[創作] 十年-4(完)

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2018/07/21 23:35), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
前情提要: 小君和阿洵十年前是高中師生, 在小君離婚後剛好阿洵也回來工作,兩人又頻繁連繫, 互有好感的兩人,終於進展到肉體關係…… *此故事為小君視角 *不好意思上回的故事剛好收尾在最高潮, 讓板友落入「褲子脫了卻掃興」的窘境, 因為當時我正忙,只好先完成到該階段,真的不是故意的,抱歉!>< 建議先從上回重新看,銜接到以下情節比較完整。 …………………………… 他緩慢地進入了我,而我忍不住呻吟。 他從上面看著我,下面緩緩抽送,我感覺到他整支陰莖沒入, 頂到我的最深處。 慢慢地,他漸漸加快抽送速度,呼吸聲也跟著急促, 「啊……」他邊撞邊喊著,好迷人的聲音。 我早已弓起我的身體,仰著頭,因為酥麻而忘情大叫。 「啊~~啊~~用力幹死我~~」 「洵~啊啊~~洵~~你好棒~~~~你的雞巴好大~~我要被你幹翻了~~啊啊~」 我失去控制,夢囈似地說著淫穢的語句。 他很興奮,緊捏我的乳房,中間鬆開拍打,再緊緊抓捏。 之間我們兩人又快速地纏吻,交換口水也交換體液,極度歡愉。 很久很久,沒有被這樣快速又猛烈的方式幹過了, 全身像被注入強烈電流,興奮和尖叫完全停不下來。 他稍微停下:「妳趴著。」 我難為情起來:「後面頂很深,我會太濕啦……」 第一次做愛就洩洪的話,感覺太害羞了。 他想笑但又認真思考了幾秒,「妳趴在桌子那邊,這樣濕在地上就好。」 我半推半就地走下床,手扶著梳妝台,趴著頂起屁股, 他站在我後面扶我的腰,讓陰莖再度進入濕潤的穴中。 「啊……君,好愛妳。」他進入時抱著我的身體,說著綿綿情話。 很快地我們又進入瘋狂抽送的狀態,撞擊聲啪啪啪來回不停響著, 他呻吟著:「幹幹幹……好爽……啊啊……」然後用力拍打我的屁股, 感受到他非常投入在這場性愛中,我也興奮至極。 我的手忍不住在自己的陰核上摩擦著,讓身體處在高潮邊緣中。 「啊啊啊!不行了不行了!」我覺得自己快瘋掉了。 在他稍微抽出來的空檔,淫水果然洩了滿地,彼此下體都濕滑成一片。 「妳這麼濕啊!」他的聲音聽來很驚喜,淫水讓他陷入無法自拔的瘋狂, 不讓我有休息機會,立刻又抓起我的屁股快速頂入頂出, 我的手繼續按摩著敏感的陰核,屁股也忍不住配合前後動著, 讓彼此更貼實的撞擊著。 他故意快速地幹了一陣後又停下, 讓淫水洩了一遍又一遍,一波又一波的高潮讓我幾乎軟腳。 「洵……啊啊…….好深好深……好棒……不行了……啊啊啊……」 我尖叫著,急喘著,一聲聲喊著他的名字。 他從後面用力抓住我的兩個乳房,讓撞擊的角度更深, 我愛上他的胸腹這樣貼著我的背,乳房也被他掌控在手中的被征服感。 啪啪啪的速度愈來愈快,「啊啊……懶叫真的好大啊……」我繼續淫穢地尖叫。 「小君,我想射了,可以在裡面嗎?」他用僅存的最後一絲理智問我。 我閉著眼,大喊:「可以,真的,今天很安全。」 然後他完全失守,火力全開,用我幾乎要被幹壞的速度進出著。 「啊啊啊啊!幹……」他最後瘋狂衝刺時,忍不住低吼出自己的舒服, 而我大叫到快啞掉。 我們結束了這場宛如絢麗煙火般的美好性愛, 之後緊緊抱著彼此,用很長很長的深吻,表達彼此的盡興和滿足。 這晚我們簡單盥洗後,躺在床上累癱地睡著了, 幸好隔天是禮拜六不用上班,這是我最後的意識。 …………………………… 隔天早上,我躡手躡腳起床,擔心吵到他。 我習慣早起,雖然昨晚因過度亢奮而疲憊,但舒眠一晚後, 我依然精神奕奕地想為彼此做早餐。 今天就吃肉排堡吧,我在冰箱前想了一下,拿出食材開始料理。 雖然很開心與阿洵有更明確的關係, 但也許之後的路才是最困難的,我在火爐前忍不住嘆氣。 「欸,早餐都不揪的!」他不知道何時出現,從我背後環抱我。 「早安!」我說,然後轉頭給他一個早安kiss。 「昨晚好棒,謝謝你,很累吧!」我關火,轉過身,緊緊抱住他。 「不會啦!好爽!妳昨天怎麼那麼濕?」他也抱著我,一手摸著我的頭髮。 我在他胸口小小害羞著,但還是想說出和他做愛的舒服。 「好喜歡你昨晚用力幹我,把人家幹到快死掉了啦……」我抱著他的脖子撒嬌。 他滿意地笑,手伸進我的睡裙中,偷捏我的屁股。 我們依然面對面吃早餐,但這次多了甜蜜感,偶爾手還牽在一起。 今天吃肉排堡和自製豆漿,我很喜歡自己做菜,也很注重營養, 我跟阿洵說過:「you are what you eat」, 所以,想了解我的話,得先知道我吃什麼。 這也許就是和三十幾歲的女人與年輕女孩談戀愛不同的地方, 年紀不同,重視的人生層次也不一樣。 我們邊吃邊閒聊,就像是沒作愛前的我們那樣互相鬥嘴。 「你說你從高中就喜歡我,可是你畢業的時候都沒表示耶!」我說。 「有啊!我不是叫妳來台北找我嗎?結果妳都沒來!」他抗議。 噢!原來叫我去台北找他,是一種喜歡的暗示啊!我以為只是客套話! 「小君,我知道妳離婚心情一定也不好,我很怕妳覺得我趁人之危。」 他忽然說出的這些話,似乎憋在心中很久。 「但我是真的喜歡妳,很擔心妳,想好好照顧妳。」 他很認真地看著我,一陣感動直襲我心底。 「奇怪,今天我的早餐沒有加洋蔥啊!」我眼眶紅了,拿衛生紙時又想開玩笑。 「如果妳真的還沒準備好要接受我,妳隨時告訴我沒關係。」 他依然急著想表達想法。 「嗯……你為什麼喜歡我?」我擦掉眼淚。 「妳個性很好啊,有時又天然呆很可愛!」他笑。 「我哪裡呆?我聰明努力又認真耶!」我提高分貝,瞪大眼睛。 他露出狐疑的臉,「是嗎?那是誰以前在我幫她核銷社團經費時, 拿衛生棉的發票叫我核銷?」 「啊哈哈哈哈!」我尷尬大笑,有時我的確很迷糊,「好吧你贏了」 「喜歡妳還有因為……覺得跟妳在一起很自在,很開心, 想說什麼就說什麼,之前心情很不好的時候,都會想著有妳在就好了。」 他又認真起來。 我也很正經地看著他:「這也是我喜歡你的原因,在你身邊總是很安心。」 這是我最想告訴他的話,這十年來只要他在身邊, 我就可以莫名其妙的、很單純的做自己。 「其實要一個三十幾歲的離婚女人,說出自己喜歡上小鮮肉是很難為情的, 但我很高興那個人是你。」我望著他深情地說。 是的,深情。我願意放掉自己的熟女尊嚴,追求想要的感情; 這對原本矜持的我來說,多不容易。 「也只能是我喔,不可以還有別人!」他假裝猙獰地說。 「沒問題!」我拿起豆漿杯,朝他手背蓋印。 我們笑得很開心。 「嗯……雖然妳昨晚說不戴套沒有關係,不過我還是很擔心妳, 也很抱歉我昨晚真的太衝動了。」他深呼吸嘆口氣, 「畢竟妳之前流產那麼多次,我不希望妳的身體會有任何閃失……」 他眼中充滿擔憂和愧疚。 我咬著嘴唇,沉默許久,然後很艱難地開口: 「我……」忍不住地,我眼眶泛淚了,「其實我結紮了。」 阿洵有點驚訝,但很專心地繼續傾聽。 「我離婚第一件事情就是去做結紮手術,也許是對婆婆的賭氣吧, 我想要擁有自己決定身體的權力,而且醫生說我的子宮真的不適合再著床。」 我邊哭邊說,而阿洵已經走過來抱住我。 「對不起……我之前只跟你說我們因為結紮吵架……」 「我最大的痛苦和害怕,就是……怕因為無法生育…… 我喜歡的人沒辦法承諾和我永遠在一起啊……」我痛哭失聲, 把所有這幾年的委屈、矛盾、恐懼,全部化為眼淚。 我在阿洵懷中抽抽答答地哭個不停,他溫柔地拍我的背, 在我終於不再激動後,他輕柔地說: 「我本來就不希望妳要為我冒險生小孩啊, 以後真的想要有小孩,就去領養嘛又沒關係,我爸媽很尊重我的。」 我懷疑地看著他。 「真的啦,我前陣子偷偷問過他們,如果我不舉, 他們能不能讓我領養,他們說我喜歡就好。」他比了一個ya。 我破涕為笑,也被他的貼心感動。 「想到以後可以中出妳n次,想到這個我就硬了好不好…..」 他故意放低音量在我耳邊吹氣,手不安份地滑進我的裙裡。 我又氣又好笑,但嘴巴還來不及罵人, 就被他的雙唇佔領,彼此開始熾熱地吻起來…… 嗯,我打開雙腿,享受他帶來的酥麻感,後來, 不爭氣的我又被他帶到床上滾床單了…… …………………………… 和阿洵在一起的這幾個月,我們開始有固定的見面模式, 平均一個禮拜見面三四天, 不過這週他去台中出差,我們好幾天沒碰面, 我們特地計畫他最後一天下班,我開車去載他, 之後在當地玩兩天。 我將車子停在路邊,他下班後很快地就找到我, 我讓出車鑰匙,因為他對於我開車跟太緊總很不放心。 他上路後,立刻甜蜜蜜地說:「寶貝這幾天好想妳哦!」 然後將右手牽住我的左手,並在我的手背上吻一下。 「我也想死你了!」我靠過去他身邊,非常挑逗地說: 「你今天想怎麼幹我?」另一隻手順勢撫摸他的褲襠。 趁著紅燈停在路口,他飛快地吻住我,然後邪惡地揉我的胸: 「想用力幹死妳啊!」 藏不住的慾望流轉在兩人眼中,我期待著等一下的被插入, 下體已經濕透一片。 (全文完) ◎這是我第一次在西斯版發文,因為害羞而使用匿名帳號, 雖然沒有很多人關注,但真心感謝有幾個板友願意肯定, 希望大家能給更多回饋,讓我有進步的動力^^(誰理妳~) 另外,如果你也跟我一樣喜歡這個故事, 那也許是因為, 我們心中都曾經有一個無法在一起的阿洵或小君, 但透過創作我們圓滿了某些想像吧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532187348.A.953.html

07/21 23:40, 5年前 , 1F
推用創作圓滿遺憾 :)

07/22 00:12, 5年前 , 2F
推~~~~~~

07/22 00:35, 5年前 , 3F
整篇都好多愛心泡泡~

07/22 00:37, 5年前 , 4F
好棒,在創作裡我們都能圓滿QQ

07/22 00:38, 5年前 , 5F

07/22 01:01, 5年前 , 6F
推……有很多失婚婦女或單親媽都渴望找到愛!

07/22 01:30, 5年前 , 7F
你 今天 想 怎麼 幹我

07/22 01:32, 5年前 , 8F
讚讚 幸好是HE~~

07/22 09:37, 5年前 , 9F
甜滋滋

07/22 14:46, 5年前 , 10F
我要用力幹死你啊~小婷!

07/22 17:41, 5年前 , 11F
所以是沒有在一起,只是透過創作寫出心中的幻想?!