[創作] 我以為遇上個好緣

看板sex作者 (JAM)時間5年前 (2018/08/16 22:54), 5年前編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
心情就像這首歌 https://youtu.be/hzZ-7xfVMS8
創作啦 創作 ----------------------------------------------- 記得我們是在名片app上認識的,妳說那是妳嬸嬸做的(不是葉配,不用問已經倒了) 我說真是有緣,剛用就遇到同一個城市,又都看對眼的人 聊著聊著突然決定出來見面 妳突然跟我說要跟我道歉,因為騙了我,妳有男朋友了,還得記得那天是4/1 再來,妳問我對約炮有什麼看法, 妳說:因為暫時不想交男朋友 我說了我的心情和心態而妳也能同意 再來就進了房間 還記得 因為不習慣和道德感作祟,我還軟了兩次 直到第三次才真正的讓妳開心 記得第一次的時候 妳還爬到我身上用陰部磨啊磨的 請妳用嘴巴幫我含 妳說會怕,不要 直到第三次,妳主動的挑逗,由上而下,慢慢的慢慢的 然後 在我跨下吞吐了起來,眼神迷矇,眼角閃爍著開心 我問妳:不是不敢嗎?不是不要 妳回我:對喜歡的人當然願意打開心房~ 那次對妳的回報是 狠狠插滿一個小時,更換各種體位 就是那時發現妳最愛的是背後式,邊拍打著有胎記的屁股 再來順著方向趴下,只要一點點的動作就能讓妳嬌喘連連 隨著交合的次數越來越多 我們也漸漸熟悉對方的身體和節奏 也抓到了在外過夜的時候和約會的時間 就是這時習慣的 妳開車上大夜班的時候要陪妳開車 早上運動完要陪妳下班 兩點上班前要叫妳上小夜班 習慣了妳報平安的訊息 睡前的視訊 感受妳的付出 跟家人到日本還記得買屬於我的東西,衣服的尺寸連問都不用問 還有 我們最愛的002,雖然有時候根本沒在用… 互動就是一對情侶般的甜蜜 我認為應該給妳同等的回報 突然有段時間感受到妳好像有口難言 感覺好像會消失一段時間 原來妳的醫生男友是真的有這個人,而他要回北部了,他要妳陪他,妳如是說 這時,我才知道,原來是真的 然後,妳打了大篇跟我說:原來陰道真的通往心理,妳愛上我了,但是…等等的 我回妳,妳真的喜歡嗎?是真的,我可以等,也願意承諾 妳說:可以,但是要給妳時間。 想想那時的妳就想要踏兩條船了吧~ 沒想到,因為我的一句訊息玩笑:現在都什麼時候了還在那邊男友東男友西! 讓妳的醫生男友發現 那時的我以為,只是契機提早出現,更何況我只想抱怨妳的疏遠不是有意 那天我找妳找了許久,想到或許妳在解決,更連想到新聞的分屍事件 根本不敢放棄找尋妳,但又不敢明目張膽 那天根本吃不好也睡不好 突然妳哭著打給我說:妳什麼都沒了, 我回妳:妳還有我,我願意陪著妳,等我。 然後騎著將近一個小時的車 卻不知道妳在哪,更無法連絡到妳 只能在空空的地下室,連警衛都像在嘲笑我般的燈給關了 隔天,妳哭著又打給我,要我陪妳,我問妳是否可以重新追妳,給我機會 妳說好! 妳一定不知道當下我有多開心 這期間,也是如同情侶般的相處,但是摻加了妳的搖擺不定 過了幾天 妳又哭著對我說:真的結束了,他要回去了,他把妳封鎖,因為妳跟他坦承還是有跟我 聯絡,他不能接受。 如同往常,抱著妳安慰妳,我會陪著妳 再來的日子,一樣的相處,不過多了妳的不專心,在一起時的甜蜜 和分開時的若即若離,總是讓我疑惑 妳是故意為之吧,我抗議著 接二連三的 後來妳跟我說,妳想了很多,聽了很多的意見 妳父母說,當初我說那句話,不夠為妳著想,不ok 不知道妳怎麼想的?我始終沒有得到答案 朋友們的意見更是一椿接一椿 但 妳就是沒聽下和尊重我的想法 打從心裡,我從未想過害妳 妳只有一句:知道我對妳很好,不知道自己能不能回報我。打發我 這段期間 我就在失戀、抽離、連絡我的輪回中渡過 就好像被玩弄的一般,一下子連絡方式社群軟體全封鎖再解開再封鎖 甚至是 答應下不如此後,再做一樣的事 至到昨天 我認為給夠機會了,決定跟妳講清楚,妳還是讓我找不到人 那時我為了紀念這段在某板挑戰今日最正把我珍藏的照片拿出來 卻得到了噓後,妳才聯絡我要求我刪 這時,我問妳是否有想跟我解釋的 為什麼班表跟給我的不一樣,本來是要叫妳起床,變成吵到妳 放假是否能出來見個面,都不給我回應 之前 不是說 還是願意當紅粉知己; 還是想當朋友; 不想我討厭妳; 從朋友重新做起; 問我:追一個女孩能追多久怎樣會放棄,那時我以為妳想要測試我 直到這時候我才知道,原來是要準備如何脫離, 原來被耍得團團轉的是我 說到底 是太溫柔還是不夠壞造成的 聰明反被聰明誤的會是誰,時間拉長也還未知吧 而妳 是另有新對象 還是 放假要北上的理由 也不重要了吧 妳對我說沒在一起過 但是 好聚好散 我也是傻了… 被制約的抽離感、失戀感、失望、悵然若失 就讓時間陪我囉 真的像人家說得:認真就輸了! ------------------------------------------------------------ 創作創作 如果身旁有一樣的劇情或是妳朋友有一樣的狀況 那 指的一定不是她 一定是剛好一樣而已 應該po bg版 不過有西斯點又是創作 應該可以吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.116.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534431268.A.FF7.html

08/16 22:59, 5年前 , 1F
當初應該不要那麼衝動的~~~
※ 編輯: CJ2048 (42.74.190.17), 08/16/2018 23:01:22

08/16 23:02, 5年前 , 2F
拍拍

08/16 23:09, 5年前 , 3F
那為何分類要豪洨咧
※ 編輯: CJ2048 (42.74.190.17), 08/16/2018 23:29:47

08/16 23:41, 5年前 , 4F
陽具人就好好的當陽具人負責爽就好

08/17 03:52, 5年前 , 5F
再多幾次傷心,就能學會自癒術了

08/17 04:37, 5年前 , 6F
自癒術大師來也

08/17 07:31, 5年前 , 7F
心若變了,什麼都能昨是今非。華麗轉身吧!