[閒聊] 台灣 20消失

看板sex作者時間6年前 (2018/07/01 19:40), 6年前編輯推噓69(73427)
留言104則, 55人參與, 最新討論串1/1
幹 突然很懶得想開頭 開頭對我來說真的很難想....... 我富堅好像又很久了.... 打這系列也到20了 也不知道為什麼要打? 為了要救贖我自己? 為了抒發我那沒有朋友的時間? 為了逃避魔物獵人的誘惑? 我想應該為了打字而已吧...... 其實你覺得是幻想文 唬爛文 豪笅文對我來說真的無所謂 反正我還是會繼續打下去 也請你繼續噓下去 或許我打這些文章就是想要看到你會怎麼噓我而已 (狂笑) https://www.youtube.com/watch?v=gJX2iy6nhHc
米津玄師 MV「 灰色と青( +菅田将暉 ) https://www.youtube.com/watch?v=WwtGwxgVeqI
Johnny Hartman:Long Ago https://www.youtube.com/watch?v=BHcpr62pcic
You Raise Me Up 剛剛估狗了一下 上一篇是去年的12/3號 我富堅了半年多..... 這中間我一直在工作 每天為了那幾萬塊的薪水早起晚回 不過我卻覺得非常的充實 忙到完全沒有時間來打文章 去年底的時候 聽了一些朋友的建議在今年三月回醫院當實習醫師 (哈囉 我是實習醫師 ._.\~/) 今天也是放假來打打文章 其實我對於經營公司還蠻有樂趣的? 整天坐在辦公室看著文件 無聊就看看窗外的風景 上班可以邊喝酒邊上班 然後公司就我最大 沒人管的了我 某些程度來說 幹! 他媽超爽的 可是我做了一個多月後 我覺得這樣子下去的我還有自己當初的堅持嗎? 在某次機會下我把公司的高級幹部還有阿姨全部叫來辦公室說 嗯.... 這一個多月我坐在這裡 我想了很多 你們也知道我跟你們老闆的事情 所以我想跟你們說 我不是那塊料 這個位子我不想坐了 一群人就圍著我說 少爺你別鬧了 你是法定繼承人 這公司沒有你真的會垮掉 而且老闆已經安排好所有事情都是由少爺你接的 這樣子我們真的沒辦法營運下去 我阿姨也出來說話 LEO 你別在意氣用事了好嗎 該是你的就是你的 沒有人可以搶 我就笑笑的回我阿姨說 阿姨 抱歉 我連想搶的意思都沒有 我對你 對公司 對我自己都覺得我不應該活在這個世界上 然後我阿姨馬上打電話給我生父 (當時他還活著 只是不能出院了) 我阿姨對著電話中的生父說 你兒子不知道發什麼神經 突然說不要接公司 你快點跟他講 然後我阿姨馬上把電話給我說 你爸有事情跟你說 我生父就跟我說 LEO 你怎麼了??? 我就回我生父說 我想開了 我想要回去當拿薪水的人 而不是付薪水的人 我根本不是坐在你位子上的料 我生父就馬上回我說 我公司真的只有你能接 你忘了當初我帶你去那些地方 去認識那些人就是為了你的將來鋪路嗎? 我真的完全都是為了你著想 拜託你別在這個時候來搞我好嗎? 我卻笑笑的的回我生父說 我真的想通了 這次不管誰來跟我說情都沒有用 我寧願回去當一個拿薪水的人 而不是我今天想幹嘛就幹嘛 你辦公室裡面的酒櫃的酒我幾乎都喝光了耶 你知道嗎 我整天來上班就是在喝酒 我根本不知道我為什麼要坐在這裡 而且我真的非常恨你 所以抱歉啦 我不要當你的繼承人 我也不要你任何財產 我只想要過一條自由的狗 一條無拘無束的流浪狗 而不是被你綁起項圈的品種狗 謝謝你這一兩年的回饋還是說謝謝你這兩年帶我看了很多我平常根本看不到的生活 我知道你這兩年是補償的心態來面對著我 可是我真的無法接受你 你沒發現我在你面前從沒笑過嗎? 你送給我這麼多東西我也沒用過 你送給我的車 我也只開過一次那台法拉利而已 其實很多次 不 應該說每次你帶我出去吃飯喝酒幹嘛的 我都想把錢拿給你 你知道嗎 我覺得我跟你只是朋友而已 你不應該對我這麼好 我生父聽到的時候什麼朋友??? 你是我兒子!!! 你他媽就是我的兒子 我聽到這句話的時候我就小小聲地回他說 你還有其他兒子.......... 而且他們過得比我好...................... 我生父聽到的時候他啞口無言了 你講不出話了對吧? 今天我正式跟你請辭 請你找其他人暫代董事長的職務吧 謝謝你這兩三年的回饋? 補償? 付出? 還是你的內疚? 我掛上了電話然後跟全部高級幹部說 我今天正式請辭了 我不是這間公司的人了 他們全部都傻眼 全部人都挽留著我說 少爺 你別鬧了 公司不管大小事都要經過你啊 我就很灑脫的跟他們說 印章那些全部都在那張桌子上 你想蓋就拿去蓋 你想把公司的錢全部拿走也不甘我的事情 反正我不幹了...... 之後我就開車回我家好好的睡覺 手機也關機 睡醒一天後 喔幹! 他媽的上百封的簡訊幾十通的留言 幾百則LINE的留言 反正都是叫我回去繼續經營公司 我就打了通電話給總經理說 可以請你暫代董事長職務嗎? 經理就說 少爺不管怎樣 你先來公司在說好嗎? 我就回去跟高級幹部開會 (或許你們會覺得我他媽就是耍小孩子脾氣 可是真的很多糾結點我放不下) 那個... 這公司我老頭股份占70% 經理10% 阿姨10% 剩下10%我他媽不知道是誰 然後我不會選我阿姨當董事長 經理也只是暫時代理的 至於我那70%我也不會繼承 因為我覺得你們也只是表面上聽我的話而已 我講的很難聽 你們各自有盤算 這一點大家心知肚明 然後今天公司的五位律師都會來 會來公證一些事情 五位律師來的時候 我發現其中一個律師的助理很可愛 (這個等等在談 我們先把公事談完) 反正律師上的文件大致上就是 我還是公司負責人 可是我將公司以及其他產業暫時交給公司的總經理暫代之類巴拉巴拉的 而我是最大的股東 其他人也不敢有什麼意見 當我離開開會的房間的時候 一堆公司的員工就跟我說 蛤 老闆 你不做了喔?? 我說 對啊..... 有些女員工就跟我說 那晚上要不要辦個聚餐之類的 (講得難聽點就是看能不能釣上我而已) 我也沒差 我就直接過去了 當然會聚餐的大部分都是女生 (至少9成都是女生) 在聚餐的時候一堆員工就問我說 老闆你幹嘛不做了??? 你爸留給你的耶 我當時應徵的時候看公司資本額超多的 你幹嘛不幹??? 我就笑笑的回說 因為整天在辦公室喝酒 然後你們也不敢進來找我聊天 害我超無聊的 只能每天上FB 看youtube 或者是看看A片而已 每天都跟中年大叔或已婚員工聊天 我在那麼大的辦公室超無聊的 (當然只是隨便講講而已) 然後幾個聽到我會看A片 他們就問我說 老闆 那你會看OL系列嗎??? 我說會啊.... (我他媽當然說會啊.....) 那你有沒有想過在辦公室裡面跟員工做愛嗎??? 當然會啊 畢竟男人的幻想只能在A片裡面出現而已 (其實他們問這個我就心裡面有底了......) 之後就吃飯聊天哈啦的 數落上司的不是之類的 (其實我覺得比較年輕的員工比較沒把我當老闆 而是當一個員工吧? 不過畢竟我還是 他們最上面的老闆 可是因為直向階層 比較沒機會接觸到我 所以在外面比較沒有把我當老闆吧?) 吃了一兩個小時後有些女員工就跟我要LINE 我就直接給了 (因為我也知道他們想幹嘛) 大家都吃飽後 我就說!!! 今天我還是你們老闆 所以今天我請客 明天老闆就換人囉!!! 那天我認識了人事部的員工 會計部的員工 總務部的員工 接待的員工 (幹 接待那個超正! 畢竟是公司的門面) 之後我就跟接待那個整天聊天 我完全不否認他比較正!!!!! 當然 其他的女性員工都會傳性感的照片給我看 像是 雙手擠奶的照片 或者是一隻手指遮三點的照片 有些甚至是直接拍自慰的影片給我看 你說我有沒有衝動想要去找他們啪啪啪? (幹 我說沒有 你會相信嗎?) 不過時間有點難喬 所以就只是透過LINE視訊哈拉之類的 不過接待那個我就很認真的跟他聊天 他沒有傳任何性感的照片或是巴拉巴拉的照片給我 就是正常的聊天 聊一些工作上的事情 聊一些生活上的事情 漸漸的我覺得他人不錯 就單獨約她出來吃飯 可是我錯了 接待才是布局最深的那個.................. 他那天穿南半球幾乎要露出來的套裝 然後彎腰內褲就會露出來的套裝 我得承認 本人那天GG IN IN的!..... 在吃飯的時候接待一直露出他的北半球 我目測 接待的上圍至少是34F 腰圍24-26 屁股24左右 因為我知道他的意圖太明顯了 比其他部門的員工還明顯 吃完飯後之後 我還是被接待帶去汽車旅館 (我知道你們絕對不相信我是被逼得! 好啦 我其實也不相信我自己.....) 在接待脫去她身上的衣服的時候 我就問了接待一句話 你的胸部是真的還假的??? 接待就回我說 你抓抓看就知道啦??? 我就真的去抓了 (幹! 真的啦) 可是當天我卻沒有想要跟他做愛的意思 其實以我的個性知道情況是這樣的話 我就會遠離他了 不過既然到了汽車旅館至少我還是要幫接待洗澡一下 (我真的超愛幫女生洗澡的 對不起 這是我的怪癖........) 在洗澡的當下接待一直玩我的小LEO 小LEO還是不聽他老爸的話還是不爭氣的硬了.... 我就被接待用沐浴乳玩 然後我自己也很爽的被玩 之後近雙人浴缸裡面的時候我就問接待說 其實你心機很重 比其他女生還重... (我知道不應該說這種話) 接待就回我說 當然囉 有這機會當然要有企圖心一點 我就問接待你現在有男朋友嗎??? 接待就隻隻烏烏的回我說 有........ 我就跟接待說 那...... 我們就蓋棉被純聊天好嗎??? 接待沒講話 我就起身擦拭身體回房間點根菸來抽 然後接待就沒穿衣服的抱住我然後用他的奶頂住我 一直吻我的全身上下 之後我受不了了 就接待接吻躺到床上 接待就直接幫我含小LEO 我就跟接待說 如果你能幫我吹到射的話 你就馬上離開你男朋友 我照顧你一輩子 接待聽到的時候就更賣力的幫我服務 (可是其實 我有射精障礙.... 目前還沒有人幫我含出來過) 之後過了四五十分鐘吧? 接待說他累了 你真的射不出來........... 我就跟接待說 我知道你想幹嘛 我有射精障礙 我故意這樣跟你說的 如果你真的能幫我含到射出來 我也真的會跟你交往 因為我覺得能幫我用嘴射出來的女生超厲害!!! 之後我連帶保險套插接待的意願都沒有 我就離開了汽車旅館回家..... 在我走路回家的時候 我接到我阿姨的電話說 你要不要回來接公司之類的話 我就說 我不要咧........... 其實公司那些女生的LINE我全部都留著 不定時的那些女生都會傳一些性感的照片叫我去找他們啪啪啪之類的 接待也是 不過 我都會問說 如果你現在有男朋友就別幹這些蠢事了好嗎 如果沒有的話 我們可以吃吃飯 如果雙方真的對對方有意思的話就在說好嗎 啊! 我上面有說一個律師的助理的事情 我看要等到下一篇才能打出來了0.0\_/ 快七個月了 我才打20.... 唉..... 其實我真的只是想要一段簡單的愛情 可是卻沒有人相信 我曾經非常的風流 一夜情 約泡有的沒有的 這七個月我認識了不少女生 我都很坦白地跟對方說 我約過泡 一夜情過之類的 可是對方卻因為我曾經幹過這些事情卻拒絕了我 不過我不能辯解任何事情 畢竟我曾經幹過 浪子有回頭的一天 不過許多人都覺得你幹過就會繼續去找其他女人..... 或許 可能要等我回德國才有機會認識到另外一半吧??? 好啦 我的唬爛文 豪小文有的沒有的文20打完啦 21我也真的不知道什麼時候才會打出來 謝謝你的觀看...... 如果能選擇自己的人生的話 我會選擇不被射出來或是死在德國好了...... 快接近文章結束的一天了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.235.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530445219.A.D5C.html

07/01 19:40, , 1F
幹!!! 我也要那些部門女生的性感照 重點是接待啊!!!!!

07/01 19:42, , 2F
\推米津玄師/

07/01 19:45, , 3F

07/01 19:47, , 4F
米津玄師推 照片不分出來說得過去嗎
https://www.youtube.com/watch?v=Dx_fKPBPYUI
其實我比較喜歡這首歌 文章上的只是說我沒朋友 可是我覺得這首歌才符合我 幹! 還有影片咧

07/01 19:48, , 5F
好想上車哈哈
上什麼車啦

07/01 19:49, , 6F
Leo大回來了
下次PO文章不知道是什麼時候了...

07/01 19:51, , 7F
你那影片不像loser 比較像 zombie
哈哈哈 可是他的歌詞我真的超愛

07/01 19:52, , 8F
\leo大大歸位惹/

07/01 19:53, , 9F
剛剛在臉書看到23和33的差別,感覺就該回西斯版,果然來

07/01 19:53, , 10F
對了
哈哈哈哈 被你看到了

07/01 19:55, , 11F
哈哈哈哈~因為之前有跟到真相啊,就是很熟悉

07/01 19:58, , 12F
上次發的文是去男公關店喝酒 後來被姊姊們帶去摩鐵

07/01 19:58, , 13F
瘋狂做愛嗎?
那真的好久以前的事情了

07/01 20:02, , 14F
原來LEO是醫生,所以接下來會有小護士的情節摟
有機會可以打出來....

07/01 20:06, , 15F
欸幹 好久不見
欸 幹 七個月

07/01 20:07, , 16F
選擇你的自由吧 你爸是病人但沒權利管你自由
不 他過世了

07/01 20:09, , 17F
你還是出奶惹
你PO的照片我都沒看到啦!!!(/‵Д′)/~ ╧╧

07/01 20:10, , 18F
原來李歐哥是醫學系的= =
我好久以前就打過了 我是心理醫生啊.....

07/01 20:12, , 19F
辛苦了 被人指使很煩 還沒有真心朋友
唉.... 沒辦法 誰叫我沒有在台灣念書過幾年 根本沒有朋友可以找出來聊天

07/01 20:16, , 20F
你往前看阿!被噓得慘慘就是
問題你沒有傳給我看啊!!!

07/01 20:19, , 21F
屁股24的單位是啥…?
好問題 我好像打錯了!

07/01 20:30, , 22F
前20

07/01 20:39, , 23F
真羨慕有這些員工

07/01 20:40, , 24F
不過有男友還這樣,真是現實,如果你拋棄家產會怎樣
還有 48 則推文
還有 43 段內文
07/01 21:43, , 73F
推米津 喜歡打上花火

07/01 21:44, , 74F
Leo哥有一堆異母兄弟的感覺是怎麼樣?
不怎樣 我已經習慣他的做為了

07/01 21:44, , 75F
都你的毛= =
哼!

07/01 21:45, , 76F
就跟玩遊戲一樣,一開始就拿最強裝備破關你根本不會有

07/01 21:45, , 77F
開心的感覺吧
對不起 我開外掛了..... (跪下)

07/01 21:47, , 78F
好啦我知道你就是嫌棄我QQ
知道也不要說出來嘛..... 好啦 下次要喝酒的時候找你!

07/01 21:48, , 79F
果然一種米養百種人,人各有志
沒錯

07/01 21:49, , 80F
可以去看你們喝嗎?
你不喝嗎

07/01 21:50, , 81F
廖大跟leo大不一樣R
廖大是傳奇 我是leo 不一樣唷

07/01 21:54, , 82F
安安已私!

07/01 21:56, , 83F
我喝了搖曳~~~
好啦 我來去o2徵友好了.... ※ 編輯: Leoioe (1.163.235.55), 07/01/2018 21:59:59

07/01 22:03, , 84F
推 已經到20了

07/01 22:09, , 85F
過去的就過去了,你再坦白一次又能證明什麼、得到什麼呢

07/01 22:19, , 86F
幹 要喝沒有揪團很傷心

07/01 22:36, , 87F
推好文

07/01 22:42, , 88F
一樓了不起,負責

07/01 22:55, , 89F
可以跟正妹員工打炮 也算不錯了

07/01 22:57, , 90F
終於又看到了QQ

07/01 23:00, , 91F
乾 終於等到續集了 真的是人生啊

07/01 23:05, , 92F
人帥真好!!

07/01 23:08, , 93F
不能高潮的身體裡是永遠在寒冬裡獨自瀕死的少年,身

07/01 23:08, , 94F
邊一堆眼裡沒你只有自己,跪舔你如在自慰的人。

07/01 23:11, , 95F
哇噻第一次跟 水 leo大人生勝利組

07/01 23:17, , 96F
之前不是說要發一篇德文嗎?

07/01 23:30, , 97F
有這麼難嗎? 裝窮人 去個飲料店打工算了 連出門都要跟對方AA

07/01 23:31, , 98F
看看這樣會不會教到女朋友呀? 不是很單純嗎

07/01 23:31, , 99F
在這樣的條件下用心追妹 去找真的有興趣的 應該不是太難吧

07/01 23:32, , 100F
如果這樣太難 大概就兩個 第一個 你拿掉這些 就追不到妹

07/01 23:32, , 101F
第二個是 即使人家願意 你也用防備的心對待別人

07/01 23:32, , 102F
簡單的戀愛感覺很單純阿 加油啊~~~

07/01 23:36, , 103F
好像重看台灣1-19啊啊啊啊啊 一直斷章