[創作] 清晨

看板sex作者 (hsuan love birds)時間6年前 (2018/04/28 16:51), 6年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
初次嘗試 還請鞭小力點.. ------ 那是個薄雨的清晨,有一些微光 窗外悶濕的氣味混著青草的萌生 以及你我平穩的呼吸。 光束透過半掩的窗簾 劃在我的手臂、你的胸口, 我平靜的看著你熟睡的側臉, 秀氣好看的眉眼、如扇讓我忌妒的睫毛。 早安。 心中悄悄的道早, 外頭的晨雨漸大, 貪婪的蹭進你的胸膛與氣息, 去夢裡碰運氣的繼續找你。 ---------- 半夢半醒間, 甜膩巧勁的吻落在我的額際、臉頰, 再繼續酣睡, 我好笑的輕嘆,知道你醒來不會記得。 我們是在那個無垢的夏季相遇, 彼此不帶情慾的無憂。 Y是個誤會, 從虛擬到現實的誤會。 酒精不能解憂、更不能催情 只有心中本有的欲求與煩惱, 酒精才有催化與加重感受的能力。 --------- 初次見面的靦腆, 還有著學生味的幼稚, 一路嬉鬧吐槽得很快樂, 我們之間的距離抓得很恰好。 直到夜晚. 我們並肩咀嚼著油膩的炸物, 炸物旁邊早已空空的鋁罐, 以及不及三分之一的威士忌。 電影演到重頭戲時, 自己的心神已經有些飄忽, 偷看了旁邊嘴巴仍在咀嚼, 眼鏡反光著螢幕主角的Y 感受到你還專注的投入在劇情, 耐住了想閒聊的心情, 頭有些重的借Y的肩膀休息, 無意識的睡去。 「嘿,醒醒,演完了。 東西收一收我們刷牙睡覺」 有點晃的自己, 抓到桌上還有半血啤酒, 不浪費的直接尾刀。 「你已經喝太多還喝,你等下吐在床上你給我自己拿去洗我跟你講」 欸,你不會對我怎樣吧? 我們都不是彼此的菜,你也不是廚餘桶 「你快點刷一刷,陪我睡覺,消渣某不要起酒亂,懶得理你」 倒床之前,因為討厭鋼圈的壓迫, 果斷的5秒抽出來隨便扔。 「你..你幹嘛?」 就不舒服,你又不是女生你不會懂啦! 躺好,不要靠過來。 「可是你答應我要讓我抱著睡欸」 好啊,說到做到,你手走開我自己抱。 「我不喜歡這種,你上來,壓在我身上那種」 吼你很囉嗦欸.. 我很重我不要 半推半就的被拖上Y的上面, 伏在胸口,他的心跳很快。 欸你心跳好吵,我好熱噢.. 「那你把衣服脫掉啊」 我知道我有點開始意識不清, 但賭著一口莫名的氣, 爽快的拖到只剩一件小可愛和底褲。 你不可以哦... 趕快睡... 體溫的燥熱沒有因此消失, 底褲下面緊貼著比我更燥熱的你 沒有對白,呼吸聲與胸口的起伏, 是一種緊張的對峙, 彷彿又過了好久, 底褲隔著滾燙又硬的東西, 覺得自己好像為了幫他降低溫度而出水。 因為緊張, 胸前為了抓出一點點距離而聳立起來。 欸.. 我這個姿勢.. 真的沒辦法睡著啦.. 沒聽見反應,過了大約十幾秒, 猜想你大概是睡著了, 準備要移下身子去旁邊睡時, 我抬頭想看看你的睡顏, 卻對上有神難以直視的雙眼。 尷尬的我跟你對看了幾秒。 「那就不要睡。」 一個翻身直接被壓在身下, 猛烈又急的吻落滿我的耳際、臉、脖子與鎖骨 我不禁衝擊的低聲呻吟 「你這樣隔壁鄰居會被吵醒」 說完直接堵上嘴,舌頭交纏著。 Y滾燙的肉棒也沒閒下, 不斷的來回摩擦早已濕透的底褲。 被撩起的慾火在燃燒。 手也開始不安份的想要索求更多, 拖去Y的T-shirt, Y也往下直接含住乳首, 有點殘忍的抓揉蹂躪著另一邊。 「想不想要?」 唔.. 嗯.. 我咬著下唇喘息、掙扎著。 「求我,說想要就給你」 Y的棒子來回摩擦著理智線, 突然猛地吸允耳朵的水聲, 直接淹沒我。 我想要.. 我幾乎嚶嚀的求著。 「想要什麼?嗯?」 吼唷.. 不要這樣... 我彆扭的扭著快要承受不了快感的身體 「不說就不給你喔」 Y極具耐心的邊笑邊磨 難耐的慾望直接燒斷理智 想要被你的肉棒塞滿.. 我幾乎半投降半哀求縮著身體 「好,很乖」 察覺底褲早已濕透的Y 不疾不徐的幫我脫掉 「真是個小騷貨呢」 毫不留情的直接塞進我急需被填滿的地方 啊... 好舒服.. 好滿.. 我忍不住呻吟。 全身的快感如電流般竄過 身體無法控制的收縮著 「想要更多嗎?」 Y笑著 我要.. 拜託幹我.. 慾火的開關直接燃盡了自尊與理智 粗大反覆的抽插讓我緊抓著棉被 不同的頻率和角度讓呻吟停不下來 「抱緊我」 啊!... 已經讓我理智線斷裂的慾望 竟然還沒到底 我驚嚇的叫出聲 第一次頂到底的快感讓我溺水般的 抓緊Y的脖子與頭髮 不同的體位來回著快感與羞恥 不自覺地呻吟求著 啊啊.. 啊.. 我還要.. 我還要更多.. 給我 好舒服.. 啊啊... 但不勝酒力的我後來也失去意識 Y只說 「我本來只打算射在手上, 你還爬過來吃掉舔乾淨.. 我整個傻眼..」 隔天醒來幾乎斷片的我 甚至記不得自己有沒有刷牙 「你真的忘記昨天...?」 還有點在晃在暈的自己嗯了一聲 「那我們再做一次」 就直接被撲倒了。 在吃早餐的時候,我們閒聊著。 「你知道你喝醉的聲音跟你現在講話差很多嗎? 很ㄋㄞ,早上起來我以為我要被吉了..」 我不知道,誰會知道喝醉後的事... 不過我不會吉你。 你看起來就一臉沒錢,算了。 「幹」 那幾天我們幾乎整天都在做愛 手探過去總有早已滾燙又硬的東西在等我 薄雨的清晨,有一些微光 窗外悶濕的氣味混著青草的萌生 以及你我平穩的呼吸。 看著你的側臉,手指忍不住劃著稜角 我輕笑的想著昨晚, 最喜歡夾得你受不了而溢出的低吟。 ------- ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.220.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524905463.A.400.html

04/28 16:53, 6年前 , 1F
文字細膩度很高 推一個

04/28 17:14, 6年前 , 2F

04/28 18:05, 6年前 , 3F
看完覺得推

04/28 18:06, 6年前 , 4F
推推

04/28 18:10, 6年前 , 5F
看到硬 推

04/28 18:37, 6年前 , 6F
這篇很棒

04/28 21:07, 6年前 , 7F

04/28 21:24槍哥你騙人.. 先敬大師兩杯(欸, , 8F
酸兒推
04/28 21:24槍哥你騙人.. 先敬大師兩杯(欸, 8F

04/29 00:21, 6年前 , 9F
※ 編輯: shhsuanr (59.115.220.2), 04/29/2018 02:08:36

04/29 08:35, 6年前 , 10F
推推推推推

04/29 08:43, 6年前 , 11F
補推,我大濕

04/29 09:53, 6年前 , 12F

04/29 19:23, 6年前 , 13F
推>_<

04/30 02:54, 6年前 , 14F
硬ㄌ

05/03 00:17, 6年前 , 15F