[創作] Screw you, F (1)

看板sex作者 (sorrow in my soul)時間5年前 (2018/12/26 23:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
曾經告訴過自己 數到一百就放手 數著數著卻斷了 或許我就是如此的沒有毅力 或者是沒有勇氣 F不是我的第一個男人 卻是刻劃最深的 和F交往時 深深體驗乾柴烈火 一夜燒個三次都不是問題。 尤其久未碰面 一見面的輕啄到深吻到嚙咬 從大門口到電梯到房門口 房門一甩上迫不及待扯開F的皮帶褲頭 或者是F一把把我甩到床上 撐開大腿拉開底褲直接長驅直入 摩擦的些許痛楚卻只帶給我更多的快感... 但這篇文章不是要寫F 而是給F 給那位在我們交往時曾經全然坦誠 可以分享彼此一切 接受也鼓勵我嘗試不同男人的F Screw you 講好了外面的男人女人不帶回家的 Screw you 講好了睡別人要先告訴彼此的 Screw myself 這麼多年了我還是沒有完完全全的放下你放下我們 曾經開玩笑和F提起 趁著哪次西斯徵文寫下我的這些年 莞爾笑之在另一頭的F說期待著 說看到了文章 就會知道是我的 不知道又過了幾年 在聖誕節的隔天 終於我動筆了 還是有徵文但我不想附圖了 就以創作之名讓我好好向你道別 可不可以,如果你認出了我,不要再對你身邊的她毫不隱瞞,就如同當年的我們 這一切,只該屬於我們 T因工作認識 在我與F遠在海島兩端時 T走進了我的生命。 那年中秋 在T熱情相邀下 到訪了他居住的城市 入夜在盆地邊緣向下俯瞰 盡覽霓虹閃爍 轉移陣地到了某個山坳 T要我安心坐下 稍等漫天花火 原來每年 總會有人大手筆地在那個山坳施放煙火 不計成本 而周遭慕名而來的觀眾 各占其位就等著一飽眼福 鋪天蓋地的煙火瀑布著實難忘 也是最好的催情劑 夜半回到T租屋處時 他要我先歇息 自己獨自在一旁使用電腦 等待著 盤算著 不知何時 我們早已糾纏 積累了一整晚的慾望瞬間引燃 唇間傳來的紅大衛煙草味 隨著T的雙唇游移至耳後 半輕吻半嚙咬沿著脖子鎖骨而下 T的雙手也不得閒的在我身上游移 略為粗糙帶繭 掃過全身 有意無意的摩擦乳尖 T的右手順勢而下 一隻手指探進了我早已溼透的私處 輕輕彎起或慢或快的進出 下巴的鬍渣刷過雙乳間的肌膚 舌尖沿著雙乳外圍一圈一圈舔舐 冷不防地含住乳尖 或輕或重的吸吮拉扯 T低沉的嗓音有如春藥 不知不覺間已是兩隻手指在體內進出 或輕按撥弄 或加速抽插 忍不住的悶哼出聲 T將在我體內的手指移出至我眼前 展示著我的濕潤他的傑作 而後看著我 緩緩將手指含入他口中 告訴我嘗起來味道很好 沒給太多喘息機會 T褪去最後衣物 跪坐在我雙腿間 抬起我的腰 用龜頭來回摩擦私處 慢慢挺進 慢慢撐開 確認我適應後 T將我雙腿抬至他肩膀 開始加速 或快或慢 或淺或深 我緊咬下唇深怕呻吟聲驚擾隔壁住戶 十指揪住身旁床單 看著這男人在我體內進出,快感直衝腦門 換了幾個姿勢 或者我在T身上盡情搖晃 或者背對著T兩人半跪半站在床邊 聽著肉體的撞擊聲實在十足淫蕩 記不清是何時結束 大汗淋漓後T溫柔地幫我清洗 之後兩人相擁而眠 T喜歡角色扮演 喜歡我穿上各式各樣制服在床笫之間 喜歡從我背後將我擁入懷中上下其手 指交技術很好,常弄得我軟腿 T投入了太多感情,而我無法等之回應,終究漸行漸遠 W是我多年好友 初識他時我們都未滿二十 騎著野狼擅彈吉他有著一副好嗓音 即便線上聊天百無禁忌 見面時嘻笑打鬧卻也未曾越界踰矩 直到那一年 我們都沒有另一半 W夜深前來 我們終究跨越了那條線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.191.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1545838851.A.3B7.html

12/26 23:43, 5年前 , 1F

12/27 00:11, 5年前 , 2F

12/27 08:57, 5年前 , 3F
很棒

12/27 10:16, 5年前 , 4F

12/27 14:55, 5年前 , 5F

12/27 23:58, 5年前 , 6F