[創作] How long will I love you

看板sex作者 (ESL)時間6年前 (2018/07/07 21:49), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
聽說牽手的開始,都是在倒數分開的日子。 "你怎麼能在遇到愛情時只享受美好幸福,卻拒絕受任何傷?邱比特當初射的畢竟是一支箭啊!" 悠悠的男聲增添了分惆悵,有別於電影裡地下道的訴情,我們是大馬路上的別離。 我會愛你多久呢?即便天鵝號墜落在我頭上,讓我與全東京一起死亡,我還是會愛著你吧。 即使我的工藤新一不再來救我了。 「妳有不開心記得告訴我喔!至少我可以聽妳說話陪妳度過。」 可是你沒有告訴我,那些你帶給我的不開心,告訴你之後會有什麼後果。 我總是有話直說,不想在我們之間有著隱瞞疙瘩,你總是說著你會努力,卻沒讓我發現壓力鍋已經積累成災。 在像Edge of Ocean那樣炸掉之前,我還一直深信你說的,你好喜歡我,我們現在這樣很好。 這一天,我剛脫下鞋子坐在床沿,眼前一黑,你撐在我身上,遮掩了大半燈光。 我推了推,你隨後側躺在旁,拉我一同倒下,玩著我的頭髮。 我還沒分享完今日的一切,你已解開我的衣裳,讓我無法再多說什麼。 溫熱的氣息塗抹在每一寸肌膚,像春藥喚醒了芳草,慾望的種子在體內發芽。 灼熱感刺激著小腹,難耐的扭動身子,不覺正摩擦著你的越發茁壯的蠢蠢欲動。 「怎麼啦?叫成這個樣子。」 「我癢…」 「癢了是嗎?是…這邊癢呢?還是這裡呀?」每個問句,隨著唇的移動烙印在不同的地方,撩的我張開雙腿迎接你。 「都癢…我要…」 「要什麼呢?」 「你明明就知道。」勾了勾你的屁股,捧著雙乳蹭你刺激著。 「妳不說,我不知道啊!」可能只有在這個時候你才會肯定這句話吧。 「棒棒進來!」餓鬼假小心了一陣子,我才低低的叫出這句。 「親愛的妳好棒,我好喜歡,我好喜歡妳。」 身體交纏著,激烈的枕頭都散落一地,汗水淫水濡濕了床,若是知道這是最後一次,說不定還會有淚水。 只是一切來的太快,快的無法相信這麼結束了。 幾天後,這不是IOT恐攻,僅僅是壓力鍋爆炸,炸碎了整個世界。 「你從來都不說,我怎麼知道我們有問題?你都說我們好好的啊!」我怨你,為什麼自己承受到累了,讓我們錯失可以解決的時間。 「我就是無法對妳說出口!又不是什麼事情都能講的出來!」你對著我吼著,你在說什麼我都無法明白,為什麼就這樣不要了? 「溝通才能解決問題啊!」 「溝通又不一定能解決,如果溝通能那麼簡單就好了!」 「就說出來而已有什麼難的?」 「對我來說就是很難!」 拉扯了一番,波折了一陣,你還是走了,我們什麼也沒整理,東西維持著原樣,卻都不一樣了。 「妳帶來的是烏雲還有後面的陽光,就算是陰天,妳還有我的溫度,不用害怕。」一字一句我都記得,可是說的人不在了。 我拖著遍體鱗傷,怎麼走都走不出來有你的世界。 後來有一天,聽著別人說起,我才知道這是你愛我的方式,你覺得可以包容一切,你覺得你可以做到我想要的相處模式,你寧願自己吞著也不想要我因你的話不開心。 原來我們都是一樣的愛著,一樣的以為自己為對方好,只是愛的方式不同,一個吐、一個吞,卻沒達到互補的功效。 聽說,我們還是一如往常的有默契,只是在判讀的這一點,我們的默契失了準。 孤飛的雁是愛情的殞星,我還在盤旋,如果我們早些時候,用適合我們的方式,這章節就會不一樣了。 How long will I love you? As long as stars are above you And longer if I may 聽說下一個開始,就牽手到末日為止。 https://youtu.be/FbNzB6KnrF4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.134.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530971364.A.5FE.html

07/07 22:12, 6年前 , 1F
真愛每一天,好看
這一部真的每看必哭

07/07 22:14, 6年前 , 2F
好想要男主角的能力
我也好想要

07/07 22:16, 6年前 , 3F
但我覺得這部比較重與父親的感覺
是的,那段與父親的最後談話很令人動容,要割捨掉好難

07/07 22:18, 6年前 , 4F
謝謝 ※ 編輯: EShineLian (110.50.134.230), 07/07/2018 22:28:40

07/07 22:34, 6年前 , 5F
醉愛電影沒有之一
我愛的電影太多了無法排序XD

07/07 22:38, 6年前 , 6F
我也比較喜歡這個版本
覺得Ellie的聲音對這首來說太高了,氣氛不一樣 ※ 編輯: EShineLian (110.50.134.230), 07/07/2018 22:39:59

07/07 22:54, 6年前 , 7F
QAQ

07/07 23:47, 6年前 , 8F
QQ

07/08 01:31, 6年前 , 9F
棒!