[創作] 愛愛大旅店

看板sex作者 (chancechance)時間5年前 (2018/09/03 15:10), 5年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 21人參與, 5年前最新討論串1/1
那次是我跟他的第二次約會。 吃完飯之後走過我想吃的那間麵包店,趕在打烊之前我們買走了最後一塊蛋糕, 知道他不愛吃甜,但還是想讓他嚐嚐讓我驚豔的味道, 所以不顧他的不情願逼他吃下第一口。 轉身繞進昏暗的巷內,聊著什麼話題其實已經記不太清楚了。 記憶裡只留著重回母校附近的街道而興奮不已的我,跟在夏日高濕氣下汗流不停的他。 看到對話的同時不停確認時間的小動作,發現其實他已經想回家卻不敢先開口, 「你是不是在趕著要回家呀」 :「嗯......時間差不多了」 「好,那我車停這邊,你停那邊對不對」我指著呈90度直角錯開的方向, :「對,我送你去車上阿」 我故意拒絕,不想要先透露出自己要面臨分開的不捨, :「881」 「886」他跟我同時說出這種幼稚回話, :「欸你幹嘛學我」 「我才沒有學,而且你知道881後面要接什麼嗎」 「98981798」 聽到的瞬間他露出了可愛的笑容,那個笑容彷彿在期待著什麼。 他絕口不提想去哪裡,一直說著自己沒有想法, 但我好像知道他說的沒有想法是什麼想法, 最後他鬆口說了,下班之後運動完就直接來跟我吃飯, 坐著聊天又流了好多汗,他只想洗個澡, 我笑了出來,因為我也正在想一樣的地方,那個可以洗澡的地方。 「你確定你要跟我去嗎?可以洗澡的地方?你敢嗎?」 我笑著點菸,吐出煙氣之後看著我眼前這個人,這個屬於別人的人。 經過兩根菸時間的猶豫,我們開車駛入了愛愛大旅店。 - https://youtu.be/CbwYZCga50U
Every time you lie in my place I do want to say It's you, you my babe I won't be too late - 在踏入房間之前,我們沒有牽過手,沒有接吻過, 我不知道他有沒有想像過,但我已經幻想佔有他無數次。 踏入房間之後,我先是驚奇房間的大小, 一直以來都想來看看這家motel但一直沒有進來的機會。 我們趴在浴池邊看著偌大的浴池,我讓他把浴池的水塞塞好, 這樣一來我們才能夠一起泡澡。 我一直都很喜歡跟男人一起泡澡的感覺, 那種感覺特別親近,因為一起被隔在水裡,像是跟外界完全隔離一般。 慢慢地,水開始往上淹升,確認水溫是足夠溫熱之後, 我轉身凝視他,往牆邊逼近他,正要吻上他的前一刻, 「唉唷」一個重心不穩,我踩到階梯以外的平面, 相視而笑之後我的手搭上他的肩,碰上他的唇, 嗯我果然還是喜歡口腔內的那股菸味, 那是讓我從第一眼見到他就好感度油然而生的好聞的味道。 舌頭纏繞著,暫時分離,再次覆上他的唇,吸著他的下唇,不時親吻他唇周的鬍渣, 吻著他的感覺真的很好,雖然我知道過了這兩三個小時他又會不屬於我。 我們從浴池一路退到床邊,也從浴池一路吻到床上, 彼此測試對方敏感的部位,他很輕易地就發現了我完全無法抗拒他的鬍渣在我耳邊磨, 輕輕吐氣在我耳邊的更讓我整個人酥麻,只能更沉浸在與他的性愛之中。 雖然25歲之後的性應該都能夠慢慢來,不疾不徐的, 但年過25的我們還是存在著超越道德的衝動與迫不及待, 他的手在我的短裙內游移,摸著我的身體,我也能感覺到他所感覺的新鮮感, 「想看人家脫掉嗎」一邊誘惑地半掀起我的白色上衣, 猜測著他是不是也喜歡像這樣的若隱若現, 他應聲後看著我舉起雙手後褪去身上的衣服,接著也脫去他的上衣。 :「嗚...好大」,俯身親吻我的胸,用手指撥弄我的乳頭之後,艱難地解開內衣後釦, 「不要看我的肚子,肚子肥肥的」 剛吃飽的鼓鼓的腹部總讓我在赤裸的時候感到不好意思, :「不會啦!我的肚子才大吧」 低頭看他的身材,嗯果然是剛開始運動的身材,也是個若有似無的, 但我也不追求巧克力腹肌,只要往下脫夠用就好,我心裡這樣想, 我們又再度吻上彼此,用交疊的唇取代更多的話語。 當身體的碰觸越發往下,我對他身體的渴望就越為強烈,理智突然被拉回現實, 啊他一開始是說想洗澡所以我們才會在這裡吧,我這才想到我們該先洗個澡。 - https://youtu.be/T0KIaNkIWxM
I'm greedy It's such a pity There're loads of love I would never ever get enough [大家有沒有發現我們從開場就什麼話都沒有說直接唱到現在 我們想要營造一種連澡都還沒洗就忍不住做一些色色的事情的那種氛圍 大概就是澡都來不及洗就先來一發的概念 // 落日飛車 ment#1] - 在那之後的見面,我們確實是連澡都還沒洗就先來一發, 但這次不是,這是我們的第一次,第一次有第一次的矜持跟第一次想香香的那種堅持, 走向蓮蓬頭,他先淋濕了身體,順道洗了頭髮,我坐在馬桶上對他說不准偷看我尿尿哦! 淋浴間跟廁所之間完全沒有門,前面還有一片大大的鏡子, 讓我們的動作都被對方一覽無遺,這讓我害羞極了! 沖完水後我走向他,拿起沐浴球仔細地幫他搓泡泡洗過每一寸肌膚,再慢慢往下洗, 我蹲下來連同他的棒棒跟蛋蛋都仔細溫柔的撫摸搓揉, :「我可以自己洗啦」,他說他從沒被別人這樣幫他洗澡過, 我只覺得這樣難為情的他很可愛, 「這個是等一下我要吃的當然我要好好地洗香香呀」,我還是蹲下來繼續洗著。 :「這是我的第一次耶」 「你說第一次跟別人嗎?」 :「嗯啊」,談到這一塊的時候其實我一直都感覺隱約的不安, 明明知道是碰不得的人,我覺得我會得到報應, 但我的生活中已經不知道該期待些什麼了,只能走到哪算到哪。 簡單地沖洗完身體,我們走進浴池, 因為剛剛在床上暫時忘了外界的一切,我們連浴池的水滿出來都忽略了, 進到水中,池裡的高溫讓我們有點坐不住, 但鼓起勇氣讓身體適應,身體也就這麼適應了。 就像他平常對我總讓我感受不到他對我的在意, 同樣地是難以忍受,但時間就這麼過了,我也就適應這樣的他了。 我要他坐到我的身旁,在還能黏著他的時候,我要盡量黏著, 在我還能感受到他對我的情慾時,我也想把我的感官開到最大值去感受著。 我將臉靠近水面,舔著他浮出水面的龜頭, 雖然尺寸不算大,但這樣的大小讓口交變得容易, 他配合著我往上坐一階,閉著眼感受我口腔的溫熱, 舔了兩口,便一口把整根沒入我的嘴內,來回吞吐, 時而含著前半段用舌頭的下端刺激馬眼, 我喜歡他看起來舒服的樣子,那讓我更想要賣力地吸著, 讓他由上俯視著我主動的樣子。 我們再度親吻,在水中交疊,他的手觸摸著我的陰唇, 手的震盪帶動著水的波動,也挑起了我對他的渴望, 「我們要不要去床上,我想要你。」 其實比起性器的進入,我更喜歡男人用修長的手指進到我的體內, 在對的點快速的撞擊,那樣的爽度是任何事物都比不上的讓我欲仙欲死, 直接升天的那種快感。 在實際交合之前,我央求著他的手先進來, 他摸索我的陰道,隨著我的反應找尋我最舒服的那個點, 我沒有辦法控制我的呻吟,也不想隱藏我對他身體的需求, 我也視我的淫叫聲為床上的撒嬌, 「啊這個點...好舒服......」,如果我感到歡快,我一定會在當下就告訴對方, 因為那是我們熟悉彼此身體的捷徑, 我喜歡在床上及時的反饋,那也能讓我感覺到成就感, 能讓對方舒服是一件多令人開心的事。 :「我也想要吃你」,他的臉瞬間來到我的雙腿之間,這雖然不是第一次男生替我口交, 雖然平時就有修剪陰毛的習慣,但只是為了讓我裸體時看起來更整潔, 被口交還是讓我感到不自在, 他在幫我舔舔時,不知道該怎麼說, 我瞬間覺得之前那些幫我舔的動作都是敷衍了事(雖然我根本沒要求), 他仔細的吸吮我的陰唇,舌頭舔繞著更深處,有點癢癢的卻又同時是舒服的, 甚至我打字的同時想起來,都好想要他再趴在我的雙腿間幫我舔舔, 那感覺是直接麻到心口的那種舒服。 他隨後戴好保險套之後就以正面進來直到我的體內, 雖然存在感不高但我當下卻能感覺心裡的滿足, 他一次又一次的撞擊,我也舒服地叫出聲,我看著他迷濛的雙眼,迎著他規律的挺進, 「你有試過側背式嗎?那是我最喜歡的姿勢」我轉過身體噘起我的屁股等著他進來。 「嗯...好深」這個姿勢果然是最能讓我舒服的姿勢,我感覺自己跟他更加貼近了, 抓著他的手一邊喘息著,每當我們的身體貼合,我能感覺到他賣力地抵著我直到出汗了, 我的指甲陷入他的背,只希望當下的我們能夠比任何距離都還要更近。 我們又接連著換了幾個不同的姿勢, 他從後面進來時被頂到的感覺太過強烈所以只好停下來, 我讓他躺下,接著從上面坐下來讓他沒入我的陰道內, 我喜歡前後搖刺激陰道口,但似乎他不太有舒服的感覺,於是我們又換回傳教士體位, 最後他加快速度,終於他也達到高潮射在套內。 - https://youtu.be/6qIbd_rHWXE
I know you know I love you babe I know you know I love your babe I just want you to know I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you you know I love you babe - 隨著音樂搖擺,聽著國國現場好聽一萬倍的歌聲, 聽著色色的幹話,嘴邊的笑容始終下不來, 但我的身邊沒有他,所以即使笑得幸福卻仍舊缺少著什麼, 如果身邊有個心愛的人,那能跟那個人一起搖擺著,一起在週末鬆到底, 在愛愛大旅店退房之後,check in 進能夠愛愛的旅店,大概就是最大的幸福了吧。 可惜你不在我的身邊,可惜我不曾感受到你對我的在乎, 就像你也不在乎我喜歡的是什麼樣的音樂, 不在意我們是否能夠創造更多不一樣的回憶一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.209.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535958648.A.8A3.html

09/03 15:14, 5年前 , 1F
98981798... 我的青春有錯過什麼嗎,奈A聽謀...
走吧走吧一起走吧(很中二)

09/03 15:16, 5年前 , 2F
推,好舒服的文筆

09/03 15:20, 5年前 , 3F
推推 愛愛

09/03 15:23, 5年前 , 4F
喜歡~~

09/03 15:35, 5年前 , 5F
走吧走吧一起走吧 應該4 98981798
是的~

09/03 15:39, 5年前 , 6F
I know you know, I love you baby . 我分手砲時候

09/03 15:39, 5年前 , 7F
所放的歌
甜蜜的歌QQ 蠻諷刺的

09/03 15:40, 5年前 , 8F
7哪你

09/03 15:44, 5年前 , 9F
師傅~飛撲

09/03 15:45, 5年前 , 10F
這團已經整個歪掉了 嗚嗚嗚
心裡正就不怕歪

09/03 16:38, 5年前 , 11F
當天在Korner的after party比較有趣。
有看到影片 感覺真的讚 ※ 編輯: chancechance (118.163.209.55), 09/03/2018 16:42:29

09/03 16:48, 5年前 , 12F

09/03 18:57, 5年前 , 13F
7哪你 888

09/04 00:04, 5年前 , 14F
落日飛車必推

09/04 02:23, 5年前 , 15F

09/04 08:15, 5年前 , 16F
推推

09/04 12:23, 5年前 , 17F

09/04 14:21, 5年前 , 18F
國國我的

09/04 15:50, 5年前 , 19F