[閒聊] 北海道薄野ヘルス體驗記 (下)

看板sex作者 (悪の権化)時間5年前 (2018/09/25 13:04), 5年前編輯推噓36(3605)
留言41則, 38人參與, 5年前最新討論串1/1
(帳號暫借太久沒上PTT結果帳號被砍掉的朋友po文。 以下文長。) ------------------------------------------------------------------------------ 這篇就來寫一下比較精采(?)的部分──在小房間裡面發生的事吧。 隨櫃檯小哥進入店內,背景音樂是輕快的J-pop。 「請慢慢享受。」 小哥這麼說完,打開手邊的一扇房門。 房間很小,大約只有兩米見方,室內只有昏暗的暖色燈光。 公寓玄關般的狹窄入口處,已經有一個女孩子跪坐等著我。粉紅色的薄紗睡衣底下穿著造 型簡單的可愛黑色內衣。身材偏小隻,不到肉感但也不會太瘦,胸部約略大B小C,可以用 手心掌握的小巧size。 外貌雖不到在街上會吸引人轉頭回望的程度,但也是個讓人看了有好心情的可愛女孩了。 「你好,我叫Nanami~ 大哥哥是哪裡來的?」 ──台灣來的。 「哦!人家聽說台灣的女生都很可愛呢。」 ──沒有啦,妳可愛多了啦! 「亂講~~(うっそ~)」 「大哥哥是來工作嗎?」 ──我來觀光。最近札幌有個Autumn Festa不是嗎? 「嗯嗯有喔!有很多好吃的」 邊閒聊著,Nanami一邊幫我解下身上衣物。 早秋的札幌微寒,夾克與襯衫被她一件件的放 進衣籃裡收好。 Nanami的聲音是軟軟的娃娃音,跟她的外表一樣可愛。 ──妳幾歲呀? 心癢之下我反射的問。 「二十(ハタチ)歲,人家20(にじゅう)歲哦」 怕我日語不熟,Nanami還換了易懂的方式講 ──哇,好年輕啊! 刷新個人目前紀錄的年齡..... 「對吧,粉粉嫩嫩的哦~」 Nanami邊說邊把自己的衣服一件件解下,袒露的胸部果然相當小巧,配上相對扁而闊的乳 頭看起來很煽情。 「來洗澡吧。」 稍作準備後,Nanami拉開窄小入口旁的簾子,帶我進入淋浴間。 淋浴間大概比往昔路邊的電話亭還狹窄,兩個人面對面無可避免會貼得很近的狀態。 我們的手指互相對方身上遊走摸索彼此的輪廓,之後Nana用兩手搓出了一團巨大的肥皂泡 雲朵,輕柔的搓揉著我的老二和蛋包。 「都硬了呢,好色喔。 (硬くなっちゃっね、エッチ~)」 ──都是因為妳太可愛了嘛。 「欸~ 亂講~ (え~~ うっそ~)」 簡單清洗後,我腰纏浴巾先到房間等候Nanami。 我半坐倒在簡單鋪墊的房間地板上,從浴室走出來的Nanami退下浴巾,裸身貼到我身上。 「會緊張嗎?」 ──嗯,在日本上風俗店還是第一次嘛。 「咦~ 要由Nana收下大哥哥的第一次了嗎? 好開心」Nana自稱有種妹系的可愛感。 .... ──第一次就跟這麼可愛的女孩子做我也很開心。 不知何時我們已經貼近到能感受到對方吐息的距離。在一陣很短的沉默後,也不知道是由 誰先開始的,我們相吻,先品味著對方嘴唇的柔軟,由Nana先開始試探的探出一點舌頭, 而後我們吻得愈來愈烈,舌頭時而交纏、時而激烈的侵略著對方的口腔。 彼此都聞得到對方呼出的腥熱氣息。 就這樣持續了體感數分鐘的時間。我們稍微拉開距離,Nana對我羞澀地笑了笑。 我一手輕輕攬著她後頸,問說: ──哪邊最敏感? 「都很敏感諾...(全部が敏感なの~!)」 ──真~的嗎?     用空著的那隻手逗弄著她的乳頭,我壞心的說。 「色鬼~ (エッチ~)」 於是我們再度相吻,同時用掌心、用指尖在對方身體各個角落摩娑。 或許是因為舒服,Nana的呼吸愈來愈急促。 跨坐在我身上的大腿一陣陣使力夾緊。 ......哇靠,該不會自稱敏感是真的吧? 這樣就輕輕的去了一次? 我解放她的唇,享受著Nana可愛的喘息聲。 「...我來幫大哥哥吹 (フェラしてあげよ!)」 過了一下子,呼吸稍微平復的Nana這麼說,從我身上起來,頭埋入我雙腿間幫我吹。 改變姿勢的時候,已經挺立的老二劃過了她平坦沒有贅肉的小腹。 Nana只是笑著沒說話。 (呸囉、咕啾、呸啦啦啦...) ──於是她用舌頭、嘴唇從先端開始款待我的老二。 老實說被這麼積極的吹應該是第一次。 雖然自己玩了十幾年的成人遊戲,什麼淫猥的聲音 演出沒聽過,但Nana享用肉棒的音效之淫糜只能說有過之而無不及。 我手也沒停,逗弄著她的側腹和胸部,於是口交的音效便混入了些許紊亂的呼吸和嬌喘。 她也開始口手並用,努力攻略我的裏筋和卵蛋。 心緒浮動之下有種可能沒多久就會射了的預感,仰我起身稍微叫Nana暫停,對她說道。 ──我們來69吧。你趴我上面。 Nana點點頭,在狹窄的房間內小心的改變姿勢,在大小恰到好處的兩座股峰下,可愛的秘 部終於一覽無遺。跟她的人一樣不算多肉,中央的花瓣是可愛的粉鮭色。 輕輕玩弄她的雙股、磨蹭大陰唇、在縫隙口來回挑逗,感覺到Nana已經滿濕了。 大概放進去一個指節時,感受到Nana的腔內收緊了幾下。但還是讓手指整支沒入,摳弄著 她的蜜穴。Nana似乎是被我挑逗得無法專心,吹的動作愈來愈凌亂,更多的時候是在忘情 的嬌喘。 我用另一隻手稍微褪開肉豆的包皮,用舌尖輕輕一頂。 Nana沉沉的悶哼一聲,腰肢不自 禁的顫抖,看來又去了第二次。不過這次我沒有停手,繼續左右舔著、摳弄著她最敏感的 部位、挑逗G點,最後在放入兩根手指摳弄一陣後,Nana的嬌喘聲愈來愈高亢,在猛烈的 收緊後身子一軟就癱在我身上,口交也停了下來。一絲白稠的液體從肉縫滴下,反射性地 將嘴巴湊上去吸吮她的私處,Nana又是陣陣呻吟。 我將手指抽出蜜穴,但壞心的還是用舌頭舔舐她的肉豆。Nana一聲嬌喘,癱在我眼前的下 半身彈跳般的抖了幾下。 「Nana... 被舔會很敏感 (なな、ナメナメに弱いの~...)」 她有氣無力的說道。 這次給了她比較長的時間喘息 (雖然我輕輕挑逗她秘處的動作好像沒停過),最後Nana問我 想要怎麼射出來?思考片刻後決定嘗試玩在台灣沒真正嘗試過的素股play。 Nana擠了不少潤滑液塗滿我的老二,此時身為素股新手我問了個事後覺得有點蠢的問題。 ──這個不用戴套喔? 「沒關係哦。」 Nana整個人跨騎到我身上。 「Nana會很重嗎?」 ── 一點也不會啦。 「太好了~」 於是她在我身上搖了起來,秘部與秘部廝磨著。嘴巴不再忙碌的Nana比剛剛更投入的嬌喘 ,因為稍早在69時已經取下眼鏡的關係,在昏暗的光線下完全看不清素股大概是什麼手法 ,只知道Nana一隻手放在我們秘處相疊處,而我能感受的只有被溫暖的肉縫摩擦的感覺。 雖然對素股不甚了解,但搖到忘情處我就像普通的騎乘位把Nana整個人撐起來,鼠蹊處的 碰撞發出了充滿黏膩感的悶悶水音。我將手攬在Nana側腰奮力頂著,不久後她便在悶哼中 再次夾緊大腿顫抖,動作再度停下。 「人家被摸也很敏感諾~ (サワサワにも弱いの~...)」 告知時間快到的鈴聲就在這時不識趣的響起。 但正玩到高潮處,在這種關頭是不可能踩煞車的,心一橫就叫了20分鐘的延長。 粗暴的翻找衣籃摸出皮夾裡的一張紫式部,等Nana打電話跟櫃台確認,並(全裸的)透過門 縫把現金遞出去後,我們繼續親熱。 ──還好嗎? 會不會累? 畢竟這妹子好像去了有兩三次吧... 「還可以喔,接下來要怎麼玩?」 ──再吹一下吧。 不知道是不是因為延長和剛剛一番雲雨讓Nana整個人很陷入情境的關係,第二輪的口交比 剛才的更精彩。整根老二含到底,用整個嘴巴「咕嚕咕嚕咕嚕」的吹,那聲音真是猥褻到 了極點,聽以來就像是一整團的肉醬在翻攪一樣。龜頭部從各個方向不斷被被刺激,讓我 有種宛若天堂的脫力感。 最後的時間,我要Nana再度騎到我身上。其實還滿喜歡被她那適中的重量壓著的感覺。 我們極為投入、激烈的摩擦著腰肢,這回的素股感觸跟剛才竟然又不相同。 被厚重的肉瓣包圍的感覺,讓我甚至很多次分心想到,該不會其實督了一半進去吧?難道 是Nana的特別招待嗎? 這個問題我直到最後仍沒問出口,或許答案只有Nana知道了。 Nana的感度依然相當好,在最後這陣激烈的摩擦中大概又丟了兩三次。 最後那個叫床的聲 量讓我都擔心店家的隔音是不是真的沒問題...喝茶也沒聽過叫這麼大聲的啊。 在第二次報時鈴聲響起的時候,我們兩個人都已癱軟。 此起彼落的喘息聲、重疊的肉體和秘處大量的黏液讓我們持續沉浸在一體感中。 「又高潮了... Nana的腿一直顫抖 像小鹿一樣」 (また...いっちゃた... ななの足が小鹿みたいガタガタしてる~) 她的比喻不知為何讓人想笑。 Nana緩緩支起身子走進淋浴間準備洗浴。 在她專心清理我股間的各種黏稠時,我又惡作劇般的在她臀腿之間摸了一把。 沒想到Nana瞬間雙腿一軟差點跪倒在淋浴間地上。 「現在對摸摸還很敏感啦! (まだサワサワに敏感だの!)」 她抗議道。 我只是笑笑。 在最後剩的時間裡,我們簡單聊了點我這幾天的行程預定、日台風俗的差異等等。 跟Nana提起在國內時從來沒和小姐深吻過時,她似乎感到很訝異。 「本番都可以了,為什麼接吻卻不行呢?」 ──聽說是因為嘴唇要留給真正喜歡的人吧。 「欸~ 還有這種思考方式呀~」 Nana稍微歪頭,看起來似懂非懂。 最後她服侍我穿好衣服,要送我出店外。 「其實Nana每個禮拜大概只有一天來上班,很稀有的喔!(随分レアですよ)」 ──是喔,我真幸運,這次真的是很好的回憶 (いい思い出になった。) 「Nana也很開心。」 ──妳還真的全身都很敏感呢。 「這件事要保密哦~ (内緒にしてね~)」 Nana在唇前豎起手指,滿可愛的小動作。 笑著把Nanami給我的名片收好,我們走到出外的門前。 幾秒鐘的沉默後,注意到Nana的唇形暗示,我稍微低下身跟她吻別。 在短暫的吻後,她舌頭微微探出雙唇,又給了我一個似乎意猶未盡的吻。 「再見囉。」 翻開簾子走出門外,聽到門輕輕關起的聲音,我沒有再回頭。 --------------------------------------------------------------------------- 走到電梯口,不久前還誇口跟我說店內全正妹的櫃台小哥,賊賊的湊過來問我感想如何。 ──女孩子很可愛。 玩得很開心。 「那就太好了,有空再來。」 我接過他遞來的口嚼錠,不知道為什麼還跟他握了握手。 在回家路上隨手確認店家的網站,在寫真日記的地方看到Nana的更新。 https://imgur.com/p461UUF
... 不知道是我口齒不清還她聽錯,「美好回憶」竟然升級成了「一輩子的回憶」啊。 感嘆邂逅似乎總因為誤會而更美麗,坐在地鐵月台邊的我嘴角微提淺淺笑了。 ─完─ -- 店家網站的Nanami介紹頁: ttp://0rz.tw/mgFfC 要看介紹/本人照(有碼)/寫真日記的請自取,求真相的私信就不回了...真相照我也沒有啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.44.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537851845.A.7C5.html

09/25 13:06, 5年前 , 1F

09/25 13:17, 5年前 , 2F

09/25 13:22, 5年前 , 3F
推日文用心XD 話說日記看不到有點可惜呀
沒注意到google縮址有鎖風俗網站,圖已補

09/25 13:22, 5年前 , 4F
機票已訂

09/25 13:22, 5年前 , 5F
推推

09/25 13:31, 5年前 , 6F
看到勃起 這文筆步錯

09/25 13:38, 5年前 , 7F
照片碼掉吧,西斯不能露出別人的照
了解,只好把照片部分裁掉了

09/25 13:40, 5年前 , 8F
好奇日記寫的是什麼意思呀?
就感謝延長,度過了很濃密的時間,素股的時候不好意思丟了好幾次...等

09/25 14:02, 5年前 , 9F
跪求真相站內

09/25 14:05, 5年前 , 10F
好奇問,日記是類似ig,她們會經營讓客人有更多了解嗎?
是吧,像Nanami就更新超勤... 一天就發好幾篇呢 有時候是寫給剛做完的客人看爽的吧,像上面那篇就是一例 體感上這種有點戀愛感覺當賣點的店好像多少會比較注重這塊

09/25 14:20, 5年前 , 11F
強大!

09/25 14:22, 5年前 , 12F
エッチ~~~~
語尾拖長+娃娃音聽起來就是很軟酥 (拇指

09/25 14:25, 5年前 , 13F
有去辜狗這家 滿多小隻女生的感覺

09/25 14:27, 5年前 , 14F

09/25 14:27, 5年前 , 15F
我光看nana的就幾乎天天更新...

09/25 14:40, 5年前 , 16F
只有我聽到娃娃音會倒彈嗎XD?

09/25 14:55, 5年前 , 17F
請問店家網址是?

09/25 14:59, 5年前 , 18F
推~等等會不會又有搞不清楚的人來酸CCR

09/25 15:51, 5年前 , 19F
同求站內真相 感恩

09/25 16:04, 5年前 , 20F
台灣汁光
爬Nana的寫真日記,之前有被其他台灣來的大哥哥玩到潮吹過,不知何方高手 我想稱號還是讓給這位神秘仁兄吧

09/25 16:17, 5年前 , 21F
期待你繼續分享
接下來打算一路賣命工作到年底了,下次飛大概明年初吧,有去拓荒再來分享

09/25 16:38, 5年前 , 22F
日本風俗,Dキス似乎是標準服務,而且都會拿漱口水雙方都

09/25 16:38, 5年前 , 23F
先漱口過。浴室真的很窄,但一起在裡面沖洗時反而覺得很

09/25 16:38, 5年前 , 24F
親密(エロイ)
沒這個說要有女友感根本是在唬爛洨 (笑)

09/25 16:42, 5年前 , 25F
日本人真會作生意

09/25 17:56, 5年前 , 26F

09/25 18:21, 5年前 , 27F
真羨慕!日本的服務真好

09/25 18:28, 5年前 , 28F
翻開 大家說日語中

09/25 20:14, 5年前 , 29F
囧 連網址都看不到了
我測沒問題啊... 爬過板規應該是沒踩線 上面網址自己加h試試看?

09/25 20:18, 5年前 , 30F
羨慕

09/25 20:22, 5年前 , 31F

09/25 21:15, 5年前 , 32F
薄野玩都會被亂加價

09/25 23:01, 5年前 , 33F
推推,寫得真好,期待下篇分享~

09/25 23:43, 5年前 , 34F
阿~H~~~

09/26 00:02, 5年前 , 35F
※ 編輯: watanabekun (114.33.110.16), 09/26/2018 00:09:23

09/26 12:22, 5年前 , 36F
竟然沒等她下班約吃飯 這不對哦

09/26 16:05, 5年前 , 37F
日語會講真爽~

09/26 16:38, 5年前 , 38F
好爽

09/27 01:43, 5年前 , 39F
這文筆很可以

09/27 23:09, 5年前 , 40F
看到硬 文筆很可以

06/28 01:47, 5年前 , 41F
恋DOLL好像倒了... 關站了