[創作] 雨天(一)

看板sex作者 (醉夜殘心)時間5年前 (2019/03/07 11:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
外面雨好大 我們加時間 等雨小點再走吧 順便想想晚餐要吃什麼好 H 湊上來躺在懷裡抱著說 H 是個性感熱情的妹子 這 是我們第三次見面 ------------------------------------------------------------- 約會這天 H穿著一件大衣和連身洋裝 加上高根鞋應該有180 都快比我還高了 上了車 大叔今天要帶我去哪玩 H轉過頭問 今天有點冷還下雨 我們去摩鐵泡澡吧 昨天不是說腰酸背痛 大叔來幫妳按摩按摩 好 那只有泡澡按摩喔 H調皮的說 當然 不可能啊 嘿嘿 進了房間 脫下了大衣 合身的黑色連身洋裝 襯托了170公分Dcup的好身材 妳的頭髮好香 我低聲在H的耳邊說 從背後環抱著H 沿著耳朵輕吻到肩膀 耳朵 脖子 背部 都是她的敏感帶 一吻 隱約可以感受到 H身體的興奮 大叔 幫我拉拉鍊好嗎 在後面 H把頭髮撩在一邊 撒嬌的說 好啊 讓大叔為妳服務 這 應該是第一次幫女生拉拉鍊 緩緩拉開 背部到腰的線條一覽無遺 今天是薄透的黑色蕾絲內衣 對啊 大叔喜歡嗎 喜歡啊 如果再加上黑絲吊帶襪就更棒了 好 那下次再穿給大叔看 脫下了洋裝 H轉過身 嘴巴湊了上來一陣熱吻 邊吻邊解開襯衫的釦子 連皮帶也不知不覺的被解開了 大叔今天香香的 H靠在胸膛聞了聞 對啊 上次噴了CK Free 妳說喜歡這味道 所以以後跟妳見面 大叔身上都會香香的 H的雙手在身上游移撫摸著 突然 一個蹲姿扯下了褲子 跪在地上 直接含了下去 第一次被女伴這樣 忍不住腿軟了一下 H似乎有感受到 偷偷笑了 看著H 津津有味的吞吐著 一雙大眼還時不時 嫵媚的看著我的表情 感覺 更硬了 由上俯視著女伴的吞吐吸允 一邊舔著 一邊圈著手 套弄著 視覺觸覺上都是極上的享受 嘴巴很酸吧 再吸下去 真的要被妳吸出來了啦 對啊 嘴巴好酸喔 可是看大叔這麼舒服 就捨不得停下來啊 大叔 我的腳麻了啦 H嬌嗔的說 妳跪超過10分鐘了吧 腳不麻才怪呢 浴缸的水應該滿了 來 我們去泡澡吧 好 大叔抱我 ------------------------------------------------------------ 望著戶外區的亭子 雨 越來越大了 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.194.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1551930731.A.A12.html

03/07 11:55, 5年前 , 1F

03/07 12:10, 5年前 , 2F

03/07 12:26, 5年前 , 3F
推 再看

03/07 12:55, 5年前 , 4F
先推

03/07 15:17, 5年前 , 5F
大頭大頭

03/07 16:40, 5年前 , 6F
推創作