[創作]十年-1

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/07/09 22:59), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
「康輔社」是我在十年前,和阿洵認識的開始, 當時我在高中擔任社團指導老師,我不過是第一年的菜鳥, 但因為剛好社團老師請長假,於是學校要我協助帶領, 然後,我認識了阿洵。 阿洵是社長,他成熟穩定,很受社員信任, 在我看來,其實他並不是那種典型炒熱氣氛的康輔人, 而比較像臨危不亂、什麼事情都會幫忙的工具人。 第一年教書,什麼都菜,社團帶得一團亂, 要不是因為阿洵,我一定會得憂鬱症,他幫我太多忙, 也因此我們愈來愈熟, 不過我對他不僅有表面的感激, 有時他超齡的思考觀點,也使我私心欣賞。 / 有一次我因為上課想播電影,但想事先找人討論, 於是主動邀請他一起去看電影。 一個女老師邀請男學生去看電影,這會很超過嗎? 我也不知道;可是我直覺就想到他。 「小君,妳要看什麼電影?」阿洵聽到我的計畫,挺興奮的。 這時他已經不是社長,是高三的社團老人,但我們還是很常混在一起。 從他認識我第一天起,他就沒喊過我老師,只喊我名字, 全社的人都學他,我是不介意啦,但我最喜歡他這樣叫我。 全社的人也知道他愛黏我,沒事就來辦公室跟我聊天, 放學後刻意留下來說要看學弟妹,結果都當我的跟屁蟲。 我跟他說電影是很舊的歷史主題,所以要去二輪電影院。 他知道我只邀請他,超開心。 看電影那天,我沒刻意打扮,不過我們兩個站在一起, 從沒被認為是姐弟年紀,大概我很娃娃臉吧,他又長得臭老。 在電影院播放前,他吱吱喳喳地說生活瑣事,包括感情。 「欸我上次跟妳說那個隔壁班的陳書琳啊,我不是喜歡她很久了, 我在想要不要畢業前跟她告白……」他看來有點苦惱。 高中男孩的青春心事,我聽來是多麼羨慕他擁有的單純, 而兩人靠得很近的位置,讓我聞到他混著汗水的身體氣味, 不會有異味,是一種只有他的專屬味道, 播映後我在黑暗中偶爾盯著他的肩膀, 想像頭輕靠在上面的畫面。僅只是想像。 看完電影我們欲罷不能地去吃飯逛街,交換很多電影心得, 雖然我們差了八歲,卻能無話不聊。 好像也是在那一天,我無法隱瞞自己,對他只是普通朋友的喜歡。 總是有很多對談的默契,契合得莫名其妙。 怎麼形容對他的喜歡呢? 喜歡到…… 喜歡到……跟男朋友做愛時,會不自覺幻想是他進入我的身體。 --------------- 我有一個交往幾年的男朋友,大學畢業前夕開始在一起, 他三十出頭,工作穩定,很照顧我, 我們說好未來會步上紅地毯。 雖然我們不住在一起,但每個周末會共度, 有時旅行,有時他來我的租屋處過夜。 他做愛時很溫柔,吻遍我全身後,從我背後一手揉著乳房,一手摩擦陰蒂, 從我的呻吟和他手指黏稠的程度,知道我濕透,才會進入我。 我喜歡他不結實但軟厚的胸膛, 做愛完我習慣趴在他身上,邊喘氣邊和他牽手, 他總是在這時候,開口說:「君,結婚好嗎?」 我會故意問:「為什麼?」 他常說:「想每天插妳啊!」然後又捏揉我的胸部。 我笑而不答,但會甜甜地圈著他的脖子,給他一個熱吻。 他是獨生子,媽媽年紀也不小, 準婆婆早就希望我們結婚,不過前提是得搬進他家住, 他家是做生意的,媽媽精明能幹,可是勢利, 我面對她很有壓力,也許這就是我愛男友,卻無法馬上結婚的原因。 當我發現阿洵在我心中也開始佔有一點位置後, 我似乎變得更渴望和男友做愛, 因為我可以閉上眼後,想像那是阿洵抱我、撞我、填滿我…… 然後我會瘋狂尖叫,「幹死我!啊~~~」享受在虛實間的高潮, 原本我就容易濕,這樣想像後,更洩得滿床淫水。 偶爾幻想又如何呢?反正我和阿洵是不可能的, 這讓我一點罪惡感都沒有。 --------------- 阿洵高中畢業那天,我們互贈卡片, 我寫「感謝你的幫忙,愛你唷!」 不知道他看不看得懂,那不是個玩笑? 他則是寫「會想念妳的,以後到台北可以找我玩喔。」 我看完有點失望,原來他對我,也只是客套罷了。 就這樣,他畢業離開校園,我們僅只在畢業那天輕抱一下、合照, 和每一對感情好的師生沒兩樣。 我看著他靦腆地送花給隔壁班女孩, 他看不出我的失落,不知道輕微的「失戀」感覺醞釀在我心中。 嗯,是吃醋了吧,我有點難過又得一笑置之。 儘管他後來一直安慰我「欸不要難過啦,我會回來的!」 我覺得,他以後對我的想念,只是因為對青春的緬懷而已, 他對我的在乎,遠不及我對他的吧。 那天晚上,男友來找我, 我難得主動地幫他舔弄服務,然後坐上去搖, 我在上面,兩隻乳房搖晃得厲害,他立刻雙手伸出用力抓揉, 這次做愛讓他興奮至極,「老婆妳好棒……好爽……」 我仰著頭,想著阿洵,又想著離別,下體卻又止不住的舒服…… 複雜的感受,其實讓那天沒辦法盡興高潮。 做完愛男友又照常問:「嫁給我好不好?」 我看著他,深呼吸,然後咬下嘴唇:「好啊!我們結婚吧!」 他眼神發亮:「真的?今年冬天好不好?我們去北海道!」 我微笑,他提想去北海道蜜月,提好多次了。 「好啊!」我依然笑。 於是我們在那年冬天舉辦婚禮,我搬進他的家。 阿洵上大學後,依然和我保持聯絡, 我跟他說要結婚但沒發他喜帖,後來流產也沒跟他說, 他忙社團、打工和談戀愛時,就會自動消失一陣子, 不過他考上汽車駕照和領第一份正職薪水時,有特地請我吃飯, 之後我們斷斷續續見面,但很多時候是一群人聚會, 真正能交心的時間不多。 不過我們在彼此生日時,總會記得傳祝福短訊, 他說,我是他唯一會想連絡的高中友人。 我心頭暖暖的,但沒有跟他說,他也始終在我心中佔很重要的角落。 --------------- 他高中畢業八年,我們認識滿十年, 他換了第二個工作,回到我們當初認識的城市, 我們終於又比較頻繁的聯繫。 而這時的我,已離婚數月,自己租了小公寓住, 婚姻中的我不快樂嗎? 我不知道,但在流產三次,終於生出寶貝女兒, 我堅持要結紮時, 婆婆和我大吵一架,老公卻勸我不要和婆婆嘔氣, 我真的對這個家很失望, 壓抑不住的委屈讓我提了搬出去的想法, 老公卻反而大罵我一頓, 所以,我離開了,除了無法帶走的女兒,我沒有絲毫眷戀。 這樣身心俱疲又回到單身的我,卻也在此時, 和阿洵重新聯繫, 他依舊開朗,但不再有十八歲的青澀, 開始工作後他有了穩重的男人味, 而同在一個城市,很多事情,開始變得很難說…… (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1531148379.A.AED.html

07/09 23:18, 6年前 , 1F
別富奸!

07/09 23:34, 6年前 , 2F
這…似曾相識

07/09 23:35, 6年前 , 3F
敲碗

07/09 23:58, 6年前 , 4F
下集會等很久嗎?

07/10 00:21, 6年前 , 5F
求下集!!!!

07/10 00:29, 6年前 , 6F
九年

07/10 01:31, 6年前 , 7F
好文

07/10 10:19, 6年前 , 8F
阿洵...是不是長得像竹野內豐?

08/19 17:34, 5年前 , 9F
推。