[閒聊] 好吃消失

看板sex作者時間6年前 (2018/04/06 02:04), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
月經又開始不正常了 上次來已經是三個月前,驗又沒有兩條線 只好到診所報到,拿調經藥吃 大概在經期的尾巴三天,慾望特別強烈 上班一直冒出吃肉棒的畫面 那天下班回到家,什麼吃飯什麼休息都不管 洗好澡,在床上等老公躺平 可是阿紅還沒走啊,我又無法忍受闖紅燈 於是先用眼神攻勢,盯著滑手機的老公 「怎麼了?睡不著嗎?」 他輕撫我的頭,像哄小孩一樣 沒回答,我輕抬起腳,跨在老公腿上 膝蓋剛好頂到褲襠,隔著內褲磨蹭 「嗯...」 他深吸一口氣,把手機放旁邊 兩個人越靠越近,我的唇掃過他的嘴 先輕咬下唇,再伸舌挑逗他的舌尖 這時我的手還沒有往褲襠摸,因為要撩起他的上衣 吸舔他的乳頭,一下輕一下快 注意到他開始起雞皮疙瘩後,就繼續往下 拉下他的內褲,彈出的肉棒像不倒翁飯匙一樣前後晃動 我吐了一口口水在手掌心,包覆著龜頭,輕柔的旋轉摩擦 「啊...」 他踩直腳,仰頭喘了一聲 趴下後,直接將肉棒一口送進嘴裡 嘴和頭規律的前後上下擺動,刺激出來的口水任它流出 幾次連續呻吟後,我將肉棒抽出 舌頭來回在睪丸和根部上游移,重複舔著,最後舔回龜頭再把肉棒吞進嘴裡 分泌越來越多口水,夾雜著擺動,發出滋滋的吸吮聲 舌尖在龜頭上不斷嚐到滲出來的前列腺液 我停止吸含,脫掉上衣 他用力把我拉到面前,抓住我的雙胸,開始一陣瘋狂的吸舔,手套弄肉棒 「 啊...啊...老公...不要吃...這樣我會想被幹...」 我靠在他耳邊,呻吟帶氣音說著 接著繼續舔著他的乳頭,眼神和他直視,手搓揉自己的胸 再將手指弄濕,挑撥著自己的乳頭 「 好色...太淫蕩...」 「 老公好好吃...拜託老公給我吃...我會乖乖吃乾淨」 話一說完,他眉頭一皺,喘息越來越大聲 將我的頭往下壓,肉棒塞進嘴裡,立刻射出一股暖流 「 啊...啊...嘶...」 他擺動屁股,邊射邊將肉棒推進我喉嚨深處 我吸著仍舊硬挺的肉棒,將上頭有的液體通通吃乾淨 雖然我沒有被幹,但異常的滿足 連續吃了三天,到第四天終於經期結束,幹了一場近兩個月來最爽的砲 其實現在也是滿想要的,但他睡著了 不然...好,我要去看片惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522951471.A.C0E.html

04/06 02:06, , 1F
我是奈米屌 嘻嘻

04/06 02:09, , 2F
宵夜文嘛!!看的我都餓了

04/06 02:14, , 3F
文不錯

04/06 03:13, , 4F
樓下正妹

04/06 04:18, , 5F
感覺很棒呢

04/06 08:13, , 6F
樓下老公