Re: [閒聊] 世上真有壯陽藥嗎?消失

看板sex作者時間5年前 (2018/10/28 00:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實這都是電影噱頭而已 但看你問得這樣誠懇 小弟放上自己的壯陽秘訣 首先 你必須作息正常 不要吸菸(尼古丁會導致末梢血管堵塞) 再來你必須有運動的習慣 至於是哪種運動 就看你個人喜好 但最好是有氧運動 而且要持續半小時以上(一周三次) 再來就是加強核心肌群的鍛鍊 尤其是下半身 深蹲就是一個很不錯的運動 再來就是飲食 我在飲食上沒有特別忌口 但基本上飲食均衡是一定要的 如果真的還想再補一下 我推薦馬卡 小弟因為在美國 所以都直接上亞馬遜買 直接找當地最熱銷的馬卡 台灣現在PChome有在賣 https://24h.pchome.com.tw/prod/DBAW4Z-A9009GJSW 吃下去的效果不可能馬上有感 除非你吃了藍色小藥丸 但基本一個月內會有感 而且天天晨勃 對一個40歲以上的男人來說 每天都能晨勃就是一個健康的訊號 反正搭配著試試看 應該會有感覺 西斯點就是 吃了之後會性慾變強 我有讓我女伴也一起吃 她也會比較想要 而且比較濕潤 大概就是這樣 報告完畢 ※ 引述《Y949731 (小黃)》之銘言: : 餓死抬頭 : 我不是說威而鋼那些東西 : 而是指是不是有吃了馬上會有發春反應的東西 : 之前看星爺的電影 淫蕩奶奶色岳父 我愛一條材 淫蕩小喇叭 : 真的有這些東西嗎? : 就是讓女人或男人一吃就春心蕩漾 : 之前還聽說過西班牙蒼蠅 : 還有啥忘情水的 : 但說穿了只是迷幻藥而已 : 補西斯點 : 我在機場的廁所遇過拓野哥 : 他尿尿的時候很正常 就像一般男人一樣 : 但是最後要收起槍管的時候 我偷喵了幾眼 : 他會不自覺的夾緊雙腿 然後抖好幾下 : 然後還轉頭色瞇瞇的對我笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.128.136.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540656935.A.43E.html

10/28 00:20, , 1F
業配膩

10/28 00:28, , 2F
有吧......應該是運動