[豪洨] 木頭(3)消失

看板sex作者時間5年前 (2018/10/21 00:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
上一篇被嫌短 (好險是文章短 所以這篇努力寫長一點 套句上篇的結尾 想像力是你的性能力(我應該超強 所以我本來是放出係跟強化係(射出跟腦補? 只好轉修具現化系了 重點是....有人在跟我比廢話 我可是資深鄉民 比新警察小五還資深(希望有人懂 跟鄭公同年代(配合西斯版 說廢話 講幹話 豪洨文發起的年代 一篇文章有一半廢話 那時候挺正常的 說到這 都差點忘記正題了 現實跟豪洨的比例好難拿捏 現在無法創新帳號 說的太實際怕被桶 太豪洨怕被噓 唯一收到信 問我可以附圖嗎 但是我最懶惰的就是附圖(頂多酒的圖 想像力是你的性能力 請好好加油!!! —————————— 我覺得事情總是沒有這麼簡單 我說過我是個很複雜的人 如果事情可以簡單分類就好了 但是總是沒這麼簡單 我們單純約跑 好像也不是 在談戀愛 好像也不是 有人說 這不就是 感情跑 但說實話也不是 事情沒這麼簡單 而且我也不想討論太多(不是重點 後續就當作我們是情侶吧! ——————————————— 就上一回合之後 就暫時轉到情侶模式 不過我們的相處模式很微妙 我們是一對SW情侶 常常我們角色會互換 但說實話 相處起來很自然 不會硬碰硬 很陰陽調和(? 正巧我們都不是極端的S跟M 但是這部分還在磨合中 為什麼要提到這裡 因為我們去了BDSM的同樂會....... ——————————————— 不知道怎麼提到的 小麻雀去過 我也有過經驗 (這裡是舊文 已遺失的故事了 正好有活動 我們有空 就決定一起去 當天 有點晚 但接了麻雀下班 我們就直接出發了 所以麻雀在車上換衣服(另類成就? 我本來想等衣服換完 但是麻雀說 你是哪裡沒看過(情趣啊~ 反正 這次順利了很多 沒有意外發生! 到了活動現場 先換酒XD(開車喝可樂..... 強迫麻雀換了 環遊世界(嘿嘿 但是馬上 麻雀帶我走進黑暗小房間 印入眼簾的是 一整排掛在牆上的道具 雖說我說過另有故事的經驗 不過我還真沒親眼看過這樣的畫面(謎片有XD 說實話 真的 就是個經驗 不同的世界 看看很精彩 —————————————————— 話說....麻雀遇到個小妹妹 把自己弄在牆上 靠過去問男伴 可以碰她嗎? 驚人的是 小妹妹是自己來的 旁邊不是男伴 但是只有女生可碰! 麻雀用厲害的舌頭 玩的她嫑嫑的(叫聲超棒! 嘿嘿 還有很多看頭 就不細說了 CD很正 想被綁 可以找到繩師 以上.........結束這回合? —————————————— Round 2? 今天怎麼可能這麼簡單結束! 下一站 當然是........ 這次 真的比上次順利多了 當然內容比較刺激(前半段 這次 似乎不用酒精壯膽了 但是這次 喝的比較好 大摩12年 為了我 小麻雀還去酒商試酒 結果一試成主顧(現在喝不下便宜的酒 題外話 我威士忌都純飲 這樣嚇壞超多人 但是 我覺得真的 味道有差 認真品酒 要嚐到香氣味道 不過在外面喝 真的這樣會死..... 大家都豪飲 喝便宜的就好 題外話說完 切入正題 這次知道要去同樂會 也知道對這方面有興趣 所以小麻雀帶了道具 (嘿嘿 可以讓我玩弄的道具(好像還是必須附圖 其實我不習慣當S 但是麻雀說 希望我對她S一些 所以我努力了! 這次一樣不夠滿意 但覺得應該還是免強及格吧 (只好等麻雀心得(誤 在激烈的衝撞下 我其實有感到收縮 雖然不知道484真的到頂 但是至少有小峰吧?(應該不難懂意思 然後....又以次數取勝了!(吃不飽? 以上....結束這回合 真的要待續了........ ———————————————— 話說 我真的不知道該怎麼寫啪啪 我還是太淺了 只會廢話 只好版上爬一下文 揣摩一下了 下一集真要寫 好像不西斯 沒東西了 幫自己QQ 要難產了(自己找理由 好像還是必須附圖 但是用法自己想像(請益過大師? 可是我必須說 跟取圖的那篇 用法不一樣 https://i.imgur.com/NiH3gRz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.100.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540052209.A.42F.html

10/21 00:16, , 1F

10/21 00:20, , 2F

10/21 00:21, , 3F

10/21 00:55, , 4F
登愣

10/21 02:06, , 5F
想看木頭被綁~~~~~~~~~

10/21 05:45, , 6F
嗯 現在我懂純飲了!!!是紅色的~~

10/21 06:01, , 7F
有夠閃

10/21 06:50, , 8F