[創作] 記得要後戲喔

看板sex作者 (荒蕪中起舞)時間5年前 (2018/08/11 00:17), 5年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
我不喜歡所謂的聖人模式,因為所謂聖人一點都不神聖,這只是代表著當沒有性慾了,互 動也就隨之結束,一切都像淡漠的東西。但是其實不該是這樣的。當你擦過他的身體開始 ,他的靈魂也就被你卸下一點了。 所以記得結束的時候不要自私,把人家的靈魂還一點回去,當然我知道有些時候總是會想 趕快脫掉套子,或是清洗,不過也請動作快點,因為在床上還有人在等你啊。 用力地抱著是很好的方式,剛劇烈運動後,冷氣房往往都有點冷,汗的蒸發往往會讓人發 抖,抱住他,也會抱住那些不會留下缺憾的東西。 至少,是第一步。 「你怎麼都抱得這麼緊?」 「因為在任何可能的失去面前,我都還是要用力的抵抗一下時間的力量。」 我搔搔他的頭,無論是輕輕地撫摩頭髮,還是搔搔頭,都是很輕鬆的作法,貓咪或狗狗, 往往在這些動作時,願意釋出他們最大的善意。 「謝謝你!頭皮好舒服喔」 「那這樣的力道可以嗎?」 「白癡喔!你是開理髮店的嗎?」 接著準備濕紙巾幫他擦一下吧!當然更用心一點可以準備無酒精、ph值跟女性生殖器官比 較相近的用品擦拭,因為無論是她自己分泌的液體還是男性的液體或是保險套留下來的橡 膠味,往往都不會讓人太舒服,而且液體流下來的感覺其實不是很好受啊。 「把腰部放在枕頭上吧!剛才運動完,往往肌肉會比較痠痛甚至有收縮的感覺,試著慢慢 深呼吸放鬆。」 「屁啦!才沒被你弄到腳軟咧!」 這時如果你還有在播音樂的話,最好還是繼續你的音樂,不要讓他斷了,雖然我私愛後搖 ,但是最近很愛冰島小王子Ólafur Arnalds作為收操的動作 https://www.youtube.com/watch?v=9eWewdTkghM
Ólafur Arnalds - Only The Winds 我輕輕抓他的小腿往上捏,接著在往下壓,從腳跟一路往膕窩前進,在過程好好撫摸他的 皮膚,作為情侶,可能明天又要上班了,作為萍水相逢你們的開的休息時間也不多了,我 喜歡讓他享受最後的肌膚接觸,接著可以開始按摩腰部的肌肉,以雙掌緩慢前推,讓她的 肌肉再放鬆一點。 接著可以緩慢的以順時針方式搓揉下腹部,讓對方的收縮不要太劇烈,一切都需要緩和下 來,給自己與對方一段寧靜的時光吧。 「要不要喝杯水,流汗和大叫都會渴了吧!」倒了一杯水給她,順便解了一解剛才的威士 忌。 所以,真的有人會點事後菸嗎?有吧!找個法規可以吸菸的地方吧!建議可以在戶外的路 燈下,然後慢慢欣賞對方臉龐,好好地說話。最好對方有吸的話一起分享一根吧! 「你這麼假掰,會被鄉民討厭的。什麼靈魂啊!碎片啊!你可以正常說話嗎?」 「因為我說不出『想幹死你』這種話啊,我要即使忘了,你都要活著,帶著被遺忘的東西 去活著。」 不知道為什麼,剛讀完張亦絢的永別書的時候對性行為很害怕啊。花了很大一段時間才把 心理狀態調整回來。 還有,我幾乎不太問對方「爽不爽」,如果她真的爽其實看得出來,如果她是用裝的,記 得尊敬對方用心為你準備的一切假裝,所有的謊言都需要用心才能取信於人,所以如果有 個完美的謊,要記得尊敬對方所做的努力。 好像沒有西斯點,我還記得我第一次變這麼假掰是因為第一任帶我在台中薇閣時,點播了 sigur rós,那時明明場面是如此淫靡,但是我卻沒辦法記住我跟她身體進出的交錯瞬間 ,那時我努力衝刺,套子換了又換,但是最後,我知道只是兩個有傷口的人在互相舔舐而 已。還好你結婚了。要記得幸福? 奇怪,用黑膠進行性行為的文章很多人推,用投影機播電影的文章怎麼那麼少人推啊?大 家都不愛看電影喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.192.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533917844.A.426.html

08/11 00:28, 5年前 , 1F
我推!

08/11 00:29, 5年前 , 2F
然後,可惡!我沒去過薇閣,原po要帶我去嗎?
原PO害怕美麗的東西會開始倒數計時

08/11 00:30, 5年前 , 3F
尤其喜歡第一段最後一句

08/11 00:36, 5年前 , 4F
推抱緊

08/11 00:38, 5年前 , 5F
抱著一起睡 抱著抱著cd到了就..

08/11 00:39, 5年前 , 6F

08/11 00:39, 5年前 , 7F
推用力地抱著

08/11 00:45, 5年前 , 8F
流汗不要抱

08/11 00:46, 5年前 , 9F

08/11 00:51, 5年前 , 10F
馬的什麼東西不會倒數計時,也沒有人能永遠活著

08/11 00:54, 5年前 , 11F
然後做愛聽sigur ros也太容易抽離了...

08/11 01:08, 5年前 , 12F
聽sigur ros 打炮我覺得很讚欸哈哈

08/11 12:21, 5年前 , 13F
推推

08/11 15:26, 5年前 , 14F
順便解了一「解」剛才的威士忌

08/11 15:27, 5年前 , 15F
雖然沒試過這種文青的作愛XD 但文字很浪漫

08/12 13:33, 5年前 , 16F
純推冰島

08/14 16:00, 5年前 , 17F
看完永別書好憂鬱 那感覺如此相似
※ 編輯: culturesky (58.114.192.33), 10/07/2018 10:59:30