[創作] 純情室友俏房客《三》

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2018/10/14 01:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
「什麼時候回來?」line傳來的訊息 《明天, CX400這班》 可是...... 這則訊息送出之後一直沒有已讀 過了入境通關檢查 打開手機看到妳傳的訊息 「老地方見!!」 老地方! 老地方? 走到入境大廳門這邊 這個時段有點冷清 接機 入境旅客 回家的人潮有點少 看著有個熟悉面孔的女生一直在邊跳邊揮手 對......是妳...... 下半身穿著罕見的迷你裙+黑絲 「是 不 是」 《是......是不是什麼啦......》 「這裡就是老地方, 下次你要記著, 嘻嘻」 《怎麼會來接機?》想問但其實沒說出口問這句 妳的眼角有淚痕沒擦乾淨 笑得時候還帶點哀傷 想起第一集妳說過的那句話「他離開了」 在回程的高鐵上 我們肩並肩坐著 雖然是在用手機看工作上的mail 但還是一直偷瞄妳的黑絲腿 妳的頭靠在我肩上在休息 好香…今天還擦了我喜歡的香水 是跟他見面?送機? 《ㄟ…這裡不行啦》妳的手在我大腿摸著 還往褲襠那邊摸 「哪裡不行, 你看這裡都這麼大一包了」 「你還一直偷瞄我的腿, 在想什麼!?...」 《我...沒有啊...》 「我現在......沒有穿內褲哦!!」妳靠在我耳邊說著 《ㄟ..妳又不穿內褲出門了哦?!》 「我有穿呀, 只是現在在你的背包裡」到底...什麼時候放進去的 「現在報警的話, 你就......」 還沒等妳說完 就直接把我含著珍奶的嘴貼過去 還分了兩顆珍珠給妳 一隻手伸進去裙子裡面摸 「嗯~~~你好色哦~~~」 「現在不行啦~~」 《我很色!?...妳先開始的耶...》 《真的沒有穿耶 ==+ 》 再吸一口珍奶 然後只留珍珠在口中 直接進攻禁區 先用一顆珍珠去挑逗妳的豆豆 一直繞圈圈滾動 然後再加一顆 舌尖跟珍珠一起攪拌著 「嗯啊~~~」妳嬌嗔著, 腰也一直扭動著 還好車廂內人數少 附近也沒有其他乘客 然後妳把我推回座位 開始進攻我 把我皮帶解開再解放小頭 吸了一大口珍奶 奶茶從頭開始溜到蛋蛋 這是......香蕉珍奶!? 妳從根部開始舔回去 然後不知道有幾顆珍珠 在我的小頭那邊打轉 整個舒服到無法思考任何事情 吸吮著小頭咀嚼著珍珠 滋滋滋地聲響 小頭上這個滑溜的觸感...... 《哦~~~ki~mo~chi~~~》 滋~ 啾~ 啾~ 『燈等燈叮~~~』 『本列車即將抵達...........』 「嗯~分你吃幾顆珍珠好不好?!.........」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1539451901.A.5C7.html

10/14 01:42, 5年前 , 1F
頭推

10/14 02:01, 5年前 , 2F

10/14 06:42, 5年前 , 3F
樓下大屌

10/14 07:27, 5年前 , 4F
你好 我是大屌

10/14 11:02, 5年前 , 5F
我一定是病了,看成純情房東翹老二