Re: [閒聊] 女友曾經被番仔開發過?消失

看板sex作者時間5年前 (2018/11/15 18:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
文明人就去檢舉啦 幹林娘 ※ 引述《fatbobo (boboqq)》之銘言: : 先說我不是真的不是當事人 : 是有個學弟剛剛喝醉後 : 突然很氣憤的開始訴說著 : 女友的第一次是被原住民破 : 後來交往了好幾年現在整個變得很騷 : 雖然說不需要調教就幾乎什麼都會 : 但是心情又很難以調適 : 好奇問問有人有相同的經驗嗎? : 番仔真的特別猛嗎? : ——————————————- : 補個西施點 : 最近在工作地點附近的八方 : 發現每次都會有一對雙胞胎 : 年紀大概才小六 但是臉蛋比橋本環奈還可愛 : 奶跟腿也都有一定的水平的 : 想拍給大家 但是我不是變態宅宅 : 所以無法偷拍... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.144.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1542279179.A.533.html

11/15 18:53, , 1F
一樓

11/15 18:53, , 2F
我我我

11/15 18:53, , 3F
我來

11/15 18:53, , 4F
...