[心得] 嫌棄

看板sex作者 (五樓的朋友你們好嗎)時間5年前 (2018/10/28 19:21), 5年前編輯推噓185(194952)
留言255則, 202人參與, 5年前最新討論串1/1
午安西斯 肥肥又來發廢文賺P幣惹^_^ 今天寫的是最近約跑的一點小小心得 同樣的流水帳又臭又長廢文風格 *內含母豬教可能引發崩潰之內容,請自行斟酌閱讀 *肥肥是體脂率40%的肥龍,請自行斟酌閱讀 *時間順序上有些許錯亂但已盡力整理,請自行斟酌閱讀 很重要所以講三遍囉 ----------------------------- ///前情提要/// 說來話長,某天和某K大聊起西斯版的文章真實性, 為什麼別人的西斯文都很順利進行爽爽趴完還回味無窮? 是被潤飾的太完美?還是我自己想太多? 突然想起自己在西斯方面的經驗,大多不是很好, 且我在性愛上充滿的焦慮(好像沒人在乎但我還是要打ㄎㄎ) 某I大說 會來看西斯但不推文的女生就是代表打炮對她是很重要的但她不大敢說。 會來看西斯敢推文就是代表打炮對她來說很重要而且她也敢說。 會來西斯版且發文推文代表打炮這件事不只很重要而且她也渴望可以得到很棒的性愛。 以上純屬推測,不代表實際一定就是這樣。 十分認同。 ----------------------------- ///正文/// 總之,意識到自己的焦慮,無法消除, 每每和男伴滾床單,擔心自己是不是會被嫌棄... 要是有性愛的教練課, 有人可以跟我做過一次,列出表格, 告訴我哪裡好,哪裡不好,怎麼改進,然後帶我一起練習, 之後進步有更好的表現,那就好了... 沒有卵子衝腦,我發誓(′・ω・`) 立刻傳訊息給我所知道性經驗最豐富的男性。 在隔壁某C開頭的版認識,見過一次面, 就稱呼他為C先生。 C,比我大,但不到大叔的年紀,沒有太多交流,無好感無厭惡感。 太久沒見面長得是圓是方是怎樣我也忘記了。 性經驗豐富(他講的啦我也只能相信齁)。 https://imgur.com/4UOY3ov.jpg
- 以下對話節錄 C:怎會突然想約我 S:希望你教我技巧(?之類的 C:想學哪方面 S:不知道 @@可能要你幫我分析 列個表之類的 此趟的目的 1.獲得評論 2.學習技巧 (覺得一兩年後回來看文章會覺得笨到有剩哈哈) 咦...身為一個龍妹... C完全沒有猶豫,就開始談重點和細節了。 這事定案的有點快速呀。 不得不說,在約跑市場裡生理女性的優勢,只要想約沒有約不到的問題。 討論了我可以接受的範圍,不能接受的東西,目前的瓶頸,被嫌棄過的事情。 日期時間、素顏、戴套、未指定保險套品牌、不過夜、可嘗試水果酒、 需要潤滑劑、可接受男方不除毛...巴拉巴拉還有台女一長串不准碰的地雷。 不先走走逛逛培養感情直接開房間,雖然他提議男友感,沒意見但真心覺得我演不粗乃。 問我要不要看屌照,沒興趣所以拒絕。 還有很重要的是,打死不學把男人含到硬。 C:我如果表現的不好是不是會被寫成文章放到板上被公評 S:可能喔 但我表現也不會太好吧 (我沒有一定要寫但事後C問了三遍我何時會生出文章) S:沒有卵子衝腦@@ 但覺得太久沒有男人碰有點慘 C:所以妳是很理性的在約我炮 S:好像也沒喔 C:那就好 我怕妳是一時卵子衝腦想約 到時候才在越想越不對 C:我17cm啦 妳大概知道就好 S:好喔 C:好奇問 這算是妳第一次約炮嗎 S:主動 這樣約是第一次 C:好哦 是考慮很久了嗎 還是一個念頭 S:早上突然想到 S:希望你不會嫌棄龍妹我0.0 C:不會 我們是打友情砲 友情? (黑人問號?) C:燈光給妳調啦 不要完全烏漆麻黑就好 S:好XD C:妳要拍照po版嗎 S:不想 C:我想當當看鑽石人哈哈哈哈 馬自己的奶就很累了,還馬鑽石人? 我沒有這種癖好^_^ S:你期望那麼高我會壓力很大吼 C:不要有壓力 跟朋友打個砲而已 小事小事 妳別擔心XD 教學立場 S:好 我不覺得是小事qq C:妳表現不好我會覺得很正常啦 我表現不好你也別寫的太難看就好QQ S:表現好就是意外 C:就禮拜日見了~ S:好 C:幹死妳 恩...好...我活了二十幾年還沒有個男人 敢對我說 幹死妳 ^_^ - 當天肥肥在家先洗過澡+除毛(窩4愛乾淨的肥宅) 很不幸的是... 可能肥宅最近開始運動,意識到身體有股怪味... 當下非常崩潰地又進浴室把脖子以下重洗了一次,但味道還是在... 以前有發現這種狀況,如果開始有運動習慣,身上就會有個怪味道(汗腺排毒?) 但只要不運動了一個禮拜就恢復正常味道QAQ (誰可以告訴肥宅要排毒多久才會恢復正常嗎??跪求) 我自首,傳訊息告訴C,對不起我身上有味道... C只是安慰我,沒關係進摩鐵我們再洗一次。 又龍又臭,怎麼還有人約...>_< - C開車+塞車花了三小時半,到台中跟我會合。 路途中他說,精神不濟請見諒...。 明白塞車的痛苦,雖然我不會開車。 見到他的時候,才開始認真地打量眼前的男人,待會要一起滾床的男人。 戴眼鏡,高高瘦瘦,夾腳拖,很好,是個路人。 問過我的意見,挑了三瓶水果酒(啤酒?)去結帳。 保持距離的兩個人,到車上的時候都還很沉默。 開往旅館的路上還是很沉默,也許他累了,也許是同樣慢熟的個性吧。 - 進了房間,他去放浴缸水,我坐在沙發上發呆。 想起來,很久沒和前男友以外的對象來汽車旅館了。 C替我打開易開罐,不太喝酒精飲料的我試了幾口,感覺還行。 張開手讓我靠近,依靠在他的懷裡, 順勢吻了他一下,破冰的開頭,再多抱他一下。 好久沒有跟男人接吻了。 洗澡脫衣前,C為了安撫我,非常溫柔地親吻我擁抱我, 當時有點快哭了...。 三排扣的胸罩不好解,我笑笑說我自己脫吧, 裸著上身,他輕輕撫摸我的胸部, 一邊親吻一邊擁抱著,感受到他膨脹的下體。 沒幫他洗澡,台女向來都不幫男人洗的。 C擠了一點沐浴乳,揉揉奶,帶過兩腿之間。 『妳的胸型很漂亮。』 「謝謝。」 各自擦乾身體回主臥去。 - 我的習慣是事前大量喝水,避免乾燥。 裹著浴巾看到C已經在床上,前方電視播著色情片。 說好了,都來了,脫光了,也洗好了,再扭捏好像也沒意義了。(眼神死) 光著身子躲進被窩,鑽進C的懷裡。 我不知道別人打炮的SOP是什麼。 接吻,愛撫,舔胸,撫摸陰蒂,手指抽插陰道。 (抱歉我真的很不擅長寫西斯XD) 好久沒被男人碰了。 身體是興奮的,情緒好複雜。 C移動到我的雙腿之間,察覺到他的下個動作, 我說了怕有味道...不要..., C只要我放輕鬆,移開我試圖阻擋的手, 從大腿開始親吻,移向除毛後的私密地帶, 能感受到他的用心,但我可能是玩小怪獸習慣了,需要更強烈的震動啊>///< 小穴被兩隻手指抽插,已經熱身完畢, 到後面已經覺得無感了,原以為他的手指可能比較厲害,會讓我噴水之類的, 也沒有,也沒有比我自己用手來的舒服QQ 大概跟之前幾位男伴的手技差不多,我真的分不太出來...。 只好跟他喊停,夠了不要再用手了=_=。再下去我會乾掉。 接著要我幫c口交, 事先說過其實我不太會,也不懂什麼技巧。 兩個拳頭,一個龜頭,握起來不夠份量。(請參考台女的上一篇文章) 先從蛋蛋開始舔,說真的都是毛不好舔@@, 而且搞不懂男性陰囊的敏感處在哪, 慢慢往陰莖舔過去,邊用手上下套弄,親吻龜頭,用舌頭碰觸馬眼, 流出來的前列腺液......乾..好鹹... 沒舔過這麼鹹的液體... 不習慣吞口水的我,為了稀釋那個鹹味吐了大量口水來潤滑, 等C示意我夠了,嘴巴離開老二時,還牽了一條超過二十公分的口水絲... 我的臉大概就像,吃炒青菜咬到蒜頭的表情一樣(台女最討厭蒜頭了嘔嘔嘔嘔) 之後就是普通傳教士抽插, 喜歡在男人下方接吻,可以勾住他的脖子, 雙腿被搬得很開,大力抽插,或是被抬到肩膀上>///< 這些我都很喜歡... 『我要先射了(忍耐貌)...』 「真的嗎??????」台女的表情是OAO... 不是才一下下,不是才剛開始,不是說要幹死我嗎? 忘記他射玩完有沒有再親我或抱一下, 只是很驚嚇剛剛發生什麼事... C問了『剛剛妳說 真的嗎 是太短了嗎?』 恩... 拔出來休息,我看著那一小袋, 「這是累積多久的量?」 『一個禮拜』 (有發現自己固定會問男伴的問題:1.這樣算多嗎?2.這是幾天的量? 沒意義但我不知道為什麼就是會問) 躺平的兩個人,我往C肩膀靠過去, 手放在他的胸膛上,我快哭了...(不是剛剛的驚嚇) 覺得很欣慰,今天有個男人願意讓我抱QQ 這個窩在一起的姿勢,我很喜歡,好久沒有男人碰我了QQQQ 「你都不猶豫嗎?」我抬起頭問他,忘了他的回覆,可能他沒有回答吧。 舟車勞頓的C狀況看起來不太好。 C主動說我的陰道在他多人的經驗裡面,算緊的, 『我一開始用手的時候就有發現。』 C摸了摸我的背,又舒服又癢,爾偶抓抓我的奶,玩弄奶頭, 「你猜猜看我的奶多大?」 他認真的摸了幾把 『C吧!』 「............台灣都歡樂杯啦...」 你才C你全家都C!(崩潰) 雖然最近開始運動但體脂依然高, 沒有男人幫我按摩胸部,自覺確實是有變小了點... 霸特人家是龍妹欸診摸口以只有西_(:」∠)_(嘆氣) 又龍又臭奶又小>_< - 起床去泡澡。 想起前男友,大叔都會牽著我一起去浴室。 C先去沖洗,再換我使用。 浴缸裡兩個人都很沉默, 延續剛才的尷尬,也可能是本來就沒什麼話聊, 牆上的電視播報採訪製作銅鑼燒的店家,我們呆呆地看著新聞,一點互動都沒有。 泡澡一直都是我很喜歡的程序, 浴缸是培養感情的地方, 可以放鬆、談心、撒嬌、嬉鬧,最重要的是促膝長談...。 旁邊的男人我不熟,不知道要聊什麼, 想問他對我的評價,可是他好像太累了。 不想再泡了好尷尬,起身的時候又勾起了以前的回憶。 大叔會牽我出浴缸或提醒我要小心, 出了浴缸,立刻攤開浴巾把我抱住,包起來,深怕我冷到, 把我擦乾了再換我幫他擦身體。 甜蜜的互動,再也不能奢求。 今天是來打炮的,要奢求什麼? - 回到床上繼續他的CD,繼續我的尷尬癌, C拉我的手去按摩c,軟軟的小小的c, 我真心覺得沒硬的海綿體很噁心... 破例用手幫他,不然一般情況我真的不會碰沒硬的陰莖ˊ_>ˋ (寫得好像我很委屈 對我就是覺得委屈咩 硬起來不是男人的責任嗎) 來來回回,c醒了,戴上套子,擠一點KY, C問我能不能坐上去,我答應了,但很怕自己乾乾的會痛, 幸好有KY沒有太大的痛覺,(也可能是c不夠硬?) 太久沒%%了有點想不起怎麼在上面搖,慢慢嘗試抓回那個感覺... 我又想哭了QQ 不是坐到底了嗎?為什麼好像很空虛...? 坐在大叔上面的時候,總有小穴被塞滿被撐開的感覺, 很深很討厭,可是又很舒服... 不確定是不是因為練深蹲的關係,我好像會夾了。 餘光瞄到C,應該是滿意的表情吧...? 恢復傳教士的時候,C的進入我毫無感覺,突然覺得不太對勁... 但還是演戲了發出叫聲,開始抽插了可是...沒感覺啊肉棒你去哪兒了...>_< C停下動作,『不行...』 疑似是剛剛要換姿勢的時候, 滑出來,折到了,總之呢,又軟掉了... 場面再次陷入尷尬OuQ - 躺在C旁邊,他也承認自己今天狀況不好。 我意識到自己有多麼惡狠狠地盯著那個垂頭喪氣的海綿體, 然後提醒自己應該保持微笑^_^ https://imgur.com/tpt2UUy.jpg
(這個情況像是 肥宅練習深蹲 第四下腿痠 第六下開始腿軟 第九下喘好幾口氣告訴自己做十二下就好 第十二下再喘好幾口氣覺得自己他馬的有夠蠢 第十五下喘得像是剛跟男人打完半小時的炮有夠羞恥到底再累三小 運動讓我這個溫和的肥宅變得好暴躁:((( 肥宅深蹲的憤怒有人懂嗎Q_Q ) 打這麼多我都累了。 最後就是等了好久 終 於 c 醒 了,千呼萬喚始出來~~~的概念。 硬了可以用了也不管我的狀況就直接壓定位進入, 就是%%我也沒什麼好寫的了。(累) (像是等泡麵熟的港絕,懷疑人生,又餓又累) 2.5回合結束了。 - C起身去浴室,再換我去,沒說什麼, 他穿了衣服出來,我看他穿衣服了,我也只好穿衣服出來。 C坐在一旁的小沙發,肥宅回到床上整個人發懶。 「你有當過觀察員嗎?」 『沒有欸,都是直接下去玩的。』 「你害我文章很難寫欸0.0」 『妳就寫妳想寫的吧!』 「你的上彎,我覺得有摩到一個地方,感覺很特別,滿舒服的。」 疲累的C似乎沒有太多心思聽我說感想。 其實我想叫C過來床上給我抱,可是想到版上很多人說,下床就不互動了... 恩,收回這個念頭。 時間到了就離開了。 車子開出摩鐵時我問了 「如果去當觀察員也要躲車廂嗎?」 『應該不用,通常都是男生躲。 下禮拜的多人趴,妳決定要去了嗎?』 「沒有」 沒辦法預料自己去了多人趴當觀察員會有什麼舉動 1.邊觀察邊作筆記回來發文分享 2.觀察完一起下去玩 3.看著一堆海綿體硬了又軟軟了又硬或是從頭到尾軟軟的...尷尬癌到吐血 4.??? 主因是主辦有規定服裝,觀察員也要, 肥宅表示太麻煩惹,還是在家耍耍廢,做深蹲好了。 - 「你要給我評價和建議了嗎?」 『等我回去再跟你說好了』 問題不知道已經跳針幾次,C可能也覺得煩了。 有哪個女生會一直問這種問題呀,可我今天的目的就是這個呀... - C傳訊息說他回到家了 「你要分析給我評價和建議了嗎?」 『先讓我休息一下,快靈魂出竅了。』 -------------------------------- ///檢討/// C:感覺有盡力在投入,不會放不開扭扭捏捏, 不過畢竟經驗少(?所以感覺還是會緊張害羞 C:口交部分是蠻用心的,不過就太專注在吸龜頭, 從頭含到根部會更理想,不過這畢竟會深喉嚨, 沒有常練習可能會作嘔(? S:因為前男友說 敏感的部分就在頭頭那一塊 所以我也很少顧下面 深喉嚨真的沒有嘗試過 C:陰蒂部分比預期中敏感,所幸也沒有遇到瞬乾的狀況(還是有但我沒發現? C:至於陰道算是很窄(緊)要稍微推擠一下才能插入,並且射後軟了會被擠出去 S:有嗎@@ 到底擠出去是怎樣哈哈哈哈 C:應該是說妳是陰道偏子宮那端收縮 所以會推出去 S:兩次都這樣嗎 C:其實應該是因為我狀況差 軟比較快 通常射完不會馬上軟 是推不出去的 C:然後妳陰道的部分由外往內(洞口往子宮方向) 是屬於下坡(?配合我是上翹, 可能因此上面被摩擦到的感覺會更強烈, 然後妳說的奇妙的點應該就是G點,算一下位置是那邊附近 S:掐指一算嗎哈哈哈 我也回了一些滿意的地方和不滿意的地方, 很開心有個可以把話攤開講的對象, 雖然覺得他可能為了顧及肥肥的玻璃心沒有講出實話... 可台女就沒客氣惹^_^ C:妳的陰唇不會醜啦 別擔心 我覺得這是安慰OuQ S:還有我覺得你的 沒有特別大或長 在我眼裡很普通 其他再短下去的 我覺得 不行 不能用=.= C:哈哈 你的樣本數都是大傢伙 S:你是不是想 八我 C:因為我自己插也有覺得 卡卡的 S:什麼卡 C:所以才比較大力(?不知道欸 就是沒辦法長驅直入的感覺 S:沒啊 因為你說你的有比較大 讓我有預設心裡(?? C:正常我插進去就快頂到了 事實是有比較大啦 S:真假@@ C:我不知道妳以前的樣本這麼大哈哈 我感覺不出來,個人猜測是硬度影響感受。(? S:對於上次討論你說 原來SODAHAINI是大屌派這件事 難道我的胃口真的被養大了嗎qq C:應該是 太小的屌妳應該無法了 S:我之前一直無法找到什麼用力夾的方法 但在你身上可以抓到用力的方法 好像啦 C:呃 S:之前的話 我就覺得整個被塞住不知道怎麼用力 可能是空間變多了... 好靠北的推理 哈哈哈哈哈哈 C:新技能獲得 委婉的說我比較細的意思 S:>///< C:其實我頭一次被說屌不大耶 覺得新奇 S:你還有什麼要補充的建議或是心得嗎 認真問 C:好像沒了 S:或是互動上 我太冷淡之類的@@ C:比預料中熱情 可能我原本期望很低哈哈 S:例如什麼 C:就太過緊張面無表情之類的 又龍又臭奶又小個性又機掰>_< --------------------------------- 回顧目前交手過的對象,手指頭還數得出來, 二十幾歲、三十幾歲、四十幾歲、有運動的、沒運動的、有健身的... 幾乎全部都有問題,對方挫折我也很挫折好嗎... 1.無法勃起 2.勃起後硬度不夠 3.中途軟屌 4.太快射精結束(真的不是我很嚴格咩...) 連我最滿意的大叔,也在第一次讓我因為太快結束而嚇到... 希望只是我樣本數太少,不是台灣男性大部分的現象...QQ 如何面對約跑中的尷尬癌,有人可以分享嗎? 有個男伴說,「妳又不是機器,叫妳濕就濕。」 非常謝謝他的體諒,也讓我回頭思考,男性也不是呀,叫他硬就硬...? 咦...可約砲男森硬不起來就沒戲唱啦??? 是我太嚴格,還是無解的推論? 曾經也一度遇到這些問題覺得懷疑人生, 懷疑下去好像也沒用,就照LUCA大大說的大家快點深蹲吧^_^ 之前一直想發文問大家,是不是要給雷炮第二次機會? 我的經驗是第二次通常會比第一次好很多... 肥宅友善,充滿愛( ′▽` )ノ 如果因為我是龍妹而硬不起來,那我也認了, 可我從來沒有逼迫或是硬上任何一個男人R, 肥宅窩何其無辜ㄋ ----------------------------- 我可以打完這篇廢文,也算給C一個膠帶, 可能他很想當西斯文的男主角吧,非常關心我文章是否難產了。 C:女生要樂於舔雞雞 才得人疼(? S:喔是喔 我們又恢復了互嘴的對話 森氣起來咬掉ㄐㄐ也說不定 S:做功德 我無法 C:也不是做戲啦 互相滿足(? S:約炮市場裡不缺愛吃屌的妹子 無法當一個愛吃屌的妹子。(跟那個鹹味無關哈哈) 至於會不會再約C,若排除狀況不好的尷尬癌,我覺得他其實技巧不錯, 這樣一個又龍又臭奶又小個性又機掰的醜台女 有人約484要偷笑了,我嫌棄別人,說不定倫家更嫌棄我(っ・Д・)っ 可突然覺得自己其實沒有想清楚,自己要什麼。 C:所以我算是斷了妳想約炮的念頭嗎 S:不知道欸 好像也沒有 C:好難懂哈哈 S:還是有需求 但只有性 很空虛 台女業障重。 ------------------------------ 好了 最後附照騙 繼續累積業障 ^_^ 警告: 原PO體脂40%只有C奶的龍妹 https://imgur.com/1jXpwBn
其實我不確定怎樣是胸型漂亮 怎麼看都扁扁的開開的 場面話吧 ... 不約不用來信 寄屌照我會傳給其他男鄉民 一起笑你 ㄏㄏ 晚安 打完天黑了 QQ 窩來不及檢查要吃飯了好餓(沒耐心) 有錯字或要修改地跟我縮一下 謝謝~ -- 蛋要半熟 吐司留邊 冰豆謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.66.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540725714.A.D8A.html ※ 編輯: sodahaini (123.240.66.9), 10/28/2018 19:26:03

10/28 19:26, 5年前 , 1F
好長哈哈哈哈哈 先推一下 才剛看完C的部分

10/28 19:27, 5年前 , 2F
不能寄給你但你可以寄給我,知道嗎

10/28 19:27, 5年前 , 3F
好長喔,可是看完好好笑

10/28 19:27, 5年前 , 4F
樓下要寄給她的也順便給我一份

10/28 19:28, 5年前 , 5F
看到一半 先推

10/28 19:29, 5年前 , 6F
天啊我以為這麼長是因為有不同人原來全部都是C哈哈哈

10/28 19:29, 5年前 , 7F
哈。
你一直笑是很歡樂嗎哈哈哈哈

10/28 19:29, 5年前 , 8F
先推下班再看 前情提要推發文那段非常認同(。・ω・。)ノ

10/28 19:29, 5年前 , 9F
運動汗味的這件事 一次洗澡洗三次可解決 時間久一點 上

10/28 19:29, 5年前 , 10F
沐浴乳洗 沖淨洗算一回 洗三回
我洗澡一次一小時欸

10/28 19:29, 5年前 , 11F
喔!先寄再說!

10/28 19:31, 5年前 , 12F
三個階段都經歷過(●°u°●)
謝謝滑溜 一起友善西斯♡

10/28 19:31, 5年前 , 13F
雷要看多雷 如果真的很爛的沒第二次機會 但我的機會通常在同

10/28 19:31, 5年前 , 14F
一場 如果沒辦法第二次可能就算了吧

10/28 19:32, 5年前 , 15F

10/28 19:32, 5年前 , 16F
應該是那裡有問題吧

10/28 19:33, 5年前 , 17F
我只推圖

10/28 19:35, 5年前 , 18F
yo哥好小氣

10/28 19:36, 5年前 , 19F
大多數應該都不會再給雷砲一次機會 除非涉世未深

10/28 19:37, 5年前 , 20F
有的吃還嫌

10/28 19:38, 5年前 , 21F
你只有c喔

10/28 19:38, 5年前 , 22F
沒男人揉就變小了

10/28 19:39, 5年前 , 23F
凹^_^凹

10/28 19:39, 5年前 , 24F
這我先去廁所了

10/28 19:40, 5年前 , 25F
人帥真好

10/28 19:41, 5年前 , 26F
體脂應該沒40%吧,還有鎖骨欸

10/28 19:41, 5年前 , 27F
來!我幫你揉
你沒回我的訊息啊

10/28 19:42, 5年前 , 28F
男生的爽點其實也是因人而異,所以不是深喉嚨就好。。另

10/28 19:42, 5年前 , 29F
外女上姿勢真的要硬屌才行

10/28 19:43, 5年前 , 30F
臭阿肥 還不快去深蹲

10/28 19:44, 5年前 , 31F
膝蓋痛 哭哭

10/28 19:46, 5年前 , 32F
不約不用來信? 是要逼我寄了喔!

10/28 19:46, 5年前 , 33F
看胸部感覺不是龍啊!不要拉高龍的標準
體脂都40%了哪有拉高…

10/28 19:47, 5年前 , 34F
洨隻馬男已寄信單挑
還有 185 則推文
還有 64 段內文
10/29 14:08, 5年前 , 220F
洗澡沒洗乾淨 你洗三個小時也是白摸 (我還沒看完)

10/29 14:20, 5年前 , 221F
我也要效法這種認真學習的心(握拳)

10/29 15:00, 5年前 , 222F
這樣體脂40!那我不就……

10/29 15:00, 5年前 , 223F
有鎖骨不相信40趴

10/29 15:18, 5年前 , 224F
好教練難尋

10/29 16:03, 5年前 , 225F
到底龍在哪???

10/29 16:45, 5年前 , 226F
40趴?我到相信你能喝40趴的酒精咧
無法

10/29 16:47, 5年前 , 227F
這照片令人生火啊,不要貶低自己,妳很棒

10/29 16:51, 5年前 , 228F
已被笑 哭哭

10/29 17:16, 5年前 , 229F
想寄信(///▽///) 來索取同意

10/29 18:11, 5年前 , 230F
這照片有騙到我了~想被騙

10/29 19:04, 5年前 , 231F
哪裡龍?

10/29 19:16, 5年前 , 232F
身材很好耶

10/29 21:15, 5年前 , 233F
寄了 回我

10/29 22:41, 5年前 , 234F
這沒到40%吧 我可以

10/30 00:59, 5年前 , 235F
真的很長XD

10/30 01:35, 5年前 , 236F
這型很好看啊

10/30 03:14, 5年前 , 237F
所以C到底有沒有17.
我覺得粗度硬度比較重要

10/30 05:02, 5年前 , 238F
他的17是把根部的肉壓多深當作測量起點?真正的17亞洲女

10/30 05:02, 5年前 , 239F
生不可能沒感覺好嗎
陰莖在陰道內軟掉/一直無法完全充血到最佳狀態時 女性是可以察覺的 我認為這個和長度無關

10/30 07:42, 5年前 , 240F
含絕對跟深淺沒關係那只是輔助,重點是你吃的時候表情跟

10/30 07:42, 5年前 , 241F
勾人的眼神,表情很多片子可以參考

10/30 07:54, 5年前 , 242F
你寫的很誠摯,對於內心的描述也很詳盡,很棒!
※ 編輯: sodahaini (59.120.228.136), 10/30/2018 09:40:39

10/30 11:14, 5年前 , 243F
很用心的文給推!

10/30 21:35, 5年前 , 244F
看起來好瘦 不覺得龍

10/31 00:08, 5年前 , 245F
理性到很認真的研究完整篇

10/31 00:47, 5年前 , 246F
寫論文

10/31 20:47, 5年前 , 247F
如果這是龍的話那我甘願第一次屠龍!toolong

11/03 07:26, 5年前 , 248F
體脂40?拍成這樣是有修圖?