[創作] 廢物領主開後宮 ╟ 序 ╢

看板sex作者 (西斯文人-家鄉槍)時間5年前 (2018/07/23 16:44), 5年前編輯推噓30(3007)
留言37則, 26人參與, 5年前最新討論串1/1
嘿!這是你們的兄弟阿槍! 在《青春校園愛情動作片》第二季出來之前, 我又寫了一個短篇來墊檔。 這次的故事希望是好玩而且吸引各位的。 《喇妹王》系列我會暫停一下。 因為我希望從第三集開始,結合教學。 也就是一篇文會有故事加上喇妹教學, 希望可以造福想學喇妹的各位。 對了,我最近可能更新速度會減緩。 因為我參加了一個國外的策展人發起的計畫。 我要在國外出自己的小冊子啦!!! 所以我最近會把一些文章翻譯成英文版 丟到國外給人家編輯。 謝謝各位支持!廢話說完了, 請享用文章吧! ============================ https://youtu.be/Hh9yZWeTmVM
============================= “少主!醒醒啊!” 迷糊之間,我聽見了急促的聲響傳來。 那聲線有些嬌嫩, 入耳的瞬間讓我確信這是一個春夢。 尤其是胯下那股濕潤的感覺,就像有人正在吞吐著我的陰莖, 以春夢的標準來說,這一切確實很真實。 “啊!少主您在做甚麼!” 那嬌嫩柔軟的聲線一聲驚呼,讓我從夢境回到現實。 不,我只不過是清醒了些… 原來這不是作夢? 我只記得我在床上滑著手機滑到眼皮很酸, 只不過閉著休息一下,一轉眼怎麼在這奇怪的房間醒來? 而且還有個半裸的女人,拉著藍色的絲綢棉被, 遮掩自己形狀圓潤的美乳。 是的,我從側邊還是可以看到她那圓潤的水滴奶。 而她又驚恐又憤怒的看著門邊,顯然門邊有人闖入了。 那是一個少女。 一個穿著武士外衣,手持武士刀的少女。 「少主!您沒有時間跟低賤的妓女廝混了!」少女衝過來就要拉著我起身。 「妳說誰是妓女啊!」那半裸的女人氣憤地抗議。 「不管妳是誰,想活命跟著我們走!」那少女的眼神銳利如同手上的刀刃,瞪著半裸女人 。 「欸…妳們現在是演哪齣?」我還是一臉疑惑。 「少主!快起來!我們被仇敵派來的刺客攻入宅邸了!」少女硬是拉著我起來,但她卻沒 考量到,剛剛的我還處在下半身赤裸的狀態,我一起身,仍然勃起的陰莖就這麼在她面前 展露無遺。 「抱歉抱歉…」我看見那少女驚呼了一聲之後往後,我立即在床邊尋找任何可以穿上的褲 子,趕緊套上。 「都...都穿好了嗎?」少女頭也不回地問,顯然是不敢回頭確認。 「穿好了…所以這是甚麼整人節目?喂!解釋一下啊!」我還是滿腦子疑惑,但少女的力 氣奇大,我就這麼被她拉著走,而那半裸女人穿上典雅的古裝以後也跟著一起向外跑。 等等…古裝? 我仔細看了周遭,逃竄的人們都穿著如同歷史課本上的古裝,但形式有些不同,像是融合 了日本古裝與中華文化,而宅邸的屋瓦以及房門的彩繪裝飾也都似曾相識,都像是在高中 歷史課本看過的東西。 以一個整人節目來說,成本下得蠻重的啊!? 攝影機藏的也很好呢!完全沒發現攝影機到底在哪… 我應該要配合演出吧? 不然到時候觀眾看到, 一定覺得這人的反應也太蠢了吧? 我他媽平常《爆笑監視中<註1>》看太多, 笑那些人笑太爽…現在竟然報應到我身上了… 「少主!這邊!」少女拉著我轉進一個房間,接著向地上的榻榻米用力一踩,一道通往地 下的木梯映入眼簾,以及深不見底的黑暗。 這一定就是整人節目裡的橋段吧? 我走下去一定會突然掉到球池之類的對吧? 我還在猜想著,房間門口就出現了幾個蒙著面的黑衣人, 手上拿著長短不一的刀子, 刀光冷冽,非常逼真啊! 「少主,快下去,這裡就讓茶茶殿後吧!」少女雙手緊握武士刀,她口中的茶茶…應該是 她的名字? 演技很好。 我也只好配合啦! 「好!妳趕快跟上啊!」我揣摩了一個自己都覺得深情款款的表情,表現出一個愛戴護衛 的少主應該有的樣子。 「少…少主…」茶茶有些愣住。 “納命來!” “少囉嗦!” 那幾個黑衣人喊著非常具有時代感的反派台詞,朝茶茶舉起刀就要揮落。 而茶茶一個低身,踏出半步距離,雙手向上一刺, 武士刀貫穿黑衣人的下顎,刀尖從他的頭頂穿出。 幹…還噴血…這特效好逼真啊! 「少主快跑呀!人很多!」茶茶一收刀,見到我還在後面看好戲,又催促了一句。 我為了配合一切戲碼,只好不再讚嘆那武打戲的俐落與特效的精美, 我朝著木梯開始走去,而那穿著奇怪樣式和服的女子也跟著我一同朝著黑暗走去。 隨著木梯向下,頂上的火光也逐漸失去功效。 我想著何時才會掉到球池,同時注意著我的每一個腳步。 「嗯?走到底了?」我疑惑地說。 「少爺,小女子好怕…」伸手不見五指的空間,我聽到那女人的聲音,腰間那雙抓著我的 雙手也捉得更緊。 (咚咚咚咚咚) 一連串聲響從木梯傳來。 「少主…沒事吧!?」茶茶的聲音從黑暗中傳來,隨即一陣火花亮起,一把火炬出現在茶 茶的手上。 「我才要問妳有沒有事吧?妳剛剛是滾下來是不是?臨演做成這樣有多一個便當嗎?」我 不禁吐著槽,但吐槽之後我定睛一看,不禁吞了幾下口水。 茶茶的武士肩胛有些殘破,但那殘破的程度比不上她身上穿的黑色緊身衣<註2>, 那緊身衣破了好幾個口,看來都是被劃開的, 而胸口露出的深邃溝渠也顯露出茶茶的好身材。 「少主…別這樣盯著我看…」茶茶有些害羞地側身經過我,而密道的寬度過於狹窄,所以 當她經過我的時候,雙乳在我手臂上摩擦,火光照耀下還能看見那對白皙玉兔因外力影響 而晃動著。 「妹妹,這個給妳披著吧!」穿和服的女人從兜裡拿了一塊布遞給茶茶,但卻被推開。 「我不接受妓女的東西。」茶茶固執地繼續向前走,氣得那女人直跳腳。 而我跟上他們的腳步之後,仍然想著這一切到底要鋪陳多久。 終於,密道盡頭出現了一絲透進來的微弱月光。 「就是這裡了,我們上去吧!」茶茶推開了密門,隨即一躍即出。 這邊上去應該會有人等著大喊『Surprise』吧? 不,我又錯了。 一爬上地面,竟然是一間草屋的地板, 雜亂的草屋裡有著許多農具與雜草,感覺已經很久沒人整理。 (嘶嘶嘶~~~) 突然一陣吐信聲,讓我低頭一看。 竟然是條蛇!!! 我向後退了一步,但一個重心不穩卻兩腿開開倒在了地上。 那條蛇突然彈起,朝著兩腿之間襲來。 「幹!!!」一個驚人的痛楚從胯下蔓延至全身,我確定那絕對是我的小兄弟被蛇咬了的 象徵。 一道刀光閃過,落在我的兩腿之間。 那條蛇就這麼斷成兩截,但仍然生氣蓬勃地扭動著。 「少主!」茶茶急忙低頭查看我的傷勢,只見她小手一捏,蛇頭隨即鬆開,她看了看蛇頭 之後,向旁一丟。 「你們節目玩真的啊?太扯了吧?我一定要告你們!」我又憤怒又難受,摀著我劇痛的小 兄弟,突然感覺到有些昏厥,而褲襠也莫名其妙隆起,陰莖腫脹得令人痛苦。 「呀!你們家少爺被毒蛇”阿勃怪”<註3>咬了!要是不把毒吸出來他會死掉的!」穿著 和服的女人緊張地說。 「吸…哪裡?」茶茶有點不可置信地問。 「當然哪裡被咬就吸哪裡啦!」那女人低下身子就要解開我的褲帶。 「不准妳這低賤的妓女碰我家少爺!」茶茶的武士刀指向那女人。 「好…我不碰,妳來吸。」那女人冷笑了一下。 「我吸…」茶茶遲疑了一下。 「直接切掉應該就沒事了吧?」她講手上的武士刀舉起。 「不准切!幹!快點!妳不敢吸就讓人家吸!」我痛到激動叫喊。 只見茶茶遲疑了一下之後,退開了。 那女人趕緊靠上來,解開了我的褲帶, 露出我那腫脹不堪的老二。 女人張口將陰莖放入,濕潤的感觸與溫熱的鼻息交纏在我的胯部,稍稍減緩了我燒灼的疼 痛,她開始緩慢地吸吮著,我感受得到那一陣陣口腔收縮與唾液震動,我不再痛苦叫喊, 取而代之的是我輕聲地呻吟。 「嘶…呼…啊…」我的陰莖本來感受到的劇痛都被快感取代,我已經顧不得是不是有隱藏 攝影機在拍,也不在乎現在是拍整人節目還是SOD的甚麼企劃了<註4>… 那女子的嘴確實正在以顯著的功效療癒著我受傷的老二。 「唔…恩…」她加快了吞吐的速度,甚至用口腔的肉壁不斷磨蹭著我的龜頭,時不時的讓 我腫脹的陰莖感到推擠感。 她發出的吸吮聲在漆黑夜色照映的草屋裡響亮如擊鼓,一旁的茶茶別過頭,完全不敢往這 裡看,但身體偶爾會不自在地挪動著,顯然這樣的場景與聲音使她焦躁難耐。 「啊…要射啦!要射啦!幹!好痛!」我的老二傳出一陣清涼的感覺,全身的疼痛突然匯 集到陰莖,而那劇痛又回到了一開始被咬的感覺。 但那痛楚沒有持續太久。 隨著白濁的精液灌入那女子的口中,我的痛苦也隨之消失,我只感到渾身發軟, 有一種持續性愛數遍之後的軟爛感。 「呼…得救了…幹…這節目…我一定吉<註5>…」我喘著氣,用最後一絲力氣說。 「少主,您沒事就好。」茶茶誠懇地看著我,完全不像剛剛那個,因為不想吸我老二,就 準備揮刀斬斷我中毒陰莖的女孩。 「欸…別玩了…到底是怎麼回事?」我有氣無力地說。 「我們王家被仇敵派來的人攻入宅邸,我從小陪伴您身邊保護您,所以我的首要責任就是 保住您的性命,這樣不管王家發生甚麼事,都還有您這個最後的希望。」 「現在我們在安排好的撤退地點,”發發村”,準備在這裡開始隱姓埋名等候時機反攻。 」茶茶講解地很認真,但我看著她一派正經的講著幹話,不知為何卻無法笑出來。 「洗咧攻三小啦…」我不耐煩地說。 「早知道不跟你回家了…真倒楣…只是喝個酒尋個歡…也能遇到被追殺這種蠢事…」穿著 和服的女人說著,嘴角還有一些白濁的精液殘留。 「妓女,謝謝妳救了少主,我饒妳一命,快走吧!」茶茶看著那女人。 「我有名字的好嘛?!我叫白如意!而且我不是妓女,我只是在酒館替人斟酒陪人聊聊天 !」白如意氣憤地說。 「那就是妓女。」茶茶冷冷地說。 「幹…妳們兩個演得真得很起勁欸…」我勉強爬起身,懶得理那兩個超級入戲的臨演,我 只想洗去一臉的冷汗。 我走向一旁的水槽,發現裡面有水,就捧起來洗了洗臉,抬起頭看到了黃銅做底的肖像畫 。 俊俏的面容,眉宇之間有些英氣,但卻明顯被酒色掏空了身子,一雙眼珠有精無神,鬢角 有些凌亂,甚至頭上紮起的髮絲都逃離了髮圈。 那看起來就是一副逃難的公子哥啊! 我不禁笑了笑,而肖像畫裡的人卻也跟著我一起笑了笑。 「幹!」我嚇了一大跳,現在是真的見鬼了吧?又不是哈利波特裡的畫<註6> 「少主,您還好嗎?」茶茶上前扶住差點摔倒的我。 「見鬼了…見鬼了…」我喃喃自語。 「鏡子怎麼了嗎?」白如意好奇地靠了過來。 鏡子?那是鏡子? 我摸了摸自己的臉,沒甚麼痘痘,皮膚還算光滑,鼻樑山根挺拔,而我的頭頂…竟然真的 有凌亂的頭髮,還有髮圈?而且扯了扯才發現竟然是真髮… 我… 該不會穿越了吧!? -続く- ======================= <註1>:爆笑監視中: 一個日本整人節目,通常禮拜六日會在日本台撥放,裡面可以看到各種日本藝人的浮誇反 應,也讓我不禁聯想如果A片也來個淫蕩監視中,讓人家以為是整人節目,其實是真的打 炮,那應該蠻有趣的吧? <註2>黑色緊身衣: 通常都是武功高的人才可以穿,但我覺得其實是因為黑色顯瘦,所以在視覺上敵人比較不 容易打中你,對吧? <註3>毒蛇”阿勃怪”: 根據記載各種毒蛇的毒蛇大全《蛇來蛇去蛇到底》,阿勃怪是一條有著劇毒的蛇,專咬男 人的命根子,被咬到的人會不斷勃起,直到血液充滿陰莖後爆屌而亡。 <註4>SOD的甚麼企劃: 如果現在的場景是A片,名稱應該會是 《老二中毒了!和服姐姐的口爆急救!》 聽起來就很值得尻一槍啊! <註5>我一定吉: 吉,其實就是告的意思。 類似的玩法還有台大醫科變成台大醬料,屬於文字上的變化。 但我完全不想深究這個梗怎麼來的。 <註6>哈利波特的畫: 在魔法世界裡,畫作或是圖片都會動,還可以對話呢! 所以可想而知,那邊的H漫應該很不錯… _____________________________________ 白如意: https://imgur.com/6WLcuVj.jpg
茶茶: https://imgur.com/KsUu5U9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.139.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532335450.A.E64.html

07/23 16:44, 5年前 , 1F
頭推

07/23 16:45 恭喜恭喜!, , 2F
我搶到師傅的頭推了 嗚
07/23 16:45 恭喜恭喜!, 2F

07/23 16:46 下次請早XD, , 3F
可惡 2推
07/23 16:46 下次請早XD, 3F

07/23 16:47 慢了!, , 4F
頭香
07/23 16:47 慢了!, 4F

07/23 16:48 快來人來吸毒啊!, , 5F
你不吸就讓她吸XD
07/23 16:48 快來人來吸毒啊!, 5F

07/23 16:50 Yo我的兄Dei!, , 6F
My homie槍槍:))
07/23 16:50 Yo我的兄Dei!, 6F

07/23 16:53 起點中文網嗎?, , 7F
可以po小說頻道了,穿越類型的小說
07/23 16:53 起點中文網嗎?, 7F

07/23 16:54 其實是步步莖腥, , 8F
開頭還以為是步步驚心呢! 不過是搶槍推就對惹
07/23 16:54 其實是步步莖腥, 8F
※ 編輯: lonkeyhomgun (211.23.139.193), 07/23/2018 16:55:59

07/23 16:57 gun shot lila, , 9F
lonholila
07/23 16:57 gun shot lila, 9F

07/23 16:58 大哥,我這人你也是知道的,要是我的話,一定18禁的, , 10F
之類的,可是18禁的好像不行
07/23 16:58 大哥,我這人你也是知道的,要是我的話,一定18禁的, 10F

07/23 17:14 是要拍甚麼XD, , 11F
決定了 夏季新番就用這個翻拍吧 (欸 XD
07/23 17:14 是要拍甚麼XD, 11F

07/23 17:27 很廢欸妳~, , 12F
乾 我每次剛開起來看就開始忙
07/23 17:27 很廢欸妳~, 12F

07/23 17:31 合法開後宮XD, , 13F
這種經典穿越文讚讚
07/23 17:31 合法開後宮XD, 13F

07/23 17:33 會有的會有的, , 14F
想看師傅喇妹教學
07/23 17:33 會有的會有的, 14F

07/23 17:53 這次的世界觀應該是很混雜很亂的, , 15F
穿越文推推 wwwww
07/23 17:53 這次的世界觀應該是很混雜很亂的, 15F

07/23 18:15, 5年前 , 16F

07/23 18:23 謝謝:)), , 17F
07/23 18:23 謝謝:)), 17F

07/23 18:28 很快就更了!, , 18F
可惡 很喜歡喇妹王那系列耶 要暫時看不到了QAQ
07/23 18:28 很快就更了!, 18F

07/23 18:35 來快來, , 19F
吸快吸
07/23 18:35 來快來, 19F

07/23 18:50 謝謝你的持續支持:)), , 20F
雖然我不愛古裝劇,還是推!
07/23 18:50 謝謝你的持續支持:)), 20F

07/23 18:50, 5年前 , 21F
推推 槍槍進軍國際!

07/23 18:52 耶!謝謝!我自己也很期待<3, , 22F
沒推到 補推
07/23 18:52 耶!謝謝!我自己也很期待<3, 22F
※ 編輯: lonkeyhomgun (211.23.139.193), 07/23/2018 18:53:58

07/23 19:38, 5年前 , 23F
還我喇妹王= =

07/23 19:43, 5年前 , 24F
很快會更啦~

07/23 20:06, 5年前 , 25F
只要有槍 什麼文都好:)

07/23 20:41, 5年前 , 26F
有喇弟教學咪
懶叫嘎秋蕊

07/23 21:09, 5年前 , 27F
我也中毒了

07/23 21:16, 5年前 , 28F

07/23 22:22, 5年前 , 29F
這屌有毒!!
茶茶妳不吸就叫如意吸了哦! ※ 編輯: lonkeyhomgun (39.8.5.17), 07/23/2018 22:23:22 ※ 編輯: lonkeyhomgun (39.8.5.17), 07/23/2018 22:24:16

07/23 23:03, 5年前 , 30F

07/23 23:03, 5年前 , 31F
推~~~阿勃怪好讓人出戲XD

07/23 23:03, 5年前 , 32F
被咬會勃起

07/24 00:34, 5年前 , 33F
我以為黑色緊身衣都是敵方廢渣在穿的

07/24 00:36, 5年前 , 34F
廢渣是相對的,是茶茶太強惹

07/24 07:36, 5年前 , 35F
可惡我啥推都沒有 只好推槍哥了

07/24 10:05, 5年前 , 36F