[創作] 越級(四)

看板sex作者 (藤田真實)時間6年前 (2018/06/12 22:36), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
我其實並不排斥和處男做愛的。 在床上,我不只喜歡被強悍的男人征服,偶爾也喜歡處於強勢的一方, 主導整場性愛的節奏。 我喜歡男生們為了我瘋狂的樣子,喜歡他們貪婪地舔著我的腳趾, 喜歡他們的老二因為我的吸吮而抖動,喜歡他們被我緊縮的陰道包覆而發出喘息, 喜歡他們就要到達射精的臨界點時,接到我「不准射」的命令而求饒的樣子。 那是多麼令人感到興奮的畫面呀。 可是,偏偏有一小部份的男生,明明就是第一次做愛,卻在聊天的過程說得天花亂墜, 說自己讓前女友多舒服,其實只有用手指插入,說自己撐得多久,其實只有被嘴巴含住。 這些人根本就不知道真正把自己的老二放進女人的陰道裡是什麼感覺。 彼此急促的呼吸聲、汗水和淫液混合的身體、催情的體味、一陣陣從下體傳來的電流。 那些是來自四面八方的快感, 不僅僅是只侷限在那支硬硬的棒子上,或是濕潤的下體而已。 調教第二個處男的感覺很美好, 他很誠實地告訴我,這是他第一次碰觸女人一絲不掛的肌膚。 在我將遮住身體的最後一件布料脫去時,他的老二前端已經流出了透明的液體。 我伸出舌頭,把那滴晶瑩剔透的液體舔乾淨,眼前的硬物劇烈地抖了一下。 我抓著根部,一口將它含了進去,對方口中發出的悶哼,對我來說就是最大的獎勵。 我用手套弄著他的包皮,嘴巴一邊吸吮一邊隨著手上下擺動, 不過只花了短短三十秒,帶著濃濃腥味的精液就射得我滿嘴都是。 我吐出沾滿精液的舌頭,用食指牽出了一條長長的絲,接著再將它放回嘴裡。 「幹我。」 替他戴上保險套後,我張開雙腿躺在床上,用兩手翻開最私密的地方。 和後腦告別的那個下午,傲嬌小貓發了第四篇文。 文末附上的照片,和她最後一句話所描述的動作如出一轍, 在翻開下體的雙手中間,同樣放了一隻可愛的貓當做馬賽克。 雖然不久前才看著後腦的字跡、想著她的模樣射了一發, 看到傲嬌小貓如此撩人的姿勢,我又忍不住硬了。 可惡! 看著勃起的老二,我的心裡倍感掙扎-- 究竟要用後腦的倩影、還是狠狠地對著傲嬌小貓翻開的私處再來一發呢? 不管是想著哪一個人,我都會覺得愧對另一個人的。 但是,對不起。 我終究是選擇了成為一個花心的男人。 我把後腦寫著「變態」的紙條放在鍵盤上,電腦開著傲嬌小貓的照片, 在胯下的火山噴發的短短幾秒內,視線無數次在兩個女人的性感間切換, 不知道是不是因為一男對二女的關係,這一發可謂是前所未有的爽。 完事後,我看著傲嬌小貓的第四篇文,越想越不對勁。 不只是小我兩公分的男人,連處男都有機會和她溫存, 想到同樣保有童貞的我,寄給她的信竟然毫無音訊,實在好不甘心。 反正「毀滅的噴射白光」已經射出第一發了,哪怕它並沒有精準地命中, 至少再次發射的時候不會這麼難為情。 明明是處男還敢大放厥詞的人真是要不得, 說不定連要進去的地方在哪裡都搞不清楚。 雖然我的經驗不算多,但我非常明白, 自己胯下這條巨獸唯一的棲息地,就是妳的雙腿之間。 在這封信的最後,我附上了另一個角度的屌照,用力地按下送出鍵。 待續。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.236.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528814193.A.8CB.html

06/12 22:39, 6年前 , 1F
寫得好棒!!!! 很有日式小說的風格欸!!! 超喜歡

06/12 23:38, 6年前 , 2F
正名叫做後腦了!!!

06/13 00:01, 6年前 , 3F
\朝聖/

06/13 00:02, 6年前 , 4F
我也要看照片

06/13 00:46, 6年前 , 5F

06/13 00:52, 6年前 , 6F
推推~

06/13 00:58, 6年前 , 7F