[創作] 一

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2018/10/14 01:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
「可不可以抱我?」 我假裝不在意的說著這句話, 但心裡其實計算著這個動作很久了。 「喔。」 他收取命令的走上前把我抱在他胸前, 我吸著他身上才有的味道, 摻著牙膏涼涼的香味, 這個味道讓我覺得很安心,想聞著睡著。 「好久沒有這樣抱著一個人了。」我壓著鼻子說。 我也環住他的腰,偷捏了幾下。 我以為我可以享受這個擁抱超過一分鐘, 但他的手還是往我內褲裡摸去, 我很失望、很失望。 我以為我可以從這個擁抱中, 獲得一些性愛以外的東西, 但這想法很蠢, 因為從一開始我們之間就是以性高潮為連結, 沒有其他分支。 眼眶泛起淚水, 我想要他就這樣抱著我什麼事都不做, 直到退房時間到。 但他不知道,只覺得這個擁抱是這場性愛的開端, 他繼續他的動作,像我們一開始約好的那樣, 前戲、做愛、高潮、分開。 結束後躺在床上說一些關心對方生活的話, 修飾我們見面的目的只是為了性快感的事實。 穿上衣服,互相道別,騎車回家,躺著。 想著今天他的手觸感怎麼樣, 有沒有記得刮鬍子,用幾個姿勢幹我。 躺在似乎是為了另一個人而準備的雙人床上, 看了一下自己左右兩側,蜷縮起來抱著自己, 還是一個人,從頭到尾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1539451671.A.46F.html

10/14 01:50, 5年前 , 1F

10/14 08:26, 5年前 , 2F

10/14 20:43, 5年前 , 3F
推 想看二

10/14 23:27, 5年前 , 4F
一就是一 不會有二