[徵文] 很久很久以前,有一位國王消失

看板sex作者時間5年前 (2018/07/01 22:38), 5年前編輯推噓18(1913)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=SWOmroYYUW4&feature=youtu.be
可直接這連結(有聲書),應該也都可以聽懂 XD (自己聽完心得:到底在認真什麼???) 當然純看文章也可讀懂! -- 很久很久以前,有一位國王, 他把國家治理得很好,國力強盛、百姓富足。 國王有一位美如天仙的女兒, 只要是人,見到她的美貌都會愛上她。 但遺憾的是,皇后在公主小時候後就因病去世了, 國王十分悲痛,更讓他傷心的是, 公主從此之後就再也不肯說話了。 有一天,國王詔告天下, 要替剛成年的公主找對象,由國王親自面試, 國王欽點的人將可以娶貌美的公主回家,然後繼承他的所有財富與土地! 徵婚大會的當天,宮殿擠滿了前來挑戰的人, 公主就坐在國王身旁,底下眾人無不驚嘆公主的美貌。 「徵婚開始!請想要娶公主回家的人讓我看看你有什麼本事吧!」國王喊道。 鑽石王國的鑽石王子先站了出來, 他身上華麗的服飾閃得人們的眼睛睜不大開, 他輕蔑地笑了一下,雙手一拍, 拿著一箱箱金銀珠寶的僕人就從他身後魚貫而入,並將金銀珠寶都倒到地上, 宮殿的地板都被金銀珠寶淹沒了! 「國王呀!金銀珠寶我的國家要多少有多少,您面前這些還只是一小隅而已。」 鑽石王子驕傲地說道,「要比財力我不可能輸任何人!讓我娶公主回家吧!」 只見國王滿意地點了點頭,認同了他的財力。 此時有一位身穿厚重鎧甲的人站了出來,原來是武器王國的武器王子。 他吹響了號角,一位位拿著巨矛的精壯騎兵就從他身後魚貫而入, 「國王呀!武器和士兵,我的國家要多少就有多少,您面前這還只是一小隅而已。」 武器王子霸氣地說道,「要比軍力我不可能輸任何人!讓我娶公主回家吧!」 只見國王滿意地點了點頭,認同了他的軍力。 原本想應徵的人們無不被這兩位王子的財力和軍力震懾住了! 大家都自認不如,於是一一放棄。 「還有其他想要挑戰的人嗎?」國王看著底下的人群。 此時一位背著布袋、穿著簡樸的高壯青年站了出來,看起來是一般老百姓。 「憑你一介貧民,想要什麼來跟我比?」鑽石王子笑了出來。 「沒有上過戰場的凡夫,根本不是男人。」武器王子不恥地說。 青年不理會兩人,默默地從布袋裡拿出了七塊磚頭, 他將磚頭一一疊起,用麻繩將磚頭都綁在了一塊兒, 接著蹲了下,褲子一脫把繩子的一頭綁到自己的肉棒上。 青年大喝一聲,站了起來,聳立又堅挺的超大肉棒將七塊磚頭都拉了起來, 只見國王驚呼了一聲,兩位王子和眾人都笑了出來, 大家都在嘲笑青年,憑這種低賤的才能也想挑戰? 眾人都在等待國王宣判勝者,但國王皺著眉似乎在思考著什麼, 「三位都有特別的本事,這樣好了,只要誰能讓公主出聲,就讓誰娶公主!」國王說道。 兩位王子心裡著急了,深怕另一人搶在自己前頭一步讓公主出聲, 於是兩位王子無所不用其極!想讓公主嚇得出聲! 鑽石王子將他花大錢買的、兇猛又醜陋的珍奇異獸都牽進了宮殿, 公主被野獸嚇得哭了出來,但仍然沒有說話。 武器王子將戰爭獲得的戰俘們拖了進來,士兵們用各種刑具拷問俘虜們, 公主也被這景象嚇得哭了出來,但仍然沒有說話。 此時,青年默默走上前,從口袋中拿出了手帕,替公主將眼淚擦了。 國王突然站了起來,「我宣佈這位青年將可以娶公主回家!晚上就入洞房!」 眾人無不驚嘆,明明三位都沒有讓公主出聲,但為何是這位青年獲勝呢? 更不用說他是最不起眼的那人! 「其他兩位王子為了勝利,不擇手段地只想讓公主出聲,而不顧她的感受,但只有這位青 年沒有!還替她擦了眼淚,他是真心替公主想的啊!」國王興奮大喊。 眾人聽了後也無不點點頭,果然是英明的王呀! 當天晚上,青年推開了公主寢室的門, 房間內燈光昏暗,只能從些微的月光中隱約窺見公主穿著婚紗的輪廓, 青年上了床後,公主馬上撲了上來開始吞吐他的大肉棒, 「那個舌頭...啊嘶~公主妳太會了吧...啊那邊不行...嘶~」青年不住呻吟了起來。 公主將青年壓在了身下騎了上去,一陣緊實的溫熱感包覆了青年的下體。 「好...好緊...好會搖...公主妳真的是第一次嗎?」青年對於公主的熟練感到意外。 公主在上面不斷地搖、一陣陣的快感也不斷地衝擊青年的下體。 「公主...我...要射了!啊!」青年的肉棒一陣顫抖,精液就這樣射入了公主的體內。 「公主,有件事情要和您坦白。」青年還在喘著氣,看著跨在自己身上的公主, 光靠微弱的月光,還是看不清公主的容貌和美麗的胴體。 「其實...我是某遙遠國度的王子,我不透漏是不想要因為我的財力和武力才被看上!」 青年激動地說,「而是想找到,能真的欣賞我的體貼和善良的人啊!」 此時公主壓低了身子,將唇緩緩貼到了王子的耳邊, 說了:https://youtu.be/SWOmroYYUW4?t=6m5s
青年:「幹!!!!!」 -- "All of life is an act of letting go, but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye." -Life of Pi 人生就是不斷地放下,但最讓人難過的不是失去,而是沒能好好道別。 ──《少年Pi的奇幻旅程》 Catalyst FB粉專:https://goo.gl/ljYtUj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.144.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530455921.A.A8F.html

07/01 22:41, , 1F
說了什麼為什麼聽不到 跟我說~~
再試一次!

07/01 22:42, , 2F
其實我_______

07/01 22:43, , 3F
...我覺得你很過分 不過聲音好聽!

07/01 22:44, , 4F
我的公主到哪裡去了

07/01 22:47, , 5F
青年是說 幹怎麼不早說 然後就從後面來了

07/01 22:49, , 6F
呃呃

07/01 22:50, , 7F
原po連結換一下

07/01 22:50, , 8F
惟徵文需以一段檔案連結置於本文之前

07/01 22:53, , 9F
閃啦。

07/01 23:00, , 10F
聲音好聽給推

07/01 23:00, , 11F
呵呵 從此過著性福快樂的生活嗎

07/01 23:05, , 12F
聲音有廣告水準給推

07/01 23:27, , 13F
哈哈

07/01 23:27, , 14F
糗了

07/01 23:33, , 15F
原來暫存在我這的錄音檔是用在這裡啊XD

07/01 23:53, , 16F

07/02 00:02, , 17F
幹哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 超煩

07/02 00:48, , 18F
推 聲音好聽!!! 但是還是不免俗的要XDDD一下哈哈哈哈

07/02 00:54, , 19F
XDDD
開頭補上全文的有聲書惹

07/02 01:12, , 20F
推cata 原來你都跑來ptt惹
※ 編輯: catalyst (1.164.144.216), 07/02/2018 01:32:37

07/02 01:38, , 21F
還不錯哈哈

07/02 05:15, , 22F
可愛

07/02 12:03, , 23F