[創作] 殺手啊!千萬別心軟!║第一季結局║

看板sex作者 (西斯文人-家鄉槍)時間6年前 (2018/07/16 16:59), 6年前編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
第一季完結囉!請各位靜待佳音。 這個系列第二季"開播"時間大約是八月中。 請大家到時候也多多指教啦! https://goo.gl/KmSV48 前面的集數都在這。 _____________________________ https://youtu.be/eQSNVBLTXYY
===================== 電話那端的語音,再怎麼大聲都有個極限。 但帶來的震撼卻是無法測量。 「威廉…這飯店不是安全的嗎?」艾琳問。 「嗯?是啊!怎麼了?這是第三方組織,不能插手殺手的事情,也不會被殺手打擾。」威 廉像是說著1+1=2的常識一般。 「Mors十分鐘內會來,他們打算血洗飯店…」艾琳放下話筒,面無血色的說。 「Damn…What a crazy bitch!」威廉倒吸了一口氣。 「丹妮拉是很有可能這麼做的…她當初被選上頭目的時候也直接公開處決了前任義大利頭 目…她爸爸。」威廉迅速起身,打開房門左顧右盼,接著拉著艾琳奔跑在走廊上。 「我們從後門出去,找別的地方躲吧!」威廉打開了窗戶,催促艾琳上逃生梯。 「安徒生怎麼辦?」艾琳緊張地問,他們才剛確立男女關係不到半天啊!要是這下子失散 了,甚至一方出事了… 「我們安全後我會聯絡上他。」威廉搖了搖手中的手機,讓艾琳的緊張稍微鬆懈。 兩人走到了飯店後方的暗巷, 一走出去就發現飯店經理正站在巷子外。 「經理!謝謝你通知我們!」艾琳對著經理道謝,她一開始還覺得這人就像個奸商,想不 到還是打電話通知他們了,看來是個好人吧!? 「Mors ultima ratio!(死亡即是終焉!)」經理大喊了一聲,接著朝自己的脖子割了深 深的一刀,鮮血不斷流出,他奸詐的笑著,眼睛在他倒下之前都死死的盯著錯愕的兩人。 「他是Mors的人!?糟了我們被引出來了!快退回去!」威廉意會到原來飯店經理已經被 Mors滲透了,於是打算帶著艾琳退回去。 但一切為時已晚,從巷子裡,從飯店的住房窗戶,從飯店門口都開始走出面露凶光的殺手 們,顯然就是Mors安排的人! 「那裡,我們走下水道!Lady first!」威廉從口袋拉出了手帕,示意艾琳抓著。 「抓著手帕,我打開蓋子以後就直接跳下去。」威廉準備掀開蓋子。 「Jump!」蓋子掀開的瞬間被威廉當作武器拋向殺手們。 艾琳拉著威廉口袋裡的手帕一躍而下,各種顏色的手帕不斷的被拉出,這魔術她在街頭看 過千百遍,但沒有一次與她產生如此強烈的關聯。 艾琳迅速的落下,突然她感到一緊,手帕已經顯然到底。 她伸直了腳尖,發現可以隱約碰到地,她鼓起勇氣鬆手,果然,地板就在不遠處。 (咚咚) 「呼…Mors除非連老鼠都收買了,不然我們暫時安全了。」威廉從口袋點起了火柴。 「他們沒跟上嗎?我們該往哪走?」艾琳身處黑暗的下水道,惡臭與時不時經過的老鼠讓 她感到噁心,但她不太畏懼,她不斷告訴自己”我現在是殺手的女人,我不能隨便害怕” 。 「我把蓋子卡住了,我們不用走,等等再爬回去。」威廉拉了拉一旁的鐵梯。 原來是透過下水道混淆視聽之後再從原地出現,走一個出奇不意的路線。 「應該差不多了,我們爬回去吧!」威廉攀上鐵梯,艾琳隨後跟上。 水溝蓋掀開之後,威廉探頭,他看到的畫面完全不像他所想像的一樣,此時的路面充滿了 屍體。 他趕緊爬出下水道,伸手將艾琳也拉出來。 艾琳也愣住了,那場面任誰來都會以為地獄就是長這樣的。 血肉模糊的屍體比比皆是,地上的血泊遍佈,兩旁的車輛也遭到殃及,車窗破裂都還只是 輕微的了。 「那是安徒生!」艾琳看到不遠方在與其他人纏鬥的男子,那背影她一看到就知道是安徒 生,她趕緊跑上前,卻被威廉攔住。 「先別過去,讓安徒生處理。」威廉看著如惡魔般在血肉中穿梭的安徒生,不禁打了個冷 顫。 此時的安徒生似乎子彈用完了,他只能以其他殺手的身體作為盾牌行進,而他的手每接觸 到一個敵人,就俐落的將對方的攻擊化解之後折斷關節,接著繼續將對方當作盾牌前進。 終於,最後一個殺手被他手中的匕首刺穿下顎之後以刀帶著對方的頭顱,摔了一記必死的 過肩摔。 他緩緩喘著氣… 安徒生心裡想著”Hades給我的兩年,果然沒錯…我可以自己一個解決Mors,這還有甚麼 好擔心的?我現在就是不死之身,我不會死!”。 他丟下手中的匕首後,環顧四週,當一回頭看見艾琳時,他頓時鬆下了繃緊的肌肉,他不 知道怎麼回事,他接到了消息說Mors的人包圍了飯店,艾琳與威廉兩人下落不明,他還以 為被Mors抓走了,於是他才罕見地動怒,將Mors的那些殺手都直接殺了。 「妳沒事。」安徒生張開雙臂接住了奔向他的艾琳。 「安徒生~」要是不詳加說明,大家應該會以為這是艾琳,但其實是隨後跑過來的威廉嗲 聲嗲氣的開著玩笑。 「Mors沒殺死你,我也會殺死你。」安徒生伸出手擋住威廉,但嘴角卻難看地笑了。 「收割者安徒生…果然名不虛傳啊!」丹妮拉此時突然出現在街道的另一邊,那頭亮麗捲 髮此時仍然華麗如昔,一身鮮紅的套裝在古樸的羅馬街道特別顯眼。 「Hades開的獵頭令很吸引你吧?」丹妮拉的聲線極其慵懶且誘人。 「誰都想要成為不死之身…」 「但如果我告訴你…這世上根本沒有不死之身呢?」丹妮拉笑了笑。 「妳在說甚麼?」安徒生不悅地看著面前這瘋癲的女人。 「Hades,謎一般的冥府使者?別笑死人了!他只不過就是個催眠術厲害一點的男人罷了 !」丹妮拉歇斯底里地笑。 「當年他用了催眠術騙了Mors的錢,後來又用催眠術騙了一個又一個替他賣命的傻瓜…」 「久而久之,當大家都相信那個傳說,相信他能夠主宰死亡之後,他只要隨口暗示你的潛 意識幾句,讓你相信自己在這段時間內不死,你的身體自然而然會啟動各種機制讓自己避 免死去。」 「這一切不過就是Hades的騙局啊!哈哈哈哈」丹妮斯仍然瘋癲地笑著。 「安徒生!」艾琳發現身旁的安徒生突然痛苦地跪地,口裡不斷嘔血,顯然早已受了重傷 。 但只有安徒生自己知道,這些傷是從丹妮拉說完那些話之後,自己內心開始動搖而浮出檯 面的傷口。 這幾乎幫忙證實了丹妮拉的說法…但他不相信。 「妳想像力太豐富了…」安徒生的視線逐漸模糊,他知道自己開始失血過多,隨時可能會 昏厥。 「哈哈哈!不相信嗎?」丹妮拉掏出一把手槍。 (砰砰砰) 三聲槍響傳來,艾琳的胸口多了三朵血花。 「不相信就殺了我,用賞金把她救回來啊!!!哈哈哈哈哈!」丹妮拉開完槍之後仰天大 笑。 (砰!) 一聲巨響傳來,威廉手上多了一把手槍,從硝煙的位置判斷,是威廉開的槍。 「到時候…你們就知道…Hades只是個騙局…」丹妮拉惡狠狠地盯著三人看,接著向後倒 去。 「艾琳!喂!」安徒生緊張地叫喚著艾琳的名字,但艾琳虛弱地微笑。 「沒事的…不要擔心…我命很硬的!」艾琳體貼地說,但她自己知道胸前的痛楚跟命硬不 硬已經無關了。 「Hades,我們完成任務了!我們殺了羅馬的丹妮拉!」 「快,我們需要領賞,有個團員需要續命」…」 「安徒生…」威廉掛了電話後轉向安徒生。 「嗯?」安徒生將艾琳抱起。 「Hades,很快就來了。」威廉說。 「艾琳…撐著點…不可以睡著。」安徒生憐愛地看著虛弱的艾琳。 「你…哪裡學來的爛台詞…」艾琳微微笑,但胸口的血不管安徒生的手再大怎麼擋都止不 住。 「電影都這麼說。」安徒生笑了笑,但眼角卻罕見的濕潤了。 「欸!你哭很難看…不準哭喔!」艾琳舉起大拇指要拭去安徒生眼角的濕潤,但力氣顯然 是不夠了,她的手在半空中無力地垂下,眼皮也落下,蓋住了那對本來靈活靈現的眼眸。 「艾琳!!!!!」安徒生氣急敗壞地吼著,那一聲怒吼似乎連天堂地獄都能傳入。 -à suivre- ======================== https://youtu.be/QK-Z1K67uaA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.139.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1531731549.A.B3B.html

07/16 17:19, 6年前 , 1F

07/16 17:21, 6年前 , 2F
艾琳娜~~~~

07/16 17:26, 6年前 , 3F
我回來啦~

07/16 17:33, 6年前 , 4F
乾...這也被你接到

07/16 17:33, 6年前 , 5F
我什麼都會接,最會的是接什麼你知道嗎?

07/16 17:33, 6年前 , 6F
是接吻( ′▽` )ノ

07/16 17:53, 6年前 , 7F
ㄇㄉ一槍就夠了還三槍(覺得痛
要妳命三槍( ′▽` )ノ

07/16 17:56, 6年前 , 8F
第二季也太久了
中間有校園呀 ※ 編輯: lonkeyhomgun (110.26.67.225), 07/16/2018 18:19:47 ※ 編輯: lonkeyhomgun (110.26.67.225), 07/16/2018 18:20:53

07/16 19:12, 6年前 , 9F
推個我推個

07/16 19:37, 6年前 , 10F
三槍牌內衣

07/16 20:07, 6年前 , 11F
艾琳涼~了!幫QQ

07/16 21:07, 6年前 , 12F
嗚嗚

07/16 22:03, 6年前 , 13F
我決定晚些陣子再補完好了 身體要炸了(攤

07/16 22:28, 6年前 , 14F

07/16 23:19, 6年前 , 15F

07/17 01:27, 6年前 , 16F
好期待第二季(*′∀‵)
好的茶茶 ※ 編輯: lonkeyhomgun (110.26.67.225), 07/17/2018 01:51:18

07/18 03:08, 5年前 , 17F
期待第二季!啊校園什麼時候繼續?

07/19 14:11, 5年前 , 18F
來西斯就一直在等你的文章哈哈哈

07/20 06:45, 5年前 , 19F
丹妮拉一出來的時候就把他解決了不就好了,話太多了= =

08/30 16:56, 5年前 , 20F
遺憾推。