雨中情迷消失

看板sex作者時間6年前 (2018/05/10 20:09), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
看到前幾篇大家在討論大奶的文覺得心有戚戚焉 也剛好趁著離開臺灣前小空檔可以聽我屁幾句 小弟不才,交手經驗不多,又是RA,基本上高工時+男生環境是常態 所以拓展人脈就是各大交友軟體,或是有人邀約跑社團之類的 但天秤真的很懶惰 常只玩一天或同事說昨天又吃了誰才會又拿出來玩 也不常遇過主動邀約的女生。 有一天剛下班,看到line跳出來一個陌生訊息 點開 是一張穿著藍色的比基尼跟一張OL白T套裝但胸口扣子全沒了的爆乳圖 「你覺得哪張你比較喜歡?」 「你扣子是殺小去了?」 不誇張,我當下就是這樣傳出去的XDDDD 她叫Teresa,後來說當時她覺得這個人她沒看過,所以想鬧我而已 「明天我休假,我不想一個人吃火鍋」她說 「有鮑魚可以點嗎?」我回 「你要拿鑫鑫腸來交換嗎?」 .......................................... 隔天 台北大暴雨,我在車上跟著Avicii邊等Teresa 已經過了約定的時間15分了,心想如果再10分鐘沒人來我就要撤了 就在考慮之中,167的身高加上黃色洋裝和一雙白色露趾高跟涼鞋出現在我眼前,高高隆起的腳弓和 纖細的腳踝形成了一個優美的弧線,配上肉色絲襪輕薄無比 細巧的腳趾塗上紅色的指甲油,透過絲襪看起來越發迷人。 此時的雨水稍微打在她身上瞬間有天使降臨的感覺 「等很久了吧,我本人比較美吧?」 「我以為你穿輕便雨衣上我車」 「哈哈哈你很白癡欸快點啦很餓」 吃完東西後,她說了一句讓我印象很深刻的話XDDDD 「吃火鍋身上很臭欸,我想洗澡換衣服」 「可以啊,7-11裡面有廁所」 「可是我一早搭車好累,我想找可以順便休息的地方」 我心想: 幹 現在女生也太會了吧哈哈,不是通常都男生要開口嗎 到了旅館,她說 「抱抱」 女生的香味樸鼻而來,髮香體香,還有一種淡淡的水果香味 不知不覺我們的唇已經交織在一塊,兩邊熱情的舌頭相互回擊 Teresa是我遇過身材最好的 167的身高53加上隱藏式E奶,夫復何求 屁股又有肉,很適合性交這檔事,似乎只要把她的大腿打開,就可以把她變成野獸 此時在床上的兩人似乎早已相識很久,默契滿點的兩人似乎都知道對方想要甚麼 簡單的摸背,接吻,退去衣物 在身材好的女人上長時間單調的愛撫挑逗使她最後幾近瘋狂 女體勉強在挹注四處產生的慾望,使自己在不知不覺中,下流的突起腰部 向兩腳後跟傾注全力拱起,全身變的僵直...... 此時就抓著她的胸部輕微畫圈式的舔舐,一邊慢慢進入 兩人性器的結合,下面的抽插發泡聲配合著她的呻吟聲,充斥整個房間 胡亂地進行往返不斷的活塞運動並不能使女人完全滿足 要使它達到幾進涕泣的高潮,就要乎深呼淺,女人就會焦急的自己扭動腰部 我最愛看女人這樣嫵媚,一副忘記自己是誰的模樣 在交手過的女人中,那個很會夾的人就是Teresa,而且性慾很強很愛玩 車上、公廁、百貨公司、各自的半夜辦公室都玩過 可能就是俗話說「女人三十如狼四十如虎,五十坐地能吸土」的概念 我都會幻想我有一天會在哪裡被她吸乾 即使非女友關係,我覺得能遇到個性相符的人對我來說是最重要的,這樣才能長久 因為我很愛亂講話,哈哈很調皮那種 現在跟Teresa也常常見面,即使我即將出國 「等一下要不要吃火鍋?」 「.....可以不要再吃了嗎XDDD」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.224.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525954144.A.731.html

05/10 20:09, , 1F
分類也吃了484

05/10 20:18, , 2F
快吐出來

05/10 20:23, , 3F
Mother Teresa

05/10 20:28, , 4F
分類啦幹 一樓我家塔塔

05/10 20:29, , 5F
我先複習一下Amgine寫的魟魚

05/10 20:32, , 6F
褪去 幾近涕泣 忽深忽淺

05/10 20:32, , 7F
床上過程描述的很棒耶!

05/10 20:33, , 8F
寫得好身歷其境的感覺 推推 應該也是夢想中的女人

05/10 20:43, , 9F
YC都把字改完了 窩豪無聊

05/10 20:49, , 10F
我上次也遇過一個王八蛋害我被扣綠帽也叫Teresa,幹

05/10 21:11, , 11F
塔塔.撲鼻 女體勉強在挹注四處產生的慾望 這句需要改嗎?

05/10 21:25, , 12F
他想說抑制吧?

05/10 21:25, , 13F
我們跟他多大仇?拆台這樣拆……

05/10 21:40, , 14F
寫得不錯

05/10 21:49, , 15F
Mother Teresa XDDDD

05/10 22:00, , 16F
要交接了嗎?

05/10 22:14, , 17F
最近一直聽Avicii

05/10 22:46, , 18F
肉色絲襪配白色露趾涼鞋.....我不行

05/11 00:12, , 19F
要過戶給我嗎?