Re: [心得] 最近嘗試壯陽藥助性(威而鋼、雄讚)

看板sex作者 (J叔哥)時間5年前 (2018/09/27 22:12), 5年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 5年前最新討論串14/15 (看更多)
……其實我有想吃藥, 這是萬分認真的。 但除了太累的那半年, 我是沒有老二不夠硬的時候。 會想吃藥是因為朋友跟我說他上次跟炮友去玩二天一夜, 就嗑了一顆。 吼吼~那個效果厚,真的不是開玩笑的。 聽說炮友是做到禮拜一上班還特別多請假一天。 很單純就是為了想試試看做愛的極限突破大概是怎麼一回事而已, 我想我之後會去試吧(有伴再說啦)。 但板上最近推的, 除了正確的藥外……很多GOOGLE一下,都是台灣藥局沒有賣, 然後從國外平行的,這樣吃OK嗎? 我不知啦,但我絕對不會這樣搞。 鄉民平常幹淘寶、蝦皮、網路假貨幹得要死, 怎麼買藥卻推這兩個平台? 不覺得邏輯出了很大的問題嗎? 到底是男人的面子重要(不敢去),還是在床伴面前的面子重要(硬不起來?) 這個成本自己去酙酌吧,生命只有一條啦。 別人吃不會怎樣,你吃會怎樣我就不知道了。 吃這種沒有保障的東西你還敢推廣…… 不就跟網路上賣春藥的一樣嗎? 另一個問題是, 靠吃藥可以硬沒有錯。 但硬的是你的武器,使用武器的人還是瘦皮猴是有什麼屌用喔? 就算給你硬到120% 你總不可能一直都叫女生用騎乘式你完全不動吧? 你的心肺、肌力 那些都在哭哭耶。 你動個一下就在喘了你覺得這樣好看嗎? 不是說不能吃藥啦,但多少還是去運動一下吧。 跑步,太重就去游泳。 有空去就騎騎划步機,你又不是真的要練到館長那樣 (那樣也不是只靠有空運動可以做得到的) 你只是想要在女生面前展雄風而己。 我自認運動也很差,但我沒有六塊肌最少沒有太多肥肉。 不要老爸老媽給你一根大屌當倚天劍,你吃了威爾剛讓倚天劍+9, 但搞了半天你沒有體力揮劍只能在那邊喘喘喘,那真的什麼藥都沒有用了啦。 === 講到吃藥與運動。 補個西斯點吧: 想到曾經跟第一任女友也是怎麼幹都沒力, 做沒兩下就是喘。 到跟下一任時,已經學會開始運動用核心及髖發力, (現在還是弱弱的啦但最少知道怎麼用力) 才真的是體會到做愛兩個人快樂的地方。 也才知道做愛前泡澡當暖身, 泡澡兩個人在MOTEL大浴缸裡調情, 慢慢的摸她的胸部~ 坐在大缸裡環抱 邊看電視邊親嘴兒。 舔她的耳朵、後頸。 「妳真的好騷…被我抱住 妳哪裡跑的掉哼」 " J…我沒有要跑呀…" 然後她手往背後摸我的硬小J~ "有人想要壞壞了~ 都變那麼硬了…… " 「也不想想是誰讓我變硬的(親), 是誰在我懷中 又可愛又騷?」 "想要~ " 然後這時就瘋狂的交換口水,然後把她抱起來。 (呼好險小隻馬) 那間MOTEL的洗手檯是實心的櫃子, 就抱她蹲在洗手檯然後扶著鏡子… 「你看…妳的胸部…小穴… 小穴毛上還有水珠…我要插進去囉…」 那個景象還真的是讓人色氣大開。 不過呀色情歸色情,在洗手檯草草結束個十下我看兩人都開機了就趕快抱她 回床上。 否則在浴室滑倒就真的色情變傷兵了。 有點甜蜜的感覺,做起愛來真的會比較興奮。 想想剛剛還在跟妳說「餵我,我要水果塔」 後來一樣是「餵我」 卻變成「我要你的肉棒…」 都過去了啦~致青春。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.157.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1538057521.A.097.html

09/27 22:38, 5年前 , 1F
吃一顆比運動還快很多
對呀…可是+9寶劍卻沒有武功可以使…

09/27 23:18, 5年前 , 2F
運動練耐力是讓你活動時比較不會喘跟腳軟…除非女

09/27 23:18, 5年前 , 3F
生願意一直在上面動
對呀!!這很重要

09/27 23:21, 5年前 , 4F

09/27 23:28, 5年前 , 5F
推 j 叔!

09/28 03:38, 5年前 , 6F
真的!有去游泳跑步後強很多

09/28 09:49, 5年前 , 7F
用藥的最佳時機:一王二后。
我真的有想過以現在的體力! 真的睡飽用藥,想試一下究竟突破再突破是如何 ※ 編輯: jmegak (114.46.152.116), 09/28/2018 09:54:39

09/28 11:42, 5年前 , 8F
有運動真的有差

09/28 17:35, 5年前 , 9F
真的有運動有差,要不然硬整天,腰搖沒幾下喘的要死

09/28 17:35, 5年前 , 10F
不活也沒用