[閒聊] 跟同學的姊姊上了續2已刪文

看板sex作者 (( ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2019/02/09 04:35), 編輯推噓9(1122)
留言15則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
安安 各位E奶30公分的大大們晚安 睡不著,又來發發廢文 ------------------------------------------------------------- 下午過後,c的妹妹來找完她之後。 沒多久,我們就一起下樓去,陪他開店前的準備。 這天晚上,c店裡忙完後跟她朋友一起去酒吧喝酒聊天,結束後,c打了電話給我 「我到家了哦,可是我才喝兩杯而已,怎麼有點微醺~嘻嘻。」 「幹嘛,難不成要我過去陪你嗎?」 「好啊,來啊,我等你過來。」 「那你等我10分鐘吧,到了跟你說。」 說完,穿上外套拿著車鑰匙,騎車出門去找c。 到她家時,看到c用微醺的臉對著我瞇瞇眼的傻笑嗯,好像有點ㄎㄧㄤ了。 「你今天要陪我哦~嘻嘻。」 「你真的只喝兩杯?」 「對啊,可能是太久沒喝啤酒吧,有點暈。」 「走吧,帶你上去休息吧。」 上去時,c還小聲的說,小聲點哦,我爸睡著了,別吵到他。 進房間後,看到她亂丟的衣服褲子,就順手把他折好放一旁 「你衣服怎麼又亂丟了。」 「阿就還沒整理嘛~噢我有點想睡了耶。」 說完,c把燈關上後,在我面前換起衣服,雖然看過彼此的身體。 但,當他在黑暗中窗戶映入的光線,只看到她黑色的人影以及他身體的曲線, 其實很美。 「抱我。」 c躺在床上瞇著眼看著我說。 「你今天就陪我好不好?」 說完c把嘴唇靠上來,親吻著我。 而我,也回應著她,彼此慢慢的褪去身上的衣物。 此時的c,能感受到她身體的體溫逐漸升高,呼吸也慢慢變沈。 「人家想要...。」 c用小聲的氣音在我耳邊說著。 說完,才發現自己的小兄弟早已硬的不像話。 邊親著c邊慢慢的撫摸著她的身體。 「給我..快給人家..。」 而我的小兄弟則是慢慢在c的小穴淺淺著要進不進的。 「你很壞欸..進來嘛~」 接著c用雙腿緊緊扣住我的屁股,順勢插入c的小穴中,而c悶哼了一聲。 「啊嗯..好舒服...啊...。」 而我,慢慢的擺動我的腰,不規律的深淺進出著。 「嗯..很壞欸..頂這麼深幹嘛..人家會受不了..啊嗯...。」 「喜歡我這樣插你嗎?」 「嗯..喜歡,只喜歡給你插...嗯..好舒服...啊..嗯...很壞欸。」 說完,我加速擺動著我的腰,每一下,都深深的頂入c的小穴中。 每頂一次,c的呻吟就慢慢的變大,而c也沒閒著,把舌頭伸出來舔著我的耳朵以及脖子。 c雙手緊抱著我,雙腿扣著我的屁股。 「你壞,不讓你拔出來。」c賊賊的說。 「怎麼,這麼享受啊?」 「對啊,很久沒做很舒服啊~」 「換你趴著,想從後面。」 c慢慢轉身趴下,把屁股慢慢翹高。 左手伸過兩腿間扶著我的小兄弟,緩緩的插入她的小穴中。 插入後,我快速的擺動著。 肉體的撞擊聲也在這安靜的房間中,格外明顯。 「啊..後面好敏感..嗯哼...啊很壞..。」 「你怎麼濕成這樣啊?」 「嗯..還不是你壞。」 「我有壞嗎?你才壞吧,你這小蕩婦。」 「你才勒..啊...好舒服..很壞欸..這樣頂人家...。」 就在快速抽插後,我也差不多射了。 結束後,c拿出濕紙巾擦拭我的小兄弟以及滿身是汗的身體。 彼此擦拭完後,我們躺在床上對望著彼此,而c抱著我對我說。 「你壞,早知道不要讓你這麼快出來,人家還想在舒服一下。」 我想,是不是c喝完酒後都特別想要。 接著抱著c緩緩的入睡,一早六點多,趁她爸爸還沒起床,我們穿好衣服後,c帶我下樓送 我出門。 出門前,c抱著我親吻著我說。 「回家小心哦」說完,c又親了一次。 到家後,傳了訊息給c報平安。 「到家了,晚安哦,妳快休息吧,早上還要上班。」 雖然彼此沒有在一起,但行為模式卻像在一起。 平時的關心互動,其實周遭的人都覺得我們在一起。 只是c目前還不想在一起,家裡的一些因素讓他覺得無法。 他也怕在一起之後感覺都會變了。 嗯,天又亮了。 又失眠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.170.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1549658129.A.F06.html

02/09 04:36, 5年前 , 1F
還沒天亮 別亂找藉口富肩

02/09 04:44, 5年前 , 2F
卡續集

02/09 06:39, 5年前 , 3F
早起的鳥兒有蟲吃

02/09 07:02, 5年前 , 4F
再啦乾==

02/09 08:33, 5年前 , 5F
等續集!!

02/09 11:04, 5年前 , 6F

02/09 11:15, 5年前 , 7F