Re: [閒聊] 西斯寫手有什麼好處消失

看板sex作者時間5年前 (2018/09/21 23:39), 5年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串35/37 (看更多)
幹! 這次我不用想標題耶! https://www.youtube.com/watch?v=A2_2MsTJ-bI
GACKT × TM Revolution粉雪 https://www.youtube.com/watch?v=QK-Z1K67uaA
Sting - Shape of My Heart 其實我不知道寫手能幹嘛啦 你說打打文章就會有一堆妹寄信給我 我目前是有收到信 說是想認識我? 還是想要找我打炮??? 還是單純無聊天而已?? 這是一個無解的答案 不過我就是只是想要單純抒發自己的壓力而已 我打文章打了五年了吧? 從柬埔寨打到澳門再從澳門打到東莞 現在又在打台灣 前前後後算起來應該在這版貢獻了至少四五十篇的文章了 你說我有約到泡嗎? 我肯定的跟你說 我有! 你說我有在這邊交到女友嗎? 我肯定的跟你說 我有! 你說我有看到一堆妹的裸體照嗎 我肯定的跟你說 我有! 你說我有看到一堆女生的視訊自慰影片嗎 我肯定的跟你說 我有! 不過這些都不是我打文章的原因 我打的文章並不是什麼文情並茂的文章 不過就是我經歷過的一些事情而已 因為我實在不會找朋友聊這種事情 (因為真的也不知道該怎麼開口... 所以就透過打文章來打發時間囉) 我也有因為打文章而認識的同性朋友 當面吃飯的時候就聊聊現在工作怎樣之類的 對方也就只會問我最近有沒有女朋友 工作怎樣 過得好不好之類的 反而不會問我過去的事情 (或許他知道我自己想講的時候我就會打文章出來了吧?) 幾乎所有寄信來的女生都會說 你的文章看起來很哀愁 無奈 寂寞 對啊! 我就是空虛寂寞覺得冷啊! (  ̄ c ̄)y▂ξ 你說寫手能約到泡嗎? 我自己是抱持著 反正我也只是無聊而已 當然有人要寄信跟我聊天我很無所謂 有女生要傳裸照給我看 我也加減看看 反正都傳來了 幹嘛不看? 至於約泡這回事 我覺得這種事情真的很難講 就算真的加了LINE 對方有沒有空來陪你聊天又是另外一回事了 如果單純只是交朋友哈拉的 我都無所謂 只是我個性犯賤 往往聊天都會往色色的那塊聊 或許天性使然吧? 或許我就是喜歡聊一些有的沒有的 聊到後面就會一些性感的照片 要到了性感的照片就會想要再試試看能不能視訊啊 視訊完了之後就會想說有沒有機會約出來吃個飯之類的 不過我自己通常都會說! 如果你來找我的話我非常有可能把你給吃了喔! 讓對方有心理準備這樣子 (不過也真的是有單純吃飯的情況啦) 至於寫手到底有什麼好處? 別人我真的不知道 因為我沒再跟別的寫手交流 (孤獨的一隻貓! 喵~) 我自己的話 只要我一PO我的系列文然後再去別的板推文或是發文 下面馬上就一堆人幫推 或是久久在地區版或是在贈送版PO文下面就會有人推說 哇! 高棉王耶 東莞王耶 LEO大耶 然後其他不知道的人就會去估狗高棉王 東莞王 我的ID 想當然爾 就會出現一堆你們這些鄉民搜尋的紀錄 東莞全系列 台灣1-20 LEOIOE文章列表 接下來就會有人無聊寄信給我 你的文章是不是真的啊? (幹! 是真是假你自己判斷好不好!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧) 然後就會有人因為好奇我這個人就想要認識我 無限的循環循環 我自認我文筆不好 文章有沒什麼特別的 不過就是我親眼所見 我自身體驗的經驗 你說有沒有女生因為我文中提到的財產想要認識我? 我非常肯定的跟你說 有! 這種女生我通常馬上就封鎖刪除了 因為我自己都窮得要死了 怎麼還有錢載妳出去玩 買名牌包給你之類的 許多人都覺得我老頭留下來的東西我肯定都拿了 我只能呵呵回他 至於其他的寫手 對不起 我這幾年沒什麼在看西斯版了 我就不評論什麼了 因為我只會看我打完文章下面的推文 順便抱怨一下 每次看我文章的部份人都說我的文章千篇一律 每次都是先講自己的人生然後再帶入西斯點 幹!!! 這邊西斯版啊!!! 我不帶入西斯點馬上就被版主刪除文章了 其實如果可以的話 我很想單純講我的經歷而已 而不是著重於我看了多少妹 我生父帶我去了多少地方看了一堆奶 上了多少女生 我覺得這只是花錢買罪受 (雖然說不是我出錢的 可是當你對一個只是花錢買來的女生能放開多少??) 又不是你女朋友 可以盡情的玩 又不是固定泡友怎樣的 你說我的人生千篇一律 我相信你也會打文章 為什麼不打打自己的故事呢? 如果你覺得膩了 可以選擇跳過我這個ID發的文章 而不是在下面推說 你的文章怎麼都一樣啊??? 我在這邊回答你為什麼都一樣 你跑步的姿勢跟別人不一樣嗎? 你游泳的姿勢跟別人不一樣嗎? 你怎麼跟別人做愛不就是先聊天 聊的OK就啪啪啪嗎? 我只是簡略了一堆沒意義的文字 我的文章還是著重於我的過去 好啦 我抱怨完了..... 當西斯寫手有好處嗎? 或許有吧? 有沒有壞處呢 也是有啊! 我的壞處就是 我跟這麼多女生做愛 一堆女生透過文章來認識然後要啪啪啪的時候 就會叫我提出性病檢驗報告............. 然後只要被認出我是LEOIOE的時候下面就會說 LEO大 高棉王 東莞王 你的新文章咧 其實我根本就不想當什麼名人 我這個帳號原本是我主要在使用的帳號 結果現在變成我的備用帳號.... 我真正在使用的帳號完全不發文 只看文之類的 這或許就是我的困擾 還有! 你知道中秋節快到了嗎??? 住在新竹的西斯版鄉民可以糾我烤肉啊!!! 要不然連放五天假真的沒事幹啊!!!!!..... 我也不知道我什麼時候才想打台灣21 可能半年後吧.... 當寫手好不好 你自己評斷囉 我只是想要抒發心情而已 畢竟我的人生不只是在PTT上 現實生活我還是很多事可做 如果想要靠當寫手約到泡你的文章量可能要多 有的人就喜歡發廢文發到有人愛他文章 有的就喜歡打創作文 有的就喜歡打一些沒意義的文字然後附上圖片然後就爆了 好啦 我想打的大概就這樣囉 至於你說我後不後悔開啟我的打文章之路? 老實說這一年多來說 我後悔了 可是有始有終 我還是要把他打完 大概就這樣吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.185.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537544386.A.EC1.html

09/21 23:39, , 1F
哥 可以教我怎麼認識一堆妹嗎?

09/21 23:43, , 2F
人帥真好QQ
怎麼可能比你帥!

09/21 23:43, , 3F
謝謝leo大分享
沒分享什麼啦

09/21 23:45, , 4F
一樓是忘了換帳號嗎哈哈
嗯 對啊

09/21 23:47, , 5F
居然是堂本兄弟版XD
你居然有看到.... ※ 編輯: Leoioe (36.229.185.201), 09/21/2018 23:48:52

09/21 23:52, , 6F
釣出leo大

09/21 23:59, , 7F
好久沒看到Leo大 推個~