[創作] 他打爆了我的櫻桃

看板sex作者 (櫻花之舞)時間5年前 (2018/08/17 19:04), 5年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
英文俚語小教室 pop (+代名詞) (+動詞) cherry 指的是第一次做某件事情。任何事情。但是硬要直譯就 是打爆櫻桃,呵呵。 這裡最應景的例句是: He is going to pop my BDSM cherry. 他要帶我第一次玩BDSM 情境。 請慢用。不喜歡這一味的請左轉,謝謝合作。 ------------------------------------------------------------------------------ 「當歲月流逝,所有的東西都消失殆盡的時候,唯有空中飄蕩的氣味還戀戀不散,讓往事 歷歷在目」- 馬賽爾。普魯思特 ------------------------------------------------------------------------------ 湛藍色的眼眸,直視著我,那目光彷彿能卸下我外在的偽裝, 看見我赤裸裸的靈魂一般。 我盯著他淡棕色的微捲短髮,發現那短髮跟我面前喝到一半的拿鐵咖啡同樣顏色。 讓我禁不住想像著用手去摸的觸感會是如何呢? 會是柔軟的嗎?細膩的?還是... 話題轉向了,我看著他的雙眼,讓我想起晴朗藍天的虹模, 像是日蝕似的,藍色逐漸在 黑色的瞳孔周圍成一圈細環… 狄恩伸手取下了他一向戴在左手脕上的皮制手鍊, 拿出我的項圈,表情似笑非笑的放在我面前的桌上... 這是一個信號, ,遊戲開始。 這一刻起,他已經不是狄恩。 他是我的主人。 我拿起眼前的咖啡一飲而盡。 他拉起我的手,上樓。 ------------------------------------------------------------------------------ 「好美的頭髮… 」 我跟主人坐在他的床邊,他輕撫著我的髮絲,手指像是梳理一般,毫無阻礙的梳到垂到腰 際的髮梢。 我閉上眼睛享受這親密的片刻,不知道會不會下個瞬間就結束。 「妳確定妳想要服侍我嗎? 」 「嗯」 他扳過我的臉急切的吻上我的唇,粗暴的用手指壓住顎骨兩方的交接處迫使我張開嘴,舌 頭霸道的侵入我的嘴裡激起天翻地覆的巨浪,輕咬著我的舌尖,下一秒又憐憫的吸吮著… 放開... 「現在後悔來得及喔~」 我搖頭。 他冷不防的抓住我耳邊的頭髮,用力向後扯, ,另一手沒閒著, 指尖輕劃過我的下巴。 「那不管我說什麼妳都會做囉? 」他的聲音跟音調變了,改用比一般高亢嘶啞的聲音在我 耳邊輕問。 反正都已經事先說好了… “我知道這是妳第一次 玩情境… 首先妳要叫我主人” 「是… 」 「那妳該叫我什麼? 」 「是的, 主人」 「乖,站起來」 狄恩… 不… 主人慢慢的解開我的襯衫釦子, 短褲的釦子跟拉鏈 ,跟我的褲襪。 一件一件的剝去我身上的束縛,直到剩下我的內衣,和(他指定的)同套黑色蕾絲丁字褲 。 “妳有的話就穿一件黑色的丁字褲來” 為了他這句話特地去買的黑色蕾絲內衣跟丁字褲。 從眼角看見他柴郡貓般滿意的微笑 。 (註: 英國俚語,出處為愛莉絲夢遊仙境,每次出現都露齒微笑的柴郡貓) 「淫蕩的小東西好聽話,我們得先給個獎賞… 跪下! 」 妳要低下頭, 除非我允許否則不準看我! 膝蓋著地,我沒絲毫猶豫低頭跪下。 「記得妳的安全字嗎?」 「是的,主人。」 「說給我聽。」 「是…是… 伯爵紅茶!」我舔了一下我乾燥的下唇,補上一句,「主人。」 他好像聽到了笑話的梗一樣輕笑一聲,「這就對了。等我一下,不準動。」 後面傳來喀拉喀拉的聲音,主人拉開抽屜正翻找著什麼。 不知為何 10多秒時間感覺像是10分鐘 。 主人往一旁的床上丟了幾樣東西, 只是我不敢抬頭查看他放了什麼… 「手伸出來! 」 “我會給妳戴上手銬” 我默默伸出手 做出了 “逮捕我”的姿勢,任由他給我上手銬。 我本來以為這輩子只會在警探片裡聽到的聲音響起,冰冷的金屬稍微冷卻了我溫熱的肌膚 。 “接下來妳就得乖乖任我揉躪” 心跳得比去年洲區決賽時要接PK罰球還快… 血液裡的腎上腺素令我全身發軟顫慄。 深呼吸,握緊雙手,放鬆,吐氣,握緊,放鬆。吸氣,吐氣。這個在球場上能穩住自己, 讓自己能發揮才能的動作,想不到卻失效了。我還是禁不住的顫抖著。 “我期待妳的表現” 我這樣做好瘋狂,可是這不就是我一直想嘗試的嗎? 一個臣服者,跪在她的支配者根前任他使喚,揉躪... 玩弄。 人生苦短,瘋狂一下又何妨? 他回到我面前,從我的視角只看得見他刷白的牛仔褲跟他的赤腳。 「拉開我的褲子拉鏈,吸我。」 面對他的命令,我只能服從。 原來放棄主導權是有這樣的解放感。 主人的命令我怎麼可以違抗? 我的手拂過,已經感覺得到底下的溫熱。 拉開拉鏈,我不熟悉男性內褲的構造,笨拙的解放了他的亢奮。 它像籠子被打開的鳥兒般蹦出來,我用唇迎上,親吻它的頭,接著分毫不留的把它納入口 中。 主人發出的嘆息聲鼓舞著我,忍住想吐的衝動跟快溢出眼角的淚水,我用唇撫弄它的每一 寸,一次,又一次的讓它探入喉嚨深處。 主人從喉嚨深處發出了一聲低吼,他從我口中抽出,帶出我的唾液,滴落胸前。 我再也不能自己的往上看了主人一眼,對上他眼裡的黑洞。 閃電般迅速,我的臉頰跟主人的手掌親密接觸了一秒。 這巴掌沒有很重但是不在我預料中,我還是傻了一下。 「我跟妳說過不準看我的!」 「對不起,主人。」我把眼光調回他腳邊的地板上,看著他的衣服跟我的堆成一堆。低下 頭,我任我紅棕色的長髮滑下我的雙肩。 「站起來。」 主人命令我趴在床上,這有點困難,鋪了兩個床墊的床有半個人高,雙手不自由的我格外 彆扭的爬上床趴下。我也終於看見剛才他放了什麼在床上…另一副手銬,一支馬鞭,多尾 鞭,眼罩。 他從我腋下抓住我,把我拖到床墊邊緣,我的雙手被自己的體重壓在身下動彈不得,頭旋 空著,這下我終於知道為什麼他要兩個床墊了… 主人蹲在我面前, 抬起我的下巴,「看我!」 黑色眼珠對上了湛藍色。 「我要妳理解一件事,我們在玩情境的時候,妳只要記住-妳是來取悅我的。妳的身體的 每一寸都屬於我…要妳感到痛或是爽也取在於我,痛是應該,讓妳舒服那就算妳幸運…明 白了嗎?小賤貨。如果妳敢用牙齒刮痛我的話我會好好懲罰妳的。」 除了「是,主人」 以外,我已經想不出該回答什麼了。 「乖… 給我張開。」 床的高度剛好讓他的堅挺狠狠侵入我的喉嚨深處,主人抓緊我的頭髮深深的抽插著。 這種跟本把我當充氣娃娃使用的行徑…給我完全被物化的恥辱感… 剛才能夠強忍的淚水 淌淌流下…但同時… 我也早就濕透了我的褲底。 我想,薩德侯爵說的“假如淫穢使人感受到情慾的歡愉,那麼越是淫穢的行為就絕對會讓 那歡愉更加強烈”就莫過於此吧? 主人的喘息聲交雜著我的呻吟,跟間接的乾嘔聲… 還有比這更淫穢的交響曲嗎? 我的下顎開始酸痛,我試著放鬆肌肉來減緩那酸痛。 真是個糟糕的錯誤決定。 這讓我的牙齒刮到他… 這下可好了。 「我不是說絕對不要用牙齒刮到我嗎?」 那冷冷的語氣令我起了一身雞皮疙瘩。 這下主人要怎麼懲罰我…? 從眼角看到他竊笑,撿起他剛才丟在一旁的皮帶,我心裡有個底了。 「妳知道我為什麼懲罰妳吧?」 「因為我用牙齒刮痛主人了。」 「沒錯,我都特地警告妳了還是照犯,這是第一次懲罰我會下手輕一點。」 咻,皮帶落在我背上的同時我倒抽了一口氣,抽到的地方熱辣辣的痛。 「下次我可就不敢保證囉~」 除了第一下的倒抽冷氣之外,我完全不敢發出聲音,只閉上眼睛接收一切的痛楚。 直到我整個背部都像火在燒時他住手了。 「嗚~」 「怎麼了?痛嗎?」 主人改用溫柔的手勁愛憐般的輕輕撫弄我的背。 「嗯… 」被他這樣摸好舒服喔~ 「噢,我弄痛妳啦?」 主人撥開我的丁字褲,探索著我已經濕成一團的蜜穴。 「嘖嘖…可是妳的小褲褲明明就濕透了,真是個不誠實的小淫娃…」 他把手指插了進去,我開始不安份的扭動腰。 「今晚才剛開始妳就溼成這樣了,真的名副其實的小賤貨一個。」 「剛開始?那… 」 他湊進我耳邊呢喃道…「是啊… 接下去當然要綁得妳動彈不得,然後慢慢品嚐妳這個淫 蕩的小東西啊~妳今晚哪裡都別想去了。我會好好疼愛妳的…」 未知的興奮感像浪潮充滿全身。被這樣說還真糟糕。不過人不就是為了所形成的各種感受 而活嗎? 「是,主人… 拜託您好好折磨我…」我小聲說。這更糟糕了,我從來沒有說過這種話。 主人扯著我頭頂的頭髮質問,「大聲點,妳說妳這個什麼? 」 「拜託您好好折磨我這個小賤貨! 」我的聲音顫抖著回答。 這一刻我掙脫了內心的枷鎖,釋然的接受自己的慾望。 主人把沾滿我蜜汁的手指放進我嘴裡,我不假思索的用舌頭把它舔乾淨… 「乖…」 這讓我想到之前跟狄恩聊天的內容… 人老是用規則跟罪惡感束縛著自己,我們玩愉虐的人們不過是放下那些規則跟把自己從那 個古老社會傳承下來對性的罪惡感當中解放罷了。我們能夠誠實面對自己的慾望,接受自 己在性愛過程中跟別人想要的不大一樣,這就是我們跟一般唾棄我們的香草們不同之處。 「不過看到妳從容接受一切的樣子讓我好硬啊~」 真的好喜歡他在我耳邊輕語的調調 這一刻我確切的明白了原來我喜歡被懲罰,但被懲罰的同時也能夠讓主人看得血脈噴張…  這句話讓我感到意外,可是… 我喜歡! 「那麼… 就請主人繼續懲罰我… 」 餘光看見主人嘴角滿意的微笑。他解開了我的手銬,輕揉著我手脕上的印子。 「妳還好嗎?我知道妳還沒用安全字…只想確認一下…妳做得很好。」他的聲音變回平常 的語調,低沉又溫柔,這讓他的倫敦腔調變得比較明顯。兩種語調我都很喜歡,好像用溫 暖的絨毛毯包住一樣的感覺。 為了第一次做臣服者的我溫柔。 我只點頭沒有回答,這片刻的休息讓我準備好接下來的考驗。 「好吧。」語調又變得高亢嘶啞,休息時間結束,情境繼續。 主人爬上床,脫去我的內衣和丁字褲丟在一旁,把我的右手脕跟右腳踝銬在一起,另一邊 也如此。一陣輕笑聲,他推我一把,我向後倒在枕頭堆上。 「妳現在哪裡都去不了了~」 沒想到第一次裸程相見就這樣強迫著M字開腿,我羞紅了臉,主人不用命令我也不敢看著 他。 「妳害羞了嗎?噢…真可愛… 」扳住我的下巴,他又一次吻上我,手銬的鍊子發出清脆 的聲響,他的舌頭溫柔的糾纏著我,雙手卻用力掐住我的乳尖。 痛覺傳遍全身,但那刺激卻讓我的下腹感到更熱了。 呻吟,喘息,痛楚,快感。 已經腫脹不堪的陰部毫無保留的暴露在他眼前,他卻抓起了躺在一旁的馬鞭。 「噓,不準出聲!」 手拍的前端輕描著我的肩頭 啪!馬鞭落在我的右肩。 這回他輕描著我的腿內側, 啪!落在膝蓋側面。 啪!大腿內側。 啪!我的乳尖。 這次我痛得弓起身體,不知這是讓他描準令一邊乳尖的大好機會。 馬鞭落下。好!痛! 但是我不敢叫出聲音,只好閉上雙眼咬緊牙關用力吸氣。 「噢~我親愛的小賤貨,妳已經浸濕我的床單了呢?」 主人吸咬住我已堅挺的尖端,剛才的狠打似乎讓它們更敏感,我掙扎,他卻咬得更用力。 我無力的呻吟,痛快…是這個意思嗎? 痛與快感的並存感… 瞬間跨越了那一線之隔… 主人把手指插進我體內,輕按女人體內最敏感的那個點,接著開始猛烈的攻擊它。 我弓起身,下意識地更用力的包覆他的手,但他沒有停下,過不久後噴出的蜜汁就打溼了 他的手心。 高潮的那一刻我並沒有叫出聲,只有用力抽氣,顫抖,呼出。 我攤回枕頭上,拉回原本尋覓著主人的臉的目光,轉向了床邊的窗戶。 「謝謝主人。」 「乖,接下來我要使用妳了,雪莉。」 使用我… 這種字眼好稀鬆平常,但此刻包含的意義…好性感。 我好喜歡聽他叫我的名字… 拉起我,輕輕的讓我的下巴靠在床墊上,我圓潤的屁股翹得老高,他用手輕輕撫摸著。 「天啊,看起來好美味,我好想用力打它們,打到讓妳一個禮拜沒辦法坐下… 但是我等 不及了,只好下次再說了。」 主人的堅挺沒入了我早已氾濫的蜜穴,從後面抓了一把我的頭髮,把我當做娃娃般無情的 頂撞著。 已經沒有力氣大聲喊叫,只有喘息跟回應他每次刺入的悶哼聲。 他一邊抽插著我,騰出一隻手搓揉著我的陰蒂。 「妳的小穴包得我好舒服,我允許妳為我高潮。」 他的堅挺充滿著我,酥麻感從鼠蹊尖端傳遍全身,抽插間他磨蹭著我蜜穴中敏感腫脹的那 一點。 我卻無法抵抗他,無助的輕喘,他侵占著我的聖地,刺激著我身體最敏感的地方,而我卻 沒有選擇的餘地。 他完全可以在我高潮後再繼續下去,我卻除了掙扎著繼續被強迫高潮以外沒有辦法阻止他 。在那一刻,我完全任由他擺佈。 再這個無助感的頓悟瞬間,從指尖和腳尖同時傳來一股熱潮往我的核心,集中。 迪恩似乎感受到了什麼, 「來吧,給我高潮吧,小賤貨。」 不行了… 彷彿服從主人的命令般,高潮像比人高的浪沖刷過我的身體,我我在他身下無 力的抽搐。 他扶住我的腰更加用力的衝撞著。 主人的呻吟聲像是有人按了放大音量的按鈕,他悶哼一聲,讓他滾燙的液體充斥蜜穴深處 。 交換體液,多麼原始的親密。 他從我體內抽出,在我身旁重重的躺下。 我手腳不自由,背向他,我滾臥在床的另一邊,抱著我的膝蓋,強烈的失落感像沙塵暴瞬 間襲捲,我莫名其妙的抽泣起來。 我從來沒有經歷過這種感覺,我的原則是不隨便跟男人上床。 雖然我很喜歡狄恩,但我不知道假如沒有答應做他的M,他會不會選擇跟我上床呢? 不會愛我的男人。 只喜歡鞭打我的男人。 狄恩靠近了我身後,愛憐的拂過我的長髮,「我傷到妳了嗎?」 我搖頭。 他伸手解開我的手銬,我更用力的抱著膝,更用力的哭了。 他輕哄要我把手交給他,狄恩按摩著我的手脕,我的手臂,我的腳踝跟小腿。 他的表情寫滿了憂慮,緊皺的濃眉,湛藍的眼眸看著我的臉。 他吻上我的唇,我的鼻子,額頭。 「噓,不要緊的,別哭了…」 我靠入他胸前,顫抖著,任他抱著我,手拂過我的肩,我的背。 「沒關係的…」 他拉出床上的毛毯,把我塞進那個空隙裡,讓我赤裸的背貼在他胸前。環抱著我,狄恩輕 拍我的頭。 「晚安,雪莉。」 哭累了,我聽話的閉上眼,飄進夢鄉。 祝各位騎人節快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.129.107.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534503892.A.EDB.html

08/17 19:05, 5年前 , 1F

08/17 19:16, 5年前 , 2F
嚇死寶寶

08/17 19:29, 5年前 , 3F
哦哦哦

08/17 19:35, 5年前 , 4F
好像破處英文就可用這個?
誒嘿~ !沒錯!

08/17 19:45, 5年前 , 5F
這個好像某些美劇有提過
沒錯喔!

08/17 19:46, 5年前 , 6F
順便一提 pop the question 是求婚的意思

08/17 20:03, 5年前 , 7F
啊....推推

08/17 20:14, 5年前 , 8F
pop the virus @@

08/17 20:17, 5年前 , 9F
農村ㄑㄌㄌㄅㄢㄙˉㄗㄍㄣㄌˇㄗㄇㄑㄠㄨㄎ

08/17 20:26, 5年前 , 10F
喜歡馬賽爾那一段話 <3
※ 編輯: cherrybello (1.129.107.61), 08/17/2018 20:34:57

08/17 20:57, 5年前 , 11F
大內內

08/17 23:26, 5年前 , 12F
愛死寶寶了

08/18 07:34, 5年前 , 13F
哎呀\(//▽//)\

08/18 10:29, 5年前 , 14F
最後的抱抱和拍拍好棒
※ 編輯: cherrybello (1.144.97.98), 08/28/2018 02:08:17