Re: [討論] 肥宅有找到砲友的可能性

看板sex作者 (Kana)時間5年前 (2019/01/13 01:26), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 24人參與, 5年前最新討論串1/1
看到這篇文,其實宅宅我以前也有這樣的想法(我170/65) 宅男是不是都沒機會打砲了吧 這種自卑心態應該很多人都有吧 所以我也很佩服現在一堆小弟弟在FB上亂加好友聊沒幾天就想約 其實不管怎樣都有機會啊,青菜蘿蔔各有所好 宅宅我在大一的時候也是這樣 就連選社團也都是夠宅的那種 比如:動漫社、影片賞析社、電競社...等等. 反正我就很宅很內向很不會跟人打交道 曾經也想過,我大概一輩子就這樣不會有女友不會打到砲了 但是碰到一個大學長把我拉去Cosplay這個大坑(但只是打雜的小弟) 因為學長也知道我很內向不太擅長跟人打交道 所以一直想拉我融入社團跟社員們相識 只要我出現的場合都會把話題帶到我有看的動漫,給了我很多發言機會 對了,上面提到角色扮演這個大坑 真心坑!(雖然我不會出角,但碰到喜歡的小Coser還是會提供免費的幫助) 費用真的有夠高(光材料費就驚人了)...我到現在還是很佩服Coser們 當時因為不太會打交道,所以被叫去當打雜 不外乎就是當個不專業的燈光、幫忙做道具、買材料 然後慢慢的跟著學一些有興趣的東西 畢竟跟人打交道我不會,但至少跟電腦沒問題 從攝影、修圖、影片剪輯,其實在網路上有很多資源 更別說一堆影片教學了,可以說是手把手的在教了 也因為這樣我在社團裡漸漸的熟悉了社團的大家也開始能夠與人打交道 直到我大二了,學長也準備升大四忙專題論文跟校外實習的事物 基本不在校內了,但我們仍然有在交流,有出角有活動都會找 也因為這個學長在某一次活動時帶我認識了別的學校的女Coser 那個女孩是個大一新生,他自己說從高中就開始嘗試角色扮演 所以一直以來都有參加活動,但是沒有團隊的他大多都是靠自己 她很漂亮真的很漂亮,也因為這樣我就自告奮勇的表示可以攝影修圖 道具也可以幫忙做,只差沒出錢了 所以忙的時候都是朝夕相處,甚至還睡她家客廳 就算不忙的時候也是常常討論下次出角跟最近看的動畫,感情也越來越好 於是有天在他家做道具的時候,他居然在我面前直接脫衣試裝 我都傻了,馬上低頭裝死繼續做道具 那時我心裡都在想,妳爸媽就在客廳,我她媽這樣被撞見到底要怎麼解釋 可是他好像沒發生甚麼一樣,眼睛直勾勾的看著我詢問我意見 我腦袋當機也不知道要講甚麼,我也只能嗯啊喔帶過他丟過來的問題 可是這樣的刺激,本宅處男沒經驗啊,小老弟就很想猛虎出閘呢 我只能裝冷靜,然後平靜心情 我卻也沒想到他居然在試裝的時候把內褲給脫了 我一個起身想去一下廁所冷靜,才起身準備打開房門出去 她就叫我幫他看東西,我轉頭一看 那裙下沒穿小褲褲,撩起來讓我瞧見她的白虎 白虎!!是白虎!!在謎片裡面都很難看到了,我有生之年居然可以看到!! 就他媽的在我眼前啊!! 可是內向處男我雖然想逃,可能是因為本能吧,石化了(或是說呆住了) 他也注意到我撐起的帳篷,得意的笑了一下 然後把我帶離門邊順手鎖起門來 接下來我也幸運地解鎖了人生第一砲(也幸運地沒中獎) 可能是因為個性使然(或說星座),那一砲之後我說我想負責想繼續走下去 於是我們就走在一起,變成了情侶 跟他再一起沒甚麼不好,常常解鎖很多地圖成就 像是我(或他)學校的廁所、社團、實驗室空間以及百貨公司的廁所 都曾經是我們的砲房,打工時的小小倉庫/廁所也是(確定沒攝影機才敢) 不過這個身分也只維持到我大三,因為當時我忙於私事 所以白天很難有機會陪她,晚上更別說了還得打工呢 之後就迎來了分手,我也難過了好一陣子 但我們還是朋友,還是會聊天談私事,沒了我的她身邊多了很多追求者 我會幫他分析誰一臉渣樣,誰根本只是想打砲 過濾掉一堆可悲騙砲仔(反正看起來不能照顧她的都打槍就對了) 雖然身分不能回去,卻也可以新增不同的身分 我們變成了固砲 他需要我的時候,我會出現 我想他的時候,他也不會拒絕 我們依然可以打野戰,或是在那個房外有他爸媽的閨房打砲 直到他交了男友,才停止了這些比較私密的事情 但她依然會跟我說他發生的事情或是跟男友的性事 或許是我們之間的默契,只要彼此有伴侶時就不會約砲 當我有女友時,他也不會再跟我提起與男友的性事了 就像一般朋友那樣純 當她分手時我依然在他身邊鼓勵她安慰她 但我身邊仍然有個女友,所以我不會越矩 他也懂這個默契,所以也不會胡來 雖然偶爾還是會把我壓著作勢想壞壞,但最多也只是讓我聞聞髮香 我想就是這樣的調皮,我才會喜歡照顧她陪著他 雖然最後能陪著他的可能不會是我 但至少看著她陪著她成長的人我也有份 雖然已經很久沒拿起相機拍Coser了 但記憶卡裡分別都有了我曾愛過的跟目前深愛的女孩的照片 講到這裡,才開始整理三張吃滿的記憶卡,打算後天拿去相片館弄成冊 反正羞羞臉的都躺在硬碟深處,剩下的都不怕人看了 至少老了還可以看著相片回憶從前 或許是我比較傾向細水長流,而不是速食文化吧 認識沒幾天就約砲,對我而言可能很難 即使是女孩送上門我可能也會拒她於門外 對我而言,天底下沒白吃的午餐,不是有鬼就是有病 所以你想約砲或找固砲的話也可以考慮走這樣的路 外在條件差,至少可以整理的乾淨不要邋遢 頭髮可以選擇兩側剃掉,上梳或綁起來,滿萬用的 服裝優衣褲夠你用了,簡單就好 內在條件差,可以想一下自己喜歡甚麼去學學吧 網路這麼發達,總有辦法找到免費教學的 Youtube很多優質影片 不論程式設計、影片剪輯、攝影技巧、修圖軟體..等等都很多教學影片 上面這些我都是看影片+google大神去學習去摸索 只要有興趣就去做吧 喜歡打電玩也可以啊,要就打到高端些 強者我朋友,帶小高一妹子上鑽就約砲成功 你的改變才會讓你的世界多一點顏色,多點想像力多點行動力 你能辦到的往往比你想像的還來的強大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.251.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1547313986.A.D2B.html

01/13 01:39, 5年前 , 1F
處男看到美杜莎會石化是正常的

01/13 01:58, 5年前 , 2F
這篇文寫得不錯欸推個

01/13 02:27, 5年前 , 3F
推一個

01/13 02:37, 5年前 , 4F
感覺很像什麼漫畫的劇情,給你錢快把她追回來結婚

01/13 02:46, 5年前 , 5F
好爽

01/13 03:15, 5年前 , 6F
推一樓

01/13 03:22, 5年前 , 7F
你回得太認真了... (所以就不噓了...

01/13 07:34, 5年前 , 8F
多點行動力 但是要改變自己而不是拿來纏女生XD

01/13 07:38, 5年前 , 9F
勵志傳

01/13 07:43, 5年前 , 10F
人帥真好QQ

01/13 08:05, 5年前 , 11F

01/13 09:09, 5年前 , 12F
肥宅勵志篇

01/13 10:47, 5年前 , 13F
你一定不是肥宅啦吼

01/13 11:27, 5年前 , 14F