[徵文] 和你2163公里的距離

看板sex作者 (APPLE)時間5年前 (2019/01/15 02:10), 5年前編輯推噓28(2804)
留言32則, 29人參與, 5年前最新討論串1/1
"我在日本耶" 「我去找妳啊」 "不要!這次換我去你家" 「那我給你電車站,幾點到跟我說,我再去電車站接你。」 ............................ 每次要傳訊息給D 就會先看到他LINE大頭的貓 https://i.imgur.com/TbFmP70.jpg
D是我在日本的伴 要說我們是床伴關係嗎?好像又在更熟悉親密點 但又不像情侶,更像是好朋友的關係 來自上海的他 因為工作需要外派到日本二年 認識他的時候 他才剛到日本不到半年 也許在異鄉的寂寞真的會讓人很孤單 而我 因為工作的關係 太常飛日本 有次來日本在寂寞作祟 好奇心驅使下 下載了交友軟體認識了D 跟他的第一次的見面很逗趣 也很無言(之前有發過文) 第一次見面後 再回台灣前 彼此互相交換了LINE 回到台灣後偶爾會聊聊天 工作、家人、生活....等等 這樣的聊天才發現我跟D有很多共通點跟興趣 #也是個重度貓奴 #也很愛跑馬拉松 #也是個美食家 #對生活有所原則 2018.11月的大阪馬拉松 我聽他雀躍的跟我分享跑完全馬的心得還有獎牌 https://i.imgur.com/T5OkyGH.jpg
就好像我在他跑的前兩個禮拜跑完台灣三仙台半馬 跟他分享的心情一樣 ......................................... 這是第三次來日本與他碰面了 前兩次見面都在大阪 第二次碰面完 他跟我說下個月就要調到東京去了 以後可能沒機會見面 沒想到隔兩個月後 我又有機會來到東京 每次傳訊息給他 都是我已經到了 所以他都是很臨時被我告知 才知道我在日本 ......................................... 我依約坐著東京的總武線到他家附近的兩國站下車 12月初的東京有點冷 還不至於凍著 我在電車站外等他來接我 到站後 等沒多久 遠遠就看到熟悉的身影慢慢靠近 「很冷吧!怎麼不圍條圍巾保暖?」 來自上海的他 講話語調總是有點霸氣又直接 "在行李箱裡面 我想說你很快就來接我,所以沒拿出來" 可是那時候的我真的有點冷到發抖了呢 「來~快點圍上才不會冷阿。」 他拿下他身上的圍巾往我脖子上繞兩圈 "阿你不冷喔" 「我有跑步習慣身體好,不怕!走一段路就到家了」 他一手幫我拖著行李 另一手牽著我一路走回他家 才傍晚5、6點,日本的夜色已經降臨 到他家簡單的整理一下 這還是我第一次看到日本小小間租屋處的景象 跟日本節目播放的一模一樣 前幾次都是他來飯店找我 再去吃飯、逛逛、然後睡覺辦正事 「走吧!出門了~」 他說難得他家離晴空塔很近,問我要不要去散步 順便帶我去看看晴空塔的夜景 其實我還滿喜歡這樣慢慢走在日本街頭的感覺 會讓人很慢活 而這次還有另一個伴陪我一起慢慢走 慢慢看沿途的景色 東京雖然冷冷的 但心裡感覺暖暖的 日本的路雖然兩國站跟晴空塔附近的淺草站坐電車很近 但走起來也是不小一段的路程呢 沿著隅田川 走過吾妻橋 https://i.imgur.com/VsnFt0A.jpg
終於更近距離的看到晴空塔的景色 https://i.imgur.com/DWSPL5A.jpg
「你有去過晴空塔上面看過東京的夜景嗎?」他問 "來好幾次東京,一直沒機會上去啊"我說 「走吧!反正都到這了,我也沒上去過,就一起去吧。」他說 "我們還要走那麼遠的路過去喔?"我有點不情願地著說 「好啦好啦 看你也走不動了,我們坐一站電車過去吧」 他這老是跑全馬的選手,有點小無奈地說著 ............................................... 來到晴空塔 我在一旁等著他買上到頂端看夜景的門票 坐著直達電梯 我們倆像好奇寶寶一樣哇然的驚呼直達電梯的快速 一走出電梯外是一覽無遺的東京夜景 https://i.imgur.com/RUBGIIS.jpg
看著遠方的東京鐵塔 看著銀座那端的繁華熱鬧 我們就這樣靜靜坐在塔上頂端並肩坐著 那刻的寂靜只屬於我跟他 這還是第一次在遙遠的異鄉跟床伴這樣夜景呢 ……………………………………………. 回到D的租屋處 我讓他先去盥洗 而我坐在床上仔細細的觀察D平日生活的地方 牆上掛著burberry風衣 很適合身高180左右的他 穿起來應該很有日本高階上班族的FU 書桌旁的櫃子上 擺著幾本跟日本法律相關 還有日語文法學習的書籍 看得出他為了到異鄉能快點適應而做了很多努力跟準備 整齊的書桌上 擺了一台imac 旁邊還有一張有著D跟他父母的合照相框 從相片中感覺跟父母的感情很深刻呢 D盥洗完出來後換我 我洗洗出來穿著薄薄的白長T跟短褲 基於禮貌 衣服裡面我還是穿著內衣 畢竟這樣比較不會太直接 那款內衣之前有發文附圖過 是那件心機很重黑色又帶著兩條帶子的UP UP內衣 一進房間 看見D正在地板鋪另一個床 其實今天來之前我有先跟他說 我只想睡看看日本租屋房間的感覺 沒有想要幹嘛喔 他也說好 反正在家也一個人無聊 「我怕床太小我們兩個睡,妳會不舒服,所以先舖地板」 "那我今天是客人,地板是要讓我睡的嗎?"我撲上地板那床棉被 「看妳啊,要睡哪個妳選」 "再笨當然也要選床啊,比較舒服呢" 我爬上他的床蓋上棉被 「嘖!妳還真是個鬼靈精呢」 他邊笑著邊說 鬼靈精這形容詞聽起來還真妙啊 我躺在床上看著他 一下收桌子一下端了盆水來放在床頭 原來是因為日本天氣比較乾 放盆水晚上睡覺才不會睡到喉嚨鼻子很乾 「妳是小孩子嗎?連棉被都蓋錯方向,耳環也不拔。」 他就像個大哥哥一樣邊說邊幫我把棉被蓋好 還順便幫我拔了耳環放在床頭 話說很久沒有這樣當廢物被人服務了XD 道了晚安 關了燈 他躺地上我在床上 夜半的東京 氣溫慢慢下降 雖然有開著暖氣 裹在棉被裡的我還是感覺很冷啊 D好像很習慣這樣的溫度 我看他只穿了條內褲 約莫過了一會 "你睡地上不冷嗎?" 我問他 「還好啊!還是你會冷我上去跟你睡啊」他邊說邊起身上床窩進棉被裡 棉被裡的他,雖然天冷光著身體,卻溫度很高呢 「過來啊!」 他張開手臂,一手枕在我頸後 一手扶著我的頭把我拉進他胸懷裡 然後邊緊緊抱住我 邊在我額頭深深的親了一下 這一吻讓人好心跳加速啊 抱著就算了 還像哄小孩那樣 一下邊拍拍我的背 一下邊摸摸我的頭 有別前兩次跟他見面的那種生疏感 突然覺得距離拉好近 這樣的動作讓我心跳得好快 讓我開始後悔來之前跟他說不想幹嘛的話 我們就這樣過了許久 他可能聽到我有點急促的呼吸聲 知道我今晚不想那麼簡單就睡著 開始溫柔的親吻我的臉 輕輕的 在額頭上 在眼睛上 在兩頰上 最後落在嘴唇上 然後我們忘我的吻著彼此 他的手在我背上輕輕地撫摸著 再慢慢伸進衣服裡把內衣扣子解開 我的手放在他跨在我身上的大腿 再慢慢地往他逐漸隆起的褲縫伸進去 忽輕忽重 忽快忽慢的挑逗著彼此 好像在等誰先忍不住開口說想要 誰知道耐不住性子的還是我 我一翻起身跨上他的身體 他兩手一拉先把我的衣服脫掉 然後把身體往上傾往我胸裡埋進 小心又渴望的在我敏感的胸部溫柔地舔吻著 我把他推躺在床上 往下躲進棉被裡 輕輕地拉下他的褲頭 彈出來的是D已經發燙變硬的分身 我把嘴靠近 先用舌頭輕舔環繞他的頂端 再一口含進嘴裡一收一放的吞吐 聽見D因為這樣吞吐舒服悶哼的聲音 讓我好想快讓他進入我的身體裡 我放開D的分身 輕輕吻他的身體 一邊輕咬一邊輕吻 慢慢從下吻到他的頸部耳旁 輕輕地跟他說 "想要了" 他手往床頭某處拿出一個套子交給我 我邊脫掉褲子邊把套子幫D的分身套上 然後跨在他身上慢慢的讓他進入我身體 找到我最敏感的那個點後 再用自己的速度微幅的前後上下搖動 因為舒服我輕輕地呻吟出聲 D拍了拍我的大腿示意我趴著 他從背後進入 讓我感覺更深入 我在他忽快忽慢的撞擊下 叫聲越來越大聲 可是又因為整個社區的安靜 讓我必須憋著不敢太放肆 我一手撐著床 一手嗚著自己的嘴 深怕被鄰居聽到這樣太過淫糜的叫聲 D停下動作 翻過我身 讓我躺在床上再度進入我 然後很賣力的撞擊我 我們都太專注地再做床上運動 原本感覺很冷的身體 都開始出汗了 D開始快速的衝刺 邊問我 「可以射了嗎?」 "可以啊 我快不行了"我喘息的回他 最後我們在彼此都有達到高潮下結束這回合 躺在床上 我突然想起第一次跟D見面他不到5分鐘的事情 然後問他為什麼第一次那麼快 他說那天晚上其實他整晚都沒睡 一直很想要 可是又不敢叫醒我 所以很敏感 又緊張 才會那麼快 我們清理完後 回到床上繼續擁著彼此 我在他摸頭又拍背的哄睡下 很快就睡著了 隔天我們一起去了明治神宮 看的黃澄澄的銀杏並木大道 https://i.imgur.com/wHwjTwt.jpg
跟剩沒幾株還未紅透的楓葉樹 https://i.imgur.com/1rx0Nvg.jpg
彼此道別後 我繼續我的行程 他也要繼續在日本努力工作了 不管未來如何 在距離台灣2163飛行公里的他 給了我最溫暖的異鄉回憶 是我這輩子都不會忘記的 昨天下午我把週日跑完屏東高樹路跑的成績 跟沿途的美景分享給他 https://i.imgur.com/PYsRqnm.jpg
聊到搞不好明年可以一起去日本跑馬拉松呢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.179.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1547489442.A.F58.html

01/15 02:14, 5年前 , 1F
炮友跑友 有點sweet
是還蠻sweet的

01/15 02:17, 5年前 , 2F
CCR就CCR

01/15 02:18, 5年前 , 3F
山手線有兩國站? 總武線各停吧
對吼 東京不太熟 已修正謝謝 大阪跟京都的我就背得出來XD

01/15 02:36, 5年前 , 4F
跑起來
洨DP一定也都跑很快

01/15 02:40, 5年前 , 5F

01/15 03:01, 5年前 , 6F
風景圖美美滴
搞得好像遊記阿XD

01/15 04:07, 5年前 , 7F

01/15 06:17, 5年前 , 8F
這樣的感覺真好
把握當下對吧

01/15 06:46, 5年前 , 9F
推推

01/15 06:50, 5年前 , 10F

01/15 08:48, 5年前 , 11F
對面國的@@?
上海人咩

01/15 09:37, 5年前 , 12F
好羨慕這種朋友
相處起來很愉快

01/15 10:52, 5年前 , 13F
結果這是一篇旅遊記事
寫完突然覺得是耶

01/15 11:14, 5年前 , 14F
推推jg(。・ω・。)
愛滑溜

01/15 11:46, 5年前 , 15F
能跑能炮 優秀人才
是還滿優秀的啦 科科

01/15 12:39, 5年前 , 16F
J姐 歐米雅給!
只有0.01你要嗎 喔 錯了是要說你用的到嗎XD

01/15 13:14, 5年前 , 17F
好浪漫。他真幸福!
彼此互相囉

01/15 13:54, 5年前 , 18F
很幸福的約會,在異鄉的寂寞都消失了
真的

01/15 14:58, 5年前 , 19F
推,在異鄉做愛感覺特別強烈,有全世界只剩下對方的錯

01/15 14:58, 5年前 , 20F
思于 你懂der

01/15 16:00, 5年前 , 21F
尋找異鄉的同鄉人~~~~
特別暖心啊

01/15 22:44, 5年前 , 22F
銀杏好美
真的很美喔

01/16 00:42, 5年前 , 23F
割草0930317048(重點錯)
是在幫他葉配嗎 ㄏㄏ

01/16 01:01, 5年前 , 24F
好sweet的畫面,推一個屏東高樹的風景!
高樹美景不錯啊 可惜路跑那天空氣品質不太好

01/16 03:53, 5年前 , 25F
push!
※ 編輯: jgyjg (36.237.100.67), 01/16/2019 09:31:18

01/16 14:46, 5年前 , 26F

01/16 23:02, 5年前 , 27F
為什麼單身的人家裡會自備套套

01/17 14:57, 5年前 , 28F
push

01/20 06:05, 5年前 , 29F
摸頭拍拍真的超好睡zzz...

01/20 06:08, 5年前 , 30F
看著看著有點暈船的感覺,但一想到妳之前叫他大陸雞我

01/20 06:08, 5年前 , 31F
就出戲了XD

02/11 17:03, 5年前 , 32F
我也常到日本跑旅,大阪馬14、15連跑兩年就膩了!XD