[創作] 情婦-3已刪文

看板sex作者 (月光)時間5年前 (2018/07/22 22:21), 5年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
看著志威離開的背影 我想起身拿手機 「動作要慢慢的哦!妳還在出血,有任何問題按旁邊的按鈕就好…」護士小姐溫柔的提醒 著,然後轉身就走出病房 腹部還是有些悶痛 感覺兩腿間壂著厚重的產褥壂 就連走動只能扶著床沿有些無力的走動 看著撥出的電話號碼 原來在慌亂之間,我不是打給夏先生 而是誤打給志威了 胖子也回打給我兩通 夏先生,那你又在哪裡呢? 我紅了眼眶強忍住淚水 深怕難受的情緒潰堤 我又走回到床上,昏沉沉的睡去 「顏小姐…顏小姐…醫生來看妳的狀況…」護士輕拍著我的肩膀 「妳現在出血量是比較穩定了,沒有狀況的話明天就可以出院,下週記得再來回診…」醫 生緩緩的説著 我點點頭,拿起身邊的手機 這時已經是下午五點多了 我起身來喝杯水 拖著沉重又疼痛的身體 突然發現只有幾步路的廁所距離 瞬間變得好遙遠 看著棉壂上汩汩的鮮血 這一場劇烈的陣痛 孩子從我的身體剝離了 彷彿撕裂了我的心 再也無法壓抑,我掩面大哭了起來 這樣的痛卻只能自己承受 我再次躺回床上 恍惚之間聽見有人叫我 「如詩…如詩…,該起來吃點東西了…」 是胖子的聲音 我緩緩睜開眼睛 看見胖子拿了一個小鐵鍋 「我吃不下啊,現在幾點了呢?」 我無力的説著 「現在都快七點了,吃不下吃一點點就好,妳氣色很不好,我買了粥…」胖子嘴裡説著說 著,突然眼眶紅了起來 胖子陪我吃粥 把我剩下的全部呼嚕呼嚕吃完 看胖子吃飯都覺得是種幸福 提到今天一早就看到志威在跟主管說話 「我那時候正狼吞虎嚥的吃早餐,菜鳥跑來跟我說妳住院,害我差點噎到…菜鳥人不錯耶 ,哦對了,病假妳再拿診斷書去人事那裏請就好…」胖子比手畫腳說著的樣子,讓我忍不 住笑了出來 「八點多了,胖子妳先回去,我想休息了…」我又開始覺得昏沉沉的 「對了,菜鳥説他忙完會過來看妳,這小子還真有心啊…」胖子說完就離開了 這時手機響了,我以為… 「如詩,妳醒了啊?有沒有吃東西?我剛下班,現在過去哦!」志威溫柔的説著 志威一走進來就提著大包小包 「我買了魚湯,就是上次帶妳去的那一間麵攤的,我幫妳盛起來放涼,妳等一下再喝,我 先吃個東西,對了!我先去洗手…」志威邊忙著整理食物,邊對我說著 遞湯給我時,志威突然皺了眉頭 放下原本要給我的湯就匆匆走去廁所 拿著毛巾就往我臉上輕輕敷著 然後幫我擦擦手,擦擦腳 在這十一月微寒的氣溫 此時眼前的男人對我的照顧 讓我感受到不是只有溫度 而是真心的陪伴 我告訴志威,醫生説明天就可以出院了 「我知道啊,剛剛我有問過護理師,我會陪妳出院的…」志威的笑容,真的很溫暖… 就這麽一整晚 我只要醒來,就可以看到一個男人 睡在病床旁邊的小床 隔天早上,志威幫我跑完出院手續 帶我去吃早餐 然後叫了計程車陪著我回到家 便匆匆趕去上班了 看著空蕩蕩的房子 心裡還是想著夏先生 休息到傍晚,體力慢慢恢復了 我可以走路到外面 到好久不見的便利商店逛逛 買了一碗關東煮就坐在裡面吃 這一坐都快一個小時 不到七點,冬天的陽光很快就消失不見 踏著緩慢的步伐走回家 趕緊洗洗熱水澡 手機這時響了 「如詩,我今天事情提早完成,去陪妳吃吃飯好嗎?妳想吃什麼呢?我還是買魚湯加麵好 了…」是志威溫柔的聲音 我們一起吃著飯,聊聊天 「志威,你應該知道我出血的原因吧?」我說完,還是忍不住哭了 志威點點頭,沒有説什麼 只有緊緊抱著我 輕輕拍我的背 「早點休息,不要想太多,有任何問題隨時打給我,我不會關機的…」志威說完,就幫我 把房裡的燈關了 走出如詩的房門 志威和夏先生兩人差點互相撞著到 「您是顔小姐的朋友?」夏先生問志威 志威點點頭,並對夏先生説:「那您是?」 「我是房東,上週顔小姐打了幾通電話給我,我正好在國外,剛剛回來,打電話給顔小姐 她都沒接,是不是有什麼事啊?」 志威只有簡單説如詩身體不適 現在已經好多了 夏先生也不好意思再進門 兩人就一同搭電梯 夏先生回到車上,拿著備用鑰匙又上樓 「小詩…小詩…我回來了!」在昏暗的燈光下,夏先生輕輕呼喚著我 這個聲音,漫長的等待彷彿隔世 我伸手摸摸夏先生的臉 但我的心,不想再爲等待而哭泣了 對夏先生的愛 經歷了這件事情,更感到深切的痛 隔幾天回到工作崗位,我就提出辭呈 對大學就北上讀書工作的我來說 離家在外漂泊好多年了 隔一個多月,離職和交接手續都辦妥了 我收拾好辦公桌上的私人物品 「如詩,妳要好好照顧自己,我有空會去台南找妳的…」胖子突然眼眶紅了,哭著對我說 … 我抱著胖子也是哭的稀里嘩啦 這一切,也是該從重新來過了 再跟夏先生見面第二次時 我就提了分手 面對夏先生的靜默,我反而更加坦然 離職後,我開始準備搬家 住了這麼久的時間 很多東西要丟,但卻又捨不得 就像我對夏先生的愛 我還是習慣走到便利商店 這間陪我將近一年的店 冬天了,我只會買一杯熱可可 再慢慢走回家 「如詩…妳這麼冷怎麼還出來啊?」是志威的聲音 「我還是想透透氣啊!悶在家裡整理東西,很無聊的…」我無奈的說 「走吧!我帶妳去兜風…妳上樓拿厚外套!」就這樣,我們就出發了 我們騎到半山腰,欣賞著山下的景 夜幕低垂的城市就在腳前 橙色的燈火 隨著車輛來回穿梭著 這幅風景畫帶著亮橙色的溫暖 我讓志威緊緊抱著 好好享受這一切的美好 「回家吧!太晚了…」我對志威説 「不行,今天妳來我家吧!」志威堅定的眼神對我說著 這一晚,我將自己完全交給志威 他生硬的撫摸我 即使輕柔的吻,也顯得笨拙 一起洗澡時 他真的很安份的幫我洗澡 一邊看著我把頭髮吹乾 然後把我抱向床 看著他早已硬挺的肉棒 我主動蹲跪在床邊 將肉棒含入口內用舌頭輕輕翻攪 聽見他喘息的呼吸聲 我抬起頭看著他,渴望他進入我的身體 他在我陰唇上來回撫摸 再用舌頭舔著陰蒂 讓愛液浸潤整個陰唇口 才緩緩的直挺到底 「我想坐著…,我喜歡這個姿勢」我對志威説著 在昏暗的燈光中 我在他身上不斷的前後擺動 他埋在我晃動的雙乳 不斷的吸吮著 肉棒抽插的很深 可以聽見淫水和肉棒擺盪出的聲音 這充滿濃郁愛慾的氣息 彼此早已按耐不住的慾火 在激烈抽插中獲得撫慰 當我們各自獲得高潮後 我窩在他的懷裡 「如詩,留在我身邊吧!」志威突然的對我説提出這個要求… 隔天早上,我還是離開了… 一直到現在 我還是沒有給他答案 畢竟,我心裡還是住著夏先生 終於,說完好長好長的故事了… https://i.imgur.com/tOHNsYy.jpg
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.163.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532269309.A.CF0.html

07/22 22:22, 5年前 , 1F
頭推
※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 07/22/2018 22:25:07

07/22 22:30, 5年前 , 2F
嗚嗚嗚看得我都心酸

07/22 22:30, 5年前 , 3F
脖子推

07/22 22:48, 5年前 , 4F

07/22 22:52, 5年前 , 5F
沒關係 回家休息一下 志威等你

07/22 23:16, 5年前 , 6F
心酸酸...

07/22 23:25, 5年前 , 7F
離開是一定的啊,唉。志威只是好人而已

07/23 00:52, 5年前 , 8F
推...

07/23 00:52, 5年前 , 9F
終於出來了!!!! 我喜歡這個美腿

07/23 01:07, 5年前 , 10F
唔 故事結束了嘛QAQ

07/23 01:29, 5年前 , 11F
好棒的文章

07/23 01:33, 5年前 , 12F
唉,壞男人住心裡,好男人像傻子一樣癡等

07/23 01:59, 5年前 , 13F
大仁哥之所以會成功不是因為他是好人 而是他也很帥

07/23 07:45, 5年前 , 14F
房裡的「燈」啦改!

07/23 18:36, 5年前 , 15F
※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 07/24/2018 21:42:18