[創作] 親愛的村

看板sex作者 (讓讓心想事成)時間6年前 (2018/04/08 21:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
「讓,連假有回來嗎?要不要出去走走?」手機螢幕跳出村哥的訊息。 猶豫了一下,與他周旋了一會才決定出門。 原因無他,很明白村想做些什麼,也明白自己對他的感覺。 雖然是個起風轉涼的夜晚,村哥還是拗不過我的任性, 只能無奈地縮著身子陪我在操場上快走運動。 「讓,很冷耶!不要走了啦!」 『不行,說好出來運動的,怎麼可以走不到三圈就放棄!』 「好啦,那好歹我們要互相勾著手吧?」村哥抓起我的手臂,輕輕勾著。 『哈哈哈,不可以!才不要!』反向轉了一圈,順勢掙脫了。 小小地往前跑,村哥也意思意思追著我跑, 兩人在夜晚的操場上嬉鬧,像極了偷偷戀愛、偷偷約會的高中生。 半晌,連我也覺微冷,兩人便到車上避避。 駕駛座上他,努力轉過身來將我擁在懷裡, 身體刻意閃避(雖然沒避掉),心裡卻是好笑(姿勢太醜)又溫暖的。 「讓,可以嗎?」 『可以什麼?』 「就...,唉唷!你知道阿!」 村哥只是對他的暱稱,其實無論年紀或經驗我都是姊姊, 他不太懂得怎麼跟女生相處,但卻也單純得可愛。 『知道什麼?』我瞪回去。 「嗚嗚,你的眼神好恐怖喔,不要生氣啦!」 我沒有說話,繼續看著他。 「嗚嗚,對不起啦!不要這樣嘛!」 被我嚇到縮到一旁的他,努力地裝哭。 『好啦!好啦!沒事齁!』我摸摸他的頭安慰。 「我好後悔那時候沒有早點約你,說不定現在妳就不會是別人的。」 我沒有說話,呆滯地凝視前方, 村哥又一次抱著我,雙唇緩緩湊上我的臉頰, 這次沒有躲、沒有拒絕,任憑他親吻著、舔舐著。 捧著我的臉,「可以嗎?」他問。 深吸了一口氣:『到後面,我幫你吧。』沉重地吐出這句話。 在後座,一樣先給我個深深的擁抱,之後就一股腦兒地吻上來, 軟軟的舌頭交纏在一起,手也不安分地伸到衣服裡揉了起來。 『別這樣,我來就好。』 抓著他的手,壓在他身體兩側。 『如果要...,就別動,這樣就好,拜託...。』 直視著眼睛,待他慢慢冷靜下來, 磨了磨鼻子,輕輕地吻了一下嘴唇, 開始了姊姊的攻勢。 以舌尖慢慢探索頸部的每一吋肌膚, 指頭小心翼翼搔著耳朵,感覺到村的呼吸越來越急促, 往下舔到他小小的乳頭,並且吸允著, 右手向兩腿間的挺立摸去,隔著褲子撫弄著。 村開始呻吟,這應該他第一次被女人觸摸。 退去他的褲子,讓舌尖的味蕾探進馬眼,品嘗他的前列腺液, 並在龜頭上來回畫圈,再突然整根含到底,抵到喉嚨, 反覆吞吐好幾次,每下都直抵深處。 雖然不斷碰到懸壅垂讓生理作嘔, 但聽到村的呻吟與求饒,心理有無限的優越感。 右手套弄村的英挺,一口含住村的大蛋蛋,左手則是輕輕摳著屁眼。 「啊...讓...,你好厲害,我...受...受不了。」 『太弱了,怎麼這樣就受不了,嘻嘻。』 再次含住村的肉棒,用力吸允著, 讓溫暖濕潤的嘴完全包覆住肉棒, 像小穴緊緊吸住肉棒一樣,然後快速吞吐。 不顧滴下的汗水還有口輪匝肌的痠麻, 就是想讓村體驗從未感受過的快感。 「等等...等等,啊...要射了...!」 絲毫不理會村的求饒,繼續吞吐著大肉棒。 緊接著,嘴裡感到一股暖流,毫不考慮吞下去。 『射了好多,不愧是小鮮肉。』 村依然羞紅著臉,親了我額頭一下。 開車載我回家的路上,他問是否會跟現在的男朋友走到最後, 我淡淡吐出一句:不知道,以後的事沒有人會知道。 然後在心裡嘆了口氣。 我要他讓我在巷口下車就好, 走往家門的路上,不爭氣流下眼淚, 還好背影應該看不出來吧...。 --- 親愛的村,你問我還會創作嗎? 儘管很不願意,創作太悲傷, 但若忍住悲傷讓你成為筆下的男子, 我也能成為你筆下的女子嗎? 或許在感情波折中想緊緊抓住你這浮木, 可是我們彼此好像也都明白不會是誰的誰。 就讓我的身體是我的, 你的身體在找到主人前先讓我保管吧。 -- 你是那個會買向日葵給我 告訴我 我就像向日葵般溫暖大方 但海芋季時會換帶海芋 告訴我 這就像我偶爾的優雅 的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.216.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523193345.A.A64.html

04/08 21:42, 6年前 , 1F

04/08 21:42, 6年前 , 2F
親愛的,親愛的南村喔

04/08 21:57, 6年前 , 3F
難怪花店還沒倒

04/08 22:20, 6年前 , 4F
買花不會佔位置嗎? (被巴

04/08 23:16, 6年前 , 5F

04/08 23:26, 6年前 , 6F

04/08 23:57, 6年前 , 7F
親愛的郝柏村

04/09 06:34, 6年前 , 8F