[心得] 泰國知性之旅-1

看板sex作者 (欠)時間5年前 (2018/07/30 18:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
30CM大大、F cup水水,諸位先進,大家好,打給賀, 本人skr肥宅,也skr觀察家, 有幸前往歐美人士的台灣,aka泰國, 運用所學,田野調查,跟各位報告。 這裡是個充滿想像與機會的國度, 少少的鈔票,滿足大大的夢想。 第一站,來到了娜娜站走走吧(gogobar) 經過安檢,眼前一片紅, 啊,原來紅燈區真的是紅的阿, 景象印入眼簾,血液集中、腫脹, 眼睛微微泛紅,思緒漸漸模糊, 選好順眼的店入座,在重音節拍下, 看著一團一團生肉扭動, 尋找著那個一拍即合的悸動。 幾次的換場後,一個全背刺青的女孩吸引了我的目光, 一頭俐落的短髮,配上精緻的臉蛋, 我…是不是哪裡見過她呢? 短暫的大腦風暴後,不在A片知識庫裡,也不是最近迷戀的FC2-PPV系列, 啊…是她, 也太像埋葬於心裡的她了吧, 淚水眼中打轉,啜飲一口啤酒後, 攔下穿梭於座位的服務生,吐出腰間號碼, 回過神來,我們已經開始對飲,手部動作從沒停過, 像…也太像… 除了臉蛋更精緻些,身材比例如完美複製, 我從實招來對她的遐想,換得了滿滿女友FU的回報, 牽著手,耳邊講話那輕柔的氣息…… 我知道今天不僅僅觀察法了,而是深入訪察。 談妥價格後,雖然有些負擔,卻也不足以忍住衝動, 幸好出場時夜已深,省下店費,不無小補。 步出廣場,回頭望去手裡牽著的那個她, 不得不稱讚,穿上洋裝的她氣質更勝比基尼, 一路上的玩笑挑逗, 轉眼間,兩塊陌生且洗淨的身軀,已纏綿難分。 西斯點: 好險前面跟她經營的不錯,沒大砍價格,時間也挑的不錯, 不趕場的咬跟搖,感受滿滿的誠意, 滿滿的女友FU,正位對眼電到我都害羞了, 背位看著曼妙的身材配著和諧的刺青, 出來的那一剎那身心靈都昇華了呢。 後記: 走走吧雖然素質不錯,可以挑到滿意為止, 但整體費用實在不符合小資族, 因此後續轉以高CP值方向前進, 卻讓我找到了自己最愛的(? 田野調查是種生活態度,他的已知,你的未知,親身體驗,方能得知。 雖然田野調查筆記貴在記憶猶新。但是本人 skr 肥宅。 後續文章關鍵字:日式按摩、咬吧及ladyboy。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.170.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532944929.A.33A.html

07/30 18:03, 5年前 , 1F
羨慕

07/30 18:05, 5年前 , 2F
您真知。性

07/30 18:10, 5年前 , 3F

07/30 18:14, 5年前 , 4F
卡等Ladyboy

07/30 18:53, 5年前 , 5F
泰skrrrr了

07/31 02:11, 5年前 , 6F
文章剛開始就結束了

08/01 00:00, 5年前 , 7F