[創作] 情慾狂想曲

看板sex作者 (櫻花之舞)時間5年前 (2018/08/07 22:59), 5年前編輯推噓21(2103)
留言24則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
(手機排版) 他偷偷的拉著我離開充斥著我們隊友的酒吧,帶著微醺,上樓走進了我們預先訂的房間裡 。 房間的門剛關上,連自動鎖的聲響都未落,他就迫不急待的拉我入懷,把我夾在門和他之 間。他吻上我,熱切的用舌撬開我的雙脣,侵入,吸吮,輕咬,手也不願閒著,磨娑著我 的背。他的嘴裡還殘留著剛才他一口氣飲盡的威士忌,混入了我的梅酒。一切彷彿是在排 練等一下會正式登場的戲碼。 在跟自己最愛的人接吻,會忘了自己身在何方,像是在黑暗的舞臺上被打上聚光燈,看不 見佈景,看不見其他演員們。但這房間內只有我和他兩個人,而我們有一整晚的時間可以 消磨。 他轉移陣地,雙脣找上我的耳垂,吸著,舔著,同時也在我胸前摸索,一顆顆解開了我上 衣的扣子,雙手滑過我的雙肩,絲質的布料在落下時愛撫過我的手臂,無聲息的掉在地毯 上。 他把我推倒在床上,我從迷濛的視線中看見他正解開襯衫的扣子,露出了底下堅實的肌肉 。 完美的比例,像是古羅馬的男神雕塑。當他再次吻上我,他的胸肌隔著薄紗內衣磨擦過我 胸前,一陣醉人的酥麻感從大腿間的幽谷傳遍全身。 我的雙腿也像是有了自己的意識,被20丹的黑絲包覆著,輕輕的圈住他的腰,我的窄裙像 是想宣言我矜持的淑女意識去死一死似的往上捲。他輕笑出聲,左手向上拉扯我的內衣, 露出了堅挺的尖端。他的右手拇指試探性的隔著小丁壓壓我的荳荳,聽著我壓抑不住的嘆 息。看著我的雙眼,他撕裂了手下的絲襪,此刻我知道 此刻在他身下的我是他幻想中的 模樣,衣衫不整,彷彿是即將被他霸王硬上弓的受害者。 他曾說過喜歡這樣衣衫不整的樣子比全脫光更讓他劍拔弩張。 他的兩根手指入侵我的身體,像是把蜂蜜棒放進蜜罐之後拉出來,沾滿蜜汁放入口中品嘗 ,一邊發出滿足的聲音。 只是他卻只想輕嘗不想就這樣享用我,他想多玩玩他已上桌的 食物。 蓮蓬頭的熱水沖過我們兩人的赤裸,綿密的泡沫散發著甜香,我的背抵著他的胸前,他的 雙手肆意的蹂躪著我的柔軟,有意無意似的的輕輕撫過敏感的尖端。但他總是在我的快感 攀升中時停手,開始搓揉著我其他敏感地帶。他的小分身早已怒張,抵著我的背,我能感 覺它正微微的脈動著。 沖淨了身上的泡沫,用柔軟的浴巾擦乾我們身上的水珠 他牽著我走出浴室,順手拉下了 掛在門邊的浴袍帶子,迅雷不及掩耳的速度已將我的雙手反綁在背後,領我到床前,再一 次推倒在床上。 我從未嘗試過這種遊戲,我想,我就是從那天晚上開始愛上了這種在床上把自己完全交給 對方的無助感。 他撫摸著,用指甲輕刮過我的皮膚像是跟隨著我聽不見的節拍,我不自主的弓起身,把我 的渾圓推向他,但是他卻似乎在享受著他的遊戲,暫時對它們毫無興趣。他的手南下,繞 過胸前的渾圓,直向大腿根部的叢林…但是又過門不入,他分開我的雙腿,在它們內側繼 續彈奏著讓我發狂的曲譜。第一樂章畫下休止符。 第二樂章開始,他開始在我的渾圓上用手指輕輕畫起圈,用他練吉他練出指尖的繭,彈奏 著,調戲著,挑逗著。但是當快到圓心時,又回到原點的外圈,向中心畫著漩渦,卻又在 抵達中心前逃脫似的回到外圍的原點。又南下,挑逗著我的大腿內側,小腹,又在我的渾 圓上畫著圈圈,挑撥著我的情慾,像堆滿了乾柴的營火,火舌舔弄著我的內在,他卻在外 面添上更多的枯枝。扭動。 我噎嗚著請求他釋放我,他終於舔上了我等待已久的尖端,火花四射,伸手探向森林深處 的濕潤,沾溼了指尖,逗弄著我體外最敏感的那個點。小腹深處的肌肉收縮著,我感覺到 了要洩洪前的預兆。但他卻又在我要越過高潮的那一線前又縮回了手。失望之際我喊出聲 來,隨即化成咽嗚,消散。 我的濕潤早已氾濫,流向股間,沾溼了床單。這回他先把我的陰唇分開,舔弄,但又在接 近高潮的時候停下了動作。我央求,他再次把我那充滿末梢神經的小點含入口,吸吮著, 舔弄著,直到我感覺到一股熱流從指尖,慢慢的流向那個正在被眼前這個男人舔弄著的那 裡。 爆發。 從沒感受過這麼強烈的感覺,痙攣,收縮,扭動,喘息。直到我發現他還是沒有放開,我 卻又無法阻止他。強烈的高潮後的敏感,他繼續舔弄,沒有了快感讓我只想推開他,但是 雙手被反綁著。我腫漲的陰核感受得到他口舌的每個動作,他伸入兩隻手指進入我的蜜穴 ,搜索著,粗糙的那一片,施力,按壓,我忘記了身體還有其他部分存在,失重,墜落, 再一次痙攣。 失聲 尖叫。 他還是沒有停 我求他住手 他只回我一句 「妳剛才不是求我不要停嗎?」 我不認為我還可能在不發瘋的情況下再經歷一次高潮。好熱,好像把手放在燭火上方似的 灼熱。伴隨著強烈的酥麻感,他柔軟的舌尖撥動著我的陰核 勾引著它最敏感的地方,一 寸一寸的把我再次推向頂峰。 我全身肉緊縮著顫動著,像是進入了防撞姿勢意圖減少衝擊力道,但是身體卻不自主的弓 起,把我自己推向他。 我再他的輕笑聲跟自己的呼喊聲中達到了我本以為不可能的高潮。 他在第三樂章,加入了指揮棒。它無情的搗向泛濫成災的蜜穴深處,磨蹭著我體內剛才已 經被充分凌辱的那塊領域,主導著瘋狂的漸強音,再一次把我推向頂端,再一次墜崖。他 再也忍不住的在我體內噴發。 他緩過氣來翻身下床,拉開行李袋,拉出了什麼。等他靠近的時候我看清了是裝著他要我 帶來的按摩棒的袋子。 窗外鐘塔的鐘聲敲響敲十二下。 他輕輕在我耳邊說: 「噓...休息一下... 夜還很長呢。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.235.166.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533653958.A.21E.html

08/07 23:01, 5年前 , 1F
哦哦哦內內(///▽///)ノ

08/07 23:02, 5年前 , 2F
你這樣會失焦

08/07 23:03, 5年前 , 3F
阿斯

08/07 23:15, 5年前 , 4F
我這個人很簡單ˊqˋ

08/07 23:23, 5年前 , 5F
這我一定推///

08/07 23:28, 5年前 , 6F
這圖不錯 給你箭頭吧

08/07 23:32, 5年前 , 7F
喔喔喔 這樣怎麼睡得著

08/07 23:34, 5年前 , 8F
大內內

08/07 23:37, 5年前 , 9F

08/07 23:39, 5年前 , 10F
本文給推 有圖有飛 慾望相隨

08/07 23:43, 5年前 , 11F
內衣美

08/07 23:45, 5年前 , 12F
原來有圖,推

08/07 23:58, 5年前 , 13F

08/08 01:36, 5年前 , 14F
發文附圖 寄了

08/08 02:51, 5年前 , 15F
你的魅力內衣,讚

08/08 06:55, 5年前 , 16F
我這個人沒什麼追求!!

08/08 06:55, 5年前 , 17F
性愛場面寫的滿棒的欸

08/08 07:00, 5年前 , 18F
不管內容寫的怎麼樣 有附圖就是要推

08/08 07:34, 5年前 , 19F

08/08 08:34, 5年前 , 20F

08/08 11:24, 5年前 , 21F
推 喜歡><

08/08 14:48, 5年前 , 22F
大奶,想推啊

08/08 15:45, 5年前 , 23F
推推推qqqq

08/08 20:15, 5年前 , 24F
啊嘶
※ 編輯: cherrybello (1.144.97.98), 08/28/2018 02:06:35