[心得] 今日喝茶心得分享消失

看板sex作者時間5年前 (2018/12/20 20:19), 5年前編輯推噓6(933)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
(手機排版請見諒) 好歹喝茶也喝了4.5年 遇過雷的也有 圖文不符的也有 遇到好的GTO真的很重要 論壇上也真的是一堆雷 自從三年前某位大大介紹給我之後 每次荷包都守不住啊 要遇到好的茶商 還真的要靠人介紹啊!!! 以下開始 ------------------------------------------------ 今天心血來潮想說聖誕節快到了,身為魯蛇的我沒人陪 小頭又快控制不住了,馬上打開了Line跟好久沒聊天的GTO 來到了給的地址一探究竟,開門看到一支充滿微笑的小支馬,快160,和那對和我拳頭一 樣大的奶,整個人都爽起來,進門簡單用菜英文哈啦(妹不會中文),附上服務費,就開 始殘澡,殘澡真的是被打招呼養壞胃口(尤其是小魚),洗起來有點無感,仔細看她的臉 蛋身材,真的是還不錯,小支馬,身材剛好,無小腹,又翹臀,還有她那很不成比例的大 顆人工奶,應該是E class 等級,等下一定要狂抓大奶和屁股再狂撞她,才對的起我飛走 的三張小朋友,上戰場後開始lg,親葡萄乾,舔豆皮,吹個幾下,就換我強力電動舌頭舔 鮑,不知是她太刺激,吹我吹超快,一分鐘幾十次上下的那種,趕快拉上來女上男下,兩 個姿勢,十分鐘內搞定,躺下CD時間才2分鐘,竟然出揪第二次,完全是趕進度的節奏, 立馬吹硬上套,開始衝鋒陷陣,翻雲覆雨,狂抽猛送,時快時慢,深入淺出,中途換了數 個姿勢,補了3次的ky,女孩就像雲霄飛車式的高潮迭起,做到55分第一次鬧鐘響起,衝 刺的更起勁了,毫不留情,到第二次60分鬧鐘響後沒多久,奮力射出,她還緊抱著我屁股 ,讓我在體內溫存了一會,結果套子拔出來時,竟然是破的,天呀,我不小心內射啦,她 還很懊惱的輕輕打我一下,沒幾秒後又露出她的傻笑招牌笑容,真是個敬業又高EQ的女孩 呀,因為超時,賴又一直來,只好匆匆洗澡穿衣親吻擁抱離開了 離開後小插曲:離開後隔3-5秒,有個淫蕩一臉猴急樣的年輕人馬上來敲門,應該是表弟 無誤,心想:表弟,準備吃我的洨吧 因為是偷拍 差點被發現XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.114.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1545308350.A.3B1.html

12/20 20:20, , 1F
非本人照片,掰
我是錄微影片 直接放上來不太好吧

12/20 20:20, , 2F
套子好爛

12/20 20:23, , 3F
出人命啦 補了3次ky

12/20 20:25, , 4F
這幾天你似乎是第二個偷拍的....
我每次去都會拍...是我有怪癖嗎...XD

12/20 20:26, , 5F

12/20 20:30, , 6F
呵呵

12/20 20:31, , 7F
敢舔敢無套 勇者
沒有無套啦 是不小心破掉

12/20 20:34, , 8F
人工的也敢大力抓 不怕弄破嗎? =.="
目前沒有抓破的經驗...所以不知道 ※ 編輯: AA302564 (118.165.114.44), 12/20/2018 20:37:56

12/20 20:35, , 9F
是說.. 套子破了你居然很爽484搞錯什麼惹?

12/20 20:37, , 10F
勇者推

12/20 20:38, , 11F
拍了丟上來會害死人XD

12/20 20:39, , 12F
恭喜..

12/20 20:43, , 13F
暈倒,是在說板規不能放他人照片啦,你是在自HIGH什麼
好吧 那我先撤掉XD ※ 編輯: AA302564 (118.165.114.44), 12/20/2018 20:46:46 ※ 編輯: AA302564 (118.165.114.44), 12/20/2018 20:48:47

12/20 20:49, , 14F
可惡沒跟到圖

12/20 20:52, , 15F
套子破了居然開心......十分納悶.....