[心得] 我做了一個到吉原洗澡的夢

看板sex作者 (檸檬酸)時間5年前 (2018/08/16 10:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
在東京的青年旅館,滑著西斯版,滑一滑就睡著了。 然後我做了一個夢。 看看時間,早上八點,我跟著上班族的人潮到了三ノ輪,夢裡的東京八點多就很熱了,流 了一身汗,於是我想找個地方洗個澡。 走了十五分鐘左右,終於走到昨天事前找好的澡堂,想要讓澡堂妖精幫忙洗澡,結果澡堂 門口的黑服葛格說,外國人不行,於是我只好又在四周隨意繞繞,找了幾間過後,終於找 到一間外國人也能泡澡的澡堂。 門口的黑服大哥說Ok後馬上招待我進去,看看價目表,台灣人似乎得多一張野口,不過因 為早上的關係,整體來說還好,選了五十分鐘,一張諭吉和五張夏目 因為黑服葛格極力推薦,我就選了他推薦的。 在等待室稍微等了一下之後,澡堂的妖精就出現了。 和照片比起來肉多了一點,不過相對的也有一對很有重量感的D奶。 頭髮短短的,照片是長髮,黑服葛格事前有講,剛好我也蠻愛短髮的,講話聲音有點低, 酷酷的妖精姊姊,大概30代左右吧,不過年齡看外表也不準。 整體而言很普通,但如果走過去會讓人往胸部一直瞄的類型。 一進澡堂,妖精姊姊就開始幫我脫衣服,順便放浴缸的水,簡單的聊了幾句之後,就開始 幫我洗澡。 果然吉原的澡堂比較特別,椅子長得跟我平常去的錢湯不太一樣,稍微被泡泡洗過全身, 然後子孫袋也被好好的清洗過之後,浴缸的水也滿了。 玩了一下潛望鏡,就轉移陣地到床上。 才一躺好,妖精姊姊就開始勤勞的吸取日月精華,我也趁機好好的揉了幾下那對D奶,沒有 灌水,手感偏軟,形狀也蠻漂亮的。 然後就開始辦正事。 一開始妖精姊姊先在上面,動了幾下後覺得還好,就換個姿勢,變成 正常位,裡面頓時傳來一股溫熱感,邊揉邊插,一陣運動過後,換成背後位。 雖然妖精姊姊的屁股不算翹,但是蠻舒服的,一邊搖啊搖的,感覺也差不多了,讓妖精姊 姊在上面繼續搖,一邊揉著D奶一邊動,最後就順利的出來了。 出來之後,妖精姊姊很賣力繼續搖,搖到小兄弟消腫了才爬下來,這點很敬業,果然是日 本職人。 結束後還有時間,所以就叫了飲料和妖精姊姊稍微聊了一下,才知道原來台灣來的表兄弟 還真多,然後也簡單的聊聊台灣的事情,夜市和吃的之類的。 後來知道妖精姊姊是廣島出身的,因為以前去過所以就順便聊聊宮島的鹿和鹿肉。 聊著聊著時間就差不多了,最後洗澡穿上衣服,跟妖精姊姊道別後就回到等待室。 沒幾分鐘送迎車就來了,一路和司機聊到三ノ輪。 突然一股強烈的睡意,我又睡著了。 再次醒來之後,我就在地鐵的車上了,真是做了個好夢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.253.251.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534387711.A.EEA.html

08/16 10:55, 5年前 , 1F
一萬五還有接送 激激安店

08/16 10:59, 5年前 , 2F
早上還有一張諭吉兩張野口的,不過不收外國人QQ

08/16 12:13, 5年前 , 3F
一張諭吉五張夏目?要三萬五?

08/16 12:34, 5年前 , 4F
樓上,夏目=野口......

08/16 12:48, 5年前 , 5F
推薦大阪的松島新地 幹20分鐘=日幣1.1萬(台幣3千)

08/16 12:48, 5年前 , 6F
而且也有洗澡

08/16 16:28, 5年前 , 7F
三萬...

08/16 20:08, 5年前 , 8F
想知道哪一間啊,跪求站內信

08/19 18:18, 5年前 , 9F
精闢

08/19 23:21, 5年前 , 10F
50分鐘15K在橫濱只有私娼寮風味Soap,還是吉原比較好.