期望變成失望消失

看板sex作者時間5年前 (2018/10/29 14:23), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,文筆不好請多包涵,這幾天讀到版上談到雷砲有感而發,且最 近發現哀居有個面熟的人在追蹤我,點進去他的頭像一看,我嚇了一跳!居然是大約10年 前的一位雷砲,就暫稱他雷先生吧! 10年前智慧型手機還不普及,我想應該是在某個聊天室或是網站認識他的, 其實那時也只是無聊,因為一個人在外地工作,除了生活圈裡的同事,在北部沒有任何朋 友,於是會在網路上跟陌生人聊天,雷先生是一位外型清爽並且有在運動的男生,身高雖 不算高但體格壯碩,在網路上視訊聊了幾個月,話題不拘,尺度約聊約開,就在某一個週 末忘記是誰先主動的,開口約要一起出去玩,並在民宿過夜,我想我們心裡都有底,這次 出去是 會發生什麼了吧! 約定了在火車站見面,如預期般他是個陽光的男生,外型跟網路上見到的差異 不大,一路在車上聊天到達目的地之後租了機車,我覺得機車真的是蠻催情的交通工具, 輕抱著他的腰,因為呼呼的風聲要聽清楚彼此的聲音只能靠近身體,然後我的胸就這樣貼 在他的背上,一切都曖昧的剛剛好。 已經不記得當時去了哪些景點,晚上回到民宿房門一開,看到床就開始有點緊張 了,胡亂的轉著遙控器,氣氛好像開始有點尷尬,於是我說我要先去洗澡,邊洗邊想著等 下可能發展的劇情,不知道是因為想著色色的事還是剛洗完澡的緣故,全身都在發燙,我 隨手開了冰箱拿瓶啤酒邊吹著頭髮,「換你去洗了」我說,吹完我就躲進被窩裡,等著他 洗香香準備被我吃掉! 雷先生裸著上身穿著短褲從浴室出來,心中響起蕭亞軒浪漫來襲的旋律(我的 心碰碰碰碰碰跳~),他望著我問我是不是在意淫他,我笑著說沒有,同時他也爬進了被 窩裡,我們的身體輕輕的靠在一起,很自然地,然後我將大燈關了,開了夜燈,我們面對 面看著彼此,擁吻了起來,撫摸著他的身體,我一路向下探索,想感受一下他褲襠內的騷 動,好好的幫他服務一下,沒想到!他那裡跟他的身材根本是不成正比,哭哭,養樂多都 還大勝,硬度也不佳,在洞口弄了一下也放不進去,感受到他的緊張,我內心也受到巨大 的衝 擊,最後只好給臺階下,今天我們都累累,早點睡好了! 隔天我們都很尷尬,早早各自回家,忘記後續還有沒有再聊過,隨著msn 跟及時通的被淘汰,他也消失在我的生活中,我選擇把記憶停留在上了床之前的片段,直 到最近發現他在追蹤我,若是巧合我其實也是不意外,我的人生中實在有太多說不完的巧 遇,我可以在路上被從未見過面的網友碰到,也可以在工作的地方碰到兩週前在高鐵上鄰 座攀談的陌生人XD 祝大家人人有砲打,天天不踩雷。 https://i.imgur.com/WoRxBum.jpg
※ 編輯: wweefg0731 (101.8.147.70), 10/29/2018 14:28:29