[創作] 過去進行式

看板sex作者 (???)時間5年前 (2018/11/27 15:43), 5年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
你伸手把我的眼鏡拿下,盯著我的雙眼對我說:「我到現在對妳還是很有性趣。」 拿在手中的酒杯不知道該把酒送入口中來壓下我的驚訝,還是立馬放下酒杯對他獻上我的 雙唇,交換津液來提醒對彼此的渴望。我深呼吸幾次並抿了一口酒,看著在昏暗的燈光中 你閃爍的雙眸,試探性的向你詢問:「要去外面抽菸嗎?」 菸沒有點起我跟D舌頭的交纏像繚繞的煙。 「等等會有人經過。」 「我會注意聽聲音的。」講完我馬上加深這個吻,而D的雙手開始從我的腰一路往上摸索 ,試圖探索我的雙峰。 室外的座位很安靜,雙人椅上我跪騎在D的身上,享受彼此剛剛喝的調酒的餘韻,酒精催 化著彼此的情慾縮短彼此的化學反應時間。 我們多久沒上床了,時間細數真的記不得。我們各自從單身到有男女朋友又分合離開,也 沒有特別聯絡,只是前幾天被說出去玩也沒有約一下而重新連接上,你單身了也從憂鬱的 日子裡走出來。 擠進你的家門後,拉扯著彼此的衣服為如何看到彼此最原始的樣貌感到焦急,「妳的身體 好燙。」感受著脖 子被親吻有時吸咬那微微的疼痛與搔癢,「嗯……我要洗澡」在被完全點燃慾望前,我試 圖掙扎了一下,你硬是多親吻了幾下才放開我。 熱水灑身上才讓理智回來了一些,想起以前喝醉或不想回家時總是會來到D的住處睡覺, 現在我到底在幹嘛?回鍋肉也沒那麼好吃啊…… 真的是喝酒誤事,我自嘲了一下邊把泡沫抹過脖子、胸口到大腿。 當初怎麼被拐上床吃掉的記憶有點模糊,好像是在他家睡著過夜了……就半夜被生吞活剝 吃下肚了,對……那時候我也才20歲,真好意思呀,這個老男人。 沖掉身上的泡沫,看著鏡子中的自己,雙眼迷濛臉頰酡紅被吸吮到微微發腫的嘴唇,用這 張臉看著D他不好好接受這份禮物才怪。 換上尺寸比較大件的T-shirt走出浴室看到你坐在電腦桌面前看著影片,聽到我從浴室出 來的聲響你轉過身對我招手「過來。」 一個拉手一個擁抱入懷,我們躺在雙人床上看著彼此。 雙手如刻度的皮尺全身上下的撫摸我不斷感受我的身材改變,探詢填補這幾年的空白。 「妳胸部是不是變大了?」 「嗯。」 「而且妳變瘦了。」 「但妳還是一樣很容易濕。」 指尖刺探著穴口,我難耐的夾緊雙腿為了維持尊嚴抵抗他的刺探抑或不要讓他的手就此抽 出。 「嗯?」D歪著頭帶著戲謔的眼神看著我而手也沒停下來。 空白了幾年的兩個人如此陌生都記不得彼此的生日、年紀,撫摸彼此的方式卻像熱戀的情 侶,我貪戀D的昂首猶如陽具崇拜者跪著舔舐,而D很滿足的撫摸我的頭,我一點都不放過 。 怎麼放入狠狠再我體內衝刺奔放著我不記得,赤裸的身體被你看著讓我很不習慣,在外面 很強勢的親吻你,或者在老闆一走我馬上拉下你的脖子接吻,卻在你的床上我感到無所適 從。 只有從口中溢出的呻吟聲能完美配合你的節拍不用預演。 「可以……從背……後……來嗎?」 「很喜歡是嗎?」 「嗯……啊……啊啊……」 臀部感受到稍微帶繭的觸感,D的雙掌摩挲我的臀部讓我微微的興奮,可是我想要得更多 在意的事情更多,所以我們才永遠止步在喝酒後與床上,我們的熱情在當下燃燒著永遠蔓 延不到明天。 我把煙管放在桌上熟練的塞進植物拿起小噴槍點燃。「噗嚕、噗嚕、噗嚕……」空氣穿過 水降低了燃燒帶來的溫度與過濾大部分的焦油,憋住了氣把這帶來快樂的一切好好充斥著 肺和體內的血液裡。 「你要嗎?」 「好啊。」 我想睡了,而你翻過我的身熱烈親吻著,因為這樣打炮會更爽,一提到你總是念念不忘的 說著。 我不太喜歡細細數過我們做愛的過程,每一次打炮的感受你都沒忘記,一直不斷加長吃主 菜前的預備時間,我們摸索著親吻著交纏著。 「我要回家了。」 滑鼠的點擊聲停下,你關掉聊天語音麥克風下意識的壓低聲音回應我︰「怎麼了?我 吵醒妳了嗎?」 「沒有,我想家了。」 「我喜歡蓋我的棉被,睡我的枕頭。」 拿起提袋,習慣性的好好的確認沒有遺落下自己的東西。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.195.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1543304594.A.2EF.html

11/27 15:50, 5年前 , 1F
我也好想回家
自己的床跟棉被最好睡了

11/27 16:19, 5年前 , 2F
D的意志
肯定沒有繼承d

11/27 16:27, 5年前 , 3F
小包子 <3
七罪♡

11/27 17:44, 5年前 , 4F
感恩

11/27 18:35, 5年前 , 5F
喜歡推
謝謝

11/27 23:51, 5年前 , 6F
謝謝 ※ 編輯: xjapan74269 (101.136.138.142), 11/28/2018 00:41:39

11/28 12:57, 5年前 , 7F
We are X