[創作] 百花異色錄 凱茘

看板sex作者 (百無禁忌是個好詞)時間5年前 (2018/06/28 00:21), 5年前編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
最近寫了些正常的小說放在這,有空的朋友可以去逛逛喔~ https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/writer/26122 ____________正文開始________________ 「所謂百花異色,共成一陰;萬法殊相,同入般若。」 語出《大品般若經》 凱茘 胡凱文第一次見到凱茘,就對這個富有朝氣的小女生有好感。 「你好,我叫凱茘,凱旋門的凱、荔枝的茘,英文名字就叫 Kelly。」 「荔枝的茘?蠻特別的。」 「因為我爸爸喜歡吃荔枝,而且又想取一個英文中文同樣發音的兩用名字。」 凱茘笑得時候馬尾輕晃,舉手投足間盡是畢業女大生的青春感。 胡凱文點了點頭,關於太私人的事,面試的時候還是不要多問,免得被面試人去勞工局檢 舉,他把問題拉回正軌:「先介紹一下妳自己吧。」 「我畢業於銘傳大學資管系,雖然我寫程式不錯,但我不希望未來只做一個工程師,在職 場上我希望有更多元的發展。」 凱茘眼神閃閃發光,雖然胡凱文知道,那某部份是因為她戴了藍色的瞳孔放大片的關係, 但一個女人還對自己的外貌有所堅持,就是一種向上積極的態度。 胡凱文掩飾心中的好感,繼續按照一般面試流程走。 「嗯,來面試的每個大學生都這麼說;妳先說說,為什麼想來投這個職缺?」 「我覺得業務助理這個工作,可以第一線接觸到客戶,與公司內部的溝通也最即時,而且 又是決定公司營收的成敗關鍵角色,對於一個職場新人來說,這是最好的練功場。」 凱茘的眼光閃動著對未來的期待,胡凱文在心裏嘆了口氣,心想,究竟是她太天真、還是 自己老了,太世故了? 「對了,關於薪水的部分,妳有沒有什麼要求?期望薪資是?」 凱茘搖搖頭:「我過往所有的豐功偉業,都寫在履歷上了,像是調酒大賽亞軍、熱舞社成 發指導、有一年話劇比賽時,我還擔任燈光.........我相信,主管會依據我的能力,給我一 份適當的薪水。」 胡凱文忍不住笑了出來:「非常好,我會再跟 HR 討論,妳還有什麼其它問題嗎?」 「有。」 「噢?」聽到凱茘有問題,有點出乎胡凱文意料之外。「說來聽聽。」 「主管你叫胡凱文,是不是跟我一樣,是英文中文兩用的名字?所以你的英文名字叫做 K evin 嗎?」 胡凱文哈哈大笑,他真的好久沒有這麼開懷大笑了。 「是,我的英文名字叫做 Kevin,」胡凱文伸出手來與凱茘握手,「如果 HR 那裡一切順 利的話,歡迎妳加入百花科技囉!」 *** 胡凱文今年四十七歲,雖然外型還保養得不錯,每週上兩次健身房,努力把肚腩壓縮在皮 帶的邊緣,而沒有到凸出垂下的程度;頭髮只有兩鬢與後腦中間的部位灰白,也定期給設 計師補染烏黑; 老婆在百花科技對面大樓的電視台當秘書,兩個小孩一男一女,哥哥凱凱已經上了高中, 妹妹雯雯還在小學六年級。 外人看起來,胡凱文的人生雖然沒有到人生勝利組的程度,但也是相當美滿。 說房子,胡凱文與老婆林琳結婚那年,就在新莊買了一間大樓,房貸只剩下三年。 說車子,胡凱文雖然開的不是奔馳,但要換車,也只是咬咬牙的問題,經濟上是可以負荷 的。 說妻子,胡凱文的老婆林琳,年輕時是整個電視台中,最著名的美女秘書,高層裏起碼三 個長官明確暗示過她,只要跟長官上床,就保她上主播台,可是林琳都拒絕了,最後被對 面大樓,這個剛剛從國外留學回來的窮小子追走。 說到胡凱文的一對兒女,兒子凱凱外型像極了胡凱文,高高瘦瘦的身材,繼承胡凱文的大 鼻子,帥中不足的是,眼睛太細太小,胡凱文與老婆林琳都是大眼睛,真不知道兒子像誰 的; 凱凱上了高中以後天天不見蹤影,常常都是弄到十二點以後才回家,不過看他的成績單, 都還保持在班上前十名的地位,胡凱文也懶得去追究了,哪個年輕男孩少年時不到處走跳 呢? 對於女兒雯雯,胡凱文自覺關心的不夠,他還是有老觀念,女兒以後嫁人就是別人家的了 ,胡凱文不懂為什麼那麼多人喜歡說:女兒是爸爸前世的情人?那不是亂倫嗎? 外人看起來,胡凱文的生活是十分正常與美滿的,可是最近幾個月,胡凱文越來越憂鬱。 到最近幾週,胡凱文的憂鬱情結越來越嚴重,常常下班之後,開車回家時,停在家樓下的 地下停車場,熄了火,還在車上發呆十五二十分鐘,才慢慢坐電梯回家。 在車上發呆幹甚麼?胡凱文也回答不出來,他只是覺得,他這輩子都在為別人活; 年輕時受爸爸的期望出國留學,拼命唸書,一次都沒參加過美國大學的狂亂派對; 回國以後,受媽媽的期望找一份穩定的工作,在百花科技一路穩穩升遷,終於坐上了經理 的位置,可是相比同學,有的創業的早就退休了、有的繼承家業的滿世界跑得忙不過來、 有的跑去演藝圈鬼混的天天看到他上八卦雜誌跟小模熱吻;相比之下,胡凱文的人生簡直 是個屁。 追到林琳之前的那段時間可能是他人生最快樂的一段;不過追到以後就是折磨的開始,他 好不容易存到的第一個一百萬,因為林琳一句話要結婚,辦婚禮花完了;他好不容易又存 了一百萬,這時候林琳說她懷孕了......... 從此之後,胡凱文的存摺從來沒有超過三十萬,他覺得自己好像一台人形肉做的提款機, 每天忙著吐出錢來給林琳的家用、給房貸車貸、給兒子的學費、給女兒的才藝補習費...... ... 更慘的是,他的雞巴越來越硬不起來了。 這週五晚上,剛好林琳的爸媽來台北玩,硬是要帶外孫們一起去走走,那天晚上,家裏終 於只剩胡凱文與林琳。 「琳,我們今天晚上要不要......那個一下?」 林琳翻過身去,背對著胡凱文,說:「不要啦,明天我們還要早起去接凱凱跟雯雯,很累 耶,快點睡覺了啦。」 「可是......我們大概有幾個月沒做了耶......」胡凱文不死心。 林琳語氣有些不耐煩:「我都不想提,倒是你先提了;你們男人真的很自私,上次我們做 的時候,叫你用潤滑液你不用,硬插又插不進去,用手指硬開路,搞得我陰道又流血了, 還跟念珠菌一起併發,你知道我每天塞劑塞了多久嗎?」 胡凱文吱吱唔唔:「我、我不知道妳這這麼不舒服,不然我幫妳用嘴......」 林琳立馬拒絕:「不要,你上次用嘴,亂舔一通,把陰道的細菌都弄到尿道,搞得我尿道 炎又發作了一個禮拜。」 胡凱文看正面進攻不行,改用軟求,他抱著老婆,在她耳邊撒嬌:「拜託啦,我真的好久 沒做了,我今天乖乖聽話,不用嘴,加用潤滑液,好嗎?」 林琳沒好氣:「好啦,你真的很盧耶。」說完身子轉到正躺,把睡褲退下,說:「你自己 來吧。」 胡凱文吞了口口水,林琳的陰毛原本就不多,女人上了年紀以後,陰毛也會跟著頭髮漸漸 稀疏了起來,胡凱文看著林琳的陰阜上稀稀落落的幾根毛,反而有一種,面對毛沒長齊的 青春少女的異樣激動。 胡凱文從床頭櫃裡翻出潤滑液,擠了一大泡塗在林琳的外陰,要弄進她陰道的時候被她制 止了:「別太裡面,上次你就是這樣用手指害我受傷的。」 胡凱文只好擠一大坨潤滑液,在自己的老雞巴上抹,然後看著林琳打起手槍來。 「怎麼了?就跟你說不要勉強。」林琳說。 胡凱文有些臉紅,回:「應該可以了啦,我試試。」 說完,就把那根還沒全發硬的雞巴,朝林琳的陰門前戳去。 也許是兩邊都塗滿潤滑液的關係,又或者是林琳的陰道太乾太緊,又或者是胡凱文的雞巴 真的不夠硬,連戳了好幾次,都進不去,而被擠歪到一邊,弄得林琳大腿內側、小腹、還 有會陰的地方都沾滿了潤滑液,一片狼籍。 林琳一陣沈默,她看起來並不打算幫胡凱文主動解決這個窘境。 胡凱文只好主動說:「琳......妳可以幫我一下嗎?」 「......怎麼幫?」 「......幫我用嘴。」 林琳斷然:「不要,你那上面都是潤滑液耶。」 胡凱文無奈,心想,這潤滑液是可食用性的,而且一開始要用潤滑的是妳耶!但他還是盡 量維持表面的平靜,說:「那幫我吸一下蛋蛋,吸一下就好。」 林琳臉色有些委屈:「凱文,你是不是把我當妓女了?又要我弄這種東西......」 胡凱文雖然雞巴不夠硬,但身體裡的慾望已經滿到漫出來了,只得忍氣吞聲,回道:「不 是,拜託一下啦,我是妳老公耶。」 林琳無法,只好爬起身來,伏到胡凱文的的胯下,輕輕地伸出舌頭,舔上胡凱文的兩顆大 睪丸。 胡凱文看著黑暗中老婆伏在自己身下的畫面,突然來了靈感,左手繼續嚕他的老而軟的雞 巴,右手伸到林琳頸後,把林琳的長髮挽了起來,弄成一個馬尾的樣子。 恍惚間,眼前在胯下幫他吞吐睪丸的,好似變成了那天面試的、那個朝氣蓬勃,天真無邪 的畢業女大生; 胡凱文的雞巴忽然刷地立了起來,硬如鐵棒,正巧林琳舔到了睪丸的最根處,靠近會陰的 位置,差點害胡凱文當場射了出來。 胡凱文當然不能放過這個好不容易硬起來的時刻,立刻把林琳拉起壓在下面,好在潤滑都 早已經就位,一戳之下,如泥牛入海,燙刀切牛油,毫無阻礙,順利插進林琳的體內。 「噢!」林琳悶哼了一下,她很久沒有跟胡凱文做愛了,當年多少男人追她,但胡凱文最 後勝出的利基點就是,胡凱文的雞巴與他的身材一樣,高高瘦瘦,插起來直抵花心,左右 又不會漲得太滿,舒適度剛剛好。 林琳有些重溫舊夢,自從胡凱文升上經理,連續帶了幾個公司大案子之後,有多久沒有好 好正眼看過她了呢? 每次想做愛,都是突如其來,前面的燭光晚餐,浪漫夜景,通通都省掉了; 最無言的就是,胡凱文過了四十歲以後,雞巴根本沒有好好得硬過幾回,每次做愛都像是 在陰道裡塞鰻魚,又軟又彈,一不小心,還會掉出洞外,搞得林琳興致全無。 胡凱文腦中想得卻是另一回事;他看著林琳被他壓在身下猛幹,兩個手張開抓著床單,頭 髮整個散開,披在枕頭上,林琳沒有胡凱文那麼注重外型,頭髮裡已經有不少銀絲,卻從 來懶得去染燙。 胡凱文的右手又伸進床頭櫃裡掏摸,終於,他摸到了他要的東西,一個髮圈。 他拿給林琳:「快......把頭髮綁起來。」 林琳一臉莫名:「為什麼?我、我正舒服......」 胡凱文抱起林琳,雞巴幹得更大力了,他親了親林琳的額頭,又親了親她的嘴唇,仿佛若 他們初初相戀的時候。 「綁起來......我怕妳頭髮壓到拉到,不舒服。」胡凱文道。 林琳忽然感受到了胡凱文的溫柔,她終於覺得陰道裏的愛液重新分泌了,她順從地拿過髮 圈,將頭髮綁成馬尾。 胡凱文一見她綁上馬尾,雞巴越漲越長,別人雞巴都是左右上下四面八方漲大,胡凱文的 雞巴別具一格,勃起的時候,越漲越長,左右粗度卻不如何影響。 這時胡凱文雞巴一長長,直直地頂住了林琳的子宮頸,爽的林琳滿口亂叫:「噢!哥哥! 好爽!爽死我了哥哥!」 胡凱文覺得有些奇怪,他印象中林琳在床上也是向來保守,從來不亂喊 dirty word,怎 麼今天一改常態?難道是他今天的雞巴漲得鐵硬,把林琳插得轉性了? 不過胡凱文沒深想,他現在更想要做另一件事。 他狂暴得把林琳翻過身來,像狗一樣,從後面進入林琳,這個姿勢有個好處,可以看到林 琳的肛門。 他以前年輕的時候最喜歡這樣幹林琳,用正面看著林琳標誌古典的臉龐,幹完以後把林琳 翻到背面幹,幹的時候可以看著林琳的屁眼一張一合; 他好幾次都想伸手指去插入林琳的肛門,觀賞一下這個電視台美女秘書屁眼被捅的反應, 但是林琳在床上太放不開了,胡凱文終究還是不敢這樣對她。 不過今天晚上,胡凱文的視線,完全不在林琳的屁眼上,而是在她一擺一晃的馬尾上,胡 凱文隨著馬尾的左右搖晃節奏,一下一下地幹著眼前的女子,他忽然想到一個哲學問題: 究竟是他隨著馬尾的節奏幹、還是馬尾隨著他幹的節奏呢? 林琳仍在持續的亂叫:「哥哥好猛!插死妹妹了!哥哥!」 胡凱文以前從沒有被女友、或者是老婆林琳叫過哥哥的,他總覺得自己年紀還輕,怎麼能 叫哥哥呢?更別說是大叔這一類稱號了。 但不知道為什麼,胡凱文今天聽到哥哥兩個字,配合著林琳的馬尾,居然有些異樣的快感 。 他想起射鵰英雄傳裡,俏黃蓉都叫她的情人:「靖哥哥。」 胡凱文用力地打了一下林琳的屁股,喝道:「叫我凱哥哥。」 林琳忽然安靜下來,房間只有胡凱文撞擊林琳屁股的啪啪聲。 胡凱文又打了一下林琳的屁股,把林琳小小嫩嫩的白屁股都打紅了,胡凱文堅持:「叫我 凱哥哥。」 林琳叫了起來:「凱、凱哥哥,好爽!凱哥哥插我!」 胡凱文再也忍不住,精液一瀉而出,胡凱文連忙拔出,可惜一個四十七歲的男人射的量已 經沒有二十七歲時多了; 胡凱文原本想噴在林琳的背上的,甚至想要噴到她的馬尾上,可惜精液只一滴一滴地落在 林琳的屁股上,只有幾滴流到了林琳的屁眼肛門,讓胡凱文看得還算賞心悅目。 林琳站起身來,嬌嗔埋怨:「哎唷,弄得到處都是;你射在裡面就好啦,我都快停經了, 不會懷孕啦。」 胡凱文唯唯諾諾,拉著老婆說:「走,我們一起去沖一沖吧;好久沒有跟妳一起洗澡了。 」 林琳臉一紅:「老不羞,我們兩個加起來快要破百了。」 胡凱文笑:「怎麼可能,那妳是說我八十歲囉?!」他一擰林琳身上的皮膚:「看,妳這 皮膚捏得出水來,最多二十歲。」 林琳笑了,兩個人這夜睡的時候,手一直牽在一起。 第二天,胡凱文到辦公室的時候,凱茘已經坐在位置上了。 「經理好!」年輕女孩的朝氣十分響亮。 胡凱文對她微笑,點點頭,擺出一個中年人經理應有的威儀:「怎麼樣,目前來還習慣吧 ?」 凱茘回:「這裡一切都很好,謝謝經理,我會為公司奮鬥的!」 胡凱文看著凱茘,她臉上的妝淡淡的,口紅畫得到位,一點也不搶了原本的唇色,眉毛稍 微修齊,假睫毛看得出來最近剛種,戴的隱形眼鏡還是那種最誘人的紫藍色放大片,最顯 露年齡的,是馬尾上的髮圈。 「喔?妳喜歡奇犽呀?」胡凱文看著凱茘的髮圈問。 凱茘臉有些紅,點點頭,馬尾一上一下地搖晃,勾得胡凱文心思有些波瀾。 「謝謝經理,我喜歡奇犽,而且他會保護他妹妹,是一個最棒的哥哥了。」 聽到凱茘說出哥哥兩個字時,胡凱文的雞巴有些抽動。 他拍拍凱茘的肩:「在這裡好好幹。」 說完轉身,走回經理室,經理室的落地窗照進來今天的太陽很好,又溫暖又明亮; 胡凱文心想:「這一定是個愉快的上班日。」 _______________凱茘(完)____________ -- by 小說家君寶 https://www.facebook.com/2025754644354181/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.148.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530116513.A.E30.html

06/28 00:31, 5年前 , 1F
你的短篇雜篇要登入才能看喔

06/28 00:34, 5年前 , 2F

06/28 00:39, 5年前 , 3F
回樓樓上,我也不想,但那是那個平台的限定,明年會開始在別

06/28 00:39, 5年前 , 4F
的平台寫,屆時再在粉專分享連結,謝謝~

06/28 00:49, 5年前 , 5F
在這裡好好幹:D

06/28 06:40, 5年前 , 6F
在這裡好好幹:)
哈哈大家都有發現這金句 XD

06/28 08:59, 5年前 , 7F
林琳平常都喊別人哥哥啊 所以小孩也不像凱文

06/28 21:57, 5年前 , 8F
神魔之塔沒抽到奇犽抽到小傑QQ雖然粗魯但大大描寫的氛

06/28 21:57, 5年前 , 9F
圍很到位,求下篇

06/29 02:15, 5年前 , 10F
小孩不像自己感覺很綠xD
哈哈哈難道就沒有......不像父母的孩子嗎?魔族大轉世XD

06/29 02:41, 5年前 , 11F
謝謝cvcon0319,我的偶像也是司馬遼太郎 :p

06/29 07:47, 5年前 , 12F
期待下篇,期待 期待 真期待憂。
謝謝你的期待~

06/29 08:51, 5年前 , 13F
有看有推
謝謝亞瑟~

06/29 16:55, 5年前 , 14F
綠綠的..
微糖綠茶不加冰 ※ 編輯: TOB (114.45.13.95), 07/20/2018 23:06:50