[心得] 泰國芭達雅agogo bar遊記 #Day1

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2018/12/18 00:42), 編輯推噓18(20211)
留言33則, 26人參與, 6年前最新討論串1/1
這次想跟大家分享一下, 我跟我的兄弟們是怎麼在芭達雅闖蕩的 同時也希望拋磚引玉一下, 看看有沒有朋友可以推薦更好玩的地方 #不聊泰國浴 #不聊成人秀 #agogobar #Day1 ------ 這不是我們第一次來到這裡玩了, 再次回到這裡的我們, 興奮難耐 飛機才落地不久, 就有人忍不住說著 『好興奮啊! 泰國的空氣就是比較新鮮啊!!』 「白癡啊還沒開艙門啊, 你吸到的還是台灣空氣啊!」 芭達雅是一個距離曼谷機場約1.5~2小時的地方, 號稱東方的夏威夷 但比起說是夏威夷, 但更重要的他是個紅燈不夜城 因為我們對玩水, 沒興趣 不過也因為他是不夜城, 到的第一天再晚, 都來的及玩 「各位, 該回"家"了!」 家, 指的是我們最常去的一家agogo bar - baccara, 自從來過這, 我們像是"北漂"去台灣工作, 只為了賺夠錢, 再次回來這家脫衣舞酒吧 來到了這條熟悉的道路, 步行街 - walking street 像是不知不覺的加快腳步一般, 迫不及待的回到"家" 順著"家"的門口有著泰國小姐們的招手, 我們回去了 一樣是熟悉的泰式電音, 階梯狀的紅色沙發, 穿著比基尼的小姐們 正站在舞台上, 隨著音樂律動著 (恩, 他們不能算是真的在跳鋼管舞) 在這, 一定要穿白Tshirt白鞋 紫光燈的照耀下, 穿著白Tshirt的我們, 顯得特別明顯 (整件衣服都會發光XD) 還沒有客人陪伴的小姐們, 全部都往我們這邊注視了過來 (以下對話用中文代替英文) 「三杯啤酒, 一杯可樂, 謝謝」 (男生飲料約80~100銖不等) 『我記得你!』 向著黑色制服的男員工點下了我們要喝的飲料 而同時, 這位男員工想起了我們, 因為半年前我們也是來這裡消費的常客 沒事就會指著我們, 然後握拳打自己的心臟(表達感謝跟心照不宣) 或是會跟我們握手, 然後跟我們比大拇指(表達我們很會玩XD) 雖然大家的英文都不好, 語言也不是那麼的通 但是肢體語言給予人的溝通感卻異常的往心裡走 在這裡, 男員工都會盡量的跟你"搏感情" 看上什麼妹子, 他會盡快的幫你找來, 偶爾也會做球給你 接下來, 才是真正戰鬥的開始 在這裡, 不要怕花錢, 但是花錢不能花在沒意義的地方 最常見的是你可以買乒乓球(1000銖一籃), 然後灑出去給小姐撿(一顆=20銖小費) 但通常大家撿完就忘記你了~XD 不過因為我們滿顯眼的, 加上本來就滿喜歡跳舞的 隨著音樂律動的我們, 常常就會一直被小姐盯著討酒 lady's drink 150銖, 小姐好像可以賺取50銖小費 lady's drink並沒有分酒種, 所以不要覺得他們喝威士忌就是坑你錢 實際上喝越久的飲料(如威士忌), 可能還是在幫你省錢XD 小姐發現我在看他之後, 便比出了1的數字 示意要我請他一杯酒, 我只有用微笑示意, 同時心想哪那麼容易讓你賺XD 過一小段時間後, 小姐們發現我們身邊還沒有人, 就慢慢靠近了 「想要喝杯飲料嗎?」 就挑個喜歡的小姐, 請她喝杯酒吧~ 不過出來混總是得靠朋友, 這邊也常常可以看到小姐們會互相推薦 「這是我姊妹, 也可以請他喝一杯酒嗎? ><」 小姐就會開始各種撒嬌攻勢 可能會偷親你一下臉呀, 握住你的手啊, 抱你之類的 這時候再請她, 就會越來越大群了(? 畢竟出來玩就要跟Bruno Mars的24k一樣, 視錢財如糞土 有時候, 我們也會互相作球給對方, 「我朋友覺得他有點冷欸, 怎麼辦~?」疑問的看像朋友的小姐 小姐就會主動的抱上去啊, 或是坐腿上之類的 趁機慢慢的培養點感情, 聊點小天什麼的 (背景音樂的前奏響起) 登 登登~ 登 登登~ 登 登登~ 登 登登~ 「The club isn't the best place to find a lover」 『So the bar is where I go!』 我跟我的兄弟艾瑞 聽到這首芭樂歌馬上就忍不住跟著唱 而一旁的小姐看到我們起舞也加入我們 有的一起拍手, 有的則是"欸!欸!欸!"的泰式吆喝聲加入的節奏 有的則是貼著你的身軀一同跳舞. 雖然只是agogo bar, 但在我們這個角落, 已經變成小型的夜店了 因為我們玩得太開了, 每次這樣玩一玩之後都會有小姐叫我們上去跳 (開玩笑口氣) 但別鬧了, 其他客人哪想看到男生上去跳舞啦XD 「I'm in love with the shape of you!」 伴隨著大家的歡呼聲, 這首歌結束了 『幹 跟你們出來真的超有面子的欸超爽的』不會唱英文歌的阿冰 興奮地說著XD 『剛剛你知道妹全部貼著你們跳舞, 結果旁邊韓國人一直死盯著你們嗎XD』 「哈哈哈哈哈, 他們覺得我們很奇怪嗎?」 『不, 他們看起來超羨慕的啊!』 再度回到各自聊天的狀況, 但不外乎就是從最基本的開始聊 "你來自哪裡?" "這是你第幾天來泰國了?" "你幾歲?" 「雖然都說中文, 可是我們不是中國唷^_^」 也可以趁機國民外交一下XD 這裡的妹子很多, 有老練的, 也有害羞的 有的英文很好, 有的則是幾乎只會講最基本的英文 不過我覺得最有趣的, 還是可以用簡單的英文講一些色情幹話XD 在這裡, 最常聽到的中文就是"打砲?", 然後一隻手握拳, 一隻手拍打XD 小姐們都會互相的作球, 希望你帶正在幫你坐檯的小姐出場 我一貫的回答都是「我再讓我想一下(燦笑)」「我覺得我還太清醒了(燦笑x2) 笑在這裡是很有用的, 畢竟這裡就是微笑之國:) 今天我有興趣的小姐是一個比較害羞的小姐, 叫做諾伊 似乎才剛來這家店工作不久, 大概才工作一個月吧! 『要不要帶諾伊回去呀~~』諾伊旁邊的話多女(?)一直在推銷她 「我考慮考慮~」 『還考慮什麼, 你是不是沒boom boom過』 我轉頭望向諾伊 「沒boom boom過的可以嗎?」 諾伊稍微驚慌了一下, 因為所有人都在等她回應 「...嗯」諾伊害羞且微微的點頭 『人家都說好了你還趕快帶她走~! 你該不會是雞雞很小!』 話多女突然改變策略, 改為嘲諷我, 並且手比了一個3cm的長度 我再度轉頭望向諾伊 「我只有3cm的可以嗎~~? (燦笑)」 諾伊再度安靜思考了一下「...嗯!」她嬌羞的反應讓大家不禁歡笑了起來 大概每30分鐘~1小時, 小姐還是會輪流在上台跳跳鋼管舞 這家酒吧則是一樓是比基尼, 二樓是制服, 而我們今天在二樓 在小姐們跳舞時, 我習慣也會用眼神去調戲(?)她們 利用對望的時候, 互相微笑是基本(代表你對她有興趣) 至於諾伊這種害羞的妹子, 肯定是盯著她看關鍵部位看 偶爾還可以故意低下來假裝要看她裙底(其實很黑甚麼都看不到) 這樣的互動也是滿有趣的XD 後來趁著大家各自忙各自的時候, 諾伊才趁機靠近我的耳邊說 『你的話, 可以用short time的價錢買我long time唷...>///<』 諾伊講完便把頭撇向一邊; 是男人怎麼可能聽到這句話還不動心的(?) 「媽媽桑~ 就決定帶她出場了 謝謝!」 帶出場的時候已經是凌晨三點了, 付完錢後小姐就會去換衣服等他出場 在這邊先簡單介紹一下花費 - short time(ST) = 3000銖, 一次打砲 或 帶出去1~2小時 通常小姐結束後還必須回去上班 - long time(LT) = 6000銖, 可以無數次(?)打砲, 可以帶回去到早上 主要表示, 小姐不需要再次回去上班 (實際上看小姐狀況, 有些小姐白天要上課可能會提早走) 兄弟們決定第一天的晚上就是各自解決了 所以大家紛紛挑好了自己的對象後就各自解散了 畢竟到芭達雅的第一天, 也不算早了 我等到了我換完衣服的諾伊, 是一席黑色的小洋裝, 淡淡反光的眼影, 及肩的長髮 雖然皮膚不算是特別好, 但五官端正讓我覺得還算滿漂亮的 (在酒吧裡面的時候, 其實根本沒辦法看很清楚啊XD) 至於身材不算高挑約155~160, 胸部也不算大, 但整體我相當滿意XD (我真的很怕大的啊, 上次摸到水球, 整個超級崩潰orz) 離開酒吧時, 她勾著我的手, 我們一路上都在聊天 聊著她剛到酒吧時, 他認識了誰誰誰, 晚上哪個朋友多有趣, 誰對他很好 然後一路上拿著手機分享著自己的照片甚麼的 一時覺得真是挑對人了, 女友感超級強烈XD 一時也覺得原來的英文那麼好 (剛剛的害羞都是裝的嗎??) 最後搭上了計程車回到飯店, 即將結束第一天的回合 「可以一起洗澡嗎」 『好』 這邊就不用期待有甚麼殘廢澡或甚麼厲害的東西, 這個不是他們的專業XD 洗完澡就是正番了, 雖然不記得為什麼當天第一次射不太出來 不過把她幹的不要不要的也是滿有成就感的一件事XD 「妳剛剛是不是到了」我壞心的問道『...嗯(撇頭』 真的射出來就是早上的第二輪的事了 結束後就是爽睡一波, 結束我們在芭達雅的第一天行程 ------ Day1消費參考 店內消費4人份 ....... 約2000銖 (包括自己喝 跟 lady drink) 帶出場ShortTime價 ..... 3000銖 良心苛責多給小費XD .... 1000銖 ------ 寫了之後才發現想寫的故事滿多的, 有機會再補完 有想問的問題, 可以推文問, 我再一一回答 下集預告是 #不聊泰國浴 #agogobar #夜店怎麼玩 #告白氣球 #Day2 然後一樣拜託大神, 推薦還有甚麼地方可以這麼好玩QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1545064935.A.7C9.html

12/18 00:49, 5年前 , 1F
僅代表泰皇謝謝你們拉高妹子的收入,給個小小建議,出

12/18 00:49, 5年前 , 2F
手不用這麼大方,不然你會發現每次去的炮金越來越貴呢

12/18 00:49, 5年前 , 3F

12/18 00:53, 5年前 , 4F

12/18 00:56, 5年前 , 5F
中國人玩法

12/18 00:57, 5年前 , 6F
Pattaya 價錢就是這樣被抬高的

12/18 01:12, 5年前 , 7F
感覺很歡樂XDD