[創作] 圈養

看板sex作者 (椰果青小姐)時間6年前 (2018/04/24 22:54), 6年前編輯推噓19(1904)
留言23則, 21人參與, 6年前最新討論串1/1
這篇好像有點長** --- 多少人以愛之名,行傷人之實? 妳在這段時間內體會了性愛的美好 然後學會了如何分辨這是做愛還是打炮 學會擁抱自己內心的空虛 還有舔拭自己盲目撲火後,滿身的傷痕 今天,是一如往常的晴天 妳從被窩裡被飢餓感叫醒 甫入眼的是他赤裸上身在電腦桌前 鍵盤喀嚓、喀嚓發出噪音 與妳的空腹聲形成一種奇妙的共鳴 「秉,我餓了...」 妳的男人轉頭看了妳一眼 旋即在妳臉上輕吻一下,便離開房間 有好一陣子,妳不需要看A片、H漫 妳不需要自慰,妳不需要幻想有人在妳身邊 從門縫裡妳看見外面七、八之體型大小不一的流浪狗 牠們也從門縫裡看著妳 發出呼呼的喘氣聲 在門要關起的一瞬間,牠們一擁而上撲向妳 然後一切聲音被門隔絕在外 妳全身赤裸著,在僅有的床上棲身 這個房間裡,沒有一件屬於妳的物品 一張床、一台他不在就上鎖的電腦 還有一個裡面什麼都沒有的衣櫃 接著他回來了,其實妳也不知道時間過了多久 妳離開溫暖的被子,爬起身來的時候 他把妳推倒在床上 妳沒有聞到早餐的香味,他手上也沒有帶著類似盛裝早餐的提袋 於是妳閉上眼睛 接受他肆虐的吻,落在妳的脖頸 妳知道,妳的早餐會是什麼 當妳試圖抬頭或睜眼的時候 他就會把妳壓回去、一隻手遮住妳的臉部 妳配合著將左手放到乳房上搓揉 任由他的舌尖在妳的乳頭上滑過 妳的右手會下滑到妳的陰部開始搗弄著 其實這時候不需刻意愛撫,早就傳來一陣陣的水聲 身體的戰慄讓妳不由自主的喘氣 「我想要...」 帶著哽咽的聲音,妳哀求著讓他結束自慰的空虛感 妳渴望著什麼,進入這個空虛的通道 直達妳的靈魂 「嗚...」 早已無比契合的身體讓妳發出滿足的聲音 他把妳的腰抬高,命令妳看著小穴吞吐肉棒的開合 妳的淫水順著股間流下 整個房間開始響起淫靡的呻吟聲 【趴著,讓我幹妳】 妳順從的翻身,將腰部挺高 整個陰戶在燈光下反射著水光 【妳是誰?】 「我是...秉的小母狗,想被秉幹壞掉的小母狗」 妳無法忍受這個空虛感,妳無法忍受下體傳來的騷麻 妳開始晃動妳的屁股,想找到那一根能夠填滿妳的巨物 就像是,真的發情的母狗那樣 「啊、啊...」 滿足愉悅的叫聲迴盪著 妳一手抓著床單,一手放在陰蒂上粗暴的揉著 來自兩處的高潮終於襲捲妳的身體 妳戰慄著、發出高昂的叫聲 男人並沒有停止,妳持續被歡愉攻略著 妳滿足的忽略了什麼 像是男人手上的攝影機、不知何時一名走進房間的陌生男子 然後妳就斷片了。 剩下的只不過是從錄像裡,妳看見被希望成為的樣子。 他掰起妳的臉向著鏡頭,這時候妳傻笑著 嘴裡斷斷續續呻吟著,並且說著 「我還要、還要...」 然後他拍拍妳的臉,指著鏡頭提醒妳他在錄影 妳笑嘻嘻的將臉湊近,伸出舌頭舔著鏡頭 「主人~快插我、小狗好想要」 他讓妳坐起來在他身上 妳一手扶著他的腰,一手仍在蹂躪著陰蒂 他的手用力的抓著妳的乳房 即使出現紅痕,妳仍咯咯笑著搖晃著妳的腰」 【還要?不滿足嗎?】 「還要、還要、要插壞人家」 妳嘟嘴,爬起來開始吸吮他的肉棒 先用舌頭將肉棒上的淫水都舔拭乾淨 然後從龜頭開始往根部,一邊深入一邊用舌頭翻弄著 《哈?她都這樣嗎?》 陌生男子的聲音收錄進來,幾乎快被妳的呻吟聲覆蓋 【高潮幾次後就會這樣了】 《我本來聽你說還不信,真他媽欠幹》 【所以不是找你了?】 《哈、你調教了多久?》 扯開皮帶的聲音、拉開拉鍊的聲音、衣服著地的聲音 妳是想著地的,但這樣的感覺讓妳欲罷不能 【也沒怎麼做,一開始粗暴一點就好】 畫面突兀的轉向衣櫃上各種深淺的凹痕 《哦...這個奶真的不錯》 被架好在床頭的鏡頭裡面 妳趴好在床上,像常見的A片裡兩男一女的姿勢 妳的男人在妳後面慢慢突入著 陌生的人草草摸了妳的胸部後,就抓著妳的頭髮 硬將肉棒塞進妳喘氣的嘴巴 《幹...她知道她在幹嘛嗎?》 妳津津有味,一臉陶醉吸著 【哦、她不知道阿,她現在滿腦子只想被幹】 他拍了一下妳的屁股,妳大力的抖了一下 陌生的肉棒從妳嘴裡掉出來, 妳左右擺著頭,想找到它再一口吞入 「嗯、我、我想吃、肉棒、嗯阿」 妳模模糊糊的應答著,任由陌生人抓著肉棒 在妳美麗的臉龐上胡亂拍打著 《操妳媽哪來的賤貨,我受不了了》 妳的男人順著陌生人的指示 從背後穿過妳的腋下架起妳 然後陌生人插入妳已經濕的一塌糊塗的小穴 充血的陰蒂換被陌生人搓揉著 「阿、阿、主人這樣好爽」 【...妳喜歡嗎?】 「喜歡、喜歡,主人好棒」 【那妳要說什麼?】 「我愛你、我愛你、愛、你、愛、肉棒」 【我也愛妳】 其實基本上妳已經在胡言亂語了 但沒有人在乎 妳的男人放開妳以後,妳雙手環抱著陌生的身體 吻著對方的雙唇 【怎麼樣】 《我受不了了,我要射了》 畫面裡,妳被內射又口爆 妳伸出舌頭將嘴邊的精液舔乾淨 好像在吃甜點那樣捲起唇邊的巧克力 小穴流著白色的液體 雖然妳也分不清楚那是精液還是妳的淫水 然後影片結束了。 這樣的影片有150多部 一開始只有兩人的身體圓舞曲 偶爾會有大力碰撞聲的不協調情節 到妳開始會有斷片後的行為 三個人的性愛,妳從沒分清楚第三個人到底是誰過 起初的畫面裡是全黑的 但可以聽見男人的低語聲 他在妳啜泣、瑟縮、或是高潮的時候 一遍遍說著:我愛你 安撫著妳,然後妳會安靜乖巧的順從他的愛撫 有一段時間,妳是不需要看A片的 不需要H漫、不需要自慰 不需要幻想有人填滿妳的空虛 有一段時間,妳是不需要有時間觀念的 不需要真正的進食、不需要麻煩的社交 不需要分辨是非 最後妳終於發現陌生人 發現這些影片 發現以被希望的樣子呈現的妳 妳找回一些理智,妳找回一些情感 忍著被七、八隻體型不一的流浪狗撲上的恐懼 妳裹著唯一帶有自己味道的一條被子 逃離這個安全區 很久之後,有一段時間 妳才慢慢學會舔拭自己的傷口 接受自己凌亂不堪的身體 找回妳丟掉的情感 知道怎麼去分辨打炮和做愛 還有以愛之名,行傷人之實。 ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.198.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524581690.A.F7E.html

04/24 23:01, 6年前 , 1F
嗚嗚嗚嗚嗚這篇怎麼這樣啦 QAQ

04/24 23:03, 6年前 , 2F
舔舐
我研究一下JPTT怎麼編輯 謝謝提醒

04/24 23:04, 6年前 , 3F
乾QAQQQQQQ

04/24 23:07, 6年前 , 4F
好難過

04/24 23:17, 6年前 , 5F
我喜歡妳的敘述方式,不過為什麼會斷片?
也許是種保護機制吧..不然就是壞掉了之類的

04/24 23:17, 6年前 , 6F
好傷心QQ

04/24 23:38, 6年前 , 7F
嗚嗚嗚 寫出了我想寫但還寫不出來的故事QQ好喜歡
期待你的故事,不要傷心QQ只是創作 ※ 編輯: MissEscape (49.215.198.46), 04/24/2018 23:44:14 ※ 編輯: MissEscape (49.215.198.46), 04/24/2018 23:44:51 ※ 編輯: MissEscape (49.215.198.46), 04/24/2018 23:45:29

04/24 23:54, 6年前 , 8F
我們愛說以愛之名,是因為不肯相信傷人的可能真的是愛

04/25 00:04, 6年前 , 9F
推一個

04/25 00:07, 6年前 , 10F
曾經給出的心,不能毫髮無傷地收回

04/25 00:07, 6年前 , 11F
我現在如果留“錯的不是你,是這個社會”看起來像安慰還

04/25 00:07, 6年前 , 12F
諷刺?我突然也好想逃了

04/25 00:12, 6年前 , 13F
看了我有點害怕惹