[閒聊] 提早的變態騎人節~原來我也是變態系列

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2019/03/05 00:52), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
看了版上前幾天被推爆的那篇文後, 我也來分享一下我的小心得XD 我個人是覺得男女平等,男生可以找全套,女生當然也可以! 女生也是人也是有慾望的啊!又不是花你的錢.... 我們自己賺自己花不行嗎?(我沒有要戰誰喔!!只是闡述我的心情) 更不要說約砲就好....要找到會按摩又帥又體貼又很會打砲的.... 根本比中樂透頭獎還難= = ===================文很長,請小心服用啊======================= 這條真的是不歸路阿.....看了滴卡上的情慾按摩文介紹, 抱持著一個會不會又踩雷的心態加了line,有一搭沒一搭的跟闆娘閒聊, 提到以前曾經試過另一家J的按摩,根本是踩到大地雷啊!!!!! 闆娘卻再三的跟我保證他們家絕對不會讓我踩地雷, 甚麼類型的師傅都有,而且都很帥!!另外還可以先給我看照片, 保證照片跟真人一樣,只會更帥不會失望XD 所以第一次預約,我跟闆娘提了我想要溫柔戀愛又有一點狂野類型的師傅, 闆娘介紹了他們家回客率最高的小綿羊A師傅給我, 但我這次要分享的不是第一次的情況XDDD 不過小提一下, 不得不說A的按摩技巧真的很好, 像我這種按太重會痛,按太輕會癢的難搞體質,A都可以按到我舒服得快睡著, 結束要去退房的時候,那隻綿羊竟然在塞滿人的電梯裡, 把我壓在角落,手伸進裙底亂摸!!!! 旁邊有小朋友啊~~~(內心崩潰) -------我話太多了XD快轉進入正題-------- 看了無數的心得文介紹,想著剩下最後的一個放風日, 不知道腦袋是突然當機還是怎樣, 激起一個是不是該挑戰一下傳說中的小綿羊魔王到底有多變態的想法? 前一天半夜line了闆娘,告訴闆娘我想提早過一個變態的情人節, 現在回想我怎麼會有弄死自己的這種想法呢!!!(眼神死......) 跟A師傅約了晚上十點見面,八點下班馬上衝回家洗澡換衣服, 今天穿了低胸短裙準備要反調戲師傅,但時間越近我越想臨陣脫逃XD 提早半個小時去摩鐵開房間,想說不要車庫、不要窗戶, 這樣應該就不會有心得文說的那些事情發生XD 但一切不是”翁郎”想的這麼簡單 櫃台跟我說現在只剩下車庫房喔!(晴天霹靂啊我.........) 只能硬著頭皮跟櫃台說好....就車庫房吧! 走進房間以後,先跟闆娘讚嘆一下房間大的誇張, 順便闡述一下我既期待又怕受傷害的心情XD 沒多久闆娘就告訴我師傅到囉~同時房間電話也告知訪客到達了 好傻好天真的我想說樓下車庫鐵門沒有開,我要下去幫師傅開門, 結果一出電梯我就被師傅嚇到XD想說怎麼會有人!!!!!原來是鐵門會自己開啊... 然後我們就一起上樓了~當下內心放鬆了一下,好險沒有在車庫被就地正法, 上去之後過一陣子,A跟我說他有買巧克力要給我,但放下樓下忘記拿了, 拉著我的手陪他下去拿,這時候我還不疑有他啊~~跟著到機車那邊拿我的禮物, 結果......就被舌吻了0////0一邊吻手一邊不安分的到處亂摸, 還抓著我的手去摸他已經硬了的分身, 腦袋一片空白的我不知道甚麼時候內衣被解開了,內褲被拉到膝蓋, 裙子整個掀起來,再搭配A在耳邊吹氣低語跟撫摸, 我整個癱軟都快掛在他身上了,他再說甚麼我其實已經不知道了, 但A還是沒有要放過我的意思,把我壓在他的機車上背對他, 然後把滾燙的肉棒放進來,整個車庫充斥著我的呻吟聲跟啪啪啪的聲音, 偶爾外加幾下打屁股的聲音,一開始我有壓抑叫小聲一點,但根本忍不住阿, 只有越來越快跟越來越大力,沒有溫柔這回事啊XD 不知道經過多久,我覺得很久了XD 他把肉棒抽離我的身體時, 我心想終於解脫了!! 我腳都軟了~但心裡有點空虛,還是想被填滿啊~~~ 但我真的要說,這種想法不要隨便萌生!!!!不到十秒我又被壓到牆上幹, 那位變態師傅竟然把車庫鐵門打開了啊!!!!!!好羞恥但又好刺激>/////< 在我快不行的時候A停下來,把我翻過來正面,用手指讓我濕了一地, 他手上、我的雙腿間都是水啊~~還滴了幾滴在地板上, 這是我第一次在車庫被幹、也是第一次打開車庫門被幹啊(解成就的fu?) 然後A就壞壞的說,走囉~上去按摩喔! 有人這樣的嗎? 為什麼他穿好好的!!! 我整個衣衫不整耶!! 要不是他手上有那一攤水,我還以為他剛走進來啊~~ 進了電梯他又故意說你怎麼這麼淫蕩啊~這麼濕? 我逃避的說那不是我,是你的汗!!! 小綿羊師傅回我”是喔~~”外加一個壞笑, 這間房間設計真的母湯,上樓出電梯以後是一個小走廊,走廊有一面鏡子..... 完全沒有意外的拖到鏡子前繼續被幹........不得不說,從後面來真的好爽啊(羞 看著鏡子裡淫蕩的自己跟奮力幹的綿羊(變態)師傅,都不知道又濕去哪裡了, 到底為什麼體力可以這麼好!!! 我都癱軟到手撐不住桌子,直接攤在桌上了, 胸一直撞到桌子啊~~今天都瘀青了QQ,但A還是一直衝刺,完全沒有累的感覺, 後來A問要不要休息一下? 廢話!!當然要阿,拜託讓我休息一下, 但真的只有一下......就那一秒.....老天鵝啊~~這不是休息啊!!!怎麼只有一秒!!! A繼續各種撞擊,一下抓我的胸,一下抓手,一下抓著腰, 那天晚上聽到最多的聲音就是「啪啪啪」跟「啊啊啊」了, 不知道又幹了多久,那位變態終於放過我,終於可以進房間了!!! 怎麼進房間這條路這麼遙遠啊~~ 進房間之後A說來沖一下然後泡個澡~就準備按摩囉!!! 就這樣我洗了人生第一個殘廢澡XD 只要負責站好轉身就好~ 泡澡的過程中順便提出十萬個為什麼,但我挖了一個洞給自己跳..... 我竟然問A為什麼不會累,體力有這麼好喔?問完當下我就後悔了..... A笑笑的說你等等就知道了!! 啊~~我錯了!!我不想知道你的體力極限在哪裡啊! 他還說上一次睡不夠而且滿檔,所以上次體力沒有很好! 屁啦!上一次我都被幹到累癱了,晚上回家還恍神= = 這樣叫體力沒很好.... -------------------這裡快轉到按摩----------------------- 按摩行前準備:趴好、浴巾打開,外加害羞XDDD A說都第二次見面了,應該算很熟了啊! 這位先生!!!熟還是會害羞啊!!! 第二次的按摩依然很好,雖然我真的禁不起按, 但我絕對沒有要兩小時都被幹啊!!!!!這樣會虛脫吧我! 指壓的時候A又變回溫柔小綿羊,按摩過程中一直提醒會痛要告訴他, 他就把力道放輕,不過我能接受的力道輕到A叫我不要讓他太輕鬆XDD 沒辦法咩!我就傲笑連啊XD 嘖嘖嘖,讓你輕鬆一點不好嗎? 油壓前A去換了音樂,按一按突然在我耳邊吹氣,瞬間整個空氣變得曖昧, 然後又正常的按摩,按到一半又在背上輕吻, 一路從頸、肩、背、腰、屁股,一直到小穴,到底怎麼會有人舌頭可以這麼靈活, 弄得我不要不要的,想要逃走卻被緊緊抓住,只能任由A處置我, 然後又再一次的從背後進入我,我真的好愛從背後來啊~~會一直頂到那個點, 就當我已經快被玩壞的時候,A在我耳邊低語問說, A:喜歡被幹嗎? 嗯? 我:啊~啊~啊~啊~啊 A:嗯? 喜不喜歡(停下來) 在我要開口回答的時候又突然加速衝刺, 我:喜~~歡~~~啊~~~~啊~~~~ A:喜歡甚麼? 我:喜歡被幹啊~~~~~~ A:喜歡被誰幹啊?(大力) 我:啊~~~~喜歡被你幹啊~~~~~啊~~ A:喜歡喔~~這姿勢好像狗狗喔!小母狗 我:啊~~~啊~~~啊~~~ A:妳是不是小母狗? 我:是~~我是小母狗~~啊~~~(好羞恥啊!!我怎麼會說出這種話) A:妳是不是主人的小母狗? 嗯? 我:啊~~~我是~~啊~~主人的小母狗~ A:甚麼? 大聲一點我沒聽到! 我:我是主人的小母狗~~啊~~~~啊~~~~ A:小母狗好乖喔! 然後就開始瘋狂的加速進出,再翻到正面換成傳教士體位,腳一直被凹來凹去, 還被抬到A肩膀上深入撞擊,闆娘告訴我A不是最大的,但我覺得還是很爽啊!!! 不管怎麼動都會磨到爽點>//////< 上一次A不讓我在女上,跟闆娘詢問為什麼,闆娘告訴我A不喜歡女上XDD 但這一次A竟然讓我在上面搖,搖到我不行了也不放過我,直說再一下就好!! 整個過程就是不斷的抽插、打屁股、拔出來改用手,我真的壞掉了啦!!! 弄得床單東濕一塊西濕一塊的,還被A取笑說我弄髒人家床單>/////< 怎麼會有這種錯覺呢~~剛剛在車庫叫很大聲的是隔壁房的!! 弄濕床單的是A的汗,我絕對不會承認是我的!!!!! 結束後各自簡單去沖洗換衣服,A說如果順路的話就順便載我回家, 還說他一來看到我穿低胸短裙就決定要在車庫幹死我0///////0 這一切跟我出發前想的不一樣啊~~~~我幻象的是我調戲你啊!!!! 不得不說A真的很貼心耶,還會幫戴安全帽外加扣起來,是想迷倒多少妹子XD 回家路上A一直往後靠,整個背都貼在我胸上了,還調皮的說是因為風大!!! 怎麼可以這麼可愛XD 到目的地以後,要道別前抱了一下, 但那位大哥又在我耳邊吹氣,手還在大腿亂摸準備要撩起裙子, 我都快嚇傻了啊!! 這是大馬路上啊~~~不過還好,只是調皮一下XD A還說下次可以約家裡啊~不過這樣感覺好變態啊! 甚麼?! 原來變態也知道自己變態嗎? XD 變態大魔王師傅還問說有沒有在家裡的樓梯間試過啊~下次我們來試試! 啊~~突然開始期待下一次放風時間了XD原來我也是變態系列的啊! 這個提早的情人節過得好開薰好變態啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1551718333.A.3E6.html

03/05 00:57, 5年前 , 1F
啊啊啊啊感覺好好玩0//////0

03/05 00:59, 5年前 , 2F
這樣太刺激了

03/05 01:01, 5年前 , 3F
感覺好讚我也想要變態的那種QAQ

03/05 01:09, 5年前 , 4F
居然有叫男森的? 來應徵當師傅了

03/05 01:11, 5年前 , 5F
嘔吐的都是按摩大師你不知道嗎?

03/05 01:27, 5年前 , 6F
沒看到套子耶

03/05 03:30, 5年前 , 7F
車庫那趴也太讓人羨慕了

03/05 04:36, 5年前 , 8F
感覺超棒的

03/05 07:56, 5年前 , 9F
男女互換身份就變噁心台男又花錢了

03/05 08:16, 5年前 , 10F
是否該轉職了

03/05 12:58, 5年前 , 11F
前一篇?前一次見面?所以關鍵字是A跟按摩師?

03/15 11:03, 5年前 , 12F
車庫太嗨了吧XDDD這位師傅很會,真不愧是師傅