[創作] 雪啊!下吧下吧再下吧!(6)已刪文

看板sex作者 (廖震)時間6年前 (2018/06/11 19:46), 5年前編輯推噓23(2303)
留言26則, 24人參與, 5年前最新討論串1/1
[前情提要] 已出社會多年的廖震,在北海道的深山裡被雪埋住,最後被小雪搭救。 =12年前= 高中國文補教名師、有「補教界不沾鍋」之稱的「星辰老師」, 帶他的得意弟子、小隻馬女高中生「白菜」去開房間泡溫泉,當他自以為得逞之際, 卻發現整件事原來是個圈套,他中了黑社會流氓「阿泰」的仙人跳。 阿泰想逼迫星辰吐錢,沒想到,星辰真實的身份居然是他的老大的老大的老大... ============================================================================= Chapter 1. 「誘姦」 Session 6. ============================================================================= 聽見寶哥這麼說,在場所有人都嚇到了。 被他重重踹了好幾腳的阿泰更是吃驚,瞪大眼往上看著星辰說: 「咦?老大的老大的老大的......老大?」 寶哥沒理他,從車上拿了乾淨的衣褲,走上防波堤,畢恭畢敬的雙手奉上給星辰, 然後報上自己的姓名、輩份及所屬幫派。 星辰邊穿衣服邊點頭,寶哥說完後則立刻跪在地上繼續磕頭,求他原諒。 最驚訝的是白菜,站在星辰背後的她,看著變故迭起,一直站著呆看著合不攏嘴。 星空下,所有人鴉雀無聲,彷彿暴風雨前的寧靜。 一片死寂中,只有寶哥「咚、咚、咚、咚......」的磕頭聲持續著。 底下的那群不良少年中,不時傳出竊竊私語聲。 有人覺得「第一次看到這麼精彩的好戲」,有人拿出手機把寶哥磕頭的畫面錄下, 還有人對寶哥的行為嗤之以鼻,對旁邊的人說:「好孬種的大哥,跟錯人了...」。 更有人說:「就算他真的是老大的老大的老大,我們這麼多人,怕屁啊!...」 這些話不知道有沒有飄到正慢條斯理地穿著衣服的星辰耳中。總之,他穿好衣服後, 掏出手機,打了通電話,對著寶哥吩咐道:「你去把阿泰架上來。」 「是!」寶哥起身,鞠躬哈腰。 三分鐘後,他扛著阿泰上來到星辰面前。但他一鬆手,阿泰便立刻軟倒在地, 額頭還上不斷冒出斗大的汗珠,但他卻不吭一聲。 星辰從上往下看著他,說:「你很有種啊!阿泰!腿骨斷了應該很痛才是啊?」 阿泰對他怒目而視道:「幹你娘!就算你是老大的老大又怎樣?一人做事一人當, 有種別靠地位,跟我釘孤枝啦!怎樣?」他身後的寶哥一腳踹在他斷腿處,怒吼: 「說什麼!小畜生」。阿泰痛極,差點叫了出來,但他最終還是咬牙忍住了。 星辰一笑,低頭對阿泰說:「單挑?剛剛不是試過了?你還不行啦!」 然後抬頭對寶哥說:「你的老大是不過是外圍的小咖,一輩子連進內堂的資格都沒有。 可是今天你的小弟搞仙人跳弄錯了對象,動到了我頭上,你說...怎麼處理比較好?」 渾身刺青的寶哥一聽,嚇得立刻再次匍匐於地,脖子上又粗又長的金鏈子幾乎全著地了。 星辰繼續說:「假如這次我不處理,那以後所有外圍的都可以不聽話了? 你覺得...那些幫派、媒體、政黨之類的東西...,要是都不聽話,社會還有秩序嗎?」 寶哥趕緊不停叩首道:「老...老...老師息怒,是、是我不會教,我立刻處理!」 說完,他站了起來,命令手下拿一把西瓜刀來,再把阿泰扶起,命令他把雙手伸出來, 再舉起刀吼道:「阿泰,又亂噴漆了是不是?說來聽聽,你剛剛用哪隻手得罪了老師?」 阿泰一驚,立刻把手抽回,沒想到寶哥雙手一箍,把他兩隻手同時抓住, 怒吼道:「算啦!兩隻都砍了吧!」 西瓜刀落下,「啊!......」白菜掩面驚呼。 忽然,有個人後發先至,「鏮!」的一聲從刀背抓住了西瓜刀,...居然是是星辰老師! 他看著寶哥微笑道:「等等,做人家大哥的,把事情全推給小弟好嗎?我記得他說過, ...是他老大叫他幹這票的哦!」寶哥大驚鬆手,星辰順勢一扭一折,輕巧的奪過西瓜刀。 星辰把刀往後拋進海裡,轉頭對白菜說:「阿泰真是你男朋友?」 白菜沒想到老師會突然跟她說話,嚇了一跳道:「呃!不,不是...」星辰說:「不是? 那是怎樣?」白菜看了看星辰,又看了看寶哥,說道:「老師,對不起,這件事... 我是被強迫的...」星辰問:「被誰強迫?」白菜伸手指了指寶哥說:「他......」 星辰回頭對寶哥說:「是這樣嗎?」寶哥急忙說:「沒有沒有,是她自己要做的...」 白菜忽然哭了,說:「哪有!我一開始只是想要拍藝術照而已,是你......」 星辰看著寶哥,眉頭皺了起來,表情瞬間變得肅殺。 忽然,在白菜的啜泣聲中,從地上傳來一聲很小聲、可是很堅定的「幹...」 星辰一瞥地上,看見了阿泰正齜牙怒目、雙拳緊握,惡狠狠的盯著寶哥。 星辰心中犯疑:「咦?難道這傢伙真的只是被利用?」這時,寶哥慌張地往前踏了一步, 張口想辯解。可是他胸前粗大的金鏈子閃閃發光,人都還沒動,金光就先刺人眼目。 忽然,他們頭上傳來直升機的螺旋槳聲,四個黑衣人迅速從天而降。 他們穿著防彈背心、揹著盾牌,腰上一側是手槍、一側是警棍,肩章繡著「特勤」。 兩人落到白菜背後,兩人落到了阿泰和寶哥後面,隔開了他們四人和其他不良少年。 落地後,他們立刻舉起了手中的衝鋒槍,對著星辰之外的所有人。 白菜驚訝到忘記哭泣,呆呆的看著,還以為在演電影。 不知何時開始,道路的盡頭被警察拉上封鎖線,警笛鳴響、紅藍兩色燈光交織, 無數黑頭車不停穿過封鎖線湧入,轉眼便把這一帶圍了個水泄不通。 接著,從車上絡繹不絕下來了大量西裝革履的人。 寶哥目瞪口呆的看著防波堤下方,驚訝的說道:「咦?怎麼可能? 我的老大『清哥』怎麼會跟國家安全部門的人走在一起? 咦?為什麼他身邊還有其他幫的老大?不對,怎麼還有記者和立委? 等等,為什麼他們後面還有水泥攪拌車.....」寶哥臉色越來越青, 似乎已想到水泥車是拿來幹嘛的。 星辰悠哉的點起一根雪茄。 幾分鐘後,寶哥的老大「清哥」上來跟星辰請安,手上還拿著一個透明的玻璃罐。 他看都沒看寶哥一眼,彷彿當他是空氣或一個死人。清哥打開玻璃罐的蓋子, 對著星辰雙手奉上,問:「家法從事?」星辰點頭,把只抽了幾口的昂貴雪茄丟了進去。 玻璃罐中有水,還有幾十根泡水的煙頭,那些煙頭看起來泡了很久,顏色都變了。 罐子的最底層還有薄薄的一層白色粉末。已經稍微有點鎮定下來了的白菜忍不住問: 「老師,那是什麼?」星辰回答:「純尼古丁」。 「幹什麼用的?」白菜又問 「妳看著就知道」星辰說 清哥拿出一根針筒,把針頭伸到水裡,輕輕一拉,把白色粉末全吸了上來。 星辰說:「別在小孩子面前」。清哥點了點頭,然後押著寶哥走下堤防。 躺在地上的阿泰抬頭看了眼臉如死灰的寶哥,那是他最後一次看見活著的寶哥。 沒多久,清哥又走上來請示星辰:「小寶處理完畢,那些剩下來的不良少年們怎麼辦?」 星辰低頭問阿泰:「這些孩子總共有多少人?」阿泰回答:「三十多個。」 星辰又問:「全都是中輟生?都是跟著你和寶哥混的嗎?」阿泰點頭。 星辰抬頭,交代清哥:「既然全是混混,都是社會敗類,又看到我出醜,...全埋了吧!」 阿泰一聽,著急地說:「幹!你想幹嘛?」他背後的黑衣人聽他出言不遜,立刻舉起槍托, 朝他後腦用力一敲,阿泰立刻昏了過去。 等阿泰醒來,所有人都已消失,堤防上只剩下他、星辰老師與站得遠遠的白菜。 阿泰立刻問星辰:「我那些手下呢?」星辰說:「明天的報紙會寫『防波堤旁幫派鬥毆, 死了三十多個小混混』。」阿泰大驚:「幹你娘!!!」星辰說:「你重情重義, 骨頭很硬,我很欣賞。可是...我留你是收你當我的徒弟,不是要你罵我。」 阿泰驚訝地說:「什麼徒弟?」星辰說:「剛剛那些人你都有看到嗎?」阿泰點頭。 星辰又問:「你不會覺得奇怪,為什麼那些黑社會老大、警察、特勤、記者、立委、 政客...等,會那麼聽我的話?」阿泰搖頭說:「不知道」 星辰說:「社會上很多非常有名望的人,想盡辦法,就是入不到我門下。 台灣的權力結構是這樣的,我們幫在最內層,是直屬的傳承;我們原本來自上海, 從清代就有了,最早是走私鹽的。佔領台灣後,光頭幫主順理成章當了國家領袖, 所以我們一直是最內圈,外層才是那個什麼門,他們是橫向傳承,再來才是各大政黨, 再不聽話的政黨我們也都有透過各種『社』安插人到各潮流、派系裡; 再外面是各主流媒體,然後最外圈才是黑社會和各種『公司』。」 阿泰聽得模模糊糊,似懂非懂,愣愣地抓頭。 星辰皺眉道:「是不是我說得太複雜了?」阿泰點頭。 星辰想了想,說:「你喜歡白菜嗎?」阿泰又點頭。 星辰手一拍,笑道:「當我徒弟就讓你跟她在一起,如何?」 阿泰回答:「咦?」 星辰伸手招呼白菜過來,命令她脫掉內褲,在阿泰面前坐下,腿張開。 不知為何,白菜居然變得很聽話,乖乖地全部照做。 星辰命令阿泰道:「同意的話就舔吧!?」阿泰說:「咦?」 星辰又命令白菜坐得離阿泰靠近些,阿泰忽然聞到一陣衝鼻的腥味。 「入門的儀式就是喝師父的精液,代表傳承日月精華。」星辰說:「儀式需要容器, 剛好稍早我有射在白菜裡面。」 阿泰忍不住覺得噁心,別過頭問:「等等...所以你們幫派佔領台灣時的那個頭頭...」 星辰說:「恩,是一個光頭,怎樣?」阿泰問:「他也喝過他的師父的...?」星辰點頭。 阿泰想了想,忽然問:「那你怎麼入幫的?」星辰說:「我岳父就是我師父。」 阿泰想了一下,問道:「等等,所以,那時你老婆是容器,裝了你岳父的...」 星辰微微一笑,點頭說道:「我們住新北。」 阿泰又問:「假如我不入幫會怎樣?」星辰聳肩道:「所有剛才看到你對我無禮的人, 都不在了,你覺得你能倖免?」阿泰想了想,最後問:「那我入門後必須幹嘛?」 星辰說:「你得先回到學校,我的弟子不能是中輟生;接著,你必須來我的補習班上課, 阿其他課餘時間得跟我好好學東西。還有,隨時聽我吩咐,我叫你幹嘛你就要幹麻。 最後,還有最重要的,就是當白菜的假男友。因為我已經有老婆了,必須掩人耳目。 所以,除了我要幹白菜的時間外,你都得跟她形影不離,還得保護好她...」 星辰話還沒說完,一陣吸吮聲便「簌、簌」響起。 幾週後,「星辰國文」補習班裡第一名的學生「小雪」,收到了一份邀請函, 邀請她和補習班裡成績特別優秀的幾個學生們一同去吃高級料理。 名單上有小雪、白菜,以及綽號「五十人斬」的「砲哥」...等。 <待續> -- "就這麼想吧,每當有不如意的事情,不論你多麼的努力, 但事情似乎都沒有轉機時,就當這是上天賜給你的一個長假。 在這段時間裡你可以努力的充實自己, 也可以乘機放鬆自己,好好關心在自己身邊的人與事。 上天自會安排一切。等這段假期過後,即會出現人生的轉變......" 「Liaooo作品集」https://tinyurl.com/Liaooo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.238.127.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528717593.A.952.html

06/11 19:50, 6年前 , 1F
首推

06/11 19:56, 6年前 , 2F

06/11 19:58, 6年前 , 3F
廖大名不虛傳XD

06/11 20:23, 6年前 , 4F
感恩讚嘆機械神啊!!!

06/11 20:23, 6年前 , 5F
廖大有在SOSReader上!!!

06/11 20:31, 6年前 , 6F
推啊清哥

06/11 20:36, 6年前 , 7F
白菜跟砲哥揪竟有沒有血緣關係?別吊人胃口啊廖大

06/11 21:10, 6年前 , 8F
廖大。「為什麽”罵”黑社會老大、警察、特勤、記者...」

06/11 21:21, 6年前 , 9F

06/11 22:26, 6年前 , 10F
推推~

06/11 22:38, 6年前 , 11F
新北鬼父XDDD

06/11 22:54, 6年前 , 12F
推~~
※ 編輯: Liaooo (221.238.127.114), 06/11/2018 23:20:27

06/11 23:21, 6年前 , 13F
更改錯別字,感謝指出^^

06/11 23:31, 6年前 , 14F
推!

06/11 23:53, 6年前 , 15F
好好奇後面整個脈絡wwww

06/11 23:57, 6年前 , 16F
廖大~~~~

06/12 00:08, 6年前 , 17F
好可怕

06/12 01:05, 6年前 , 18F

06/12 04:16, 6年前 , 19F
再推~~~~

06/12 06:43, 6年前 , 20F
猛!!!

06/12 08:42, 6年前 , 21F
我們住新北 XD

06/12 12:26, 6年前 , 22F
青幫

06/12 15:07, 6年前 , 23F
廖大必推

06/13 00:34, 6年前 , 24F
我們住新北XDDDDDDDDDDDDDD

06/15 10:08, 6年前 , 25F
推廖大
※ 編輯: Liaooo (202.180.76.9), 07/16/2018 02:23:45

07/20 18:12, 5年前 , 26F
悲哀。
※ 編輯: Liaooo (153.217.109.152), 01/11/2019 22:37:38