[創作] 發糖-95%巧克力已刪文

看板sex作者 (音姊♂)時間6年前 (2018/07/21 00:16), 6年前編輯推噓29(2902)
留言31則, 26人參與, 5年前最新討論串1/1
『我回來了~』飯店房間的刷卡機清脆的解了鎖,我一打開門就朝坐在書桌前擦拭著不知 道什麼東西的男人撲去。『寶貝你有沒有想我呼嚕嚕嚕嚕嚕嚕……(ˊωˋ=)』 「好晚。」他把手上的東西放上舖著毛巾的桌面,摸向我的臉。「喝多了?」 『嗯,因為有二次會嘛。』我坐上他的大腿、把臉蹭在他頸側邊亂揉,像要把一身酒氣跟 傻勁都蹭到他身上:『寂寞嗎?想我嗎?我家寵物想主人了嗎?呼呼呼呼呼呼呵~。』 他一如既往的無視我沒意義的台詞,只是溫柔的幫我順開頭髮。「沒有去騷擾別人吧?」 『NONONO,你美麗的主人會把自己喝到犯這種低級錯誤嗎?』我抬起臉,驕傲的對他搖搖 手指。『完全相反,我被搭訕了哦。』 「嗯哼,」他站起來把我放到床上,進浴室弄了條濕毛巾,細細地幫我擦去臉頸上的酒氣 。「日本客戶?」 『是日本人,但不是客戶。』我閉著眼微笑接受他的寵愛,兩條小腿在床邊晃著。『是二 次會的時候坐在我附近的日本小哥。』 他的動作停了下來。「……哦?」 『他人挺熱情的啊,我送走客戶後他來跟我搭話問我是不是一個人,然後跟我說那個地方 其實奇怪的人挺多的,像我這樣喝了酒最好不要一個人亂晃…他還好心的陪我一路走回飯 店欸,我們一路上都在討論解酒的各種偏方,我跟他說我討厭日本人常喝的那種解酒藥, 所以,』我把下巴往包包裡露出一角的紙盒抬了抬:「他中途買了95%的巧克力給我,說 這個也很有用哦。』 「這樣啊…」他將濕毛巾放在我肩膀上,開始輕輕地按摩。「送妳回飯店啊……」 『嗯,但是我一開始就跟他說有朋友在等我,所以送我到飯店門口他就離開了,挺紳士的 呀。』我低著頭感受著他指腹的溫柔。『你呢?今天去了哪裡。』 「難得來日本,去了感興趣的玩具店一趟。」 『手辦店那樣的嗎?』 「…呵。話說那個,」他停下動作,拿起我包裡的巧克力盒。「吃了?」 『嗯?還沒……』我抬起頭,他乾脆地把手上的東西扔進書桌下的垃圾桶裡。 『啊啊啊啊我的95%巧克力~~』我站起來半蹲在垃圾桶前哀嚎,『台灣買不到啊我找好 久的!!!』 回頭想跟他抗議,卻發現他直挺地站在我背後,笑得山雨欲來般和煦。 「有時候我都很懷疑……妳到底是不是故意的。」 『…咦?啊?欸?』一時之間還反應不過來,他上前一步環抱住我、慢慢解開我連身裙上 的皮帶,然後把我的雙手架到身後 「讓陌生男人一路跟回飯店什麼的……」 「真的是…」皮帶在我的雙手手腕上瞬間收緊。「很 優 秀 的 主 人 啊。」 『痛!』我反射性地縮肩挺身,卻直接撞進他胸膛裡。 「還知道痛?嗯?」他強勢抬高我的下巴,笑意滿滿的眼睛裡翻滾著平靜的怒氣。「那跟 陌生人一路說說笑笑回來的時候怎麼沒考慮到後果呢?嗯?親愛的主人?」 『不是嘛,他看起來真的人滿好的啊,是真的很單純擔心我喝多了走在路上吃虧那樣…我 們聊天的過程中他一點對我不禮貌也沒…有…哦…』 我的尾音消失在他挑著眉冷冽的視線。 「那我們來試試看吧…妳覺得我人好不好?猜猜看我可以對妳惡劣到什麼程度?」 『寶貝…』那張笑得過度柔和的臉讓我不由得瑟縮、往後抵上牆壁。『我最喜歡你了…… 』 「我也最喜歡妳了喔,主人。」他慢條斯理地拉下自己襯衫的領帶,修長的手指看起來迷 人而危險,口吻溫柔地相當公事公辦。「所以我今天去買了好多玩具,等妳陪我一起玩呢 。」 『等、等等…』領帶遮蔽視線前我終於正眼看向他剛剛放在桌上的東西,雖然沒來得及辨 識就已經讓我警鈴大作。『你說的是……』 「是,就是妳在想的那樣,親愛的。」他溫和的說,隨即曚上我的眼睛。 『瀧……』我往後退,牆面冰冷地提醒著我的無處可逃,我呼吸裡還殘存著晚餐會上沉重 的酒氣,卻完全清醒了。『拜託不要……』 「別這麼害怕啊,親愛的主人…不會真的把妳玩壞的。」視線一片黑暗,他在我後腦打著 結、光聽我就能分辨那過度溫柔語調裡的寒意。 『你上次也這麼說啊!』我叫出聲來,領帶的緊度讓我腦門的血管一陣一陣發麻。 「嗯,我是說了,但目前為止我還沒真的做呢。」他走開了幾步後回來,我鼻子裡竄進他 離我太近、屬於他的清爽味道。「這次我可是認真的準備了禮物給妳呢,所以乖…安靜點 。」 他在我嘴巴裡面塞了口球,挾帶著清脆的鈴鐺聲音。 『唔唔唔……』隨著我無法反抗的支吾,頸後的束帶一點一點的收緊。 看不見的眼睛、說不出話的嘴、無法活動的雙手。 他拉著我的手臂,引導我在有扶手的椅子上坐下。 然後撩高裙子、分別彎起我兩隻膝蓋,把小腿綁在扶手上。 粗糙的繩子觸感既癢又疼,同時摩擦著柔軟的大腿肌膚。 「害怕嗎?還是興奮?」他冷淡的聲音從我面前上方傳來。「現在的心情與妳剛剛跟著陌 生男人一路走回來時、暗暗期待有什麼發展的心情一不一樣?」 『唔嗯……』我想說些什麼反駁,卻只有滾出一段無意義的呻吟與漸漸混濁的鈴鐺聲。 「我聽不見,不說清楚的話是無法讓人明白的,主人。」他蹲下來,溫柔又帶點困擾的解 釋。 『唔嗯嗯嗯哼唔嗯!!!』我才沒有期待啦!!! 「啊啊…果然還是沒辦法清楚表達嗎﹖那加強一點感知度吧?或許會說得更清楚也說不定 ……」 他拉下我連衣裙背後的拉鍊,然後把衣服跟內衣全部往下推到腰際。 酒精作用過後房裡的冷氣很快地讓我赤裸的上身發涼,卻有個更冰冷的東西貼上我的乳尖 ,隨即一陣咬合似的疼痛。 『!!』 這是什麼這是什麼? 我拼命扭動身體,除了口球、胸前的疼痛源也另外發出一陣清脆的鈴鐺聲音。 「妳口水流出來了,痛覺讓妳這麼興奮嗎?」他的聲音,帶著一點淡漠的歡快。 『唔嗚……』 「妳知道嗎,我一直覺得乳夾很適合妳,」他把手揉上我的胸部,用指尖輕輕滑過飽滿胸 線的側緣、貼上乳頭、然後輕輕扯著前端的鍊飾、細微的滑動帶來一連串震顫。「可是市 面上的乳夾都太粗糙了,我找了好久,才在這裡找到一條很適合妳的、漂亮的銀鍊款…日 本真是太棒了什麼都有…對不對,主人?」 他一點一點了收緊了乳夾的緊度,被固定在椅子上的我無助地昂起頭悶叫,胸前滴滴答答 的唾液滴落下來、甚至往下淌進肚腹沾溼衣服,我卻無法控制。 『嗯呼、嗚…嗚呼……』痛覺與羞恥感雙重疊加,我喘著氣,聲音從口球的洞口虛弱的脫 溢,變成很奇怪的呼聲、迴盪在狹小的房間裡。 「還沒有結束哦?瞧、這裡……」溫度微低的手指撥開了內褲,指腹或輕或重的揉在我濕 潤的陰蒂與穴口。「果然不好好安撫她的話,妳是不會滿足的吧?」 『唔嗯!!』我死命地搖頭。 下一秒卻聽到細微的機械震動。 『哼嗯嗯……』 如果嘴巴裡面塞著東西可以哭,我大概已經哭出來了。 「妳想說不喜歡嗎?可是妳這裡好像很期待的樣子……」 他在我面前蹲下來,將那個震動著的小東西按在我右邊乳頭上,同時另一隻手的指頭慢慢 探進陰道裡。 「親愛的主人,妳知道嗎?妳的下面現在漲成很漂亮的粉紅色,在一張一闔的吸著我呢… …」 「真是有夠下流的身體,妳自己知道嗎?」 『呼哼……』我脫力的全身顫抖,乳尖的疼痛加上跳蛋的震幅,與他指頭在我陰道裡的快 感,沿著神經竄進腦門的酥麻揉合殘留的酒精,我的腦袋完全失去思考能力。 嗚咽著低吟,什麼太激烈的反應都是白費力氣,濕潤的體液沿著他在我身體裡的那隻手、 無法制止的淌了下來。 「好淫蕩的畫面……」手指還在我身體裡勾弄著,他的聲音變得很低,在晃動的鈴聲間我 還聽到隨著他手指動作啪噠啪噠的水聲。 被矇著眼的我抗拒著他的話語搖頭。 「不承認嗎?那讓妳自己看看吧…」 他站起來繞到我身後解開了領帶。 我被擺在面向窗外的位置,映入眼簾的是11層樓下這座城市安靜的夜景,沒甚麼星火、純 粹而濃郁的黑;隨即看清的是昏黃燈光下被綑綁在椅子上雙腿大開、眼神迷濛、乳房上夾 著羞恥而閃亮的墜鍊、嘴裡塞著口球滴淌唾液的自己。 瀧已經解開褲頭站在我背後,一手越過我的身體把跳蛋壓在陰蒂上輕輕揉按,另一手在陰 莖上自慰著。 『嗯嗚……』我拼命扭著頭蹭向瀧靠近我的身體示意他放開我,口中跟胸前都散發著煽情 的鈴音。 他輕輕笑了一下,套弄自己的那一隻手揭開了我後頸的帶子。「果然還是哭了呢…」 『瀧……啊!!』濕潤的嘴剛獲得解脫,他把跳蛋塞進陰道裡,我反射性地叫了出聲。 「這麼急著張口…」他按著我的後頸往他勃起賁張的陰莖壓去。「這就餵妳,乖……」 我的腦袋完全失控了。 口腔裡面被填實了他脹大飽滿的陰莖,線條漂亮堅挺的前端直接抵在我喉嚨深處, 搶去我所有知覺,甚至讓我難以呼吸。 被後綁著手無法抵抗的承受著他的衝撞,雖然難受,但不知道為什麼視線一直不由自主的 看向窗前張著腿敞開陰戶、乳房夾著彆扭的道具、煽情的吸吮著男人陽具的自己。 「喜不喜歡?」瀧邊進出著我的嘴邊撩起我的長瀏海讓我看得更清楚一點,語氣催情而專 制:「看起來有夠下流的對不對?」 『唔嗯嗯……』我瞇起逼出淚的眼做著最後的抵抗。 他鬆開我的頭髮退出了陰莖,握著我的下巴。「不老實可不行呢,親愛的主人。」 『才沒有!』我別過臉,乳尖上叮鈴作響跟小穴裡跳蛋持續的震動,很難確認是哪一個讓 我覺得難受。 實際上是滿盈的難堪之下卻沒有獲得滿足的空虛寂寞……我好想求他,但是我說不出口。 『我討厭你啦,討厭討厭討厭……』 「違心之論真的不是好習慣。」他把口球按回我的嘴裡,拆掉固定我小腿的麻繩、讓我跪 趴在床上。「果然還是先學會安靜比較好呢…。」 「抬起頭,看著。」拉出陰道裡跳蛋的時候他握起我一把頭髮逼我抬起頭,我看著黑色的 玻璃夜暮裡,抬高屁股抵著他勃起的陽具、撐著口球、眼神極度迷離的自己。 乳夾銀鍊上小小的鈴鐺在昏暗的燈下閃閃發亮,隨著瀧強硬插進我體內的動作晃蕩。 「看看妳自己,被我幹得流口水的樣子…」他扶高我的下巴架著我抬頭,在我耳邊輕咬: 「好美...對吧?」 『唔嗯……』我想叫他的名字,卻只發出煽情的呻吟,陰莖在身體裡的溫度過於熾熱,唾 液隨著他的推動一點一點的淌下染濕了床。 所有的呻吟都化成溢出口腔的奇怪風聲,我把臉埋在床單裡被動卻歡愉的承受著瀧越來越 快的推進,他脹大的陰莖彷彿撐開了內壁所有的褶皺,搔刮著深處那個極為敏感的興奮點 。 一層一層堆疊著,像是燃點,火星擦過一般劃開最高峰的熾熱。 忍不住昂起頭、推著他的腰幾乎鳴泣,卻被他牢牢地握住臀部加強了節奏挺進,下體濺出 液體的同時瀧重重地推進我的身體、在最柔軟的深處傾注全力般的射精。 -- 隔天我渾身痠痛的在床上攤到早上十點,起床的時候看見他慢條斯理的在裝箱,內容物是 十多盒跟他昨天丟掉的同款巧克力。 我抓著被子坐起來,看著他寫飯店提供的國際宅配單。 『……雖然我說了台灣買不到,但是也不用寄這麼多回去。』 「這是給妳的提醒。」他放下筆、摸了摸我睡亂的頭髮,褪去夜晚的邪惡與強勢,笑得像 外頭閃閃發亮的鴨川,乾淨而燦爛。「以後看到這些東西,就會記得跟著別人走的處罰… …」 我不由自主抖了一下。 『你剛開始不是這樣的……』我抓著被單想起昨晚就滿腹委屈…撐著下巴我陷入深切的自 省。『難道是我養育寵物的方針出了問題?』 「誰知道呢。」他坐到我旁邊拉開我的被子,抬起我的臉在額頭上給了一個非常深的吻。 「慢慢想,日子還長著……親愛的主人。」 -- 附註: 『我一開始只是想寫清新的發糖啊!!!』我曾經對著他悲鳴。 「糖也有重口味的嘛。」他翹著二郎腿雙手手指交叉、和煦地笑著回答我。 這系列完全歪了(悲傷掩面)。 附上當事鴨川 https://i.imgur.com/X4tP6Da.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.165.38.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532103380.A.7E0.html

07/21 00:22, 6年前 , 1F
今天好早!

07/21 00:25, 6年前 , 2F
幹 我的頭推呢?
被搶(ˊωˋ=)

07/21 00:27, 6年前 , 3F
鎖骨推
我喜歡鎖骨(=゚ω゚)ノ

07/21 00:29, 6年前 , 4F
主人噢~你又被玩成這樣了,真的很可愛欸(蹭
我覺得這個走向很母湯(掩面。

07/21 00:30, 6年前 , 5F
夏夜鴨川真的很舒服,再來點燒酒~完美。
雖然我也這麼想,但說真的京都好熱

07/21 00:39, 6年前 , 6F
養壞掉了(ノ∀`*) 我也好想吃95%的巧克力!
有沒有重新教育的方法QAQ? 話說95%第一次吃真的很想吐出來,完全只有苦味像在吃藥QQ。

07/21 00:40, 6年前 , 7F
最喜歡被這樣玩惹啊啊啊啊啊
清純的寵物一去不復返QAQ 推 LittleCalf: 推推 又發糖了\(//▽//)\ 07/21 00:40 嘖嘖就知道妳喜歡發糖

07/21 00:44, 6年前 , 8F
哦哦哦糖也有重口味聽起來好煽情(遮臉)
重口味的糖到底是甚麼概念啦!(掩面

07/21 00:50, 6年前 , 9F
糖果糖果
(灑灑

07/21 00:57, 6年前 , 10F
推推
謝推謝推

07/21 01:38, 6年前 , 11F
喔喔喔喔喔喔 我愛巧克力 我愛妳~~
噢被告白惹(羞

07/21 02:21, 6年前 , 12F
推推
謝推

07/21 02:23, 6年前 , 13F
推推~ 想吃95%的巧克力~
超苦的,根本一點甜味也沒有QQ我喜歡89%

07/21 03:08, 6年前 , 14F
推推
好窩

07/21 04:13, 6年前 , 15F
以後會不會看到巧克力就母湯
看到他的臉比較母湯

07/21 05:46, 6年前 , 16F
謝推

07/21 07:24, 6年前 , 17F
可惡…竟然有當事
放當事鴨川圖不會被水桶吧 ※ 編輯: rainmie (126.165.38.9), 07/21/2018 08:49:15

07/21 10:13, 6年前 , 18F
主人養壞了,喜翻(//▽//)

07/21 11:19, 6年前 , 19F
想吃巧克力

07/21 11:56, 6年前 , 20F
安餒母湯唷

07/21 12:08, 6年前 , 21F
我也想吃巧克力~

07/21 12:11, 6年前 , 22F
Lita嘴巴張開

07/21 12:15, 6年前 , 23F
樓上欠很久的巧克力

07/21 12:36, 6年前 , 24F
(裝死 什麼?收訊不好