[徵文] 擁抱也蒐集不了完整的他

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/04/07 12:16), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
我想起你的擁抱 每當我身上灑滿你的精液的時候,我十分期待你給我的一個擁抱 鼓勵我剛剛如何學習扭動腰,將你的生殖器埋入陰道裡,埋進我的心裡 我會更努力的,可不可以給我一個擁抱 本文為遺留在房間裡的21歲系列文章(自以為有人期待相關故事) ===================================== 每當我從民權西路捷運站,等待你回家前,我都會在路邊的麥當勞, 一邊坐著剛剛實習的筆記,一邊等著你下班後,我自己走去你家等著被幹 我自己都戲稱從明權西路捷運站走到你家是做愛大道,沿路上可以讓我先吃飽, 然後最好在幫你買一個消夜,在路邊買個保險套後還可以去路邊買一件性感內衣。 而如果想回家,旁邊甚至還有直達家裡的客運,雖然我只有搭過一次。 因為我根本不會拒絕你。 然後,一邊走路一邊想,阿~一下等到我到你家時,我可能會被怎樣的姿勢貫穿呢? 會在哪裡被上?會在哪裡結束我們之間唯一有交流的時間 想著想著內褲就濕了,不禁覺得人就是一個低等生物 再怎麼難過,想起被生殖器填滿的感覺還是會覺得滿足 反正我心裡已經是空虛了,就要用很多個很多個他,來完成自己。 上一次做愛好像是在地板,我一進門口,剛放下包包,你就叫我趴下, 接者直接向狗爬式做愛, 一邊走一邊想,阿,我就是一隻淫蕩的母狗, 自己走進你家,自己爬上樓梯,自己打開門,自己被上。 然後,就沒有然後了阿,除非不說話,各自玩手機,看running man算是互動 就算我其實只是想要你一個擁抱。 但你的擁抱給我前,我有好多個關卡要打,但是打開關卡的,是自己溫熱液體 那一次之後, 我跟他說: "Cody,我跟你做愛前,可不可以抱抱我讓我進入狀況阿" “我怎麼了?” 他淡淡的笑,反著我的意思說:“想告訴我要你嗎?你是直接被幹也會濕到高潮的體質" 他這樣說著後,眸子裡卻無半點溫柔可言,沒有任何前戲的,大手撥開我的 腿,沒有半點前戲就衝了進去。 但那一次說過後,你有偶爾加減的抱著我一下, 之後跟著以往一下馬上起來,處理自己的身體, 偶爾丟幾張衛生紙給在床上的我,背影好像說:“千萬不要把我偶爾的溫柔當成愛。” 幾天之後, 在家裡隔著內褲在自慰時,想起的也是你那一次是侵犯我 用手或是枕頭夾在兩腿之間,用力的反覆壓著陰蒂及陰部,當陰唇濕濡的程度開始加劇我 就知道我高潮了,去了,也不知道為什麼哭了 最後只好靠著在MOMO買的大枕頭,想像你正在背對著我睡覺而我依靠著你 我記得我最喜歡你從背後是幹我 那個體位似乎特別的深,從背後幹我你也不會知道我的表情 而我會感受到你正在抱著我,但是做了越多次, 我還是不知道我有沒有辦法蒐集到你的每一個擁抱 然後拼湊出一個屬於我的你 其實過了7年 我現在記不起來你有沒有在我睡著時抱過我 對我來說,你的背影跟沾染情慾的臉我才有印象 但我記得我為了努力讓自己感覺是被愛,所以睡覺時都會盡量貼著你 其實,我很想做愛後,跟你聊聊天 請你抱我,這個世界太可怕了,在你的擁抱裡我可以暫時離開現實世界 請你抱我,我那骯髒的自尊心,可以不用在保護自己 在這你的擁抱裡,我不用偽裝自己, 我不用假裝我很好,我不用假裝我其實一點事情都沒有 在這你的擁抱裡,我好像誰都不是,我只需要對我自己負責 我不用笑著,就算我的表情委屈,你也不為安慰我,是阿,因為這是我選擇的 在你的擁抱裡,我好像記得,我特別喜歡跟你說心事, 因為你總會豪留情地批評我,然後再插入我,一邊低吟一邊說果然我們的性器最合。 但是這時候我的,是最幸福的我,因為你正在抱著我, 我可以感受到你的重量壓著我,我也可以聞到屬於你的味道,這一切的一切實在太過幸福 ,但就是一攤死水,被抱著,然後,沒了 I don't know why you came along at such a perfect time 我不知道你為什麼在這樣一個完美的時間來了 But if I let you hang around I'm bound to lose my mind 但是如果我讓你流連,我必然要失去我的心 Cause your hands may be strong but the feeling's all wrong 因為你的手可能是強烈的,但感覺一切都錯了 愛情本來就是虛無縹緲的愛情泡泡 我藉由不斷的在他身上收集一點一滴 企圖湊成一個完整的他,也企圖找回我失去的自己 但發現,我不管怎麼做,只能等著變成泡泡的那一天 =================================== 後記(?) 會突然想打這篇文章,除了因為p幣前陣子發問卷用光了 但最主要,也是因為距離21歲的7年後,我有可能去外地出差碰到他。(驚) 他透過他的朋友知道這件事情,主動約我到我下榻的飯店,吃飯到深夜, 一邊喝酒一邊談過往,但他最晚2點要回家,因為,他老婆會等門。 他的朋友跟我聊天的時候說,如果我不是性愛成癮的話快拒絕, 哪有人給人家白上還在那邊爽。 雖然心裡有一個聲音,告訴我, 如果我沒有辦法跟他好好的告別,我就一輩子無法跟他好好的告別。 不過說歸說,我想我還是不會見面 一邊打文章都記得他多麼王八蛋了(尤其是做完不跟我去洗澡阿一張衛生紙就打發我), 如果再見面代表我真的是他限定的欠幹很好上。 但我真的怕我欠幹很好上,所以我決定要約分部的同事吃飯, 這樣我就可以很消極的保護我自己了 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.229.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523074597.A.FBF.html

04/07 12:26, 6年前 , 1F
很悲傷的故事

04/07 12:30, 6年前 , 2F
應該不只約你聊過往,還想實際操作...

04/07 12:33, 6年前 , 3F
我會實際操作

04/07 12:39, 6年前 , 4F
推這篇

04/07 13:12, 6年前 , 5F
辛苦了QAQ

04/07 13:25, 6年前 , 6F
覺得難過

04/07 14:18, 6年前 , 7F
..妳又何苦呢?

04/07 19:08, 6年前 , 8F

04/07 20:23, 6年前 , 9F