[創作] 愛來的時候消失

看板sex作者時間5年前 (2018/11/07 17:58), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
你說,愛來的時候 就跟作愛時的高潮一樣 身體的頻率對了,說來就來… 當不愛的時候 不管前戲作的有多滿 無法高潮之外 反而有種失落的感覺 所以,曖昧的時候最美 不需要爲一個人傻傻等候 沒有開始的期待,就不會有結束的痛苦 …………………………………………………………………… 「欸…我一定是被雷劈到了才會找你聊天!」你這樣沒頭沒腦的説著,一句話就這樣丟過 來 「説什麼鬼啦!」我翻著白眼,對著手機生悶氣 這人是神經病嗎? 主動丟人水球還説這種幹話 「欸…妳到底要不要加我line?給妳這麼多天了…」,你又丟了這些字 就這樣有一搭沒一搭的聊著 心裡想著怎麼會有這麼沒禮貌的自戀狂 「見鬼了!等到我被雷劈到才會加你啦!」我生氣的丟回一句 「哈哈…妳真的很有趣耶!跟妳聊天可以忘記工作的疲累…」,你回了這幾個字 我都氣到要冒煙了,還說我有趣? 那天我真的被雷劈到 竟然把你加入好友 但其實為的只是想嘴爆你這個自大狂 你除了幹話連篇之外 也開始跟我分享你去過的國家 你拍了許多風景給我看 還有跟朋友去了哪些地方玩樂 還説你喜歡的女孩模樣 身材高高瘦瘦 鵝蛋臉且皮膚白皙細緻 渾圓飽滿的胸型一手滿溢 說起話來溫溫柔柔的 你說這是你喜歡的類型 「哪像妳哦…大腿胖到不知道有沒有縫隙?臉胖嘟嘟的,是小學生嗎?到底有沒有發育都不 知道,說話又那麼嗆,比吃到芥末還辣…」,你打了一連串的字 奇怪了…我又沒有要你喜歡我 自己傳訊息來又愛駡人 小奶人又沒妨礙到你 況且我大腿胖不胖關你什麼事 然後,不時抱怨自己的小老弟 每天晨勃又無人撫慰 冬天快到了,被子需要有人暖暖 「去找女優啊!任你挑選,每天都可以符合不同的需求,睡前擁抱D槽入睡,大小頭都滿 足…」,我不耐煩的回著 就這樣亂聊一些垃圾話 也過了好幾個月 「要不要見面啊?」,某一天,你突然問我 「幹嘛見面?」,我回問你 「………………」,你沒有說話 畫面定格了好幾天,我們彼此都不回應 誰要理這種神經又自戀的人,哼… 「不然,你來台南找我好了?台南很多好吃的,很適合妳這個貪吃人鬼…」過了幾天,你 傳訊息過來 「拜託,吃東西是種享受,你不懂啦!」我回應著的同時腦海浮現小時候的回憶 想起遠離塵囂的小城鎮 空氣裡渾雜着芳草氣息和泥土的幽香 走在鄉間的小路上 不再是車水馬龍的樣貌 遠處金黃色的麥浪此起彼伏地搖動 草間蝶曼姿飛舞 優美的舞姿猶如一位舞者 我喜歡悠閒自在的氛圍 「好啦!我找時間下去,你好好規劃行程,不然你就死定了」。我帶著滿心期待,只想重 溫舊夢,順便當面嘴炮你這個自大鬼 在高鐵一路南下的窗邊 像電影換場般的景 從高樓層疊的城市轉變成一整片綠地 低矮的房舍,還有一排樓頂的水塔 眼裡看著美景 心裡想著你的臉 不知道是否跟照片裡一樣 走出了高鐵站 看著你傳來的車牌號碼 你的車就在出站站口附近等著 輕輕的敲著車窗 映入眼簾是穿著白淨的T-shirt的你 「去吃飯吧!我帶你去吃滿滿的府城小吃…」,你轉頭看著我,眼神很溫柔 來到國華街的每一個攤位 只要你説好吃的春捲、碗粿、燒肉飯和海產麵 我們都叫了一份來吃 最後用香甜純的冰紅茶來中和嘴裡滿溢的鹹香氣 你看著我嘴裡不斷的動著説:「厚…妳真的很會吃!豬投胎的嗎?」 「怎樣,咬我啊!哪像你瘦皮猴一隻!」我滿臉笑意的回著 填滿肚子後,你説可以去黃金海岸走走 兩點多的陽光有些刺眼 亮金色的光芒灑落在海面上 沙灘是細軟的沙質 看著一些人沿著海邊散步著 「要不要下去走走?」你轉身問我 我點點頭的同時,脫下涼鞋拎著 但心裡其實害怕 小時候曾經被沙裡的碎貝殼割傷 嚇的大哭那一幕 被爸爸拿衣服用力的裹住 心裡頭的驚慌,走的格外小心 「怕什麼?沙子刺腳嗎?」你笑著問我,順手牽起我的手 海岸上的陣陣海風 輕輕拂在臉龐 映著一片海景和橘紅色的夕陽 我們手牽手漫步在這幅畫裡 走了一段落才發現 自己的手被你緊緊牽著 我怎麼沒有甩開你的手呢? 一定是氣氛搞的鬼 我竟然莫名其妙的對自己生悶氣 「我想回學校走走,帶我去帶我去,我好幾年沒有回去看看了…」,我轉頭看著你 「厚…妳不要這樣看著我啦!我還要開車耶…」,你笑著答應我 走到光復校區門口 大門和週邊已經修復 靠近車站的部份圍牆也拆掉了 我們並肩一直走著,沒有說話 腦海裡浮現的幾張臉 情緒的漣漪波動著 也許,你也感受到我內心的激動 靜靜的陪伴在我身邊 繞到後面的成功湖 我看著湖水河畔的綠水 彷彿大一和男友親吻的剪影 還深深烙印在水面上 你輕輕從身後環抱住我 將我轉身摟進懷裡 「你啊!還在想之前的男人哦…這有活跳跳的男人,幹嘛想別人?」你在我耳邊説著 我瞪大眼睛抬起頭,正要説:「臭美,你…」 我的唇就被你吻上了 用很輕柔的方式覆蓋 你托起我的下巴,深吻著我 用舌頭挑逗我,我微微開著口回應著你 當兩舌交纏著後,你的吻從耳後到脖子 一邊撫弄著我的頭髮 感覺一陣昏眩 整個人癱軟在你懷裡 回到你的車上 在往高鐵的路上,彼此卻靜默了 一股尷尬氣氛襲來 也許,不知道該説些什麼 也許,因為這個吻顯得尷尬 我等不到你説出任何隻字片語 走往車廂,我找到自己的位置 整天的奔波讓人疲累不堪 只想閉上眼好好沉澱 想起剛剛沉默的當下 更清楚我在你心裡的位置 再睜開眼時,列車已經回到北部 綠色大地換成一紙灰藍的天空 窗外的雨滴 頓時,讓我濕潤了眼眶 「我到家了,謝謝你今天陪我一整天…」,回到家後,我禮貌的留下這些字 我們還是一如往常的聊著、嘴炮著彼此 假裝不曾有過擁抱和親吻 我不再期待你的消息 也慢慢不回應你了 每天在整堆的報告中麻痺自己 其實,是強迫自己忘記你 幾個月後,我選擇愛上學長的溫柔守候 至少這是種全然的安全感 「妳知道嗎?我忍住了!我其實想作的不只有這樣…」,又過了好幾個月,你在午夜兩點 留了封mail給我 「那天,妳穿的黑色蕾絲洋裝,真的很美…若隱若現的襯托出胸前的白皙雙乳,還有妳的 笑容,我的眼神從沒有離開過妳,心裡渴望著親吻妳的身體,但怕妳覺得我很變態…」 「回去後,我在腦海裡想像拉開洋裝的拉鍊,用手撫摸著光滑細緻的肌膚,托著妳的雙臀 ,用肉棒緩緩進入妳的身體,我真的很想要妳,但我不想傷妳的心」 「妳在我心裡的位置,已經超出我的想像,但不知怎麼了,留在我身邊的這句話,怎麼都 説不出來…」 2008年11月15日 這封e-mail,我備份到現在 有時就點出來看一看 當時,你只是沒有勇氣説愛我吧? 那麼,作作愛就好了 身體沾染著不同人的體液 新鮮感帶來的感官刺激 其實,當回到一個人時 床上留下了更寂寞的溫度 https://i.imgur.com/wKXvQO3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.163.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1541584705.A.B7F.html ※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 11/07/2018 17:59:18

11/07 17:59, , 1F
好尻!

11/07 18:04, , 2F
116+1 推好推滿XD,另外推國華街,真的蠻個都好吃啊,尤

11/07 18:04, , 3F
其是白糖糕,台中都找不到了…

11/07 18:07, , 4F
推白糖粿QAQ

11/07 18:16, , 5F
...有些人一錯過就是一輩子。

11/07 18:28, , 6F
不屬於自己城市的特別好吃

11/07 18:32, , 7F
愛總是來得快去得也快