[認真] 交友詐騙 代PO消失

看板sex作者時間5年前 (2018/09/01 16:29), 5年前編輯推噓4(1067)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
各位好 ——以下為代Po—— 實在不好意思一直是潛水員導致帳密都忘記了 ——-以下自介——- 小弟今年28 自認為長得五官端正 身上有肌肉曲線 愛好爬山 溯溪 旅遊 恐怖片 因為在大學經歷過一個情傷所以對女性並不是很信任,除了大學時已經熟悉的女同學外 基本上對女孩子都刻意保持距離,當然也就維持著處男的身分到了現在 然而最近我發現自己開始能使用一些簡單的魔法 我這才意識到 我已經步入一個陌生的領 域 ...... ——以上自介——— 於是我開始使用交友軟體 基本上版上有提到的我都有用到 當然我避開了一些要求付費才能聊天的APP 一直以來都是碰到老套路的詐騙 直到我在Badoo認識了一個女孩子 聊過之後 感覺不像之前的那些詐騙集團 講話這麼公式化 於是放下了戒心 女孩說她使用一個平台想跟我視訊 www.ecgec.com 我以為這是交友的潛規則 於是答應了 ——以下為流程—— 該網站需要會員 才可以聊天 會員分兩種 高級會員 單月30美元 VIP 會員 單月199美元 在消費項目上 都說兩個會員都可已啟動聊天功能 完全沒有提到視訊功能 於是我就刷了30美元 但是卻無法開啟視訊功能 於是我詢問客服 所得到的答覆是: 必須是VIP客戶 同時剛剛的高級客戶不能退費或者補差額(30美 打水漂) 我把這個狀況跟女孩說 於是他答應幫我出一半的的費用 二話不說的就轉100美的代幣給我 於是我又刷了100美進去 成功的升級為VIP會員 女孩說他想睡了 明天跟我聊 於是我們相約明天再見 到了隔天 我收到訊息女孩說現在有空 來視訊吧 於是我很開心的開啟電腦 點了視訊按鈕........ 咦! 咦!!! 為什麼一直卡 等待中.... 怎麼就是無法傳視訊 於是我有再度詢問了客服 得到的回覆是會員認證必須是獨立啟動 哇靠,代幣還有分是誰的喔 總額數字正確 也讓我成功升級 而且客服可以馬上查到是不同人購買的代幣 擺明是明知有漏洞卻放行 然後當進去後在關上閘門來個困獸鬥 (我130美水漂,女孩100美水漂) 雖然晚了 不過我開始起疑了 之後女孩提出 帳號給她 她幫我儲一半的錢帳號再還我,我再自己儲一半的錢 但我已經無法相信這個平台了 於是我跟她說 你幫我儲全部 我見面還你 過了不久她跟我說他已經儲一半進去了 但我還是堅持不想再丟錢進去了 於是女孩就答應我 她幫我升級..... 5分鐘過後 女孩跟我說 他卡額度不足無法刷了 只能再相信她一次 (我130,女孩200) 接下來就是僵持著無限的迴圈 ——以上為流程—— 結論: 奉勸各位男士們 消費聊天的網站不要碰 我花了130美元 上了一課 女孩花了 200美元 但我無法確定這200會不會只是工讀生後台按個按鈕所執行的動作 亦或者是我錯過了一個好女孩 我始終希望是後者 但如果有緣卻沒份的話 至少希望彼此別讓這不愉快影響往後的人生 另外 女孩是萬華的一個 美甲師 雖然不知道是哪一個 但希望你們能幫我在萬華遇到美甲師的話 面帶笑容 對她點頭示意一下 就當作是我送她的最後一個禮物 謝謝各位 —-以上代Po—- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535790582.A.1D5.html

09/01 16:33, , 1F
代朋友回留言:徵友請站內幫忙轉達

09/01 16:35, , 2F
ㄩㄇㄩㄇㄩㄇ

09/01 16:35, , 3F
為啥不用一般的軟體視訊

09/01 16:37, , 4F
疑,這裡可以徵友???你484誤會甚麼了????

09/01 16:38, , 5F
不會去汪梯歐兔嗎?

09/01 16:43, , 6F
喔,是喔,這樣喔,還有嗎?

09/01 16:46, , 7F
還真的相信她幫你出6000???????

09/01 16:47, , 8F
呃.....好喔

09/01 16:49, , 9F
前車之鑒 謝謝分享

09/01 17:02, , 10F
那種要你付費的視訊軟體都是詐騙啦!交友網站一堆,我都

09/01 17:02, , 11F
直接罵幹

09/01 17:07, , 12F
什麼簡單的魔法= =公三小

09/01 17:17, , 13F
自介徵友,當版規擺飾嗎

09/01 17:17, , 14F
真的要視訊LINE就可以視訊了

09/01 17:17, , 15F
不然還有Skype

09/01 17:17, , 16F
下次別再亂花錢

09/01 17:19, , 17F
好傻好天真哈哈哈哈哈

09/01 17:29, , 18F
有夠可悲,到最後還是沒醒

09/01 17:40, , 19F
你朋友不醒,一定會再被其他東西詐騙一次

09/01 17:43, , 20F
真的好傻好天真,真的要視訊一堆都可以

09/01 17:43, , 21F
何須要付費,寫一個付費的空架子網站就可以削你錢
※ 編輯: lordjc (180.217.144.107), 09/01/2018 17:47:02

09/01 17:51, , 22F
我在萬華遇到美甲師會幫美甲師ㄏㄏ笑你

09/01 17:54, , 23F
87分