[創作] 愛上陳綺貞的假文青part3

看板sex作者 (逼狗只會說我沒給啥建議)時間5年前 (2019/01/25 14:08), 5年前編輯推噓22(2202)
留言24則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
------------------------------------------------ 啊呀啊呀!終於寫到最後一章了 依然沒有妹子站內約炮信QQ 人夫臭了嗎(誤 謝謝各位邪教徒們的推 果然喜歡陳綺貞的人人都很Nice!! ------------------------------------------------ 請配合影音看文章會更融入情境中喔! ------------------------------------------------ 從上次與沅在九份車震之後 我幾乎兩三天就到咖啡店找沅一次 我們一起逛街一起吃飯一起聊天 各個角落都有我們做愛的記憶 從淡水碼頭邊、日月潭的潭邊、七星潭的海邊 清境農場的停車場、武嶺的停車場 不變的是我們每次車震之後都會一起躺著看星星 在別人眼裡就像是熱戀中的情侶一般 就在某次星期六下午見面的時候 沅一如往常的坐上我的車 車裡的音響剛好播放陳綺貞的“旅行的意義” https://youtu.be/tv95k0zqnaA
沅也隨著歌曲一起唱著 『卻說不出你愛我的原因~卻說不出你欣賞我哪一種表情~卻說不出在什麼場合我曾讓你 動 『勉強說出你為我寄出的每一封信~都是你離開的原因~你離開我~就是旅行的意義』 我從眼角的餘光觀察到沅的表情很複雜 好像有心事但是不敢說出來 然後沅好像察覺到我在觀察她的神情 頭忽然很用力的轉過來問我說 沅:『你要開著你的旅行車帶我去哪裡旅行?』 我:『咦?怎麼怎麼忽然問我這個這個問題?』 我:『我們不是一向都很free的嗎?說走就走的旅行阿!』 沅:『那我要去英國美國法國韓國德國阿拉伯和其他所有美麗的國』 我:『Yabadabado關兜勒關兜』 沅一副不可思議的眼神看著我 我:『嘿嘿!不要騙我!這是旺福的歌,對不對阿!』 https://youtu.be/uaEYvZRPdhA
沅:『可惡!居然這樣你也知道!』 我:『既然妳剛剛都提旅行了!走!現在就去礁溪泡溫泉旅行!』 沅:『好喔!GO!』 一路的風塵僕僕and星期六塞到爆的雪隧 我們終於到了礁溪 我:『呼~終於到了!而且還幸運的有房間呢!』 沅:『真的蠻幸運的,一定是我這個幸運女神眷顧阿!』 我:『妳很敢說耶妳,妳先趕快去洗澡泡溫泉啦』 沅:『你這個小色狼!是不是要趁我脫光光的時候偷襲我阿!』 我:『我我才才沒有勒!』 沅:『你看你看,你都緊張到大舌頭了!』 我:『哼哼!其實我是現在就要偷襲妳了』 我把沅公主抱起來,然後把她摔往床上 結果沅忽然按著自己的腹部 臉上呈現一副很痛苦樣子 我:『沅~沅~,妳沒事吧!要不要去醫院!沅~~』 沅忽然一動也不動 在我要靠近她的時候她忽然起身撲向我 沅:『哈哈!你上當了齁!我根本就是影后!!』 我:『可惡!我要教訓妳!!』 我強硬的脫掉沅的上衣與褲子 就像強姦一般的壓住她在床上 然後激烈的親吻著她的唇…脖子…胸部… 我:『沅,我想要妳』 沅:『親愛的,進來,我好想要你』 我挺著堅挺的陰莖,進入了沅的身體內 在這一進一出之間,我示意著請沅女上 我最喜歡沅在女上搖的時候 那漂亮的腰線,圓弧的胸部 再搭配上長髮及腰 這個大概是我人生中看到最漂亮的畫面了 在我欣賞著眼前的畫面時 沅也賣力著搖動 我下體也感到一股酸意了 我:『沅,搖快一點,我快射了!阿~嘶~阿』 沅在這時候忽然站起來又趴了下來 用嘴巴含住我的陰莖 這個刺激感 我一股腦的全射在沅的嘴巴裡面 但是沅還不放過我的一直上下吞吐 我:『阿阿阿阿阿阿阿阿~不要了不要了!太刺激了』 沅終於把嘴巴放開了 一臉得意的樣子看著我,然後把嘴巴裡面的精液吞下去 這就是天使與惡魔交錯的沅 讓我非常狂戀 完事的我們躺在床上休息,我忽然打破沉默的說 我:『沅,妳知道陳綺貞在1/11~1/13有演唱會嗎?我們一起去吧!』 沅:『嗯~好阿!』 就這樣我們兩個人一起去洗了一場鴛鴦浴 這個晚上我們一次又一次又一次的做愛 做累了就睡,睡醒繼續做 直到我們回程的路上,沅跟我說了一句話 沅:『親愛的,我想看完陳綺貞演唱會就是我們最後一次見面了!然後拜託你不要問原因 , 我:『嗯』 我們這中間一個多月都沒見面 種種的思念與想念都將在今天結束 其實我很期待今天的到來,也很不希望今天的到來 因為今天是我第一次和沅一起看陳綺貞演唱會,但是看完演唱會我們就要失聯了…… 一直帶著忐忑不安的心到陳綺貞演唱會那天… 我們約在小巨蛋門口見面 但是過了我們約定的時間依然不見沅的身影 然後忽然接到沅line的訊息 沅:『親愛的,你先進去吧!我隨後就進去』 看到這則訊息,我也只好先進去了 到驗票口的時候 驗票人員忽然看著我的票根,然後又看著我 拿起他的對講機說 『票根51233在我這裡,請人員帶他進去』 驗票人員:『先生您好!您的票根剛好有中獎,您可以直接進搖滾區的特別席』 我也不疑有他的跟著人員進入到特別席 這個位置根本就在演唱者的旁邊阿!也太幸福了吧! 但是隨著歌曲一首一首的過去 一直到中場都沒看到沅,也沒有沅的消息 一直到陳綺貞再走出來的時候,播放了“旅行的意義”的音樂 她說 『幾個星期前,我到忠孝東路的一間咖啡店,遇到了一個很可愛的女生,她表示她是我的 鐵 這時候後面的布幕開始播放了影片 影片裡的人就是沅!!? 她掉了好多好多的頭髮 臉也蒼白許多,也明顯瘦了好多好多 『親愛的,對不起,不是我不想陪你走下去,而是我的身體在抗議了!還記得我們最後一 次 陳綺貞:『其實這中間我有去醫院探望過這位女孩,她一直不希望我告訴正在特別席的這 位 知道那間醫院和那間病房的我,忽然傻在原地,不知道該怎麼做 這時候音樂也響起了,是“殘缺的彩虹” https://youtu.be/hzAeZa7dJj4
而我往身後看,我後方的觀眾已經挪開一條路要讓我出去 全部的觀眾大家都喊著“加油” 我飆著淚跑著往館外去 『想要聽妳說~妳都怎麼過~妳現在好嗎?妳微笑點頭~想要聽妳說~快樂多過憂愁~想 要 『妳看見的光~是我』 沅,妳等著,妳奇蹟的光就是我~ End…… ------------------------------------------------ 謝謝各位有留言沒有留言的觀眾們 謝謝你們肯花時間看完我的小說 不管是鼓勵也好,建議也好 都很謝謝你們的支持 寫手其實很可憐的,身為人夫總不能跟老婆說我在寫情色文章吧! 而且還要先哄小孩睡著才有自己的時間寫 不然就是大便的時候蹲在馬桶上面寫 (看到這裡的人應該覺得這個系列很有“味道”吧 哈哈 而且有時候有想法還是有詞彙想寫的時候 不是隨時都能寫的 等到可以寫的時候常常就會忘記了 所以故事中的內容與文字會一直修改 so!看到別人寫創作文多給點鼓勵吧 看到鼓勵我們會很感動很興奮 總而言之 謝謝大家的觀看 謝謝(鞠躬 ------------------------------------------------- 以上故事純屬虛構 如有雷同 幹 那就是雷同阿 還有我使用的yutube和影片如有侵權 麻煩趕快來信 我會在第一時間下架的 謝謝~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.245.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1548396532.A.644.html

01/25 14:09, 5年前 , 1F
頭推

01/25 14:10, 5年前 , 2F
請女神來演片酬該有多高XD
如果可以翻拍成偶像劇我會非常開心

01/25 14:11, 5年前 , 3F
哭哭,她一定會好好的
嗚~她會在天堂當一個漂亮天使的

01/25 14:20, 5年前 , 4F
哦哦哦哦播放影片那段會雞皮疙瘩
真的!連我自己寫我也起雞皮疙瘩了 因為我寫的那天晚上太冷了 所以起雞皮疙瘩了(誤

01/25 14:28, 5年前 , 5F
一定有收到妹子的信 麥給XD
完全沒有QQ

01/25 14:28, 5年前 , 6F
雖然西斯點稍弱,但故事挺感人的,建議換成舞棍阿伯
抱歉 我應該是要寫舞棍阿伯才對的XDDD

01/25 14:31, 5年前 , 7F
我寄了 回我
不要嘴砲寄信 都記過來!!

01/25 14:37, 5年前 , 8F
sex點太少呀!!!
我已經硬擠很多西斯點出來了QQ

01/25 14:44, 5年前 , 9F
靠背XD 我要把這篇傳給你老婆
咦 有話慢慢說(催眠ing

01/25 15:51, 5年前 , 10F
已哭
謝謝你對文章的支持QQ

01/25 16:00, 5年前 , 11F
幹 你老婆知道這段嗎
這是虛構的啦!我老婆當然不知道這件事情阿

01/25 16:03, 5年前 , 12F
有點像西斯版的第一次親密接觸
的確 寫完之後發現好像有點類似 哈哈 ※ 編輯: BDog (111.82.245.241), 01/25/2019 16:07:36

01/25 16:03, 5年前 , 13F
三點一刻 打砲了
這是什麼梗!!!?

01/25 17:20, 5年前 , 14F
已寄信,小小粉絲
只有姐一個人寄信 已哭

01/25 17:27, 5年前 , 15F
我都直接讓另一半知道
我是這個帳號不能讓另一半知道XDD

01/25 17:38, 5年前 , 16F
遺憾推。放心告訴你老婆吧!她會以你為榮的。
咦!混蛋,你這樣誇獎我我也不會高興的啦(扭屁股 ※ 編輯: BDog (111.82.245.241), 01/25/2019 21:19:17

01/25 21:32, 5年前 , 17F
腦粉又來推了^^/,我是說我是陳老師的邪教徒 (笑
嗚~邪教徒真的太窩心了 謝謝大姐每篇都推 謝謝(偷抱 ※ 編輯: BDog (111.82.245.241), 01/25/2019 22:39:45

01/26 00:30, 5年前 , 18F
邪教徒再推推嗚嗚嗚居然是悲傷的結局,我有去看1/12

01/26 00:30, 5年前 , 19F
的演唱會喔~(炫耀)
嗚…我也好想去 下一次的演唱會我一定要去

01/26 00:33, 5年前 , 20F
謝謝您每篇都推 謝謝(鞠躬

01/26 02:24, 5年前 , 21F
綺貞阿!!!!!
是阿!是女神

01/26 03:51, 5年前 , 22F
1/12我也在現場,耶!
下次揪團一起去!! ※ 編輯: BDog (111.82.245.241), 01/26/2019 07:29:40

01/26 09:34, 5年前 , 23F
謝謝妳的推!!

01/26 14:49, 5年前 , 24F
我有去看演唱會 沒有這段 你不要騙我
我沒看到演唱會QQ 只好用想像的寫出來…… ※ 編輯: BDog (111.82.245.241), 01/26/2019 23:28:07