[創作] Colognes-台中-2

看板sex作者 (練習*24)時間6年前 (2018/05/13 00:02), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
緣份讓我們相遇亂世以外 命運卻要我們危難中相愛 也許未來遙遠在光年之外 我願守候未知裡為你等待 我沒想到 為了你 我能瘋狂到 山崩海嘯 沒有你 根本不想逃 我的大腦 為了你 已經瘋狂到 脈搏心跳 沒有你 根本不重要 ... ... ... 車上音響傳出悅耳的女生嗓音,輕輕跟著附和唱著的M輕扶在我手上打著節拍, 就算有戴著太陽眼鏡, 我依然可以用眼角餘光瞄到在水銀藍鏡片後那美麗的雙眼帶著笑意 "欸~今天天氣意外的好耶~" 在這個四月中接近五月初的梅雨季節, 不像近兩三年來只要陽光普照總是伴隨著嚴重的空污, 當時的天氣真的用秋高氣爽形容也不為過 "對啊~會想睡覺嗎你" M伸手在我的斜方肌上段按了按,嘴角帶著笑意繼續哼著歌 "不會啦~才從台北到關西;一小段路而已,妳呢? 要不要趁現在瞇一下?" "我不想睡,想陪你聊聊天、聽聽音樂就好" "還是妳要幫我...嗯...就是那個~女生在男生開車想睡覺都會幫忙做的特別服務" 我故意開玩笑地說 想當然爾,隨之而來的是左手中指與食指指結跟我的腦袋互相撞擊的感覺 "你喔~想太多了你! 專心開車!" M又像是對個頑皮小鬼的教訓口氣說 ,嘴角卻沒有收起笑容 "還真的是硬的呢你...我看是還不夠讓你筋疲力盡!" M故意瞄了一下我的褲檔說 "開玩笑~大丈夫頂天立地! 一柱擎天只是剛好而已啊!" 這樣一路跟M邊講講幹話, 偶爾討論這兩天的行程;又或者是隨口跟著串流音樂軟體播放到的歌曲交換想法, 搭配上車稍多卻不壅擠的路況順順跑著, 倒也輕鬆寫意 因為出發時間的不同,阿翔臨時必須有工作的事情要處理到中午後, 於是我們改成傍晚直接約在下榻的地點再一起去逢甲夜市, 我跟M則是早上不到九點就從台北出發,打算先到台中走走逛逛 "妳有注意到中午有個店員一直在偷看妳嗎?" 跟M在台中某知名的連鎖燒烤店用餐過後, 天氣依然宜人的狀況下決定去東海大學散步走走 "你說...那個高高瘦瘦,戴個粗框眼鏡,皮膚算白染個深棕色頭髮的男生?" "是啊~就我們那幾桌的服務人員,我還以為妳沒注意到耶!" 今天打扮相休閒的M穿著牛仔短裙、白色帆布鞋、 類似運動內衣的細肩帶小可愛、牛仔外套、白色飛人LOGO鴨舌帽, 上衣胸口綁帶式的設計跟露出腹部都讓M小露性感又結實的身材襯托得剛剛好, 實在想讓人不注意都很難 "怎麼可能啊~稍微觀察一下就知道啦~ 不過我覺得他有發現你是我男朋友所以收斂多了吧!" 的確,用餐過程中時不時幫我擦嘴巴、握握手、親臉頰等動作都明顯表示出來 "哼哼~我還想說某人在我去結帳時還聊的可開心呢!" "哈哈~你~~~可別冤枉好人啊! 不過當時他的確問我可不可以加個LINE或電話之類的..." "所以妳給了嗎?" "你說呢~" M故意逗我露出竊笑 "妳妳~真的是...我...要把妳帶去無人角落好好處理一下!" 突然間蹲下把M一把用公主抱抱起,轉了一圈後往上坡開始跑了起來 "啊~ㄟ~你別亂來妳!" 被我突如其來的舉動嚇到的M輕輕拍了我幾下, 然後摟住我的脖子在附近聞了幾下在耳邊說 "我當然沒給啊~人家只想要你好嗎! 你跟麝香搭配起來怎麼這麼好聞~要怎麼處理我都隨便你" 接著一吻 其實M身上黑檀木、雪松、白麝香混合體味下,讓我現在還真的想把她就地正法! 結果在我們晃了好一大圈後,本來在約定好的四點左右到住宿地點前, 又接到阿翔的電話表示他們有點塞車的狀況, 可能會晚個一小時左右才到, 請我們先去check in等他們來 把餘款付清後我跟M走進約莫6、7坪大小的房間, 簡單的兩張雙人床與一組小沙發與桌子, 再加上堪用的沐浴間與廁所, 最少還有浴缸的狀況下,看來晚上可以泡個澡稍稍舒緩今天開車的疲勞 我把兩人的行李放在一張單人床邊後大字形的躺在床上長嘆了一口氣 "天啊,一躺下來才發現今天其實也滿累的" "畢竟你開車嘛~謝謝寶貝" M脫了鞋子趴在我旁邊說 "他們還沒來,現在剛好可以稍微休息一下" 我剛好打了個哈欠,不過身旁的M傳來陣陣誘人的香味著實讓我下體有點異樣的反應傳來 "那...人家的內褲有點濕濕的,妳要不要先處理一下?" M的手有意無意的剛好落在我的褲檔間,另一手把帽子拿下蓋在我的臉上, 洗髮精味道與髮香、些許的體味混合,卻讓我感覺到精神放鬆 "啊?" 在我正要反應過來時M已經趴到我的身上, 開始解開我襯衫的上方三顆扣子舔著胸口跟奶頭 "躺好,人家要好好欺負你一下,誰叫你剛剛說要處理我!" M壓住我的雙手慢慢從胸口、脖子、鎖骨、耳朵又親又舔的, 接著一手把牛仔短裙的釦子解開,另一手也開始把我的牛仔褲拉鍊拉下 不到兩三分鐘,我的牛仔褲已經被脫下, M的手伸進內褲開始前後搓揉肉棒, 畢竟被帽子遮住眼睛的我只能用"感覺"M在做什麼, 不過我也閉著眼睛享受身體傳來的刺激, 也開始從M的上背部、手臂、腋下、胸部的順序撫摸著, M的呼吸聲漸漸大聲起來 我把帽子從臉上拿下,抱起M往旁邊一滾, 讓本來趴在上方的M變成躺在床上,把胸口的綁帶扯開,直接穿過內衣開始玩弄乳頭 "嗯~嗯哼~誰...誰說要讓妳玩的" M享受的閉上眼睛邊呢喃說 "哼~剛剛不是說要好好給妳一個教訓嘛! 隨便搭訕服務生弟弟嘛~" 稍微抬頭往下瞄去,M的腰肢扭動, 從短裙下露出的內褲已經明顯一大塊已經濕透 我伸手把自己的內褲脫下,手把內褲往旁邊一撥開立即感覺到整個外陰部的愛液氾濫, 豪不客氣地讓肉棒對準洞口後直接插到最底, M一聲"嗯哼~"的呻吟 開始用比平常快的速度抽插,已經濕潤的包覆下快感一陣陣的從跨下傳來, 我也把短裙稍微上推到腹部,把胸口綁帶完全拉開、細肩帶拉下, 解開無間帶黑色內衣的後扣整件扯出, 讓本來就分量足夠的乳房在衣服的推擠下顯得更為豐滿, 配合手上不時搓弄的乳頭挺立起來, 散發出香水與體味混合的味道更加強烈, 緊實濕潤的陰道包覆下的肉棒也更加腫脹 "喔~喔~我就喜歡...喜歡你這樣,大力幹我" M把手上舉插入枕頭的下方, 乾淨無暇的腋下與乳房連成一片誘人的區域 "我~我今天在吃飯...就想要了..." 我沒有回答的繼續大力抽插,乳房跳動的頻率跟M的叫床聲也跟著增加 在這個等下會有死黨進來的房間做愛實在讓人也倍感興奮, 就在傳教士的體位快速的抽插下, 多次高潮的陰道緊縮後全部都射入M的體內 如同先前依樣緊抱著她在胸口、鎖骨、腋下、頸部聞著熟悉的味道, 打砲與做愛最大的不同可能就在於這種射精後的感覺完全不同, 彼此擁有、珍惜、希望對方舒服的感覺毫無空虛感, 取而代之的是滿滿的幸福與滿足感 - 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.254.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526140939.A.4C4.html

05/13 01:01, 6年前 , 1F
緣分讓我們相遇ptt之外
※ 編輯: practice24 (180.217.101.69), 05/13/2018 01:20:02

05/13 01:32, 6年前 , 2F

05/13 02:21, 6年前 , 3F
等等補推

05/13 06:48, 6年前 , 4F

05/13 07:17, 6年前 , 5F
推推~

05/14 00:10, 6年前 , 6F
推推