[創作] 醫生對我說過最衝擊的話4

看板sex作者 (jun)時間5年前 (2018/12/06 08:20), 5年前編輯推噓19(1900)
留言19則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
在房間嗎,我要視訊。 星期六的早上,被訊息聲吵醒的我有點不爽,剛到紐約時差還沒調好,整天都有點昏昏欲 睡,好不容易做了個春夢,以為可以好好享受,卻被他吵醒。 不要。 我坐起身回覆他的訊息,還好他人不在我旁邊,否則一定會嘲笑我口嫌體正直,光看到視 訊兩個字,胸口便一陣酥麻,還脫下了礙事的睡褲,在床上找了個舒服的姿勢等他。 「long time no see.」他對著鏡頭揮手,一臉人畜無害的樣子,酒紅色的襯衫外還罩著 醫師袍,這人是忘記下班是不是。 「long你個頭,我才來第5天而已,你那衣服是怎樣,忘記下班嗎?」 L低頭看了看自己,把手機固定在桌上,站起身,下身精光,下腹被衣擺微微遮住,活脫 脫像個暴露狂,我笑了出來。 「你這樣很像暴露狂耶先生。」 「妳確定要笑我?」 L的笑容又開始染上腹黑的氣息,他笑吟吟的脫下醫師袍,接著將襯衫扣子從頸部一顆顆 往下解開,「把妳的衣服脫掉,我想看妳。」 「我不要~你現在離我那麼遠,才不聽你的話。」說是這樣說,但我開始覺得有些燥熱, 解了一顆扣子,輕撫自己的鎖骨,我想起了在他家時候,他喜歡從耳朵開始輕吻,一路向 下延伸,我喜歡他柔軟的唇慢慢疊加力道,到了鎖骨之後,用舌頭舔舐外還會小口小口啄 ,那種若有似無的酥麻感,我忍不住輕聲呻吟。 「很好哦,就是喜歡妳這種反應,繼續解開。」 我閉起眼睛不敢看鏡頭,只能順從他,當手掌不小心滑過乳尖時,我深吸一口氣,下身有 股暖流流出,我控制不住自己想抓揉胸部的慾望,「想要我揉妳的胸部嗎?開口求我。」 L的聲音像是催情劑,我睜開眼看到他的襯衫全開,對著鏡頭看起來很滿意的樣子,「求 我,然後才能揉。」 我心有不甘的咬著下唇,為什麼要這麼聽他的話,可沒他的準允,我竟然有點不敢繼續動 作。 「小六,看著我。」L一邊套弄自己的肉棒,一邊喊著我的名字,「小六,求我的話,就 可以讓妳舒服哦。」 看著他有點迷濛的眼神,我真的有改機票回台灣的衝動,「求你,揉我...」我將自己的 內褲順勢脫下,淫水早已浸濕了內褲,甚至牽出一條條銀絲,我的右手撫上自己的胸,想 像是他的大手,在大力地抓揉,甚至加重掌心的力道在乳頭上,發出斷斷續續、破碎地呻 吟。 「內褲都濕透了吧,把手指弄濕,然後給我看。」L的低喘聲配上下指令不容拒絕的口吻 ,我只能認份的照做,水聲噗滋噗滋的聲音,讓整個房間充滿淫靡的氣氛,腫脹的陰唇因 為手指的前後進出更加敏感,我按壓自己的陰蒂,想得到更多更多的快感,「小六,手指 伸出來。」 「唔。」 我將濕透的手指放到鏡頭前,L的邊享受的搓揉自己的陰莖,一邊微笑,「舔乾淨,像舔 我的肉棒一樣,知道嗎?」 完全沈浸在肉慾快感中的我,此時此刻只想當個聽話可以得到獎賞的小狗,乖乖的舔舐充 滿自己淫水的手指,我直勾勾的盯著他,把自己手指當成他的肉棒一樣,我知道他喜歡被 我整根含住的感覺,他似乎受不了我的誘惑,加快了自己手的速度,喘息聲混雜了低吼, 我想念他將我壓在身下,大力進出卻落下一個個輕柔的吻的樣子。 「我還想要,求你...我想要...」 「乖,那我們一起。」 我閉上眼睛,腦袋裡都是和L交合的過程,他的聲音、他身上的味道、他的手、他的笑, 每想到一樣就將我推入另一波高潮,最後在他低吼射精的聲音中,我也到了,全身像是電 流通過般的酥麻,全身鬆懈下來後,我唯一的想法就是:我的手好痠。 「小六,喜歡我的早安禮嗎?」L邪笑,拿出濕紙巾清理自己後,又恢復成一副乖乖牌的 樣子,像是等我給獎賞的黃金獵犬。 我翻了白眼,「你最好,你結束可以倒頭就睡,我現在早上要調時差,你根本惡魔!」 他眨眨眼,「我哪是,我只是很想妳而已。」 「是是是,想我的身體吧。」我站起身走出鏡頭外,拿了濕紙巾整理自己,朝著手機大喊 。 「沒有,我是真的想妳,晚安囉。」 聽到這句話,我衝回手機前面,他狡黠地眨眼,笑著揮手說掰掰,光溜溜的關上視訊,這 傢伙!我都逃到紐約了還想怎樣! — 是的,我人在紐約玩耍 一開始時差真的調得相當相當辛苦 手機網路也是一波三折 好久沒讓L出場 希望還有人記得他就是了 最後附上一張紐約玩耍圖 https://i.imgur.com/sHmUZsC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.162.132.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1544055611.A.49F.html

12/06 08:27, 5年前 , 1F
頭推0.0/
謝謝晨晨

12/06 08:28, 5年前 , 2F
看起來 大家都只摸重點 XD
而且還要排隊

12/06 08:29, 5年前 , 3F
大家合照都在摸蛋蛋
蛋蛋手感不錯

12/06 08:42, 5年前 , 4F
久違的續集!
嗚嗚還有人記得

12/06 09:06, 5年前 , 5F
謝謝(///▽///) ※ 編輯: imjun0104 (104.162.132.100), 12/06/2018 09:24:52

12/06 09:44, 5年前 , 6F
一早看文...這不人道啊!!
早上餓了可以晚上解決

12/06 11:19, 5年前 , 7F
小六本來是不是叫做小文?
不要亂改我的主角名字!

12/06 11:25, 5年前 , 8F
小6><
我自己很喜歡這個名字

12/06 11:43, 5年前 , 9F
久違的腹黑醫生啊~~
他回來了(///▽///)

12/06 11:45, 5年前 , 10F
推醫生////
代替L謝謝你

12/06 13:08, 5年前 , 11F
什麼有續集!讚嘆原po我下班來看-///-
謝謝跳跳(///▽///)

12/06 13:11, 5年前 , 12F
(笑
嘿嘿你還是來了(///▽///)

12/06 17:23, 5年前 , 13F
喜歡L!拜託讓他常常出現(?)
我努力XDDDDDD 拖稿是日常啊 ※ 編輯: imjun0104 (104.162.132.100), 12/06/2018 20:25:11

12/06 22:38, 5年前 , 14F
Push
TKS

12/07 00:50, 5年前 , 15F
好心動的醫生啊~
是不是!我們家醫生很棒(?

12/07 03:03, 5年前 , 16F
跪求L常常出現啊~~~
我盡力!(握拳 ※ 編輯: imjun0104 (104.162.132.100), 12/07/2018 03:51:58

12/07 08:35, 5年前 , 17F
推推推續集

12/07 10:32, 5年前 , 18F
想應徵L的牙醫診所了!哈哈

12/12 19:02, 5年前 , 19F
終於出了,等好久!