[創作] 百貨公司

看板sex作者 (小光)時間6年前 (2018/06/22 14:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
與妳約會總是在百貨公司。 妳說有冷氣吹也可以順便逛街,但我知道妳喜歡在隱密的樓梯間卿卿我我扣扣摸摸。 一往如常,妳穿著白T和牛仔熱褲,腳踏adidas經典鞋款,若隱若現的短襪襯托妳勻稱的 小腿,背著側包輕裝前來。 妳問:吃過早餐了嗎? 我說:妳呢? 妳回說:我可以再吃一點。 我說帶了麵包跟咖啡等等一起吃吧。 幾個樓層繞了一下,早晨的百貨公司些許冷清,專櫃人員無精打采的裝忙,妳熟悉牽著我 走向二三樓的樓梯間,向上向下看看都沒有其他人便坐下來閒聊。 漫不經心的吃完早餐,就環抱著妳接吻起來,而妳總是那麼熱烈的迎向我的雙唇,含蓄的 身體似乎把欲望都集中在妳的舌尖,交融的口腔之中我的舌順著妳的熱情,我雙手不停歇 的遊走在妳每一吋肌膚,妳抓起我的手示意我更紮實的觸摸,妳低聲說妳愛這種深深的接 觸。 懷中的妳漸漸熱了起來,額角見到細小汗珠,妳的肢體變得柔軟起來,感覺到妳的重心依 偎在我的胸膛,妳呼吸沉重的說:摸我,拜託…你再繼續… 嘎嘰一聲,樓上有人開門,大聲講著電話走進來!妳像是被電到一樣跳離開我的懷中,臉 紅紅的拉著妳的上衣下擺,妳像是受到驚嚇的兔子,我拉著妳重新坐了下來肩並肩假裝聊 天。 沒多久妳拉拉手意思跟妳走便離開樓梯間,妳左顧右盼的觀察週遭,我知道妳要找我到廁 所做愛,妳總是喜歡隨時隨地的順從感覺又稍微有點刺激。 突然妳放開我的手,溜進女廁,沒幾秒鐘妳又出現拉著我進去,這次換我的臉微微熱了起 來,門一帶上妳幾乎是撲上我的唇,這次換妳笨拙的觸摸著我的身體,在狹小空間站立的 我不敢亂動,任由妳脫去我的上衣。 安靜的各自褪去上衣與褲子,我讓妳坐在用衣服墊著的馬桶蓋上,這是才發現妳脫下鞋子 裡穿著的是粉紫色的短襪,妳全身就只穿著這雙襪子。 無聲的我與妳交合在一起,我雙手扣著妳的腳踝,妳雙手交扣在我的脖子上,妳忍著不發 出聲音的呻吟,我還是握著妳那勻稱的雙足,維持穩定的速度抽插著,妳放開手貼在我的 胸,低聲說:快點…再快點… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.162.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529647817.A.DE0.html

06/22 14:12, 6年前 , 1F
推推

06/22 14:24, 6年前 , 2F
快點

06/22 14:36, 6年前 , 3F
出來了

06/22 14:49, 6年前 , 4F
快一點快一點~結尾呢

06/22 14:53, 6年前 , 5F
阿姨敲門了嗎

06/22 14:55, 6年前 , 6F
哈哈哈阿姨沒有敲門